Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Temps des Mets

9,4/10
433
42, grand rue, 59550 Maroilles
Français
Prix moyen 34 €

Le Temps des Mets

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle433 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Sylvette B.1 avis

    24 février 2024

    7,5/10

    Très bon accueil Cuisine bonne

  • Isabelle P.11 avis

    12 février 2024

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié les amuse-bouches servis gratuitement avec l'apéritif. Les plats servis ensuite étaient savoureux, de la très bonne cuisine fait-maison ! A noter également un service de qualité.

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.109 avis

    12 février 2024

    10/10

    Excellente cuisine comme toujours. Personnel sympathique comme le patron. Je recommande à tous.

  • joelle tarlier T.1 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant on s est vraiment régale le service nickel on mange tranquille service pas trop rapide on a le temps de profiter entre chaque plat super

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.109 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Excellente cuisine. Personnel sympathique. Je recommande sans hésitation.

  • Julie T.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant est très agréable, bine situé, facile d'accès. L'ambiance est calme et le service agréable. Les entrements sont servis avant l'arrivée des plats, tel un restaurant gastronomique, la prestation est appréciable. Les assiettes sont gourmandes et l'addiction raisonnable. La température du chauffage un peu juste mais ca n'a gaché en rien l'expérience culinaire. Nous reviendrons et nous recommandons.

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.109 avis

    18 décembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine. Personnel sympathique.

  • Jacques L.1 avis

    25 novembre 2023

    9,5/10

    Ce restaurant vaut d'être connu Cuisine raffinée et très bien présentée Service impeccable. Nous le recommandons fortement et y reviendrons Merci pour ce tres bon moment passé

  • Marie Christine W.1 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Un cachet particulier pour ce restaurant où le personnel est réellement au service du client. Les mets sont excellents. A découvrir !

  • Pierre D.27 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Ce restaurant mérite à être connu, tout est parfait...le Maroilles....accommodé à plusieurs façons....je félicite le cuistot, l'accueil et le service à table...ni trop vite...ni trop lent...une gestion du temps pour servir les plats que je recommande...et pour les vins...rapport qualité-prix, nous reviendrons....une expérience à ne pas manquer..

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.109 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Excellente cuisine. Patron et serveurs très aimables. Assiettes copieuses.

  • Magalie A.8 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Une expérience agréable, un service de qualité avec un serveur aux petits soins. Les plats sont fins et de qualité. Nous reviendrons avec plaisir

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.109 avis

    16 octobre 2023

    10/10

    Excellente cuisine. Personnel sympathique. je recommande à tout mes amis.

  • Marie C.15 avis

    17 septembre 2023

    9/10

    Très bonne adresse, certes le service est un peu long mais on y mange très bien, plats fins et copieux et desserts aussi bons que beaux! A recommander mais surtout ne pas oublier de réserver.

  • Mabrouk Z.1 avis

    12 septembre 2023

    10/10

    Bel accueil hier soir dans ce beau et surtout très bon restaurant. De la mise en bouche au dessert, un régal.

  • Dorothee A.

    Dorothee A.3 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Belle découverte de ce restaurant, joli cadre, calme comme on aime . Serveur discret et efficace . Mises en bouches excellentes . Excellents produits , belles assiettes et très bons desserts . N’hésitez pas c’est un restaurant à découvrir

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.109 avis

    7 août 2023

    10/10

    Excellent restaurant. Assiettes copieuses Parking facile. Patron et serveur très aimables. Je recommande vivement.

  • Eugenie C.8 avis

    24 juillet 2023

    8,5/10

    Restaurant de bonne qualité. Nous y sommes allés un soir de semaine, peu de table remplies, et pourtant, plus de 40 minutes d'attente entre les plats. Le cadre et le service sont très bien. Par contre, pour le prix, la cuisine pourrait être un peu plus recherchée, nous avons pris la tarte au maroilles en entrée, elle était carbonisée. Les accompagnements restent très légers, et très simple pour une telle note..

  • Karine P.22 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Très bon repas, une petite attention pour l'anniversaire Merci

  • Brigitte R.1 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Très bien ,dommage pour l accessibilité.

  • Bruno P.72 avis

    22 juillet 2023

    9,5/10

    Parfait

  • JeanPierre D.1 avis

    15 juillet 2023

    8,5/10

    Très bon restaurant, mais le service était un peu lent. Ce n'était pas un problème pour nous car nous étions en vacances et il pleuvait de toute façon.

  • Philippe C.167 avis

    5 juin 2023

    10/10

    Toujours aussi bien, très bon accueil. Cette fois nous avons préféré prendre le menu du midi (22 euros, 2 entrées /2 plats /2 desserts)

  • SYLVIE D.10 avis

    21 mai 2023

    10/10

    Nous avons passé un Agréable moment avec deux GENTILLES DAMES DU VILLAGE qui nous a rendu du sourire, du baume au COEUR. Quant au RESTAURANT IL FAUT VENIR GOUTER CES DELICIEUX REPAS TRES RAFINE et présenté avec beaucoup de gentillesse.

  • Sylvain D.14 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Excellent sur tout rapport...rien à redire...

  • Bruno P.3 avis

    4 mai 2023

    10/10

    Charme de ce restaurant,repas excellent et personnel très professionnel.Je conseil sans aucune hésitation ????

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.109 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Comme toujours, excellente cuisine. Plats copieux. Patron et serveur aimables.

  • Stéphane A.59 avis

    23 avril 2023

    9/10

    Un moment un peu hors du temps, dans une belle auberge de bourg à la carte courte mais bien travaillé. Service un peu long mais, le jour où nous y sommes allés (un dimanche) il y avait une grande table événementielle

  • Cedric K.1 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Une fois de plus, nous n'avons pas été déçu du tout. Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant tant par l'ambiance, que par la qualité de nos plats choisis. Et je ne parlerai pas du service car il a été au top comme toujours.

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.109 avis

    20 avril 2023

    10/10

    excellente cuisine. patron et serveur très aimables. Je recommande sans hésiter.rapport qualité prix tout à fait correct. parking facile et gratuit.

  • SYLVIE D.10 avis

    18 avril 2023

    10/10

    NOUS SOMMES TOUJOURS RAVIS DE REVENIR AU TEMPS DES METS, les plats sont toujours très bien proportionné et attrayant dans l'assiette c'est un régal succulent.

  • Alain B.9 avis

    10 avril 2023

    8/10

    Une belle adresse, la cuisine est goûteuse et sans aucun doute faite maison, c'est ce que nous apprécions. Nous reviendrons sans aucune hésitation.

  • David L.1 avis

    4 avril 2023

    10/10

    Personnel accueillant, serviable, discret, à l'écoute des clients. Une cuisine savoureuse, de produit de qualité. Bravo au Chef. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Gildas W.11 avis

    30 mars 2023

    9/10

    bonne cuisine et restaurant assez calme. de bons produits cuisinés de façon à découvrir les spécialités locales. De plus le serveur est très agréable et efficace.

  • Adeline V.2 avis

    24 mars 2023

    7,5/10

    Ce restaurant est bien et recommandable pour ses produits locaux.

  • François L.1 avis

    14 mars 2023

    10/10

    Bonjour, j'ai mis excellent pour l'ambiance car nous avons apprécié de manger dans le calme. Le serveur est très discret mais très efficace. Nous n'aimons pas , en général, les lieus bruyants. Merci.

  • Franck v.43 avis

    12 mars 2023

    9,5/10

    Un serveur très sympa, un chef aux petits soins pour ses clients (ma compagne a des goûts "compliqués" et il est venu en salle nous proposer des solutions personnalisées) et une EXCELLENTE qualité des plats, bref, allez y !

  • Luc L.1 avis

    28 février 2023

    10/10

    Très belle soirée ! Accueil et service impeccables, serveur souriant qui connaît ses produits, cuisine raffinée et de qualité. L'entrée avec le saumon mariné à la betterave est une succulente surprise. Les autres plats, même s'ils n'étaient pas des découvertes, ont tout autant été appréciés. Le cadre est chaleureux. Si nous repassons par là, c'est sûr, nous nous y arrêterons encore.

  • Marie Thérèse P.

    Marie Thérèse P.109 avis

    28 février 2023

    10/10

    Excellente cuisine comme toujours. Personnel aimable et attentif. Je recommande sans hésitation.

  • Samuel P.76 avis

    3 février 2023

    7/10

    un moment agreable mais peut etre je m etais fait un effet plus important de cet endroit. il y a eu un temps d attente tres long pour une personne seule. dommage

Avis Tripadvisor

132 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.