Quoi

Français Traditionnel

Le Traversière

Prix moyen 49 €

Menu lièvre 43€

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 49 €
    Demande spéciale
Ris de veau aux morilles
39 €
Filet de bœuf aux morilles
38 €
Duo d'Homard et ris de veau
38 €
Menu lièvre 43€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu lièvre 43€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

BRUNCH Brunchs 15€ et 30€

Ce Brunch comprend : Brunch pour les enfants 15€ Le Brunch du Traversière 30€
Voir les détails de la promotion

Ce Brunch comprend :

Brunch pour les enfants 15€

Le Brunch du Traversière 30€

Photos des utilisateurs

boeuf aux morilles

Notes et avis

  1. Dominique F.
    Dominique F.
    • 51 avis
    8,5/10

    Bel établissement, sans fioritures inutiles tant pour la déco de la salle que pour les assiettes. la qualité des produits servis n'est pas dénaturée par des préparations racoleuses ou envahissantes (les cèpes étaient extra !). Le service était chaleureux et le conseil pour le vin pertinent (un vin du Languedoc de 2008, bien charpenté, en exclusivité, excellent et digne d'un Bordeaux). Bref, encore une belle soirée ; seul bémol, la table voisine (un groupe de 8 personnes) un peu bruyante ... mais ce n'est pas à mettre au débit de l'établissement ... et finalement c'est mieux que certains dîners dans des 'chapelles" autoproclamées où l'on ose à peine respirer !!!

  2. Pierre c.
    Pierre c.
    • 11 avis
    4,5/10

    La fin d'une époque. Le patron a vendu et cela se ressent dans un restaurant autrefois si rempli et aujourd'hui presque désert.

  3. Fattah L.
    Fattah L.
    • 4 avis
    3,5/10

    Inintéressant

  4. Nolwenn L.
    Nolwenn L.
    • 71 avis
    9,5/10

    Plats cuisinés avec de bons produits, dîner très agréable. Service impeccable, rien à redire !

  5. - -.
    - -.
    • 2 avis
    8/10

    Très bon repas, les portions sont très correctes et nous avons mangé des produits de saison et frais ce qui est un très bon point pour ce restaurant, nous le recommandons

  6. VALERIE C.
    VALERIE C.
    • 3 avis
    7/10

    J'ai pris le turbo avec des coques plus de coquilles que de mollusques dans l'assiette. Mon fils a pris du veau avec un gratin de pomme de terre on cherchait le gratin dans l'assiette petite quantité pour des adolescents. Le prix meme avec tous au resto reste quand meme élevé.

  7. Pascale C.
    Pascale C.
    • 2 avis
    8/10

    Tout dabord on s'est dit que ca allait etre décevant et ..... surprise c'était excellent. .. le service etait sqns prétention et on a tres birn mznge ... je recommande ce restaurant car les assiettes sont bien garnies et bonnes !

  8. Isis M.
    Isis M.
    • 3 avis
    6/10

    Copieux et globalement bon mais la purée était froide et les plats étaient un peu décevants comparé à leur intitulé

  9. Marie A.
    Marie A.
    • 10 avis
    6/10

    C'est dans le cadre de Tous au restaurant que nous avons découvert ce restaurant. Le service était agréable. L'un des plats proposés dans le menu de l'opération n'a pas était accompagné de ce qui était prévu dans le menu de l'opération (pas de marinière aux coquillages avec le turbo) alors que la salle n'était pas remplie. Le fromage devait être un saint Marcelin et nous avons eu un trio de fromages. L'accompagnement du plat (le veau) était un peu léger. La viande était bonne, ainsi que les dessert et les entrées.

  10. Capucine a.
    Capucine a.
    • 1 avis
    9,5/10

    Un très bon repas sur le thème du champignon. La creme de topinambour a été une découverte. Bonne carte des vins surtout ceux inscrits à l'ardoise : irancy, mentou salon, brouilly. Très agréables!

  11. Thibaut L.
    Thibaut L.
    • 58 avis
    5/10

    Le personnel était très gentil cependant la prestation globale est moyenne. Le menu spécial tous au resto était proche du menu habituel à 39€ mais le prix était de 70€, heureusement qu'il y avait un menu gratuit. Le timing entre les plats n'était pas bon et la viande n'était pas tendre. Bref on avait mis les petits plats dans les grands mais ça n'a pas fait l'effet escompté.

  12. Anais A.
    Anais A.
    • 11 avis
    7/10

    Restaurant agréable de par son cadre et la qualité de service. Les plats sont très bons pais de mon point de vue un peu chers par rapport à leur qualité (par comparaison avec d'autres restaurants aussi bons et biens moins chers que j'ai pu faire).

  13. - -.
    - -.
    • 4 avis
    7/10

    Bon repas mais service sans expérience => rapport qualité service / prix trop élevé

  14. Jean-Cédric D.
    Jean-Cédric D.
    • 3 avis
    2,5/10

    Nous sommes allés avec mon amie dans ce restaurant dans le cadre de l’événement "Tous au restaurant !" : un menu spécial composé par le Chef et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique. Jusque la tout va bien Avec un menu à 70€ entrée plat dessert, nous nous attendions à de la belle cuisine. Malheureusement cette dernière ne pointa pas son nez :( Nos entrées composées de 3 bouts de cèpes et quelques girolles sans odeurs sans goûts. Il est inconcevable qu'en automne on nous serve des champignons sortis du congélateur Les plats : un morceau de veau demandé à point qui arrive plus que rosé. La viande est trop grasse, sans caractère, indigne. Le pavé de turbot est bien mais la purée de céleri à la truffe est extrêmement fade Les desserts sont quelconques, sans grand intérêt Derniers points : l'eau gazeuse arrive en bouteille plastique et les couverts sont dignes de la cantine de mon enfance. Aucun effort de présentation Bref, évitez ce restaurant qui ne joue pas le jeu

  15. - -.
    - -.
    • 2 avis
    9,5/10

    Excellent,après une journée de travail, cela fait plaisir , être sûre de bien manger et le service accueillant.merci à l équipe ????

  16. Dagmar K.
    Dagmar K.
    • 306 avis
    9,5/10

    Très bon menu Homard avec potage et une délicieuse salade homard/foie gras, ensuite un homard entier . Dessert classique et généreuX. Vin au verre également bon et à prix très correct. Accueil et service attentif et souriant. Cadre sobre et agreable. Une adresse à retenir.

  17. Valérie L.
    Valérie L.
    • 2 avis
    4,5/10

    Accueil moyen. Rien n'était en place à notre arrivée à 12h (comme réservé). Il a fallu presque tout réclamer. Le café était froid. Le choix sur le buffet est assez limité. On aurait aimé de la confiture avec les pancakes et le pain. Et le beurre à volonté. Par contre la viande (plat chaud) est très bonne, très tendre et la cuisson comme je l'ai demandée. En conclusion, brunch trop cher pour ce qu'il est, ne mérite pas du tout son tarif.

  18. Gérard L.
    Gérard L.
    • 2 avis
    8/10

    Très satisfait de ce brunch. Bon rapport qualité /prix. Aucune critique â formuler. Nous reviendrons.

  19. Christophe l.
    Christophe l.
    • 2 avis
    9/10

    Plats supers Ambiance cool Et service décontracté

  20. - -.
    - -.
    • 3 avis
    9,5/10

    Un brunch du dimanche entre amis avec buffet salé - sucré - mets chauds - plats froids et boissons (jus, thé, café) à volonté et un plat chaud servi en plus, avec un personnel très sympa et souriant ! J'ai adoré et j'y retournerai avec plaisir !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (du mardi au dimanche)

Dîner : de 19h30 à 22h (du mardi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

40, rue Traversière, 75012, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro Gare de Lyon (M1 - M14 - RER A), Ledru Rollin (M8), Bastille (M1 - M5)

Indications particulières

Parking Opéra Bastille (250m)

, Île-de-France,

Un mot sur le restaurant

LUMIÈRE ! – Intérieur chic, entièrement baigné de lumière, zen et élégant, le restaurant Le Traversière, situé dans la rue éponyme, ressemble à un havre de paix dans le fourmillant quartier du 12ème arrondissement de Paris, à une encablure de la gare de Lyon, du marché d’Aligre ou de Ledru Rollin.

DE SAISON – Une cuisine qui suit le fil des saisons ? Voilà qui augure une extrême fraîcheur et une maîtrise parfaite des produits ! Morille, homard, Saint-Pierre ou foie gras, le produit règne en maître dans l’assiette, mis en scène dans les règles de l’art.

SUR L’ARDOISE – Le plat du jour change au gré du marché ! Là encore, Le Traversière propose de l’ultra frais.

Caractéristiques

Brunch, Repas d'affaires,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (50 personnes max.)

Accès handicapé, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Traversière »

  • Insider

Français

Le Singe A Paris

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 39 €

  • Insider

Pizzeria

L'Impasto

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 26 €

Italien

Gemma

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 33 €

  • Insider

Gastronomique

Table

Note :9.6

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 130 €

Français

Paris

Prix moyen : 29 €

Français

Paris

Prix moyen : 26 €

MENU

Français

KOON

Note :9.2

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 29 €

Chinois

Le China

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 47 €

MENU

Français

Paris

Prix moyen : 30 €

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher