Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Verre Tige

7,1/10
101
48 Grande Rue, 72100 Le Mans
Français
Prix moyen 33 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Verre Tige

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

7,1/10
101 avis
7,2/10

Plats

7,3/10

Service

6,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente raisonnable
Niveau sonore raisonnable
  • Elodie S.5 avis

    2 septembre 2023

    5,5/10

    Le cadre est joli mais accueil décevant. pas de lumière pour aller aux wc au sous sol, plus l'odeur... les viandes souvent trop cuites. une des serveuse semblait alcoolisée ce qui rendait ses paroles incompréhensibles

  • Alexia m.22 avis

    9 septembre 2023

    5/10

    Restaurant très décevant tant sur la qualité des plats que sur la tenue de l’établissement en particulier les toilettes, seule note positive la gentillesse et l’efficacité de la jeune serveuse.

  • Angelique M.2 avis

    18 août 2023

    5/10

    Nous n’avons jamais as pu bénéficier des 20% car le restaurateur n’avait pas validé notre table, service très très très long ….

  • Jennifer P.

    Jennifer P.26 avis

    16 août 2023

    8/10

    Petit resto très chouette, avec vue sur la cathédrale. Leur plats phares, les tartines, étaient très bonnes et sont réalisées avec des produits frais. Le personnel était très sympathique. Seul petit bémol, le service était un peu longuet.

  • Karine G.1 avis

    12 août 2023

    6/10

    Un groupe était présent avec un niveau sonore qui nous permettait pas de nous entendre.. Serveur super sympa et jovial Cuisine, rien d exceptionnel

  • Emma m.1 avis

    15 août 2023

    6,5/10

    Personnel sympa, cuisine un peu lourde ( beaucoup de fromage sur la tartine Divine) La cuisson du steak n'a pas été demandée, donc il était trop cuit à nôtre goût . En revanche 2 bémols : à priori problème d'approvisionnement en pommes de terre d'où un délai de plus de 35 minutes d'attente mais qui ne nous a pas été précisé sur le moment... De plus, en réservant sur le site, il y avait une réduction prévue de 20% sur la carte qui n'a pas été appliquée car il fallait réserver 2 heures à l'avance... Donc, un avis mitigé... une cuisine globalement bonne et un service agréable mais une déception sur la "non réduction " appliquée et l'attente non expliquée

  • Nicole K.5 avis

    5 août 2023

    10/10

    Très bonne adresse

  • Étienne L.1 avis

    1 août 2023

    7/10

    l'accueil avec une personne à mobilité réduite a été cordial et aidant. la cuisine simple et bonne nous a plu. bonne adresse au Mans.

  • Alexandre M.2 avis

    18 juillet 2023

    8,5/10

    Un bon restaurant, bien situé dans le vieux Mans, le personnel est agréable et pas de mauvaise surprise dans l’assiette : c’est simple et bon. Parfait avant de déambuler dans les vieilles rues un soir de Nuit des Chimères…

  • ERICK O.2 avis

    12 juillet 2023

    8/10

    Très bon accueil, très bonne cuisine, j'ai même découvert un nouveau morceau dans le bœuf, et c'était méga bon, trop top. Le service très bien, un peu rentre dedans, mais une fois passé le premier coup, tout se passe bien, Marion est très gentille et agréable à la discussion. C'est avec plaisir que je retournerais dans cette auberge accueillante et attrayante.

  • Jean-Marc R.15 avis

    8 juillet 2023

    8/10

    Le restaurant est sympa. Il propose salades, quelques plats de viandes et des t'arrives. Les végétariens pourront y trouver 2-3 plats chauds ou froids possibles.

  • Ameline L.1 avis

    15 juin 2023

    10/10

    Super moment passer avec une amie, serveuse très gentille et souriante merci à bientôt

  • Rebecca W.114 avis

    10 juin 2023

    3,5/10

    Le patron n'a pas voulu appliquer les - 20% sur la carte sous prétexte que le choix d'un plat et d'un dessert à la carte = une formule . Ceci n'est pas marqué ni sur la carte remise en début de repas, ni sur le tableau devant les restaurant. Il a fait le tarif formule ( réduction de 2 euros sur le total!) Pour couronner le tout, le patron avait beaucoup de mal à s'exprimer, certainement en état d'ébriété comme indiqué dans d'autres commentaires. Nous n'y retournerons pas.

  • Géraldine P.2 avis

    6 mai 2023

    6/10

    Le temps ne s'y prêtait pas (pluie diluvienne) Service correct mais patron peut-être trop spécialisé dans la dégustation des vins !!! Irish coffee non sucré, très mauvais...

  • Raphaël p.5 avis

    21 mars 2023

    5,5/10

    Pas de goût , des tagliatelles pas saisonnièrs , souris d’agneau très gras et mal cuite . Le café gouramand sans aucune saveurs . Je ne le recommande pas

    review_preview

    Voir la photo

  • Magali R.2 avis

    18 mars 2023

    7/10

    Repas copieux, service sympathique et coteau de Layon très bon.

  • Laurence W.

    Laurence W.48 avis

    24 février 2023

    9,5/10

    Un petit bar qui fait aussi resto avec une grande cave au cœur du vieux Mans : une découverte sympathique pour nous que nous vous recommandons. Bons plats et belles tartines.

  • Christine b.4 avis

    23 février 2023

    8,5/10

    Petit restaurant familial, très bonne cuisine traditionnelle, avec frites fraiches "maison". La salle au sous sol en pierres est superbe et intime. (au calme !...) La serveuse est très sympa , souriante et l'accueil chaleureux. Le service est parfait. Nous avons passé une très bonne soirée !

  • Charlène G.7 avis

    18 février 2023

    5/10

    Nous n'avons pas été transportés par notre passage. Les plats étaient plutôt fades donc un peu cher pour ce que c'est, les personnes qui y travaillent sont tres gentilles mais un peu spéciales et les tables sont vraiment trop serrées.

  • Sylvie S.1 avis

    18 février 2023

    7/10

    La cuisine est bonne et l'accueil est correcte. Le seul bémol c'est l'état d'ébriété de la serveuse et du patron ainsi qu'une note salée.

  • Ema F.1 avis

    14 février 2023

    2/10

    Si je pouvais mettre moins je le ferai. Personnel complètement bourré un soir de saint Valentin dès 20h. Excessivement cher pour un service plus que déplorable 1h d'attente pour un plat. Menu "bloqué" donc pas de choix et une partie du dessert manquante. En bref je ne recommande pas.

  • Marie-Laure c.188 avis

    11 février 2023

    8,5/10

    Un établissement, au cœur du vieux Mans, qui vaut le détour, Service très sympathique ! La salle du sous sol est dans une cave bien aménagée, au décor cuivré.

  • Marielle M.1 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    J ai adoré, vraiment tres tres bien ,

  • Alain J.3 avis

    17 décembre 2022

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment, et surtout avons très bien mangé, et le patron est très sympa

  • Isabelle E.8 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    SUPER CADRE .PROPRE ET SERVICE IMPECCABLE. BON ACCUEIL DU PERSONNEL. ET QUALITÉ DU REPAS. JE RECOMMANDE.

  • Patricia n.1 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Repas très bon

  • JEAN-FRANCOIS R.13 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Un endroit très sympathique avec un personnel très agréable

  • Catherine S.40 avis

    15 octobre 2022

    9/10

    De très bonnes tartines et des frites maison succulentes. Service agréable mais un peu lent ce soir. Mais c'était avec le sourire. Une bonne adresse.

  • Sucruse L.1 avis

    14 octobre 2022

    7,5/10

    ce restaurant est dans l esprit du vieux mans très sympa pour boire un verre et ou manger un petit plat du jour ou une tartine.Marion la serveuse femme a tout faire est au petit soin pour ses clients et Xavier le patron tiens le comptoir au sens propre et au figuré.Ludovic le petit chef se débrouille et sort une carte brasserie très correcte avec les moyens du bord. Bref un petit bistrot de vieilles pierres a retenir pour une escapade dans un quartier du 15 eme siècle

  • Julien B.

    Julien B.53 avis

    13 octobre 2022

    9/10

    Bon accueil, un service au top assuré par une très compétente serveuse. Tout ceci dans un cadre atypique du vieux Mans. Des plats de qualité et travaillés. Une bonne adresse !

  • Bruno B.1 avis

    13 août 2022

    2,5/10

    Nous commençons par renvoyer les verres tâché Tenue vestimentaire limite Il ne veulent plus faire de remise annoncée sur le bon de réservation comme prévu sur le site Bruno BRIFFAULT

  • Aubin T.1 avis

    11 août 2022

    8/10

    Ne connaissait soit disant pas l application TheFork je n es pas pu profitez des -20% .

  • Marie-Cécile D.

    Marie-Cécile D.318 avis

    30 juillet 2022

    3/10

    Nous avons été déçus en tout point : serveuse accueillant la clientèle si dévêtue qu'on en est gêné pour elle et la clientèle, rapport qualité-prix cher, attente longue... Ne correspind absolument pas à la publicité luxueuse en gare du Mans. Ne recommandons nullement.

  • Véronique L.1 avis

    16 juillet 2022

    5/10

    Restaurent convenable, le plat était bien, les desserts sont à améliorer. La tenue de la serveuse laisse à désirer.

  • Catherine S.40 avis

    1 juillet 2022

    8/10

    De très bonnes tartines, grande variété et totalement originales. Mais nous avons été déçus par le dessert.

  • Émilie J.1 avis

    11 juin 2022

    10/10

    Accueil très chaleureux, des tartines excellentes et très bien présentées. La tarte framboise/ praliné est un petit bijou qui fini de ravir les papilles.

  • Geneviève B.5 avis

    6 mai 2022

    9,5/10

    Agréable moment en famille. Bon rapport qualité / prix. Desserts excellents !

  • Severine M.2 avis

    3 mai 2022

    8/10

    Tartines excellentes, accueil sympathique. Service un peu long mais nous avons connu pire! Cadre sympathique dans un resto au charme à l’ancienne.

  • Bruce D.1 avis

    29 avril 2022

    10/10

    Excellent moment passé au Verre Tige, super accueil et super plats.

  • Bérangère B.5 avis

    26 avril 2022

    8/10

    Restaurant sympathique.Repas correct avec un bon rapport qualité prix.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

260 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.