Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Tonneau

9,1/10
813
31 Rue Voltaire, 10000 Troyes
Français
Prix moyen 35 €

Ce que les convives mentionnent le plus

Généré par l'IA à partir des avis de notre communauté

Cuisine excellente avec des plats savoureux (32)

Accueil et prestations de qualité (26)

Déco originale et chaleureuse, ambiance agréable (24)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Tonneau

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle812 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Pierre B.12 avis

    22 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, plats originaux et de très bonnes qualités, une ambiance agréable. Au Tonneau tout est réuni pour passer une excellente soirée entre amis.

  • Adrien T.4 avis

    21 février 2024

    10/10

    Week-end avec ma compagne pour son anniversaire. Restaurant très calme, serveur très gentil, agréable et souriant. Je recommande vivement le Tonneau

    review_preview

    Voir la photo

  • Magali G.1 avis

    16 février 2024

    8/10

    Accueil chaleureux. Cuisine raffinée et excellente ! Carte des vins très intéressante, le seul petit bémol est le manque de choix concernant les vins au verre. Nous avons passé une agréable soirée. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie José D.4 avis

    14 février 2024

    10/10

    Belle soirée à refaire

  • Christopher D.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Superbe adresse, nous avons mangé d'excellents plats ! N'hésitez pas à choisir les plats du jour qui sont toujours très bons ! Je recommande grandement !

  • Nath N.

    Nath N.2 avis

    10 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une bonne soirée autour d un. excellent repas. Les vins sont un peu chers

  • Patrick F.4 avis

    10 février 2024

    9/10

    Accueil agréable Serveur très sympa Notre choix au niveau de la carte : parfait .

  • Adèle B.

    Adèle B.5 avis

    3 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant à la décoration très sympa et charmante. Tout ce que nous avons mangé était excellent, notre seul regret est de ne pas avoir eu assez de place pour goûter aux desserts…

  • Philippe L.7 avis

    3 février 2024

    10/10

    Au top ! Comme d'habitude 🙂

  • pascale l.2 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi bon dans un cadre très agréable et un service irréprochable

  • daniel s.

    daniel s.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Très belle surprise a quelques minutes a pieds du centre ville. Je recommande vivement !

  • Lemerle L.27 avis

    27 janvier 2024

    9/10

    Restaurant toujours aussi bon, des mélanges de saveurs originaux. Accueil très sympathique.

  • ERIKA M.10 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Restaurant très bon et très sympa.

  • Alexandra C.3 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Superbe restaurant, encore une fois un délicieux repas de l'entrée jusqu'au dessert ! Nous n'avons pas été déçus et reviendrons avec grand plaisir !

  • Aurélie D.6 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Une pépite ! C'est bon, c'est beau, c'est chaleureux. Un merveilleux moment !

  • Patrick S.1 avis

    12 janvier 2024

    8/10

    Belle soirée avec un bon accueil, une cuisine bien réalisée et un bon vin. Un bel endroit, je recommande

  • Anne L.1 avis

    12 janvier 2024

    6,5/10

    La cuisine est bonne de bons produits juste un bémol sur la quantité dans l assiette bien trop juste. Le passage dessert est donc obligatoire mais déçu par le moelleux au chocolat

  • Tatiana s.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant, cadre agréable. Très bon accueil et très bonne cuisine.

  • pascale l.2 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux dans un cadre très agréable et original suivi d'un repas excellent pour un tarif raisonnable ,je recommande !

  • Denis b.17 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    On s’est régalé, très belle découverte !

  • Henri S.505 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Cuisine exceptionnelle et bon choix de vins. Avec Kévin sourire en sus.

  • Dominique B.1 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    Une jolie carte, des plats savoureux, un cadre chaleureux, personnel sympathique ! Une belle expérience !

  • Catherine G.1 avis

    22 décembre 2023

    9/10

    Très bonne cuisine, très agreable moment

  • Zakaria V.2 avis

    15 décembre 2023

    9/10

    Excellent repas et dîner. Merci pour le service et conseils. A déguster sans modération

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Aurore P.6 avis

    12 décembre 2023

    8/10

    Le repas est bon mais la quantité est un peu juste. Le lieu est agréable, Nous avons eu la réduction sur the fork.

  • Justine M.

    Justine M.3 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    A chaque venue, repas succulent, et un service irréprochable.

  • Nathalie K.

    Nathalie K.19 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Belle découverte pour un dîner entre amis. Les plats sont très bons avec une belle présentation et innovants. Excellent service. Nous recommandons

  • Laetitia G.3 avis

    2 décembre 2023

    9,5/10

    Dommage que ce restaurant ne soit pas en plein centre, il ferait grand succès, cuisine simple et équilibre des saveurs, efficace. On se régale. Service attentif et chaleureux. Prix très raisonnable.

  • Aurélie G.14 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. C’était très bon et le lieu est agréable. Nous recommandons vivement.

    review_preview

    Voir la photo

  • D. H.57 avis

    24 novembre 2023

    9/10

    Petit restaurant à la carte classique et tant mieux. On a tous pu trouver notre bonheur dans les choix proposés, la planche de produits ibériques en entrée est excellente; j'émets juste une réserve sur la cuisson du magret de canard qui à mon avis était trop poussée, sinon tout était parfait ; ambiance.décors

  • Catherine M.37 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Cuisine bistronomique délicieuse. Un menu à 39 euros complet. Une salle joliment décorée. Accueil sympathique.

  • Nicolas C.

    Nicolas C.1 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Accueil et prestations de qualité, nous avons passé un excellent moment, le repas était très bien, produits frais et biens cuisinés, très beaux choix de vins. Merci

  • JESSIE B.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Une belle découverte. Excellente cuisine, accueil chaleureux. Je conseille. Merci pour cet agréable moment.

  • Pascal D.1 avis

    28 octobre 2023

    9/10

    Endroit très sympathique

  • Cathy M.

    Cathy M.56 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Un dîner à 2 en début de soirée. De belles assiettes dans une ambiance calme et un service attentif.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sandrine A.1 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Une jolie découverte entre copines , la décoration est originale et la cuisine est parfaite

  • agnes c.1 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Un petit restaurant bien sympa, bon repas ,bonne musique et une serveuse très professionnelle ,très gentille avec qui nous avons eu plaisir de partager un petit moment ....¹Tout était parfait nous reviendrons avec plaisir

  • aurelie P.1 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Un cadre sympa, tendance, qui donne envie de déguster un bon vin. Service au top et dégustation du repas sans retenue. A découvrir.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie O.5 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Pour une première, nous n'avons pas été déçu. Plats savoureux. Serveuse très agréable. Rapport qualité prix, parfait.

  • Laëtitia G.1 avis

    31 août 2023

    10/10

    Juste parfait, un servie et un repas vraiment très très bien. Je vous les conseils

Avis Tripadvisor

86 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.