Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Trèfle - Casino Partouche d'Annemasse

8,9/10
56
2 Av. de l'Europe, 74100 Annemasse
Français
Prix moyen 35 €

Le Trèfle - Casino Partouche d'Annemasse

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table56 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • laurent r.1 avis

    20 mai 2024

    9/10

    TRES BON ACCUEIL ETCUISINE DE DELICIEUSE. BONNE ADRESSE

  • Noémie v.1 avis

    14 mai 2024

    9,5/10

    Très bon

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Angelique C.3 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de manger dans ce resto , la serveuse Sandra est toujours aussi parfaite et attentionnée et le chef de cuisine incroyable tout le monde est au petit soin ☺️

  • Marjorie D.2 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très bien

  • Sandrine S.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Du service à l'assiette tout était parfait 👍👌

  • Richard D.

    Richard D.47 avis

    30 avril 2024

    7,5/10

    Table sympathique dans un endroit atypique. Service attentionné et plats de bonne qualité.

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Merci pour votre avis Richard ! Au plaisir de vous accueillir pour d'autres bons moments au restaurant Le Trèfle 👨‍🍳

  • Viviane D.7 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Comme toujours impeccable. Ambiance sympa . Repas très bon et serveurs souriants et disponibles ..

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Viviane, nous vous remercions pour chaleureux avis ! Au plaisir de vous accueillir 👨‍🍳

  • Jean Luc T.4 avis

    27 avril 2024

    8/10

    Une belle adresse. Cuisine agréable

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Jean-Luc, merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir avec la même qualité 🙌

  • Marie V.2 avis

    27 avril 2024

    6/10

    Le personnel agréable . Par contre nous étions 8 et dès notre arrivé le responsble de salle nous a dit que 3 plats n'étais pas disponible du fait que nous soyons 8. Un peu choquant pour un restaurant. Pour la plus part nous avons bien mangé hormis les personnes quibont pris l'entrecote la viande n'etait pas très trendre. Assiettes bien présenté rapport qualité prix correct.

  • Marie-Anne D.3 avis

    22 avril 2024

    10/10

    ce petit restaurant est une belle trouvaille jolie vue sur l 'arve et le salève ,on sent l 'envie de bien faire et de satisfaire le client

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Marie-Anne, nous vous remercions pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir pour d'autres chaleureux moments 🍴

  • Veronique B.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Petit repas en amoureux. Assiettes avec belle présentation, copieuses, avec des aliments de qualité. Serveur sympathique, aux petits soins. Juste les tables sont trop rapprochées, manque de place pour les serveurs lors du service Bonne soirée malgré tout

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Merci pour votre avis Veronique ! En espérant vous revoir pour d'autres bons moments au Trèfle 👨‍🍳

  • Joe J.

    Joe J.2 avis

    13 avril 2024

    8/10

    Agréablement surprise, bon et portion raisonnable, mauvaise surprise sur la carafe d’eau payante à 3€…

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Joe, merci pour votre avis ! La carafe d'eau est gratuite si vous avez la carte de fidélité 🤗

  • Roger S.4 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Entre copines, très bien

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Roger, nous vous remercions pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir 🍴

  • Max G.78 avis

    12 avril 2024

    9/10

    C'était une découverte pour moi. Ambiance calme vue le nombre de clients. Cuisine originale et service professionnel. Cela veut le detour

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Max ! Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir pour d'autres bons moments au Trèfle 👨‍🍳

  • maryse V.2 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Repas de famille avec mes cousins normands... Parfait... plats conseils service... Mais je dirais 😉 comme d'habitude... De très fidèles clients.

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Maryse ! Encore merci pour vos avis, au plaisir de vous accueillir pour d'autres chaleureux moments au Casino et au Trèfle ! 🤗

  • Thierry T.2 avis

    4 avril 2024

    6,5/10

    Qualité régulière et un serveur pro et sympathique.

  • Laetitia M.6 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Le personnel a été accueillant et à l'écoute, le cadre est assez original tout près des machines du casino avec une jolie vue sur la rivière. Les plats étaient bons. A recommander !

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Laetitia, nous vous remercions pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir pour d'autres moments gourmands 🍴

  • Francoise M.161 avis

    8 avril 2024

    8/10

    Le service et l'accueil du restaurateur était excellent. Le fait qu'il s'agisse d'un restaurant à l'intérieur d'un casino amène à des obligations de sécurité et de contrôle. Surtout, se munir de papiers d'identité. Les cocktails consommés (piña colada et trèfle) étaient excellents, les mets préparés et présentés avec soins, les desserts (cafés gourmands, mangue (sorbet, crème, purée) nous ont conquis.

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre avis complet ! En espérant vous revoir pour d'autres moments agréables au Trèfle 🍴

  • Loïc D.1 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    Même si cela peut paraître bizarre d'aller manger au casino, ne vous y trompez pas : ce restaurant est top ! Que ce soit de l'apéro, à l'entrée, au plat et jusqu'au dessert, vous n'avez rien à craindre. Mis à part si vous détestez les casinos. Mais c'est con, vous ratez quelque chose.

  • Christelle L.

    Christelle L.10 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Petite ambiance musicale pour Pâques en famille. Belle découverte. Excellent repas.

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Christelle, nous vous remercions pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir avec la même qualité de service 🎰

  • typhaine p.

    typhaine p.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Repas excellent! Service de qualité!

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Thyphaine, merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir avec la même qualité de service 👨‍🍳

  • Philip D.3 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Très sympa, bonne ambiance dans le casino. La nourriture était très bonne et service au top. Qualité prix au rendez vous.

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Philip, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous est été agréable. Au plaisir de vous revoir pour continuer à goûter chaque nouvelle carte qui change au gré des saisons ! 👨‍🍳

  • Angelique C.3 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Très bonne expérience le responsable de salle était très accueillant et fort sympathique et la serveuse Sandra était incroyable service impeccable du début à la fin elle était très souriante, agréable , professionnel et de très bon conseil si demain j’ouvre un restaurant je l’embauche sans hésitation si tout le monde était comme elle se serait le paradis ☺️ Je reviendrai juste pour eux deux 😉

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Angelique, nous vous remercions pour votre agréable avis ! Au plaisir de vous accueillir avec la même qualité de service 🍴

  • Roger S.4 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très bien

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Roger, nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt ! Au plaisir de vous accueillir 🍴

  • Jessica D.3 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Une super adresse !! Le personnel était très sympathique et a fait bien attention aux moindres détails! Le menu perches était génial et super bon ! Un super moment passé en amoureux !

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Jessica, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez passés un agréable moment chez nous. C'est avec plaisir que nous vous accueillons pour d'autres moments savoureux 👨‍🍳

  • Juliette D.

    Juliette D.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Le service et la cuisine étaient de qualité. Un moment très sympathique dans une ambiance et décor très moderne.

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Juliette, nous vous remercions pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir pour d'autres moments tout aussi sympathiques 👨‍🍳

  • Richard D.

    Richard D.1 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Une cuisine avis menu unique pour la St Valentin, un régale du début à la fin. Un petit bémol pour le dessert tout chocolat mais ce n'est qu'une histoire de goût. Juste un petit réglage de son pour le groupe histoire de s'entendre un peu plus facilement à table mais sinon rien a dire.

  • Geraldine B.

    Geraldine B.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Nouveau restaurant du casino très sympa avec une vue "nature ". Très bon accueil, service rapide et efficace, La serveuse est attentive à la satisfaction des clients. Un grand merci A recommander sans hésitation.

    Le Trèfle - Casino Partouche d'AnnemassePropriétaire

    Bonjour Géraldine, nous vous remercions pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir avec la même qualité 🍴

  • Marine B.2 avis

    14 février 2024

    7,5/10

    C'était bien.mais on a attendu vraiment longtemps entre chaque plas. La serveuse sans et excuse.

  • Michele b.25 avis

    3 février 2024

    8,5/10

    Quantités un peu justes sinon très bon accueil, établissement rénové, très sympa et moderne enfin!!!😊nous reviendrons !

  • Celine B.3 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Accueil agréable dans une ambiance feutrée et chaleureuse. La cuisine est très bonne. Le service est efficace. J'y retournerai

Avis Tripadvisor

4 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.