Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Toigou

9,4/10
383
162 Av. de Mazargues, 13008 Marseille
Prix moyen 30 €

Dans le Top 50 Marseille du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine thaï exquise et variée (35)

Service attentionné et efficace (27)

Le Toigou

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle383 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Alain c.89 avis

    29 avril 2024

    8/10

    Très bien

  • Muriel P.75 avis

    30 avril 2024

    7,5/10

    Installés sur la terrasse fermée par des bâches plastiques, ambiance un peu fraîche le soir et plutôt bruyante : les conversations des tables résonnaient et absence de musique. Sinon les saveurs sont bonnes dans les plats et le service a été rapide , efficace ! À refaire en demandant la salle intérieure plus agréable à mon goût.

    review_preview

    Voir la photo

  • JOEL G.

    JOEL G.4 avis

    25 avril 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant qui depuis la rue et assez discret, mais il faut entrer et découvrir les salles et la terrasse couverte extérieure. Le personnel est très serviable et accueillant, la cuisine excellente et très bien présentée ce qui fait envie au premier regard. Je recommande, c'est une belle découverte et je reviendrai avec grand plaisir.

  • Estelle F.

    Estelle F.3 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Le meilleur restaurant Thaï de Marseille et ses alentours. Les saveurs sont excellentes et encore meilleure qu’en Thaïlande

    review_preview

    Voir la photo

  • Anaïs A.

    Anaïs A.15 avis

    18 avril 2024

    9/10

    Des plats délicieux qui font voyager. Ils mériteraient simplement d'être servi un peu plus généreusement. Les roulés frits servis avant la commande pour patienter étaient très appréciables, bonne découverte. Service et personnel top 😊

  • Anne D.1 avis

    17 avril 2024

    9/10

    les plats sont délicieux

  • Jean-François C.132 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Un régal. Le service est très sympathique et efficace. Assurément le meilleur restaurant thai de l'univers !

  • Daniel G.19 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Plats délicieux et bien présentés

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Cédric S.34 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Service et cuisine au top

  • Patrick H.298 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Salle en sous sol mais avec une grande partie exterieure. Très bonne cuisine Thaï. Plats copieux et savoureux. Service efficace et souriant.

  • Yvette L.4 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Excellent, très agréables, un lieu où nous aimons avoir nos habitudes.

  • david d.1 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Soirée en amoureux, on a été très bien accueilli. On s'est régalé. Je recommande

  • Hervé T.14 avis

    18 mars 2024

    10/10

    On a l'impression d'être en Thaïlande ou au Vietnam dans un restaurant de quartier ...excellent repas. A refaire

  • Raymonde P.152 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Un peu déroutant à l'arrivée pour trouver la salle de restauration nécessitant de descendre au sous-sol, mais belle découverte, lieu sympa, personnel adorable et cuisine excellente

  • Marion M.11 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    Une super découverte ! Le plat était excellent, le service impeccable et le personnel vraiment à l'écoute du client. Merci pour ce bon moment ! J'y retournerai des que je peux, vraiment je recommande à 1000%.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jonathan F.289 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Un des meilleurs restaurants de Marseille. La cuisine thai, au moins aussi bonne que là bas !

  • Aurélie C.5 avis

    2 mars 2024

    9/10

    C’est toujours aussi bon!!

  • Marie-Bénédicte B.2 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Personnel très accueillant et à l'écoute. Les plats sont excellents et les produits mis en valeur

  • Martine D.57 avis

    28 février 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant, plats bien préparés et bien présentés. A refaire.

  • Hélène C.52 avis

    26 février 2024

    10/10

    Plats copieux et savoureux. Belle déco dans les assiettes avec de très jolis légumes sculptés, les papillons sont magnifiques ! Service discret et agréable. Je recommande sans hésiter !

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-François C.132 avis

    26 février 2024

    10/10

    Comme toujours excellent.

  • Nicolas B.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    Comme toujours, une cuisine parfaite, et un service excellent. Le meilleur restaurant thaïlandais de Marseille, et de loin.

  • Patrick s.4 avis

    20 février 2024

    9,5/10

    Très bon accueil, cuisine goûteuse et copieuse

  • Nathalie L.42 avis

    19 février 2024

    9/10

    Une très belle surprise.Entrées et plats délicieux et copieux.Service plutôt rapide. Décoration sobre. Nous reviendrons.

  • Caroline L.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Le personnel est très accueillant et la cuisine excellente ! !

  • Olivier M.

    Olivier M.4 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Très belle découverte Très très bonne cuisine, un service de qualité et très aimable, bref nous avons passé un très bon moment. Je reviendrais sans hésitation

  • Guy C.5 avis

    15 février 2024

    10/10

    de l'accueil jusqu'au départ, en passant par la cuisine sublime, le cadre sympa sans prétention, le service qui allie gentillesse et compétence, comment ne pas recommander le TOIGOU qui porte si bien son nom.

  • Isa Alain C.

    Isa Alain C.2 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Pour la Saint Valentin dîner en amoureux on a partagé un menu pour 2 personnes et tout était très bien préparé, présenté et super bon. On a passé une super soirée de Saint Valentin

  • Danaelle R.

    Danaelle R.65 avis

    15 février 2024

    10/10

    Tout fut parfait, de l'accueil au dessert. La carte est varié, on ne sait que choisir, tout nous faisait envie. Nous avons très très bien mangé. Nous reviendrons et recommandons ce restaurant à nos amis.

  • Laurent G.47 avis

    8 février 2024

    9,5/10

    Très content de cette première venue dans ce restaurant qui ne paye pas de mine de l’extérieur mais qui vaut la peine d’essayer! Le personnel est très sympathique et les plats très qualitatifs et remplis de saveurs! Je recommande d’y aller.

  • Caroline B.249 avis

    1 février 2024

    8/10

    Les plats sont très bons et le service est agréable. Dommage que les plats soient arrivés en même temps que l'apéritif ! le service est rapide 😁

  • Michèle B.29 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    Nous adorons cet endroit pour la délicatesse de ses plats et l’accueil magnifique qui nous est toujours réservé, merci !

  • julie r.2 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Ambiance agréable. Le personnel est accueillant et très observateur à nos besoins. Les plats sont servis assez rapidement. La présentation des plats est au top et très bon! Je reviendrai et je recommande

  • Sandrine C.3 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Un bel hommage rendu à la finesse de la cuisine Thaïlandaise, une partition parfaitement maîtrisée. Nous avons pris le menu à partager qui permet de goûter plusieurs spécialités : tout était exquis ! Un accueil chaleureux qui compense largement l'ambiance un peu froide de la salle. Une pépite à découvrir absolument.

  • Rogly F.33 avis

    9 janvier 2024

    9,5/10

    Toujours très bon. La carte offre du choix et pour le moment je n'ai jamais été déçue

  • Jean-François C.132 avis

    5 janvier 2024

    9,5/10

    Accueil agréable, service rapide, efficace et très sympathique, explication des divers mets, et... je n'ai jamais mangé de meilleure cuisine Thaï ! Du canard cuit à la perfection, de nombreux restaurants présentant du magret pourraient avantageusement s'en inspirer. Bref vous l'aurez compris, c'est excellent et on y retournera.

  • Philippe C.188 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi bien , menu du midi en semaine très raffiné, d'un excellent rapport qualité prix.

  • Pat W.23 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Toigou propose un menu du jour à midi en semaine pour 25€, absolument délicieux (voir photos). Les plats sont un régal pour les papilles !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Virginie A.54 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Une incroyable découverte ! La qualité des plats est vraiment très bonne, on se régale de l’entrée jusqu’au dessert ! Je pense que c’est le meilleure restaurant Thaï que nous ayons fait à Marseille, bravo. En plus la présentation des plats est très soignée et le personnel est adorable. Tout était parfait et nous reviendrons, c’est une adresse à garder et à partager !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Stephane L.2 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Ce n’est pas notre première visite , mais c’est a fois un très bon moment. C’est un très bon resto.

    review_preview

    Voir les 6 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

526 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.