Retour

Menu Le Sud

à la carte

Assiette de tapas à partager

Jambon Bellota (36 mois d'affinage), Charcuterie Ibérique, Padrones, Manchego,
20 €

Caviar d'aubergines, Patatas bravas, Rillette de maquereau, Wrap chèvre.

Entrées

Croustillant de volaille, écorces de citron confit
10 €
Carpaccio de lotte façon ceviche
16 €
Millefeuille chorizo et escargots, compotée de tomates aux amandes
14 €
Bouchée de langoustine, caviar d’aubergine et coulis de poivrons rouges
15 €
Assiette de Jambon Bellota (36 mois d’affinage) à partager, pan con tomate
20 €

Poissons

Pavé de thon mi-cuit façon Rossini
26 €
Dorade entière rôtie au four, sauce vierge
24 €
Retour de pêche (poissons et coquillages), bisque de langoustine
28 €

Viandes

Souris d’agneau confite aux épices façon tajine
25 €
Filet de bœuf, échalotes confites au vinaigre de framboise
27 €

Menu enfant

Menu du “Petit Sudiste”
12 €

Filet de poisson du jour ou filet de bœuf + dessert

Desserts

Millefeuille aux fraises à notre façon
8,5 €
Moelleux chocolat, Glace café, crème spéculos
9 €
Dome chocolat blanc, citron vert, cœur passion framboise
9,5 €
Palette de 4 parfums de glaces artisanales au choix, chantilly maison
10 €

Boissons

Verre de champagne
9 €
Café
2,5 €
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Bouteille de vin
18 €
Verre de vin
5 €
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate