Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Timgad

9,3/10
4003
37, rue de l'Alma , 92400 Courbevoie
Marocain
Prix moyen 29 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine marocaine authentique et de qualité (35)

Service chaleureux et efficace (32)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Timgad

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle4003 avis
9,5/10

Plats

9,1/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Bernadette S.41 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi bon. Ce n'est pas le couscous le moins cher du coin mais c'est le meilleur ! Toutes les viandes sont excellentes, couscous comme tajine sont copieux et plein de saveurs. Merci 😀

  • Sophie C.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Personnel accueillant service parfait et un couscous princier excellent

  • Hossna D.

    Hossna D.6 avis

    10 mai 2024

    7/10

    Bon couscous et bel accueil.

  • Charline G.3 avis

    9 mai 2024

    9/10

    Joli cadre, bonne nourriture. Cela fait plusieurs fois que nous y allons et chaque fois nous sommes ravis. Le restaurant est un peu bruyant.

  • gilles p.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux dans un joli décor. Le personnel est très professionnel, courtois et souriant. Le couscous est tout simplement délicieux. Je recommande ce restaurant! Attention, il est préférable de réserver.

  • Marzena M.

    Marzena M.77 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Un repas en famille dans un restaurant où on est toujours aussi bien accueilli

  • Latifa L.11 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant. On y mange toujours très bien. Les portions sont généreuses et le personnel est très agréable. Je recommande vivement !

  • Giorgia S.30 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Excellent dîner. Service rapide et très agréable. Très bon rapport qualité prix.

  • Sofia R.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très satisfaite par le plat et le service et l’endroit en revanche je suis déçu car je n’ai pas eu la réduction promise par l’application !!

  • Sophie P.52 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi bon

  • Celine R.4 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment et nous sommes régalés autour de plats généreux savoureux et cuisinés à la perfection. Je découvrais ce restaurant mais de loin le meilleur couscous de région parisienne de mon expérience! Bravo à toute l’équipe et merci pour votre humour et votre gentillesse qui n’ont fait que sublimer cette soirée

  • Bruno S.20 avis

    28 avril 2024

    7,5/10

    Cuisine généreuse et de qualité. La rançon du succès : beaucoup de monde et un peu bruyant. Une bonne adresse . Dépaysement assuré.

  • Sofyan J.59 avis

    24 avril 2024

    8/10

    Poulet et merguez parfaits avec un gout de feu de bois et pas gras du tout, brochettes et agneau secs.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • PIORRY N.

    PIORRY N.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Je recommande vivement

  • Pascale L.13 avis

    21 avril 2024

    7/10

    Bon restaurant avec une grande salle à l étage. Accueil et service aimables. Un bon dîner partagé avec une amie.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bruno M.13 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Nourriture excellente et de très bonne qualité Les brochettes d’agneau sont à tomber

  • Eung-Keun L.

    Eung-Keun L.11 avis

    24 avril 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant, nous nous sommes régalés. Le service était parfois un peu ralenti car le restaurant était plein, mais c’est bon signe, non ?

  • Chantal g.44 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Personnel très sympathique et plats délicieux

  • Marcel L.2 avis

    17 avril 2024

    8/10

    Nous étions ravis avec 2 autres couples d'amis de retrouver ce lieu. La viande de nos couscous datait manifestement de la veille et sans saveur et nous nous sommes même interrogés si congélation ou pas ! . Ce fut un mercredi midi en période de vacances scolaires avec moins de convives dans les salles. Bémol tout de même car décevant certes mais plaisir du changement du menu en ce lieu. Nous resterons sur la Garenne pour un nouveau couscous à cette période en 2025 !

  • Pierre J.4 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix avec la réduction TheFork !

  • Evelyne H.43 avis

    20 avril 2024

    10/10

    👍super couscous et tajine personnel agréable et efficace, on y vient régulièrement et jamais déçu 👏

  • HOUDA E.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Super restaurant marocain, je recommande à 1000% !

  • Aliou C.8 avis

    8 avril 2024

    9,5/10

    Excellent repas avec des amis. Le tajine fut excellent le service également

  • Stephanie g.2 avis

    17 avril 2024

    9,5/10

    Rendez vous culiniare au maroc si vous prenez un tajine ou un couscous, excellent et les serveurs sont également au top !

  • Thomas F.

    Thomas F.5 avis

    14 avril 2024

    6,5/10

    On doit souvent se battre pour avoir droit a la promotion la fourchette. ça serait mieux qu'il n'en mette pas. mais s'il la mette ça serait bien de l'avoir.

  • Oussama H.4 avis

    11 avril 2024

    5,5/10

    Plats algériens délicieux et bien faits. Cependant le service était très médiocre. Un serveur parmi le personnel était irrespectueux et parlait à haute voix en insultant un autre membre du personnel.

    review_preview

    Voir la photo

  • Gaëlle c.2 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Serveur très accueillant,petite table en terrasse.... Tajine et couscous délicieux,très bien servi!même le menu enfant est servi avec 3 merguez...mon fils s est régalé ! Je recommande ++ et nous reviendrons c est sûr ! Merci

  • Lotfi Y.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, service de qualité...

  • Joaquim F.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique très bonne cuisine très bon service

  • Sébastien T.4 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Toujours bien reçu, la cuisine est vraiment bonne.

  • Alain R.

    Alain R.9 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Toujours parfait le Timgad. Le meilleur restaurant oriental de la région. Les couscous sont délicieux. Les pâtisseries orientales sont fraîches et parfaites. Le vin au verre est agréable en bouche. A noter un rapport qualité/prix indéniable. Le décor contemporain est le bienvenu. L'accueil est sympa et professionnel avec un patron toujours souriant. On y revient, bien sûr !

  • Amine Z.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    En famille Ambiance très sympa en intérieur mais ouvert sur la terrasse, service rapide malgré le monde un samedi soir mais très dynamique et sympathique La viande (méchoui) fondante et très bon couscous

  • Michel D.9 avis

    7 avril 2024

    9,5/10

    Belle présentation, accueillant

  • Chema b.

    Chema b.6 avis

    4 avril 2024

    7,5/10

    Cuisine très bonne et généreuse. personnel sympa Deuxième salle est un peu trop bruyante

  • Florian L.3 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de revenir dans ce restaurant. Service et qualité au rendez-vous, portions généreuses pour un prix raisonnable.

  • Adam S.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Super service, et très bonne cuisine. Je recommande. Merci pour le bon accueil.

  • Farah M.1 avis

    28 mars 2024

    9/10

    Nous avons été très bien accueilli et avons eu un service de qualité. Je précise que nous étions un groupe de 20, et le restaurant était bondé vu que nous sommes en période de ramadan. Tout le monde était ravie de son plat. Le seul bémol pour moi, que le thé ne soit pas fait avec de la menthe, en tout cas pas ce jour-là. Merci à la serveuse qui s'est occupé de nous.

  • Alain G.6 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Restaurant que mon épouse et moi fréquentons depuis plusieurs mois. Jamais déçus par l'accueil, le service efficace et la qualité des plats. Le couscous par la qualité de sa semoule, de son bouillon et de ses viandes est un vrai régal. Nous recommandons ce restaurant

  • Paul B.19 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Ambiance chaleureuse, accueil sympathique et meilleur couscous du 92

  • Ayoub A.

    Ayoub A.1 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Nous avions passé un agréable moment et savoure les plats. Merci pour l'accueil. Cdt. Ayoub.

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

626 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.