Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Vue de la salle - Le Tonneau, Troyes
Vue de la salle - Le Tonneau, Troyes
Le Tonneau, Troyes

Avis - Le Tonneau

9,3/10
584
31 Rue Voltaire, 10000 TroyesVoir le plan

Prix moyen 35 €

Menu du midi 22 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle584 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Cécile L.
    Cécile L.

    3 décembre 20222 avis

    10/10

    Très bon restaurant, le service au top et la qualité des plats est excellente. Nous y reviendront avec plaisir d'autant plus que la carte change tous les mois.

  • Karine t.
    Karine t.

    29 novembre 20227 avis

    10/10

    Le cadre est très sympa, le personnel est sympathique et la cuisine de qualité

  • Alexandra P.
    Alexandra P.

    25 novembre 20226 avis

    8/10

    Bons plats, bonne ambiance, nous reviendrons c est une certitude.

  • Cecile T.
    Cecile T.

    18 novembre 202277 avis

    10/10

    excellent comme d'habitude ! Merci, nous reviendrons encore ....................................................................

  • Bruno G.
    Bruno G.

    11 novembre 20222 avis

    10/10

    Belle découverte !!!!!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Laurie D.
    Laurie D.

    10 novembre 20221 avis

    10/10

    Repas en famille pour un anniversaire. Très bon restaurant, les plats étaient savoureux, le service impeccable et la décoration adaptée à son petit nom.

  • Leopold L.
    Leopold L.

    10 novembre 20222 avis

    10/10

    Un repas exceptionnel, avec des plats de haut niveau.

  • caroline P.
    caroline P.

    5 novembre 20221 avis

    10/10

    De l accueil au service à la qualité de la nourriture tout était parfait. Je recommande vivement. Caroline et Amaury

  • Marianne S.
    Marianne S.

    4 novembre 20221 avis

    8,5/10

    Une cuisine excellente Un serveur très efficace et agréable. Décoration originale. Seul petit bémol, la salle est assez vite bruyante. Je recommande !!

  • Anny D.
    Anny D.

    2 novembre 20221 avis

    10/10

    Excellent rapport qualité ,prix.Décor sympathique ainsi que le serveur.Nous reviendrons.

  • Nuria R.
    Nuria R.

    29 octobre 20221 avis

    9/10

    Très bon menu, rapidité du service et produits de qualité ! Nous avons passé une agréable soirée et nous y retournerons avec grand plaisir lors de notre prochain passage sur Troyes.

  • Cecile T.
    Cecile T.

    27 octobre 202277 avis

    10/10

    Très bon restaurant que nous connaissions pas ! y sommes allés grâce à the fork et aux très bons avis que nous validons ! équipe très sympathique et pro, plats très bons et en quantité. Merci, nous reviendrons !

  • caroline D.
    caroline D.

    25 octobre 20221 avis

    10/10

    Un excellent repas...des saveurs intéressantes et un cadre agréable. Le personnel est très sympathique. Merci cette belle soirée et cette belle expérience gustative.

  • Cécile L.
    Cécile L.

    22 octobre 20222 avis

    10/10

    Accueil très agréable et nous avons très bien mangé. Du fait maison avec des produits de qualité, nous y retournerons avec plaisir. Restaurant que je recommande vivement

  • luc R.
    luc R.

    15 octobre 20221 avis

    8,5/10

    Très bon repas mais les assiettes pourraient être plus chaudes.

  • Johann H.
    Johann H.

    28 septembre 20221 avis

    10/10

    Ambiance sympa et les plats excellents. Je recommande et reviendrai avec plaisir .

  • Nathalie F.
    Nathalie F.

    24 septembre 20221 avis

    10/10

    Très bien aussi bien présenté que bon Accueil très chaleureux Cadre original et soigné A découvrir absolument Nous avons hâte d’y retourner Bravo et merci ????????????

  • Frederique S.
    Frederique S.

    24 septembre 20221 avis

    10/10

    Excellent repas les plats sont savoureux bien présentés le service irréprochable et sympathique le cadre original et cosi c est endroit est un ravissement

  • Christian M.
    Christian M.

    15 septembre 20222 avis

    10/10

    Très bien pour le service comme pour la cuisine, le décor est aussi très bien.

  • Pascale L.
    Pascale L.

    13 septembre 20222 avis

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée. Très très sympa, très très bon!

  • Patrice B.
    Patrice B.

    10 septembre 20221 avis

    9,5/10

    La cuisine est très bonne. Le service est très réactif (on y mange assez vite) et rythmé. Ambiance un peu froide, c'est la petite nuance. Accueil sympa et dynamique..le rapport qualité/prix est l'un des meilleurs de Troyes, à mon avis.

  • Dominique T.
    Dominique T.

    10 septembre 20227 avis

    10/10

    Excellente cuisine, belles présentations dans les assiettes, cadre original. C'était parfait.

  • Emelyne C.
    Emelyne C.

    3 septembre 20221 avis

    10/10

    Un accueil parfait ainsi que le service et les plats. Rien a dire c'est un sans faute . Merci pour ce bon moment.

  • Christine z.
    Christine z.

    1 septembre 20228 avis

    10/10

    Cuisine de saison très fine et recherchée. La déco est très soigné et hors du commun. Très bonne adresse sur Troyes.

  • Philippe L.
    Philippe L.

    27 août 20221 avis

    10/10

    Un bon petit restaurant de bons produits une carte restreinte mais pleine de qualité. À bientôt

  • BEKALAREK C.
    BEKALAREK C.

    23 août 202224 avis

    10/10

    Le cadre est très sympa. La cuisine est simple mais elle est excellente. L accueil est très gentil. La viande est tendre et savoureuse. Le tiramisu aux fruits rouges est très très bon.

  • Niou Ni
    Niou Ni

    20 août 20222 avis

    10/10

    Décors magnifique, accueil chaleureux et très agréable ! Repas très bon !

  • Corinne o.
    Corinne o.

    11 août 20226 avis

    9/10

    Accueil et cadre très agréable, produits frais et de bonne qualité

    review_preview

    Voir la photo

  • Clotilde G.
    Clotilde G.

    11 août 20225 avis

    10/10

    Accueil agréable tout comme le cadre atypique. Et une très bonne cuisine. Carte des vins recherchée

  • Julia S.
    Julia S.

    9 août 20229 avis

    9,5/10

    Leckeres Essen, kreatives Ambiente und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Anthony k.
    Anthony k.

    22 juillet 202263 avis

    7/10

    Cuisine bonne mais simple. Service attentionné.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-Luc P.
    Jean-Luc P.

    19 juillet 202211 avis

    10/10

    Restaurant de très bonne qualité avec une décoration originale et un très bon service. Il est souvent judicieux de sortir du centre ville (800m) pour découvrir une pépite. Ne pas hésiter c’est une très bonne adresse.

  • Philippe B.
    Philippe B.

    15 juillet 202236 avis

    9,5/10

    Toute la carte fait envie! Saveurs au rendez-vous dans l’assiette, la famille s’est régalée. Service efficace et attentionné. Une bonne découverte un peu à l’écart du centre.

  • Gaelle W.
    Gaelle W.

    15 juillet 20229 avis

    10/10

    Super repas. Restaurant vraiment excellent. Et service irréprochable.

  • James P.
    James P.

    14 juillet 20221 avis

    10/10

    Belle adresse, service au top et belles assiettes avec produits de qualité et cuisine maison. Je recommande chaleureusement cet établissement

  • Frédéric G.
    Frédéric G.

    14 juillet 202217 avis

    10/10

    Très bonne adresse, accueil généreux. Les plats sont délicieux et copieux, le cadre est original. J'y retournerai, adresse à conserver et à conseiller

  • Samantha N.
    Samantha N.

    5 juillet 20222 avis

    10/10

    Super qualité de service et belle qualité de produits je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine C.
    Christine C.

    1 juillet 20223 avis

    9,5/10

    Nous y allons pour la 2ème fois et toujours aussi bon et copieux de l’entrée au dessert, cuisine inventive et service de qualité. Je recommande.

  • Lucie E.
    Lucie E.

    25 juin 20228 avis

    10/10

    Restaurant sympathique et original a essayer sans tarder. Encore joyeux anniversaire au jeune et beau patron et félicitations au cuisinier .

  • Farahnaz L.
    Farahnaz L.

    9 juin 202240 avis

    9,5/10

    Très belle découverte sur Troyes, cuisine impeccable et savoureuse, carte des vins bien choisie, et accueil très sympathique. Nous reviendrons avec grand plaisir !

Avis Tripadvisor

71 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.