Insider

Avis - Le Véro Dodat Paris

19 Gal Véro-Dodat, 75001, Paris
9,5
Extérieur d'un restaurant avec une entrée charmante, des portes en verre encadrées de arches en bois, et une ambiance moderne et chaleureuse.
Intérieur de restaurant moderne avec un design élégant, des accents dorés et des sièges bleu profond, offrant une ambiance contemporaine alliant luxe et confort.
Intérieur moderne et élégant avec des sièges en beige doux, des rideaux verts profonds, et une structure dorée au centre, créant une atmosphère intime et luxueuse.
Dessert décadent avec une base de pâte surmontée de framboises fraîches et d'un carré de chocolat, offrant un équilibre délicieux entre le chocolat riche et l'acidité des framboises.
Présentation de bocaux colorés de confitures ou sauces et de boissons rafraîchissantes, sur une surface lisse et moderne, avec un sol à damier noir et blanc.
Boisson en couches dans un verre haut, avec une base de café caramel et une mousse de lait crémeux, offrant une texture lisse et aérienne.
Intérieur de café charmant avec une vitrine de pâtisseries variées, dans un design moderne et accueillant, agrémenté d'accents verts et d'un sol à damier.
Assortiment de pâtisseries comprenant des petits pains ronds glacés aux fruits rouges, des madeleines dorées et des tranches de cake moelleux accompagnées d'un sirop doré.
Dessert délicat, probablement une pâtisserie, garni de fruits variés, dont des tranches de poire et une touche d'agrumes, sur une base dorée et légèrement brillante.

9.5

9.4
9.4
9.6

Cuisine excellente et créative
Service irréprochable et attentionné
Ambiance chaleureuse et cadre charmant
  • Norah R.52 avis

3 janvier 2025

Restauration très bien placé à deux pas du Louvre dans une galerie très sympa. La déco du restaurant est magnifique. Au niveau du repas, le problème c’est que c’est un menu imposé donc si vous ne voulez qu’une salade ou que vous n’avez pas le temps pour un dessert vous serez obligé de prendre l’ensemble du menu, la contrepartie c’est toutefois que pour la qualité c’est très abordable 34€ entrée plat dessert. en revanche seulement 2 choix le menu était très audacieux voir même un peu clivant j’ai adoré l’entrée mon amie a détesté, j’ai détesté le dessert elle a adoré. Autre bémol les tables sont beaucoup trop serrées pourtant le restaurant était à moitié vide j’aurai préféré qu’on nous installe sur une autre rangée qui aurait permis d’espacer les tables parce que du coup on partage les conversations de nos voisins et c’est vraiment désagréable.

Le Véro Dodat ParisPropriétaire

Il est évident que notre établissement était un mauvais choix de votre part. Nous ne proposons pas de salades et il est annoncé sur cette page, sur notre site aussi que nous proposons une formule bistronomique unique à 34€ ce qui nous semble très abordable pour un menu entièrement fait maison, élaboré à partir des meilleurs produits sur le marché par une cheffe créative. Pour les salades, il existe plus de 22000 brasserie dans Paris qui vous auraient épargnées cette déconvenue ainsi que la notre.

• Anne D.15 avis

24 décembre 2024

Plats délicieux, très bon accueil et joli décor dans un passage plein de charme.

• Jean-luc T.35 avis

8 novembre 2024

Dans un très beau cadre intimiste, avec un très bon accueil et des plats tout aussi extraordinaires et délicieux

• Laurent F.168 avis

21 octobre 2024

Un moment délicieux à partager dans modération le midi, car hélas la galerie fermée le soir nous en prive au dîner. Des saveurs subtiles et délicatement parfumées tout au long des plats, avec audace pour vous surprendre. Une vraie émotion gustative qu’il faut absolument découvrir

• Carla O.1 avis

1 octobre 2024

Un merveilleux déjeuner au Vero Dodat. Tout était parfait de la mise en bouche au dessert, les assaisonnements sont justes, les cuissons maîtrisées et les saveurs franches. Le tout était sublimé par un service impeccable et très attentionné. Il faut également souligner la richesse de la carte des vins. Un établissement à découvrir sans plus tarder.

• MARC D.106 avis

26 septembre 2024

Bonne cuisine, service parfait : que demander de plus ?

• Lisa B.1 avis

18 septembre 2024

Une ambiance chaleureuse et dégustation d’un menu gastronomique en 4 temps plein de saveurs concocté avec excellence. Une très belle découverte à refaire entre amis pour un moment convivial, gourmand et inattendu. Les pâtisseries sont également à tomber, je recommande vivement!

• DOROTHEE B.13 avis

11 septembre 2024

inventif...pas très copieux

• Marc D.271 avis

25 juillet 2024

Jolie adresse au coeur de Paris. Service très aimable et cuisine subtile à des prix tout à fait corrects.

• Clemence M.25 avis

20 juillet 2024

Très bon restaurant avec un joli menu plein de saveurs! Nous reviendrons 😊

• Alexandre S.

Alexandre S.41 avis

14 juin 2024

Très bonne cuisine, accueil chaleureux, dans un passage sympathique au calme. Je recommande vivement !

• Jonathan G.

Jonathan G.4 avis

10 mai 2024

Vraiment une belle découverte. Tout était parfait. Vous pouvez y aller les yeux fermés, tout est bon et frais. Merci pour ce moment

• Laetitia R.12 avis

2 mai 2024

Très belle découverte. Petit restaurant cosy avec un service irréprochable, attentionné, des produits frais et bien cuisinés et pour un tarif très raisonnable (menu midi semaine). À recommander

• Marie C.

Marie C.33 avis

18 avril 2024

On reviendra pour le baba et les desserts proposés

• Nadine D.199 avis

17 avril 2024

Le menu du midi est correct mais nous avons été déçus par rapport a la note sur thé fork . Les plats sont un peu fades... Enfin, on ne fait pas Wahou !Le service est très agréable. Les tables sont très rapprochées mais c'est un peu normal compte tenu de la taille du restaurant.

Le Véro Dodat ParisPropriétaire

Nous sommes désolés que le charme n’ai pas opéré mais nous vous remercions pour votre indulgence quant à l’espace disponible dans un restaurant qui ne comporte que 20 places mais qui permet à chacun de s’installer sans avoir à bouger le mobilier. N’hésitez pas à nous demander plus de fleur de sel et de poivre du moulin si l’assaisonnement ne vous donne pas satisfaction lors de votre prochain passage au Véro Dodat.

• Sylvie H.

Sylvie H.98 avis

26 mars 2024

Très bonne cuisine. Je ne savais pas qu’il y avait un restaurant dans la galerie Vero Dodat. C’est chose faite.

• philippe r.1 avis

25 mars 2024

Excellent chef et très bon accueil dans un cadre sympathique Je recommande

• Maryna S.9 avis

21 mars 2024

Établissement dans lequel on trouve l'excellence: plats délicieux, conséquents et très bien présentés. Très bon accueil par le Mr Administrateur, qui est attentif au moindre besoin du client. Nous reviendrons sûrement. Un grand merci !

• DIDIER E.70 avis

18 mars 2024

Excellent et irréprochable dans l'accueil et la qualité. Un endroit discret dans un passage parisien à découvrir.

• Christophe P.98 avis

1 mars 2024

Cadre original et cuisine goûteuse avec bon rapport qualité prix le midi. Équipe de service très sympathique

• Geneviève B.64 avis

20 février 2024

Accueil très sympathique, cuisine originale, cadre agréable. Je recommande ce petit restaurant situé, en outre, dans une de ces très belles allées couvertes de Paris

• JEAN-LOUIS H.33 avis

20 février 2024

Lieu charmant dans cette galerie ancienne, service rapide, mais plats traditionnels décevants : rillettes en conserve pour l'entrée suivie d'un ragoût de chevreuil bien cuit mais accompagné de pommes de terre quasiment crues que le serveur n'a même pas proposé de remplacer. Le dessert, très classique également (crème brûlée), était bon. Le vin de Bourgogne etait médiocre. Bref, un repas décevant pour le prix par rapport à la note du restaurant sur the Fork.

Le Véro Dodat ParisPropriétaire

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été concluante toutefois, j'aurais eu du mal à remplacer les pommes de terre qui manquaient de cuisson compte tenu du fait que vous ne me l'avez signalé qu'après avoir terminé votre assiette. Je ne manquerait pas de faire part de votre jugement aux caves Nuitton-Beaunoy de la médiocrité de son Hautes Côtes de Beaune qui bénéficie d'une excellente appréciation en temps général ainsi qu'à nos partenaires de Groix et Nature, bien connus pour leurs produits en verrines que nous sommes heureux de proposer en tapas à notre carte. Nous sommes néanmoins heureux de vous avoir évité tout voisinage en condamnant la table voisine afin de vous laisser plus de confidentialité dans notre restaurant qui ne compte que 10 tables et que vous ayez pu bénéficier d'une réduction de 20% sur l'ensemble de la prestation. Au moins l'addition n'aura pas été indigeste.

• Claude N.15 avis

16 février 2024

Un discours culpabilisateur de la part du restaurateur concernant les pratiques de la plate forme thé fork qui aurait pu nous être épargné. Dommage.

Le Véro Dodat ParisPropriétaire

Vous avez raison... Dommage... je n'aurais pas du être transparent et insister à remplir ma part du contrat. Loin de moi l'idée de culpabiliser quiconque mais bien au contraire de faire de la pédagogie quant aux pratiques de certaines plateformes. Vous n'avez pas joué le jeu, nous, si!

• Michel M.173 avis

2 janvier 2024

Les plats sont de bonne qualité et le cadre est très agréable. Restaurant à découvrir

• Dominique A.

Dominique A.52 avis

19 décembre 2023

Très bon restaurant le midi. Peu de tables, un chef inspiré et d’excellents desserts. Le service est top et le menu est à un super prix.

• Valérie M.118 avis

8 décembre 2023

Bon restaurant et service sympathique. Attention, les tables sont rapprochées donc ne pas choisir ce lieu pour un repas en toute intimité.

• Genevieve N.23 avis

5 décembre 2023

Le cadre est vraiment superbe. Nichée dans la galerie éponyme, nous sommes accueillis en entrant dans ce restaurant par un bar à desserts, la cuisine ouverte où l'on peut voir la modeste brigade s'activer (et nous saluer au passage) puis un serveur venant à notre rencontre avec un large sourire. A l'étage, l'atmosphère est cosy et chaleureuse. Partout, la décoration est de bon goût. Le service est à la hauteur mais un peu lent au début. J'ai trouvé la carte un peu onéreuse mais le menu permet de s'en sortir avec un budget raisonnable. Le repas est savoureux, du début à la fin. J'ai néanmoins été surprise par une "verrine de la mer" qui s'est avérée être une petite boite de rillettes de poisson en verre... Elle était très bonne au demeurant mais enfin, je ne m'y attendais pas puisqu'à aucun moment le termes "rillettes" n'est mentionné sur la carte. Au delà de ce malentendu, j'ai passé un bon moment et j'ai bien mangé. Si l'occasion se représente, j'y retournerais avec joie.

• Hervé F.

Hervé F.10 avis

28 novembre 2023

Excellent accueil, décor très agréable et serveurs sympathiques

• Isabel F.15 avis

28 novembre 2023

Super accueil et très bonne suggestion du jour bourguignon de cerf

• Marie-jeanne B.44 avis

16 novembre 2023

Un restaurant au cadre très chic, ambiance calme et service soigné. Nourriture bonne et joliment présentée.

• Nicolas M.29 avis

17 novembre 2023

Ce restaurant bien caché vaut le détour, les plats sont bons, le service impeccable et la décoration réussie. Presque un sans faute.

• Sylvie A.51 avis

15 novembre 2023

Tout était parfait. La qualité des plats, l’amabilité du personnel et le cadre. Une excellent adresse dans un des plus beaux passages parisiens

• Andre K.326 avis

30 octobre 2023

Tout a été refait à neuf il y a un an et demi, dans un style moderne et chaleureux qui tire le meilleur parti de la configuration un tantinet biscornue. La petite salle (au 1er étage) est agrandie par le jeu des miroirs, et un éclairage assez intense sans être agressif. On peut s'y sentir un peu comme dans un wagon-restaurant d'antan. Le patron est très à l'écoute, passionné par son métier et exigeant sur la qualité des produits. Ils changent avec les saisons, le gibier est donc en ce moment à l'honneur (terrines en tapas, chevreuil en plat, et saucisse de sanglier dans la très intéressante formule du midi). Nous avons apprécié le ceviche de dorade, très savoureux, en entrée, et la tarte fine aux figues et la verrine chocolatée en dessert. Bon choix de vins au verre. Un très bon moment avec des cousines venues de loin, et qui ne l'ont pas regretté !

• Catherine H.23 avis

28 octobre 2023

Accueil sympathique et attentif. Produits de qualité et de saison.

• Denis S.61 avis

17 octobre 2023

Pour ce repas d'affaires, très bon service et mets délicieux. Les tables sont un peu rapprochées ce qui pourrait gêner la confidentialité.

• Georges S.

Georges S.322 avis

17 octobre 2023

Une table exceptionnelle et un lieu très agréable avec le service amical et attentionné

• Groupe IGS G.15 avis

10 octobre 2023

C'est une belle adresse, le personnel très accueillant et souriant. On a très bien mangé.. Le dessert succulent .Je repartirai avec grand plaisir

• Marie-Claude D.16 avis

15 septembre 2023

Accueil très sympa,déjeuner au calme en plein centre de Paris.cuisine spécialisée gibier poisson.

• Lyse S.10 avis

5 septembre 2023

Restaurant décoré avec goût, un serveur et un gérant au petit ognons pour nous, un des plat délicieux raffiné et goûteux sans oublier les desserts le choix est difficile, nous étions ravi et reviendrons avec plaisir

• Patrice L.4 avis

28 août 2023

Cuisine excellente, patron aux petits soins et situation calme : que demander de plus ? Ce restaurant gagne à être connu. Patrice