Avis - Le Soprano - St Germain En Laye

9 Ter Rue de Poissy, 78100, Saint-Germain-en-Laye
ItalienPrix moyen : 30 €
9,1
(1 397 avis)
Intérieur moderne et chaleureux avec des chaises rouges confortables, tables rondes, murs en pierre et décoration contemporaine, éclairage doux et plafond étoilé, idéal pour un repas intime.
Pizza fraîchement cuite avec une croûte dorée, garnie de roquette, de prosciutto et de burrata crémeuse, le tout sur une base de sauce tomate légère.
Intérieur de restaurant animé avec une ambiance chaleureuse, mettant en avant une enseigne néon rouge "Soprano Saint-Germain" et des murs en pierre apparente, créant un charme rustique.
Intérieur moderne et élégant avec des sièges rouges profonds, éclairage doux, plafond étoilé et murs partiellement recouverts de verdure, créant une ambiance chaleureuse et sophistiquée.
Boule crémeuse de burrata entourée de tomates cerises rouges et d'une feuille de basilic, arrosée d'une réduction balsamique.
Plat de fromage flambé, avec une grande meule de fromage fondant, entouré de condiments pour assaisonner.
Intérieur de restaurant chaleureux avec un éclairage doux, des chaises rouges élégantes et des tables sombres, créant une ambiance conviviale pour un repas intime.
Dessert décadent avec des couches de mousse crémeuse au chocolat ou au café, garni de noix concassées et de groseilles rouges pour un contraste acidulé.
Dessert décadent avec des couches de mascarpone crémeux et de cacao riche, garni d'une fraise fraîche et d'une pièce en chocolat décorative.

9.1

9.0
9.2
9.1

Cuisine excellente et variée
Service accueillant et professionnel
Ambiance cosy et chaleureuse
Prix tout à fait convenable

11 janvier 2025

Toujours aussi bien servi et les pizzas y sont excellentes

• Adrien S.3 avis

10 janvier 2025

Parfait

• Dylan C.2 avis

7 janvier 2025

Toujours aussi excellent la nourriture là bas Mention spéciale pour le gérant qui est génial ☺️ Dylan capela Fernandes

• Diane F.2 avis

5 janvier 2025

Très bon accueil, cuisine italienne très bonne

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil et nos plats italiens vous aient plu. À très bientôt au Soprano !

• Christophe R.4 avis

5 janvier 2025

Cuisine excellente Personnel pro et très sympa

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre cuisine et notre équipe vous aient plu. À très bientôt au Soprano !

• Guillaume L.

Guillaume L.1 avis

28 décembre 2024

Diner très agréable, service prévenant et souriant, plats délicieux. Bon rapport qualité prix. Nous recommandons.

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci beaucoup pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et apprécié nos plats. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Soprano !

• Monique M.1 avis

29 décembre 2024

L’accueil est très agréable . L’ambiance chaleureuse Les plats commandés étaient bien cuisinés C’est une belle adresse

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance chaleureuse et nos plats. Au plaisir de vous revoir au Soprano ! 🍝✨

• Laurence D.36 avis

28 décembre 2024

Toujours aussi parfait. Merci pour l’accueil, la bonne humeur et la qualité des plats. Un bon moment en famille .

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour ce retour très chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez partagé ce beau moment en famille. À très vite au Soprano ! ✨🍝

• christine P.1 avis

26 décembre 2024

Très bon accueil, personnel très agréable et professionnel. Les plats sont très copieux et excellent.

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la générosité de nos plats. Au plaisir de vous revoir au Soprano ! 🍝✨

• Laurent O.5 avis

19 décembre 2024

Service très réactif le midi. Les plats étaient très bien. Profiteroles maison top !

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que les plats et les profiteroles vous aient plu. Au plaisir de vous revoir midi et soir au Soprano ! 🍕✨

• Selimane K.2 avis

20 décembre 2024

c'était magique !!

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été magique. À très vite au Soprano ! ✨

• Fiorella M.1 avis

20 décembre 2024

Très bonne ambiance, parfait pour un anniversaire, très bonne cuisine

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment d’anniversaire. À très bientôt au Soprano ! 🍝🍕✨

• piesse S.2 avis

Très bien!

• Thomas P.

Thomas P.2 avis

6 décembre 2024

Service rapide

• Candice N.11 avis

14 décembre 2024

Excellente expérience avec une spéciale dédicace pour Nathan, super serveur ;)

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Nous transmettrons vos compliments à Nathan, il sera ravi ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Soprano. 🍕✨

• karina P.1 avis

14 décembre 2024

Bon restaurant, choix varié de plats italiens et de pizzas. Ambiance sympa et calme. La salle est jolie, assises confortable. Service efficace, un peu expédié à la fin du repas !

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats et l'ambiance de notre restaurant. Nous prenons note de votre remarque sur le service et veillerons à vous offrir une expérience encore plus détendue la prochaine fois. Au plaisir de vous revoir au Soprano ! 🍕

• Veronique B.1 avis

14 décembre 2024

Service rapide, ambiance cosy, les pizzas sont délicieuses

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos pizzas et l’ambiance. À très bientôt au Soprano ! 🍕✨

• Sylvie I.1 avis

14 décembre 2024

Très belle découverte ! J’y retournerai :)

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Soprano. À très bientôt ! 🍝🍕

• lava s.43 avis

28 novembre 2024

Accueil, cadre, cuisine, tout est très correct.

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous ait plu. À bientôt au Soprano pour une nouvelle expérience italienne ! 🍝🍕

• Guillaume D.3 avis

3 décembre 2024

Une équipe vraiment sympathique et sincèrement avenante.

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Un grand merci pour votre gentil commentaire ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt au Soprano ! 🍝✨

3 décembre 2024

Encore une fois service irréprochable et personnel très accueillant. Tout est délicieux merci encore pour ce repas

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci infiniment pour votre fidélité et ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous ait plu. À très bientôt pour une nouvelle belle expérience au Soprano ! 🍕🍝✨

• Eva S.

Eva S.3 avis

26 novembre 2024

La réservation qui a été faite n’a pas été pris en compte, nous avions réservé une table près de la fenêtre, le personnel nous a proposé une table près des toilettes. L’assiette avait un goût de trop peu.

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et ferons en sorte d’éviter ce genre de situation à l’avenir. Merci de nous en avoir informés, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience. 🍽️

• Laurent F.

Laurent F.1 avis

17 novembre 2024

Accueil parfait très bon service et très aimable prix tout à fait convenable à conseiller je reviendrai

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous ait satisfait. À très bientôt au Soprano, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! 🍝🍕✨

• ERIC D.1 avis

20 novembre 2024

REPAS D'AFFAIRE PARFAIT

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre repas d'affaires ait été parfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Soprano ! 🍝✨

• Gilles W.1 avis

16 novembre 2024

Bon accueil, service impeccable et rapide. Serveur sympa et attentionné. Super tataki, plats généreux pour un prix correct.

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le service et nos plats. À très bientôt au Soprano pour d’autres délicieux moments ! 🍝✨

• Gladys T.19 avis

16 novembre 2024

Service très agréable et plats servis rapidement !

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que le service et la rapidité vous aient satisfait. À très bientôt au Soprano ! 🍕✨

• Christiane L.5 avis

11 novembre 2024

Comme d'habitude, le personnel est très à l'écoute les plats sont excellents

Le Soprano - St Germain En LayePropriétaire

Merci pour votre fidélité et ce gentil commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt au Soprano ! 🍝🍕✨

• Catherine f.137 avis

8 novembre 2024

De très bonnes pizzas et des desserts excellents notamment le tiramisu.

• Audrey L.1 avis

31 octobre 2024

16€ pour une petite burrata de supermarché et quelques tomates cerises coupées en 2 posées grossièrement, c’est complètement abusé.

• Anne-Charlotte B.2 avis

4 novembre 2024

Le personnel enchaînait très vite les plats Impatients de nous servir et de nous débarrasser La crème brûlée était froide

• Dylan C.2 avis

2 novembre 2024

Il y’a pas meilleur comme chef d’établissement. Merci pour l ambiance, et la nourriture était comme à son habitude délicieuse! On y reviendra c’est sûr

• Isabelle Matthieu K.2 avis

2 novembre 2024

Accueil toujours aussi jovial, serveurs hyper sympathiques et les plats délicieux, bref .... Un pur moment de plaisir !!

2 novembre 2024

Établissement chaleureux et très accueillant. On y mange très bien. Mention spéciale au tiramisu Pistache qui est incroyable. Aussi bien en famille qu’entre amis je le recommande vivement.

• Virginie H.1 avis

31 octobre 2024

Nous avons été accueilli avec le sourire, des serveurs à l écoute et rapide. Le repas était savoureux. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

• Alexia L.2 avis

30 octobre 2024

Restaurant en plein coeur de Saint-Germain. Cadre très agréable, équipe super attentive à nos besoins. Les plats sont d'un bon rapport qualité prix ! Les tiramisu sont excellents

• Jean L.2 avis

30 octobre 2024

Les plats délicieux..et l',humour, la gentillesse, et le grand professionnalisme des serveurs

• Yaelle b.81 avis

28 octobre 2024

Accueil professionnel, chaleureux et attentionné. Ce qui est très appréciable. Les pâtes sont excellentes. Merci à Blandine de les avoir cuisinées sous nos yeux ! Le tiramisu à la pistache est tout aussi excellent. Nous recommandons ce restaurant.

• PASCAL F.13 avis

19 octobre 2024

Toujours satisfait de manger au Sprano. les plats sont tous délicieux. Un petit bémol, la réservation était pour 12h45, sachant que nous allions avoir du retard j'appelle à 11h50 pour prévenir que nous serions là à 13h20. on me dit OK et quand nous arrivons le monsieur à l'accueil me fait remarquer que nous sommes en retard et ne me laisse même pas signaler que j'avais eu la correction de prévenir. Dommage pour l'accueil

• FATIMA E.18 avis

26 octobre 2024

Service rapide sourire cuisine bonne

• Cecile M.

Cecile M.2 avis

26 octobre 2024

Super accueil à la dernière minute! Tout est parfait, service sympathique, repas excellent, ambiance conviviale, une très bonne surprise!!