Quoi

Le Temps des Cerises

9,5/10
26 avis

Prix moyen 20 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Yann
  • Prix moyen 20 € Demande spéciale
Kig ha farz
20,5 €
Kig ha farz Végétarien
20,5 €
Demi Magret de canard et pommes sautées dans la graisse de canard
17,5 €

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Kig ar farz
St jacque

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,5/10
basé sur 26 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9,6/10
Cadre :9,5/10
  1. Clémentine M.
    Clémentine M.
    • 10 avis
    10/10

    Un lieu atypique ! Excellentes crêpes cuites au feu de bois dégustées au son de musique bretonne... Un très gros coup de cœur pour le crêpe « la formidable » ! Elle porte bien son nom. De plus l’accueil est très chaleureux !

  2. Jean-jacques U.
    Jean-jacques U.
    • 21 avis
    8,5/10

    Découverte sympathique avec un kig à Farz sur cde cuit au chaudron.. et un très bon far breton. Restaurant atypique qui vaut le détour.

  3. Laurianne R.
    Laurianne R.
    • 1 avis
    9/10

    Très belle découverte, atypique

  4. Yves D.
    Yves D.
    • 4 avis
    9/10

    Vraiment une très bonne surprise ! Vu de l'extérieur, l'endroit ne paie pas de mine. Mais une fois le pas de porte franchi, on se retrouve dans un autre monde, qui fait penser au temps de nos grands parents. Ambiance chaleureuse. Accueil et service très sympa. Impressionnant de voir le patron cuisiner sur le feu de la cheminée. Les crêpes étaient excellentes. Une adresse à recommander, sans aucun doute.

  5. Magali A.
    Magali A.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle rencontre avec l'authentique, excellente cuisine, accueil chaleureux, l'humour est au rendez-vous. Un moment hors du temps qui fait oublier le stress de la vie quotidienne. Le lieu est atypique, plein de souvenirs familiaux. Merci!

  6. Pierre R.
    Pierre R.
    • 18 avis
    10/10

    Un moment hors du temps , extrêmement chaleureux et un repas délicieux. Nous avions réservé 24 hrs avant le kig ha farz et notre tablée de 6 s’est régalée ! Un lieu comme on aimerait en retrouver d’autres sur les routes de France

  7. Florence L.
    Florence L.
    • 29 avis
    9,5/10

    Il faut absolument s’arrêter au Temps des cerises pour se régaler d'une galette cuite au feu de bois! Ne passez surtout pas à côté du far poêlé au beurre et arrosé de caramel au beurre salé et de chantilly en dessert. Vous serez charmés par les lieux à la déco atypique et sa libraire/bouquinerie dans laquelle le temps se suspend. A très vite!

  8. L c.
    L c.
    • 1 avis
    10/10

    Super moment. Nous avons pris des crêpes. Celles-ci confectionnées sur un feu de bois ont un goût particulier. Très bon. Un accueil sincère et amical. Tout au long du repas le patron vous fait découvrir son lieu. Je n’en dirais pas plus car il faut laisser du mystère car il réserve beaucoup de bonne surprise. Alors il ne vous reste plus qu’à le découvrir. Pour nous on y retourne dès que possible.

  9. Vincent P.
    Vincent P.
    • 1 avis
    10/10

    Découvert grâce à TF1, lieu original avec un restaurateur au TOP, qui aime ses racines et qui nous les partage dans ses recettes traditionnelles, simples et délicieuses.

  10. Elisabeth l.
    Elisabeth l.
    • 1 avis
    9,5/10

    cadre original ,très bons mets. nous reviendrons

  11. Nathalie m.
    Nathalie m.
    • 2 avis
    9/10

    Un autre temps, une autre ambiance.Nous avons profité d’un très bon plat , accompagné par ce soir la d’un «  conteur d’histoire «  , c’était géniale,

  12. GHISLAINE B.
    GHISLAINE B.
    • 1 avis
    10/10

    restaurant authentique et original ,on c est régalé ;l ambiance nous a plu ,on etait dans un autre temps ;le kig ar farz etait tres bien servi et je conseille en dessert le faridou ;merci au patron des lieux et a bientot

  13. Alain n.
    Alain n.
    • 26 avis
    10/10

    Une superbe découverte malgré un extérieur peut engagent une fois la porte franchie vous êtes transporté dans un autre temps. Pour les nostalgiques des saveurs passées, des plats longtemps mijotés au coin du feu c'est le bonheur. Seul bémol les plats au chaudron sont à réserver à l'avance !!! Donc pour en profiter pensez à le faire ???????? Sinon le chef assis devant la cheminée va vous concocter de délicieuses crêpes et plats. Vous pourrez aussi profiter d'acheter de bons pains et même de la lecture ???????????? ne ratez surtout pas les déserts le fasier est à tomber. Par contre adepte de la cuisine aseptisée, passez votre chemin ici tout est à la bonne franquette c'est probablement pour cela que c'est si bon ????

  14. Cyrille J.
    Cyrille J.
    • 1 avis
    10/10

    Nous venons de passer un moment délicieux, un accueil chaleureux et sincère. Un décor pittoresque, tout comme votre repas que le chef prépare la tête dans sa cheminée. XVous trouverez rarement dans votre vie une adresse comme celle ci, certes un peu juste sur la propreté mais une adresse qui vous rappellera un repas chez votre grand mère. Un patron amoureux de sa région et des produits qui vont avec... Pensez à réserver à l avance votre plat dans le chaudron, nous ne l avions pas fait et déçus du coup de ne pouvoir y goûter... une très belle adresse, merci pour ce beau moment plein de simplicité, plein de sincérité...des normands de passage

  15. Yannick D.
    Yannick D.
    • 1 avis
    8/10

    Restaurant très bien, seul bémol, le service est vraiment très long alors que nous n'étions pas nombreux.

  16. Phil M.
    Phil M.
    • 14 avis
    8/10

    Très bonnes galettes, bien qu'il faille les mériter, quand le restaurant est rempli comme c'était le cas. Les toilettes, par contre sont immondes, et pas dignes d'un lieu vanté par le guide Gault et Millaud.

  17. Mirko V.
    Mirko V.
    • 72 avis
    8/10

    Original et decalé. Authentique crêpes aux feu de bois. L'hygiène n'est pas le point fort du lieu

  18. François V.
    François V.
    • 5 avis
    10/10

    Magnifique adresse, très bonne nourriture, plats préparés au feu de cheminée, accueil chaleureux, décoration authentique, un super voyage dans le temps. Merci beaucoup

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi)

Dîner : de 19h à 21h30 (sauf lundi)

Comment se rendre au restaurant

Route de Lannion, 22140, Tonquédec, France

Indications particulières

Lieudit l'hôtel. Sur la route de Lannion, à 3,5 kms du bourg de Tonquédec et à 2 kms de la r.d. 767 ( 4 voies Lannion-Guingamp)

,

Caractéristiques

, ,

Services

, , , ,

,

Tout près du restaurant « Le Temps des Cerises »

Français

La Pataterie - Lannion

Note :7.4

Lannion

Prix moyen : 20 €

Fait Maison

Louannec

Prix moyen : 25 €

Français

Louannec

Prix moyen : 20 €

MENU

Italien

La Rocca

Note :9.1

Trélévern

Prix moyen : 21 €

Crêperie

La Goélette

Note :8.3

Perros-Guirec

Prix moyen : 14 €

MENU

Italien

La Tavola

Note :8.3

Minihy-Tréguier

Prix moyen : 19 €

Gastronomique

MICHELIN 2020

Tréguier

Prix moyen : 82 €

Cuisine traditionnelle

Locquirec

Prix moyen : 39 €

Cuisine du monde

Locquirec

Prix moyen : 20 €

MENU

Français

Locquirec

Prix moyen : 40 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate