Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le VERRE TOQUÉ

9,2/10
136
4 Rue du Vertuquet, 59960 Neuville-en-Ferrain
Français
Prix moyen 23 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Le VERRE TOQUÉ

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle136 avis
9,1/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Thierry l.7 avis

    15 mai 2024

    7/10

    bonne ambiance après changement de propriétaire la cuisine a changé aussi devenue plus variée.Les plats sont plus recherchés par contre les desserts sont à revoir un peu pauvres et petits par exemple l ile flottante. Service efficace et rapide

  • Catherine V.166 avis

    15 mai 2024

    9,5/10

    C’était notre deuxième visite dans ce restaurant et nous avons à nouveau beaucoup apprécié notre repas. Les plats sont bien servis et le service est efficace. Nous ne pouvons que recommander cet établissement.

  • Salomé T.

    Salomé T.4 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Avec mon conjoint, nous avons choisi ce restaurant pour fêter notre pacs et nous n’avons aucunement regretté! Le cadre est est agréable, le repas bon et copieux. Un service rapide pour un super bon rapport qualité prix, je recommande

  • Franck B.2 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Bien que situé dans l'hôtel ce qui le rend peu visible de l'extérieur, le cadre, l'accueil et la qualité de la cuisine sont à souligner.

  • Marjorie D.

    Marjorie D.3 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Moment agréable. Belle décoration. Bon repas

  • celine m.1 avis

    16 avril 2024

    8,5/10

    La cadre est très agréable. Nous avons bien mangé. Dommage que la carte ticket restaurant ne passer pas au moment de notre passage... on recommande

  • Antoine M.

    Antoine M.34 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Parfait !

  • karine D.5 avis

    18 avril 2024

    9,5/10

    Endroit calme Cuisine correcte

  • Amelie N.1 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Équipe au top ! Accueil très agréable, personnel attentionné, beau cadre. Plat excellent gustativement et visuellement.

  • Muriel V.3 avis

    15 avril 2024

    9,5/10

    Une salle avec du charme, de jolies assiettes autant visuellement que gustativement. De plus le serveur et le personnel etaient aimables et attentifs. Un moment parfait

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Le VERRE TOQUÉPropriétaire

    Chère madame Vanhee, Nous vous remercions pour votre excellente note et vos remarquables compliments. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre restaurant vous ai comblé. Nous transmettons vos compliments à l’ensemble de notre personnel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Simon - Service commercial

  • Christian K.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    parfait, très bien mangé, gourmand et gourmet, bon rapport qualité prix

    Le VERRE TOQUÉPropriétaire

    Cher monsieur Kinnen, Nous vous remercions pour votre excellente note et vos très appréciables commentaires. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Simon - Service Commercial

  • Wa R.12 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Merci pour ce moment agréable avec notre petite fille Jade pour son anniversaire. Un grand merci pour les petites attentions. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Charlene S.

    Charlene S.51 avis

    9 avril 2024

    8/10

    Moment agréable passé au Verre toqué.

    review_preview

    Voir la photo

    Le VERRE TOQUÉPropriétaire

    Madame Scomparin, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre réservation dans notre restaurant. Nous sommes ravis que votre repas vous ai plus. Au plaisir de vous servir à nouveau. Simon - Service commercial

  • Marjorie D.

    Marjorie D.3 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Repas entre amies. A refaire. Nous avons apprécié. C était très bon. Service impeccable

    Le VERRE TOQUÉPropriétaire

    Chère madame, nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas dans notre restaurant. Nous transmettons vos compliments à l’ensemble de notre personnel qui sera ravi de les entendre. Au plaisir de vous servir de nouveau prochainement. Simon- service commercial

  • Pierre b.66 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Pour une première c était magnifique Produit locaux et frais Assiette très copieuse Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu

    Le VERRE TOQUÉPropriétaire

    Cher Monsieur. Nous vous remercions pour votre excellente note et vos commentaires. C’est un plaisir pour nous de vous servir des produits frais et locaux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Simon - service commercial

  • Florian H.2 avis

    4 mars 2024

    8/10

    Bel accueil. Une carte Claire et limitée en choix parfait ! Une belle adresse.

    Le VERRE TOQUÉPropriétaire

    Cher Monsieur, nous vous remercions pour vos compliments. Nous sommes ravis que notre carte vous plaise. Celle-ci change toutes les semaines pour tous les goûts. Au plaisir de vous servir de nouveau. Simon - service commercial

  • Catherine V.166 avis

    4 mars 2024

    9,5/10

    Nous sommes très satisfaits de notre première visite dans ce restaurant. Les plats que nous avons choisis étaient savoureux et le personnel s'est montré efficace et sympathique. Nous reviendrons dès que l'occasion se présentera et nous recommandons cet établissement.

    Le VERRE TOQUÉPropriétaire

    Chère Madame, nous vous remercions pour vos commentaires et votre excellente note. Nous transmettrons vos commentaires à l’ensemble de notre personnel qui sera ravi d’entendre vos compliments. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Simon - service commercial

  • Christelle H.

    Christelle H.3 avis

    19 octobre 2023

    9/10

    Bon accueil et service très cordial. Plats de bonne qualité. On reviendra.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Perrine B.84 avis

    25 avril 2023

    8,5/10

    Bonne cuisine plutôt originale et recherchée avec des assiettes bien servies. Le service laissait un peu à désirer (manque d'expérience ? ) mais dans la bonne humeur. Bon rapport qualité prix.

  • Carine n.27 avis

    6 avril 2023

    6/10

    Correct... sans plus... Rien de particulier à critiquer... mais rien d'exceptionnel...

  • Pascaline G.13 avis

    17 mars 2023

    9/10

    Restaurant très bien mangé avec une jolie déco, le personnelles professionnels et très souriants, je le conseille.

  • Paul D.1 avis

    17 mars 2023

    4,5/10

    menu du marché : choix entre deux plats ,dont un n'est pas disponible . Pas de pain sur la table , pas d'eau sur la table, il faut constamment appeler le serveur . Pas de décompte pour le client ,pas de souche banquaire , Mêmes couverts pour entrée et plat ........ Il n'y a rien de positif .

  • Clémence l.13 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Accueil et personnel chaleureux qui connaissent la carte et les produits

  • Séverine B.43 avis

    16 février 2023

    10/10

    Très bon restaurant, calme et cadre agréable. Service de bonne qualité

  • Dimitri L.1 avis

    14 février 2023

    8/10

    Une très bonne surprise nous voulions changer de restaurant que nous faisons de d’habitude et nous n’avons pas étais déçu, la décoration du restaurant est simple et aéré ce qui rend le climat agréables , le repas était très bon cependant un oublie du serveur pour la boisson que nous avons eut en fin de repas, attention à la propreté des chaises ainsi que la vaisselle en effet plusieurs traces de doigts sur les assiettes et couverts. Toutefois nous avons passé un agréable moment

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Elodie A.1 avis

    13 février 2023

    5/10

    Pas grand monde pour un lundi soir et malgré tout, service très long. Le cadre est joli mais la cuisine pas top, poisson assez sec, pas terrible...

  • Christophe B.

    Christophe B.19 avis

    13 février 2023

    7,5/10

    Bon restaurant,dommage le service n est pas au rendez vous .Absence du serveur cuisine bruyantes… Sinon nous avons bien mangé

  • Didier D.27 avis

    9 février 2023

    8/10

    Un bon moment passé dans ce restaurant que nous n'avions pas fréquenté depuis quelques années. Belle amélioration dans plusieurs domaines : l'agencement, tables plus espacées, service satisfaisant, cuisine plus travaillée, en dépit d'une certaine déception sur les croquettes de crevettes. Bonne impression générale et bon rapport qualité / prix.

  • Rosa S.3 avis

    5 octobre 2022

    8,5/10

    Un peu compliqué à trouver un moment agréable que l'on refera avec plaisir

  • GHISLAINE M.1 avis

    23 novembre 2022

    9,5/10

    j ai vraiment aimé les plats proposés a un prix raisonnable une ambiance zen et ouverte sur le jardin...sympa...

  • Emilie D.1 avis

    16 novembre 2022

    8/10

    Première fois que nous y allions. La nourriture est bonne et le personnel très professionnel . Juste 2 petites remarques : les plats mériteraient d'être un peu plus chauds et notre entrée a été servie alors que nous étions encore à l'apéritif. Sinon je recommande malgré tout et nous y retournerons sans aucun doute.

  • Rolande P.20 avis

    17 novembre 2022

    9/10

    Acceuil sympa restaurant calme on aurait aimé que les plats soient plus chaud La dorade il manquait un peu de sauce bien que noter beurre citron pas très ressenti.

  • Delphine v.17 avis

    9 novembre 2022

    8,5/10

    le personnel et le service était parfait, la cuisine était une très belle découverte, par contre il faisait très froid, et je n'ai pas réussi de ce fait a me détendre et j'ai mangé avec mon manteau dommage on reviendra c'est sur,

  • Perrine B.84 avis

    24 octobre 2022

    10/10

    Repas très bons. Plats originaux et très agréables gustativement avec des produits locaux. Adaptation aux besoins (double assiette de fromage en plat principal...,). Surprenant et mérite le détour. La réduction the fork est appréciable tout de même car plats et desserts assez chers.

  • Séverine B.43 avis

    12 octobre 2022

    9,5/10

    Très bon plat et cadre agréable, on mange au calme

  • Rolande P.20 avis

    13 juillet 2022

    10/10

    Acceuil et service bien Présentation des plats ageable et bon Dessert top

  • Brigitte w.30 avis

    29 juin 2022

    9,5/10

    Bel espace, clair, déco sobre et classe, vraiment agréable. Service attentionné et sympa. Prix plus que corrects avec les 20 % de The Fork. Quant au repas, nous étions trois et avons choisi des plats différents, tous appréciés : cuisine simple et gouteuse, jolie présentation.

  • Jérôme G.1 avis

    28 juin 2022

    10/10

    C'est la première fois que nous venions dans ce restaurant et nous y retournerons avec plaisir ! Joli cadre, accueil chaleureux, nous avons passé un très agréable moment autour d'un bon repas. La carte n'est peut-etre pas aussi fournie que dans d'autres établissements mais les plats proposés sont de qualité.. Adresse à recommander !

  • Maud L.4 avis

    17 mai 2022

    10/10

    Très bonne soirée en terrasse ! Bonne cuisine et serveur sympathique ! A refaire sans hésiter !

  • Nathalie v.1 avis

    13 mai 2022

    8,5/10

    Le '' rythme ' du service et le professionnalisme de la serveuse sont à saluer. Un vrai plus ici.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

57 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.