Avis - Le Soprano - Poissy

109 Rue du Général de Gaulle, 78300, Poissy
ItalienPrix moyen : 25 €
8,8
Plat luxueux de linguine surmonté d'un homard rouge brillant, servi avec une sauce crémeuse à l'ail et aux herbes, agrémenté de feuilles de basilic frais.
Roue de fromage creusée, probablement du Parmesan, enflammée avec un liquide versé, offrant une présentation théâtrale pour un service à table.
Intérieur spacieux alliant design rustique et moderne, avec des murs en pierre apparente, de grandes fenêtres, des tables rondes et des chaises rouges, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Grand plat de pâtes, probablement des penne, mélangées dans un bol en bois traditionnel avec une sauce crémeuse riche et lisse, servies chaudes.
Pizza fraîchement cuite avec une croûte dorée et moelleuse, garnie de roquette, de prosciutto et d'une cuillerée de burrata crémeuse, le tout sur une base de sauce tomate.
Dessert décadent avec des couches de crème fouettée sur un gâteau éponge moelleux, nappé de sauce au chocolat riche, décoré d'une carte en chocolat blanc et accompagné de fraises fraîches et de groseilles rouges.
Plat de burrata crémeuse entourée de tomates cerises rouges et brillantes, garnie d'une feuille de basilic frais et arrosée d'une réduction balsamique riche.
Assiette de spaghetti avec des crevettes juteuses et des tranches de saucisse, garnie de feuilles de laurier et enrobée d'une sauce légère et savoureuse.
Plat de pâtes savoureuses avec des palourdes tendres, des tomates cerises et des feuilles de basilic frais, offrant une combinaison légère et parfumée.

Excellente table
8.7
8.8

Service efficace et personnel très agréable
  • Brigitte C.9 avis

15 janvier 2025

accueil sympathique, service impeccable, les plats délicieux

• Franck R.27 avis

3 janvier 2025

Plats succulents comme d'habitude !

• sonia v.6 avis

28 décembre 2024

personnel très agréable,repas parfait donc cuisine SS reproche

• Natacha L.20 avis

21 décembre 2024

Toujours une pure merveille personnel au top plat excellent je recommande

• Catherine R.4 avis

18 décembre 2024

Pizzas toujours aussi délicieuses et bien garnies et service extrêmement sympathique 😋 Dommage un peu bruyant peut être, mais c’était le déjeuner et de nombreux repas de fin d’année entre collègues quelques jours avant Noël ! En tout cas, excellente adresse à Poissy

• LAURENCE P.1 avis

13 décembre 2024

nous étions très mal installées , dans la vitrine , il faisait glacial, la serveuse était odieuse, les plats sans intérêts nous n'y retournerons pas

Le Soprano - PoissyPropriétaire

Bonsoir Madame navré pour vous pour le froid je le conçois met pour le reste vous êtes dans l’excès!!! Nous avons fait 120 couverts et sur 120 vous êtes les seuls à être mécontente.nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience !!

• Olivier D.

Olivier D.2 avis

7 décembre 2024

Accueil et service agréables. Très bonnes pizzas. Qualité et fraicheur des produits. Je recommande le Tiramisu à la pistache pour finir en apothéose. On reviendra ;-)

• Philippe B.1 avis

1 décembre 2024

Très bon accueil, service rapide et bonne qualité

• Morgane F.13 avis

4 décembre 2024

Service rapide ! Plats très bons ! Rien à dire ! Parfait

• Frédéric P.1 avis

23 novembre 2024

La quantité sur le plat signature est un peu juste pour le plat phare de la carte.

• Laetitia L.1 avis

28 novembre 2024

Service rapide agréable et efficace. Plats savoureux et généreux. Ambiance sympa .une légère petite odeur d'égouts perceptible au début mais qu'on oublie rapidement. Et l'hiver on sent les courants d'air dans la première salle à cause de la porte d'entrée. Ce qui ne m'empêche pas de revenir dans ce resto super sympa !

• Michel C.1 avis

28 novembre 2024

Cuisine classique italienne de bon niveau. Cadre sympa, service sérieux et rapide. Prix légèrement élevés.

• Cloe L.1 avis

27 novembre 2024

Bon ambiance et serveuse très agréable

• Sandra B.1 avis

24 novembre 2024

Accueil médiocre, plats servis froids

• Antoine S.75 avis

23 novembre 2024

Endroit toujours aussi cosy, et agréable! mais nous étions placés dans endroit où il faisait froid.

• Desmond C.18 avis

17 novembre 2024

Il faisait très froid au restaurant, je ne pouvais pas enlever mon manteau

• Martine P.9 avis

13 novembre 2024

accueil sympathique, Pizza inondée de fromage pas assez de sauce tomate, mais reste correct dans l'ensemble.

• Jean C.1 avis

14 novembre 2024

À conseiller à des amis /famille

• Philippe L.

Philippe L.8 avis

13 novembre 2024

Dans une ambiance agréable, un service aimable, rapide, d’une cuisine italienne qui nous a bien plu. Nous recommandons.

• GUY O.2 avis

3 novembre 2024

Demandez les tagliatelles à la truffe et aux morilles et vous comprendrez qu'on ne peut qu'y revenir! C'est une cuisine italienne et pas seulement, mais c'est la meilleure. En plus le service est au top. Sans parler du cadre ancien, poutres apparentes, miroirs judicieusement placés...J'y reviens souvent autant de fois que le le peux.

• Franck T.

Franck T.5 avis

1 novembre 2024

Un peu cher...surtout les desserts mais de bonne qualité.

• Catherine d.3 avis

30 octobre 2024

la température de la pièce. il faisait froid.

• Michel B.1 avis

27 octobre 2024

Accueil chaleureux. Repas agréable et au calme. Petite attention touchante pour l'anniversaire de ma fille. J'y retournerai.

• Corinne E.

Corinne E.1 avis

26 octobre 2024

Cadre agréable avec décoration à l’occasion d’Halloween Service efficace

• Yannick C.1 avis

18 octobre 2024

Une équipe très sympathique.

• Catherine M.1 avis

18 octobre 2024

Une cuisine simple mais délicieuse Une très bonne ambiance Des serveuses et serveurs adorables, souriants, plaisants Un petit resto comme on les aime

• Laurent S.3 avis

8 octobre 2024

Sans être extraordinaires les plats sont très corrects Service efficace et personnel attentif et très serviable

• Chouni K.2 avis

6 octobre 2024

Pour notre deuxième visite, un peu déçus par la cuisine et on a eu froid... mais chouette endroit quand même :) avec une petite attention sympa pour mon anniv

• Corinne P.2 avis

5 octobre 2024

Nous avons passé un très bon moment au Soprano que nous ne connaissions pas. Une très bonne ambiance très conviviale, une cuisine excellente, un cadre très chaleureux et un très bon rapport qualité/prix. Une très bonne expérience que nous allons renouveler.

• Nathalie T.1 avis

4 octobre 2024

ce qui aurait pu être amélioré, c’est le café Toujours aussi imbuvable Par contre le reste rien à dire

• GUY O.2 avis

2 octobre 2024

Le lieu est très sympa, convivial, malgré une capacité importante. La cuisine est excellente. ils doivent avoir un saucier de premier ordre. Je recommande les tagliatelles truffées et aux morilles ( me souviens plus du nom en italien). C'est la cinquième fois que j'y vais et j'y retournerai.

• Johann B.26 avis

23 septembre 2024

trop de glaçons ds les cocktails !!! Arrêtez svp ! 🙏 Et la pâte à pizza est pas top, trop difficile à couper. Très déçu...pas sûr de revenir

• Jean-Pierre A.11 avis

27 août 2024

La terrasse, située dans une rue piétonne, est assez agréable. Sur la foi des commentaires, nous avions pris des salades composées, présentées comme "succulentes". En fait, une cuisine de chaîne, c'est-à-dire pas mauvaise, mais standard. L'erreur a sans doute été d'y aller en période de vacances...

• Clotilde C.5 avis

21 septembre 2024

Plats de viande d’excellente qualité

• Mandy L.1 avis

21 septembre 2024

Pâte a la truffe et au morilles excellente

• Arnaud L.9 avis

13 septembre 2024

Très bon restaurant cosy.

• Laura P.

Laura P.2 avis

12 septembre 2024

Ambiance très agréable, repas très copieux et délicieux.

• Isabelle G.48 avis

1 septembre 2024

Toujours un service impeccable. 1 an que je n'étais pas allée déjeuner là bas. La carte est toujours aussi alléchante et c'est idem dans l'assiette. J'ai opté pour une salade qui fût bien garnie et délicieuse. Belle alliance des saveurs. Tous les convives étaient ravis. Le risotto de gambas, excellent !

• Olivier C.25 avis

31 août 2024