Prix moyen 46 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Catherine K.25 juin 2022 • 4 avis
10/10Une très belle découverte! Cadre apaisant et ravissant; cuisine délicieuse, nous en avons pris plein les papilles; service agréable et enjoué! Nous avons passé un très beau moment!
Cindy C.16 juin 2022 • 1 avis
8,5/10Très bonne adresse, cadre très agréable, verdoyant et atypique. Présentation des plats très soignée et saveurs originales. A recommander !!!
LAETITIA M.30 avril 2022 • 27 avis
2/10Nourriture sans intérêt mais bien présentée et absolument pas commerciant
Guillaume C.25 avril 2022 • 1 avis
10/10Très surpris ! Je recommande
Yves C.25 avril 2022 • 2 avis
9,5/10Cuisine inventive, accueil sympathique, joli endroit : à recommander sans hésiter !
MAGALIE T.18 septembre 2021 • 35 avis
10/10Un bonheur!!!
Ami V.9 septembre 2021 • 3 avis
10/10Really nice courtyard restaurant. 25 euro menu a nice deal. The 2 salmón lasagna was delicious. Also, we enjoyed the cinnamon ice creámonos the yummy "Pain perdu". Friendly se
Elodie B.28 août 2021 • 3 avis
10/10Agréablement surpris : ambiance chaleureuse et déco dépaysante, service chaleureux, cuisine fraîche et raffinée. Tout les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment !
JULIE K.18 août 2021 • 12 avis
9,5/10Un cadre magnifique ! Tous les desserts sont excellents, la glace miel-pignon a été une très belle découverte. Option végétarienne possible, de l’attente en fin de soirée mais qui vaut le coup
Marlène M.5 août 2021 • 18 avis
10/10c'est un très joli restaurant, nous avons été agréablement surprises du cadre qui est vraiment superbe. le service était très enjoué, l'ambiance était très bonne. nous sommes parti
Benjamin A.4 août 2021 • 11 avis
10/10Très bon accueil et un régal !
Rita W.30 juillet 2021 • 2 avis
10/10Restaurant chaleureux à l'image de son accueil , de sa cuisine et de son ambiance . Un endroit ou nous reviendrons sans hésitations ! Michel et Rita , Belgique
Sylvie H.23 juillet 2021 • 109 avis
9,5/10Cuisine très bonne dans un cadre type hacienda extérieur ou semi extérieur. Je conseille les calmars grillés aux amandes.
José M.25 juin 2021 • 13 avis
10/10Un endroit magnifique et original Cuisine inventive, parfaitement exécutée avec d excellents produits et des associations géniales Accueil et service parfaits Nous avons passé un
Chloé B.23 juin 2021 • 1 avis
9,5/10Une très belle découverte, les plats étaient excellents.. très dépaysant et hors du temps.. A y aller sans aucune hésitation !!
Marion t.19 juin 2021 • 4 avis
10/10Juste parfait ! Cadre agréable, personnels très sympathiques. Les plats étaient délicieux, les desserts succulents ! Rien à redire.
Sébastien F.30 mai 2021 • 2 avis
10/10Deuxième fois dans ce restaurant,et toujours bien reçu avec une cuisine au top.je recommande chaudement. Le cadre et l'ambiance méritent le déplacement.
William w.26 mai 2021 • 5 avis
10/10Excellente adresse , nous y avons passé un très bon moment, la terrasse est très belle et la cuisine est délicieuse . Rapport qualité/prix correct.
Cyril T.21 septembre 2020 • 1 avis
9/10Les plats que nous avons commandés étaient très bons. Nous étions agréablement surpris. Le cadre est également sympathique (patio). Le service est malheureusement trop long : nous
Annick R.13 septembre 2020 • 37 avis
9/10Très beau cadre et bon accueil. Menu correct.
Alix T.17 août 2020 • 16 avis
10/10Avons réservé à la dernière minute suite aux avis Tripadvisor et malgré une équipe en sous effectif tout était parfait. Le cadre est très sympa : pensez à réserver. Le rapport qual
Claire G.3 août 2020 • 2 avis
10/10Très heureux d’être passés un peu par hasard par ce restaurant ! C’était délicieux, l’équipe était très aimable, et le cadre parfaitement adapté à un dîner en famille ou en amoureu
Béatrice P.25 juillet 2020 • 13 avis
10/10A ne pas manquer si de passage à Perpignan. Cadre très agréable et on ne s'y attend pas quand on arrive devant le restaurant. Service impeccable et convivial. Et plats que ce soit
Ariane D.24 juillet 2020 • 17 avis
9,5/10Agréable découverte
Corinne L.11 juillet 2020 • 71 avis
8/10Très agréable
Jean-Yves B.12 octobre 2019 • 135 avis
10/10Cadre et cuisine très agréables. Seul le vin était un peu décevant.
Stephanie C.11 octobre 2019 • 57 avis
10/10Heureux ceux qui dînent dans ce cadre chaleureux et délicieux ! On se sent comme chez soi, beaucoup d attention et de convivialité... Je reviendrai dans le sud !
Charlotte G.28 septembre 2019 • 1 avis
10/10Je recommande ce restaurant , week-end à perpignan c'est un incontournable avant de repartir Cadre magnifique Cuisine rechercher et délicieuse Accueil et service au top
Aurélie D.26 septembre 2019 • 59 avis
9/10Une très belle découverte, le cadre et la cuisine valent vraiment le détour. Le foie gras mi-cuit est délicieux !
Nuri M.20 septembre 2019 • 2 avis
5,5/10Cadre magnifique mais mauvais qualité prix
Jl l.13 septembre 2019 • 1 avis
6,5/10Le restaurateur n’applique pas la réduction indiquée par la Fourchette de 20% pendant le festival Visa pour l’image. Les plats sont sans grande originalité et servis à peine chaud.
Valerie C.10 septembre 2019 • 1 avis
6/10Un risotto aux Gambas 25 euros ... déçu par la quantité. Ce plat est très cher pour ce qu'il y a dans l'assiette. Rien d'exceptionnel.
Muriel j.8 septembre 2019 • 1 avis
8/10Ne pas y venir un dimanche lors du festival visa pour l image. Trop d attente. Personnel dispersé.
Cindy c.6 septembre 2019 • 1 avis
8,5/10Charmés par le cadre / la carte / la qualité du service et la gentillesse de la patronne Nous avons passé une agréable soirée et avons apprécié les plats servis
Olivier M.1 septembre 2019 • 2 avis
10/10Très bon restaurant, plats copieux et recherchés ! Saveurs au rendez-vous. Restaurant majoritairement extérieur mais malgré la pluie, ils se sont bien débrouillés pour nous accueil
Evelyne M.9 août 2019 • 3 avis
10/10Cadre original et très agréable. Le service et le personnel prévenants et sympathique. La cuisine est simple mais raffinée grâce à des produits de saison d'une grande fraîcheur. It
Beatrice D.6 août 2019 • 46 avis
9/10Tres bien
ANGELE G.6 août 2019 • 9 avis
10/10Très bel endroit et une cuisine gourmande
Jean-Michel G.3 août 2019 • 3 avis
8,5/10Restaurant dépaysant avec son patio à la mexicaine pour une cuisine fraîche et goûteuse. Le personnel est charmant. Le chat nous a tenu compagnie de manière débonnaire. Le quartier
Patrice B.3 août 2019 • 1 avis
9,5/10Un régal de l'apéro au dessert ! De bons petits plats . Très bon accueil . Nous reviendrons c’est sûr . Terrasse ombragée au calme Petit plus de ce restaurant.. le parking privé,
425 avis Tripadvisor
Service gratuitRéservation immédiate