Dorothee J. • 45 avis
29 décembre 2024
10/10Tout était parfait !!! Nous avons passé un très agréable moment en famille ! Merci beaucoup
NICOLE L. • 1 avis
29 décembre 2024
5,5/10déçue les avis étaient pourtant bons mais je voulais un spritz en apéro pas de prosecco j'ai pris des gambas au pastis pas du tout au gout de pastis l la purée était correcte mais servie avec des artichauds (en conserve !) le dessert tout juste moyen le burger était juste correct et le crumble aux pommes pas terrible non vraiment déçue je n'y retournerai pas heureusement qu'il y avait 50% sur les plats à la carte ça valait juste ce prix là
Le Telo • Propriétaire
Bonsoir quand on est poli mais vous ne l’êtes pas. Les insultes envers vous seront précieusement garder mais l’envie ne manque pas. Artichaut en conserve… allez tracez votre chemin. En fait le repas était juste moyen mais comme votre tête !!! Toute juste moyenne !!! Vous n’avez vraiment aucune face aucune race !!! Ne pas le dire en face et tuer les commerçants sur internet, pffff.
Noelle E. • 32 avis
30 décembre 2024
10/10plats principaux et desserts délicieux. service attentionné.
Laurent b. • 1 avis
29 décembre 2024
5,5/10je me faisais une joie au vue des différents avis lu sur internet de faire un repas dans ce restaurant. Malheureusement, le service a été désastreux : 1heure en attente des plats et surtout service de l apéro 15 min après , lorsque nous avions fini nos plats..... extrêmement déçu.
Le Telo • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de mettre un commentaire. Nous ne savons pas si vous l’avez vu mais il y avait du monde et notre serveuse était… toute seule !! Cela n’excuse pas tout effectivement mais un peu d’indulgence envers le personnel ne serait pas de refus vous ne trouvez pas ? L’avez vous vu se tourner les pouces ou alors faire en sorte que vous soyez satisfait ? Malheureusement votre expérience ne vous pas à convaincu et nous nous en excusons. Nous espérons toutefois que vous reviendrez afin que l’on puisse vous donnez « tord » sur le service…
Karina P. • 41 avis
28 décembre 2024
10/10Bien accueilli, personnel aimable, plats faits minutes et produits frais. Bon moment passé en famille. Digestifs offerts par le patron. Établissement à conseiller vivement
georges s. • 1 avis
20 décembre 2024
10/10Un service très agréable je recommande fortement et les plats très bon qualité/prix. Très sympa. Les yeux fermés merci beaucoup
Denise C. • 31 avis
15 décembre 2024
7,5/10Très bon repas, mais hélàs une belle tablée de jeunes trop bruyants à notre gôut.
Louis g. • 111 avis
12 décembre 2024
10/10Nous avons découvert ce restaurant par The fork. Je recommande à 100%. Allez y les yeux fermés.
Samuel P. • 3 avis
5 décembre 2024
10/10Un régal je recommande !
SABINE M. • 2 avis
1 décembre 2024
6,5/10Je me suis fiée aux bons avis mais déception pour ce restaurant que je ne trouve pas accueillant et dont le service est à améliorer car plus qu'aléatoire De plus, mon assiette arrivée avec avec un accompagnement manquant, apparemment il n'y en avait plus et non prévenue Je n'y retournerai plus
Anna C. • 1 avis
6 décembre 2024
10/10Un très bon restaurant et bien placé.. on y mange très bien. C'est convivial.. Allez y les yeux fermés..
5 décembre 2024
10/10toujours parfait
Martine D. • 1 avis
1 décembre 2024
7/10Accueil sympa. Repas très bien, mis à part la pavlova qui n'est pas la vrai mais bonne. Quelques odeurs de transpiration d'une des deux serveuses, ce qui dérange pendant le repas
Laurent S. • 27 avis
30 novembre 2024
10/10Plats très bien élaboré avec des produits de qualité. De la salle vue sur le port de Saint-Mandrier et au bord de l’eau depuis la terrasse. Je recommande vivement.
Jean Philippe A. • 15 avis
23 novembre 2024
10/10il n'y a rien à dire sur ce restaurant tout est parfait de l accueil à l assiette la cuisine du chef est divine mention spéciale pour la purée à la truffe .Je vais simplement vous dire que ce restaurant est une pépite merci pour ce moment magique et à bientôt .
eric F. • 12 avis
23 novembre 2024
10/10plats délicieux 😋 et personnel aux petits soins.l ambiance est sympathique.
Valerie H. • 69 avis
23 novembre 2024
10/10Je recommande ce restaurant par son accueil , le choix des plats et la vue sur le port de saint Mandrier .
Stéphanie G. • 17 avis
22 novembre 2024
10/10Un service très agréable et efficace, un repas au top, bref une super soirée, encore merci
Jean-Paul G. • 29 avis
21 novembre 2024
9,5/10Toujours aussi bon j'ai goûter pratiquement à tout les plats vous pouvez il y aller sans vous poser de question c'est impeccable
Carole M. • 7 avis
17 novembre 2024
7,5/10Très bon accueil et service très aimable.
luigi c. • 1 avis
17 novembre 2024
9,5/10Un accueil exceptionnel , mélange de gentillesse et de professionnalisme. Cuisine au top. Patron disponible et à l écoute. Merci pour ce repas réussi pour les 18 ans de notre fille.
16 novembre 2024
10/10repas parfait tout était bien
Jean-Paul G. • 29 avis
16 novembre 2024
10/10Le chef cuisinier Florian Est un excellent cuisinier tous ces plats sont très bons bien préparé bien présentés Et le service avec les serveuses sont très attentive avec le client Allez-y les yeux fermés
Aurélie C. • 18 avis
15 novembre 2024
7,5/10connues et venues par The fork. service très bien et professionnel. très bon rapport qualité prix
Magali b. • 9 avis
15 novembre 2024
9,5/10Hamburger très copieux Brioche perdue une tuerie Nous y retournerons cet été
Daniel D. • 3 avis
14 novembre 2024
9,5/10Il manquait quelques plats de la carte, malgré tout le service était top. A refaire sans problème.
Sovanna M. • 1 avis
10 novembre 2024
8/10Service au top Je leur ai demander un bouquet de fleur pour m’offrir à ma femme et ils ont pris la peine d’aller en chercher un. Merci pour tout 🙏
Eric M. • 45 avis
10 novembre 2024
9,5/10Restaurant très bien placé sur le port de St Mandrier. Plats maisons excellents et copieux. Service au top!
Matthieu D. • 49 avis
9 novembre 2024
10/10Plats très bons et copieux ! Les bruschetta : délicieuses notamment la chantilly au citron ! Entrecôte grande avec une vraie sauce au poivre Des saint Jacques délicieusement snackees Des desserts délicieux Le tout avec un service impeccable !
10/10toujours parfait
Nathalie G. • 172 avis
9 novembre 2024
10/10Les plats étaient bons et bien présentés mais sans plus.
Adeline H. • 157 avis
9 novembre 2024
9,5/10+2La cuisine est excellente, les produits frais et très bien travaillés. Les assiettes sont copieuses et tres bien présentées. Le service est très sympathique et professionnel. A découvrir absolument!
Evelyne C. • 1 avis
3 novembre 2024
6/10Beaucoup de monde et pas suffisamment de personnel. Temps de réaction pour « ne serait-ce qu’avoir un peu de pain » très très long.
Le Telo • Propriétaire
Bonjour, Rassurez nous n’est ce pas une critique qu’il y ait eu beaucoup de monde ? Effectivement pas suffisamment de personnel au vu du service passé mais quelle critique indigne de votre part… notre personnel se donne toujours jusqu’au bout pour satisfaire notre clientèle. Nous sommes sincèrement désolé si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes mais parfois avec un peu d’indulgence envers des jeunes qui veulent travailler, et nous le pensons ne se « tournent pas les pousses » ne seraient pas de refus. Si vous pensez être meilleur nous vous laissons le soin de nous faire parvenir vos coordonnées afin de pouvoir nous aider durant ces gros services.
Arlette J. • 4 avis
8 novembre 2024
10/10Un très bon accueil et un personnel vraiment souriant et à l’écoute. Nous avons très bien mangé, tout était délicieux: les noix de St Jacques, la salade César, l’entrecôte sauce roquefort, quant aux desserts : la tarte citron revisitée vaut le détour - un régal !- et la brioche façon pain perdu caramel/ nutella a ravi les jeunes. Encore merci pour la gentille attention sur la glace à la chartreuse pour l’anniversaire de mon mari, tout le repas lui a vraiment plu !! Nous reviendrons avec plaisir partager un très bon moment gustatif dans votre établissement. 👍👍👍
Manuel T. • 8 avis
4 novembre 2024
9/10Première fois dans ce restaurant parfaitement réussie. On y retournera à coup sûr !
Philippe L. • 3 avis
31 octobre 2024
9,5/10Accueil parfait, cuisine au diapason ! Mauvaise cuisson d’une viande, retour en cuisine immédiatement et plat remplacé… Plus geste commercial. Mention spéciale à Seherazade pour la gentillesse. Décoration peut-être un peu tristounette ? Mais si vous franchissez la porte, vous ne le regretterez pas.
FREDERIC B. • 1 avis
3 novembre 2024
9/10endroit idéal à proximité du port de St Mandrier.
Alain B. • 5 avis
3 novembre 2024
9,5/10Cadre en terrasse agréable Service parfait et serveuse à l'écoute et très souriante
2 novembre 2024
10/10très bon plats et un excellent accueil
Catherine B. • 35 avis
31 octobre 2024
10/10Belle découverte. A la recherche d'un restaurant à Saint Mandrier lla note de 9,6 attribuée ainsi que les 50% de réduction étaient de bonne augure. bmBons mets et accueil très agréable. Continuez.