Musnier C. • 1 avis
8 janvier 2025
10/10Top ! On se régale toujours autant ! Le cadre est magnifique et le service aussi 👍🏻❤️
Melissa T. • 1 avis
12 janvier 2025
9,5/10Cuisine excellente, service au top et rapide pour un prix très abordable
Viou D. • 152 avis
11 janvier 2025
8,5/10Une immersion instantanée dans un restaurant de la medina grâce à la décoration et à l'accueil, nous avons apprécié la variété des couscous, des tajines et grillades
Anne C. • 13 avis
11 janvier 2025
9/10Excellent restaurant marocain, j'y suis allée pour un anniversaire et tout était presque parfait. Décors, ambiance, cuisine excellente. Si je peux mettre un bémol, c'est le service qui laisse un peu désirer car beaucoup d'attente entre les plats. Mais l'endroit vaut vraiment le coup
Flora B. • 6 avis
10 janvier 2025
10/10Excellente cuisine dans un très beau décor et à ceil très chaleureux À visiter impérativement Flora
Bao l. • 16 avis
5 janvier 2025
10/10decor marakech et très bonne cuisine
Michel R. • 2 avis
3 janvier 2025
9/10Très bon ! Très bien
Khedija B. • 13 avis
4 janvier 2025
10/10Beau cadre et très bon service! Un rapport qualité pris excellent !
Sylvie f. • 18 avis
4 janvier 2025
10/10ambiance ambiance super nourriture super bonallez y les yeux fermés
Caroline G. • 3 avis
31 décembre 2024
10/10C était incroyablement bon ! Très beau décor oriental tout était parfait ! Merci bcp
Estelle W. • 5 avis
2 janvier 2025
10/10L’ambiance dès l’entrée dans le restaurant, le service discret mais efficace et tajine et couscous un régal.
Valerie M. • 1 avis
31 décembre 2024
10/10les plats sont exquis, belle déco qui nous fait voyager.
Severine C. • 3 avis
10/10Très bien, très bon, très copieux
Isabelle T. • 95 avis
18 décembre 2024
9/10Un lieu atypique, à la décoration immersive et qui met dans l’ambiance de suite. On a beaucoup aimé. Un personnel très accueillant et sympathique. Les plats sont délicieux et copieux. On s’est régalés. Les recettes sont parfaites. Seul le service est un peu lent alors que le restaurant était vide. J’y retournerai avec plaisir.
Virginie P. • 4 avis
29 décembre 2024
10/10expérience inoubliable ! c'était vraiment top !
Le Souk • Propriétaire
Merci infiniment pour votre retour chaleureux Virginie ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une expérience inoubliable chez Le Souk. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi mémorable !
Laure I. • 2 avis
28 décembre 2024
10/10Le cadre est très joli, on se croirait au Maroc. La nourriture est très bonne et copieuse, nous avons passé un très bon moment!
Carmen L. • 6 avis
28 décembre 2024
10/10Goûts délicieux et ambiance immersive. Personnel très sympathique. Je recommande c’est une bonne adresse
Le Souk • Propriétaire
Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que les saveurs de notre cuisine et l’ambiance immersive de notre restaurant vous aient plu. Votre recommandation nous touche énormément, et notre équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau pour une autre belle expérience chez Le Souk !
Marie A. • 40 avis
10/10+5Décor immersif . Au top
Le Souk • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste Marie ! Nous sommes ravis que le décor immersif de Le Souk vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi réussie !
Bucamp A. • 3 avis
27 décembre 2024
10/10le voyage vers le Maghreb
Biasotto Q. • 8 avis
22 décembre 2024
10/10très bon moment, très bon plats dans un beau cadre, top ! a la prochaine ...
Nouhayla R. • 1 avis
10/10Un endroit exceptionnel
marion d. • 1 avis
22 décembre 2024
10/10C'est toujours un plaisir de venir manger au Souk ! L'ambiance y est très agréable, le service top et l'ensemble des plats sont délicieux
LAURE J. • 20 avis
21 décembre 2024
10/10Comme la première fois, nous avons passé une très bonne soirée. Repas délicieux et copieux, ambiance chaleureuse et service irréprochable. Vraiment c'est une adresse à retenir.
Pascale B. • 12 avis
21 décembre 2024
10/10Le Décor est magnifique, intimiste, dépaysement total Nous avons choisi 3 coucous différents et une tagine et chacun était délicieux et très copieux Service impeccable. Vous pouvez y aller les yeux fermés pour vous régaler . Excellente adresse sur Paris
Pascale M. • 3 avis
15 décembre 2024
10/10le décor dès l'entrée du restaurant vous transporte dans l'ambiance, les plats sonts bien présentes, parfumés: un vrai régal.
Le Souk • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre commentaire si élogieux ! Nous sommes ravis que le décor et l'ambiance du restaurant vous aient plu, et surtout que nos plats aient su vous régaler. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre belle expérience culinaire.
SYLVAIN L. • 9 avis
15 décembre 2024
10/10Tout est très bien (cuisine, service , accueil, ambiance )
Le Souk • Propriétaire
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout, de la cuisine au service en passant par l'accueil et l'ambiance, a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Raphael b. • 55 avis
19 décembre 2024
8/10Très bon resto marocain Personnel agréable Resto petit et bruyant cependant
Le Souk • Propriétaire
Merci pour votre retour positif sur notre cuisine et notre personnel ! Nous prenons note de votre remarque sur l’espace et le bruit et ferons de notre mieux pour améliorer cela. Le Souk
Marie T. • 5 avis
17 décembre 2024
9/10bonne nourriture beau décor et personnel agréable
Le Souk • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la nourriture, le décor, et l’accueil aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !
Caroline L. • 2 avis
17 décembre 2024
10/10Une déco authentique soignée et ambiance cosy. Tout est fait pour qu’on se sente comme à la maison. Mais le must en plus du service ce sont les saveurs des plats. Je recommande le humus et les aubergines en entrée. Le couscous est délicieux et les parts très copieuses. On s’est régalées !!! Petit bémol pour la pâtisserie trop sucrée mais vraiment un endroit magnifique et bien tenu. Merci
Le Souk • Propriétaire
Merci pour votre super retour ! On prend bonne note de votre remarque sur les pâtisseries un peu trop sucrées. Nous sommes ravis que nos plats aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Souk pour une nouvelle dégustation !😉
Guylaine B. • 6 avis
9,5/10Accueil convivial et excellent couscous J’y retournerai. G B
Le Souk • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! On a hâte de vous revoir pour partager à nouveau un couscous ou tajine et continuer à faire de votre visite un moment agréable. À très vite au Souk ! 🌟
Angélique K. • 153 avis
14 décembre 2024
10/10Lieu magnifiquement décoré. Accueil et service au top! Plats excellents et copieux: mechouia, couscous souris d'agneau et épaule d'agneau, merguez... bon choix de vins, le tout dans 1 joli cadre. Merci nous reviendrons.
Le Souk • Propriétaire
Merci infiniment pour ce retour détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration, l'accueil, ainsi que la générosité et la qualité de nos plats. Votre mention spéciale pour la méchouia, le couscous, la souris et l'épaule d'agneau nous fait particulièrement plaisir. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre moment gourmand dans notre cadre convivial. À très bientôt au Souk ! ✨
Sonia F. • 46 avis
14 décembre 2024
10/10Plats juste succulents avec une semoule très fine et bien roulée pour le couscous! Portions généreuses et ambiance incroyable où on a l’impression de dîner au cœur de la médina
Le Souk • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos plats aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Souk pour une nouvelle dégustation !
Clemence M. • 2 avis
14 décembre 2024
10/10Un cadre super, un service aux petits soins et des plats délicieux. Un très beau voyage !
Le Souk • Propriétaire
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos plats et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Souk ! 🌟
Catherine G. • 1 avis
10/10Qualité des plats et service parfait
Pauline L. • 5 avis
12 décembre 2024
10/10Tout est super ! On a passé un super moment. Merci
Le Souk • Propriétaire
Un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment parmi nous. À très bientôt pour renouveler cette belle expérience au Souk ! 🌟
Ludovic B. • 3 avis
12 décembre 2024
10/10La décoration nous fait voyager tout de suite. Les serveurs sont très sympa. La nourriture est excellente.
Le Souk • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre décoration vous ait fait voyager et que vous ayez apprécié la sympathie de notre équipe ainsi que la qualité de nos plats. À très bientôt au Souk pour une nouvelle expérience ! ✨
Mohamed M. • 1 avis
10 décembre 2024
10/10Dîner professionnel je recommande
Le Souk • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre dîner se soit bien déroulé. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour une autre belle expérience au Souk.
Chiron C. • 10 avis
7 décembre 2024
10/10Accueil chaleureux, plats excellents et copieux, décor dépaysant. Une vrai pause très gourmande.
Le Souk • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos couscous, tajines et le service. Au plaisir de vous revoir au Souk !
Gaelle O. • 18 avis
10/10délicieux nous nous sommes régalés et le service était vraiment au top
Samir K. • 3 avis
10/10Très bien
Le Souk • Propriétaire
Merci pour cette jolie note Samir ! à très bientôt au Souk ;)