Avis - LE TIGRR Princesse

Excellente table
8.6
  • Jerome S.34 avis

22 février 2025

Service agréable, qualité des plats

• Pierre H.2 avis

20 février 2025

Déjeuner à l'extérieur beaucoup trop bruyant. Niveau sonore DJ trop élevé ... Nourriture de bonne qualité mais un peu cher.

• Elisabeth D.4 avis

15 février 2025

Un accueil toujours extrêmement agréable ! Terrasse full soleil ☀️ Des serveurs rapides, aimables Nourriture délicieuse Très belle adresse

• Charles P.4 avis

10 février 2025

Un cadre très cosy. Une cuisine asiatique savoureuse.

• Derya K.53 avis

9 février 2025

Superbe ambiance pour un dimanche ! En revanche, 40 € pour des sushis, c’est assez excessif, surtout avec du riz trop cuit. Cela dit, l’endroit reste très agréable.

• Julia U.5 avis

20 août 2024

Espace de restauration en plein air avec une grande table en bois rustique, des sièges confortables, et une ambiance accueillante, entouré de verdure et de montagnes.

Cadre exceptionnel, personnel adorable et professionnel.

• Florence G.4 avis

10 août 2024

Accueil glaciale de la patronne : ni bonjour ni un sourire, on a l’impression de déranger… impression qui se confirme quand on voit le peu de monde dans le restaurant un samedi soir… la serveuse est souriante mais le service est long. Les cocktails sont faits à l’économie malgré les prix élevés. Les plats servis sont décevants, j’avais pourtant un bon souvenir du tigrr village il y a quelques années… j’avais pensé trouvé aussi bien voire mieux aux tigrr princesse. Globalement, on en ressort avec l’impression d’avoir payer 90 euros par tête pour palier au manque de clientèle. Bref, très déçue.

• Edith P.5 avis

3 août 2024

Nous sommes des habitués ! Toujours un lieu très sympathique ! Néanmoins ce soir la , une cliente s’est dévêtue en plein restaurant…. À circuler dans le restaurant à 22 h autour des tables et votre staff n’a rien fait ! Pas class pour un tel lieu … au bord d’une piscine pourquoi pas mais pas en plein restaurant…

• Anne-Lise C.3 avis

20 août 2023

Cadre enchanteur sur les pistes, serveuses attentionnées, rdv culinaire avec l Asie toujours réussi. Musique d ambiance pas trop forte. Nous y venons toujours avec plaisir.

• Edith P.5 avis

Toujours improbable et dépaysant

• Gérard k.5 avis

20 août 2023

Le cadre est très sympathique, la piscine certe froide mais très agréable, niveau repas tout était très bon. Par contre mondieux qu elle accueil catastrophique ça doit être la chaleur. Déjà pour la réservation c était compliqué, j ai booké sur internet et la patron m a dit qu elle ne regardais pas les réservations sur internet heureusement j ai téléphoné pour confirmer et elle a bien voulu me donner une table. (le restaurant n était pas complet).

• Walter L.2 avis

7 août 2023

Pour varier des traditionnelles raclettes et autres fondues, nous avons opté pour ce restaurant à la carte plus exotique. Les sushis étaient extrêmement décevants. Le canard qui doit certes être servi saignant était quasiment cru. Le poulet curry quant à lui était correct avec cependant un goût de trop peu au regard de l addition…. On est à quelques kilomètres de Mégève mais quand même !

• Philippe C.3 avis

6 août 2022

Pour la première nous avons choisi le Tigre pour dîner et n’avons pas regretté la magnifique vue avec le coucher de soleil. Excellent chanteuse live ce soir-là.

• Patricia B.42 avis

6 août 2022

Cadre magique, personnel super sympa et efficace, ambiance top. La chanteuse a su mettre une super ambiance, C'est assez exceptionnel d'avoir un tel restaurant en altitude, bravo !

• Delphine D.

Delphine D.1 avis

27 juillet 2022

Assortiment de sushi et sashimi, comprenant du riz à sushi garni de crevettes et d'échalotes croustillantes, accompagné de tranches de saumon, thon et un poisson délicat, avec du gingembre mariné et du wasabi.

Excellente cuisine asiatique dans un très bel endroit. Serveur tres agréable. Bonne ambiance. Le prix est à la hauteur mais ça vaut le coup on a passé un excellent moment.

• Emmanuelle B.1 avis

18 août 2021

L’accueil de la propriétaire était assez désagréable car elle ignore les réservations par votre site

• Julia U.5 avis

9 août 2021

Équipe trop sympa, super cadre, jolie vue, terasse ensoleillée, piscine et cabane a jeux pour les enfants ! On adorz woody en famille !

• Aline B.

Aline B.42 avis

25 décembre 2019

Une catastrophe du début à la fin du repas... laborieux d’obtenir les cartes, les commandes de boissons qui n’arrivent pas, et les plats qui sont apportés au compte goute après près d’1h15 d’attente, et même pas chaud... nous avions déjà eu de belles expériences dans ce très beau restaurant mais cette fois c’était très décevant!

• Jean-François S.20 avis

6 mars 2019

Excellent repas dans un cadre d’except Dommage qu’il faille payer 18 euros pour y accéder par télécabine mais le restaurant n’y est pour rien

LE TIGRR PrincessePropriétaire

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir cet hiver.

• Philippe R.59 avis

21 janvier 2019

Cadre et restauration de qualité, accessible à pied notamment via un chemin enneigé durant l'hiver. Beaucoup de lecture en perspective :)

• Michael B.

Michael B.2 avis

1 janvier 2019

Un super spot! On y va à la cool... et tout roule!

• Liliane F.9 avis

24 mars 2017

Parfait comme d'habitude, merci encore

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog