Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Thali

8,7/10
953
195 Route des Trois Lucs à la Valentine, 13011 Marseille
Pakistanais
Prix moyen 23 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine indienne généreuse et savoureuse (36)

Service professionnel et irréprochable (28)

Cadre dépaysant et chaleureux (16)

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Le Thali

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table953 avis
8,7/10

Plats

8,9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Sofiane S.

    Sofiane S.2 avis

    17 mai 2024

    9/10

    Service très agréable ça manque de sel mais c'est qu'un détail

  • Nathalie M.2 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Plats délicieux et copieux. Personnel attentionné.

  • Laurine C.

    Laurine C.5 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Des plats copieux et des serveurs attentifs !

  • Laura B.3 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil et très bon repas nous reviendrons !

  • Lea S.5 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Première fois que nous avons mangé indien. Un vrai délice. Une cuisine riche dans un endroit chaleureux et haut en couleurs. Personnel agreable. On recommande 😊

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christelle c.12 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Très bonne adresse et pas très cher. Je recommande.

  • Michèle P.15 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil . Service rapide et irreprochable. Choix important et plats délicieux.. on reviendra..

  • audrey t.5 avis

    6 avril 2024

    5/10

    C est bon mais lenservixe est tellement long !!!!!! Nous avons été obligé de demander une carafe d eau par 3 fois avant de l avoir et nous avons du réclamer la suite du repas au comptoir

  • Severine P.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Personnel accueillant, très bonne cuisine, joli décors, tout était parfait.

  • Annick L.

    Annick L.7 avis

    17 mars 2024

    9,5/10

    Déjà testé plusieurs fois en livraison et là c'était notre 2ème fois en salle, et comme toujours c'était excellent, copieux, avec de très bons produits, un service au top, et le tout dans un beau cadre chaleureux.

  • Marion M.11 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Plusieurs fois que nous venons manger dans ce restaurant et nous sommes toujours ravis. Service rapide, l'ambiance est très sympa, le personnel souriant et dévoué, les plats sont copieux et vraiment très bons ! Je recommande à 1000% on y retournera

  • Joël S.200 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Très bon moment entre amis. Jamais déçus par ces plats et ce moment de dépaysement.

  • Carine E.

    Carine E.11 avis

    7 mars 2024

    7,5/10

    Un peu déçue , alors que jamais auparavant , mais la première fois que j’y vais en réservant via la fourchette… hors boissons ( ça ok ) , hors menu …. OK mais ce serait bien de le dire au moment de la prise de commande , et non à la caisse , alors que nous n’avons mangé que le plat ( au moment du dessert on nous apporte la carte , nous n’avions plus faim , nous avons donc refusé ) cependant on ne nous dit pas que le plat choisi était dans un menu ( nous n’avions pas fait attention que c’était un menu ) résultat , pas de dessert ( pas de proposition de le prendre à emporter ) donc 29,90€ pour juste un plat sans la remise car dans le menu … un peu cher …. Cela dit les plats sont très bons … mais je vais être honnête l’indien d’à côté est tout aussi bon et bien plus « commerçant » …

  • Nadia B1 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Excellent repas, serveur très sympathique. Ambiance feutrée. Point negatif: nous n avons pas vérifié la note, nous n avons pas eu la réduction.

  • Linda A.2 avis

    22 février 2024

    10/10

    Super endroit, repas excellent et en grosse quantité. Le meilleur restaurant indien de marseille.

  • Sam K.

    Sam K.1 avis

    24 février 2024

    2/10

    Abusé, arnaque Les prix sont excessifs Soit disant 20% de promo Finalement il vous l'a fait a l'envers .

  • marie noelle c.

    marie noelle c.3 avis

    18 février 2024

    10/10

    Très bon, plats copieux, service rapide, très professionnel, bravo, je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Quentin A.

    Quentin A.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Parfait

  • Joël S.200 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    Très agréable et toujours bon. La petite réduction the Fork invite à y revenir plus souvent.

  • Marion M.11 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Excellent comme à chacune de nos visites, service impeccable, à l'écoute, c'est super bon on se régale ! vraiment je recommande à 1000%

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Karim n.11 avis

    26 janvier 2024

    5/10

    Thali poisson décevant, certains plats à peine tiède, ne comportant pas les ingrédients annoncés ou alors non reconnu , et gambas immangeable (à la limite niveau odeur...je ne pourrai plus en manger pendant 1 moment), dessert insipide, cher au final et médiocre, sans parler de l'état des sanitaires, délabré. Qualité beaucoup moins bien qu'il y a qq années en arrière, dommage.

  • Delphine G.2 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    J’ai beaucoup aimé, le Thali à la viande et poisson excellent. Le serveur sympathique. On reviendra

  • Anthony L.1 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    On débarque dans un décor très immersif, le service de qualité, attention aux épices, 3/5, ça commence à chauffer si vous n'êtes pas habitué ! La nourriture est excellente, nous y retournerons avec plaisir

  • Elisabeth G.58 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    C'est une adresse que je recommande. J'y vais régulièrement et je ne suis jamais déçue. Le palak crevette wahou, un délice ! A bientôt Merci

  • Aurore B.17 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Cuisine excellente, service irréprochable mais la note est salée

  • Fiona C.

    Fiona C.68 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Accueil et service très agréables. Cadre dépaysant. Plats savoureux et généreux. Expérience à renouveler dès que possible.

  • Medhi s.100 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix

  • Michèle P.15 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    L’accueil est très sympa, la cuisine est excellente et le service est parfait. À connaître….absolument

  • Sarah M.3 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Service un peu long mais cuisine goûteuse et généreuse Les serveurs sont très agréables et bon conseiller Nous y retournerons

  • Alexandra S.

    Alexandra S.6 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Toujours très sympa ! Effectivement on a l’impression d’être un peu en vacances

    review_preview

    Voir la photo

  • Manon C.5 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Très bonne soirée. Nourriture très correcte, prix raisonnable, très propre et déco sympa. Nous y retournerons avec plaisir

  • Laurence D.17 avis

    13 décembre 2023

    9,5/10

    Nous aimons beaucoup ce restaurant, toujours un bon accueil et les plats sont bons et copieux.

  • Nico b.1 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    La cuisine est très bonne, il y a ddes options sans gluten et sans lactose. Je regrette juste de ne pas pouvoir échanger avec le serveur qui ne parle pas français.

  • Agnes P.67 avis

    8 décembre 2023

    8,5/10

    Cadre dépaysant et ambiance feutrée . Cuisine généreuse et goûteuse mais le service est très long (45 min d’attente pour le plat).

  • Delphine S.26 avis

    4 décembre 2023

    4/10

    J’étais une habituée du Thali. Je trouve que les saveurs n’étaient pas au rendez-vous.

  • Joël S.200 avis

    4 décembre 2023

    9,5/10

    Excellent repas, un restaurant où l'on passe un bon moment de dépaysement avec des plats dont on peu choisir le degré de piment ajouté; ce qui permet de satisfaire tout le monde.

  • Maurice A.74 avis

    3 décembre 2023

    8/10

    Bon accueil,bon repas mais ne nous a pas fait bénéficier de la remise.

  • AMEL Z.1 avis

    27 novembre 2023

    8/10

    Personnel très réactif ,accueil sympa et belle décoration

  • Sihem O.2 avis

    20 novembre 2023

    8,5/10

    Bonne cuisine , personnel au top Je recommande

  • Isaac i.18 avis

    20 novembre 2023

    9,5/10

    Comme d habitude bonne cuisine indienne.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

383 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.