Avis - Le Sobre Chartrons

24 Quai des Chartrons, 33000, Bordeaux
9,3
Intérieur de restaurant avec des plafonds voûtés en pierre claire, une table moderne entourée de chaises bleues, un fauteuil jaune, et une grande carte murale, le tout baigné de lumière naturelle.
Le Sobre Chartrons, Bordeaux
Un pot rempli d'une confiture ou gelée rouge profond, entouré de fleurs colorées, dont une tulipe jaune et rouge, créant une ambiance élégante et fraîche.
Espace de restauration en plein air avec des tables sombres et des chaises rouges, offrant une ambiance décontractée et accueillante.
Plateau de charcuterie magnifiquement présenté avec une variété de viandes séchées, fromages crémeux et fermes, accompagné de légumes frais et de pain rustique.
Pâté crémeux et savoureux, accompagné de pain rustique, le tout présenté avec une fleur comestible pour une touche d'élégance.
Intérieur de restaurant moderne avec un bar élégant, des chaises à dossier haut et des tables en bois foncé, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Assiette de sandwiches bien présentés, garnis d'un mélange savoureux, accompagnés de tomates cerises fraîches et de snacks croustillants.
Pâté crémeux, probablement à base de foie, garni d'une fleur comestible, accompagné de mélanges d'épices et d'une tranche de pain rustique.

9.4
9.3

Accueil chaleureux et service aimable
Plats variés de grande qualité
Cadre agréable sur les quais
  • Joris O.1 avis

31 décembre 2024

C'était le jour de l'an, j'étais avec ma moitié... tout était parfait !

• Jean-Philippe B.1 avis

31 décembre 2024

Superbe équipe pleine de gentillesse et de compétences en œnologie, un choix incroyable de vins à des tarifs tout à fait raisonnable. A ne pas rater.

• Michel P.12 avis

5 décembre 2024

Très bon, grand choix de vin. On a été un peu oubliés dans la salle du fond.

• Pascal H.4 avis

2 août 2024

Restaurant correct sans plus. Planches peu garnies vis à vis du prix. Concept de dégustation du vin original.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Bonjour, nous sommes une cave et bar à vins, et ne prétendons pas faire un service de restauration. Concernant les tarifs, nous privilégions des fournisseurs de qualité, de préférence locaux en soutenant les artisans ou commerçants locaux. Merci de trouver notre concept de dégustation de vins original, nous sommes adeptes de ces machines qui permettent de maintenir les vins dans de meilleures conditions gustatives pour nos clients, au frais et sans oxydation, avec la possibilité de faire des tarifs plus adaptés pour nos clients. Pour information, nous n'avons pas modifié nos tarifs alimentaires malgré les hausses successives de nos partenaires et n'avons pas changé les proportions de nos planches depuis les débuts du Sobre. Votre note et commentaire semblent assez déplacés au vu de la situation réelle. Nous sommes toujours à étudier des remises en question et sommes toujours à l'écoute de nos clients. Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verr

• Véronique O.2 avis

11 juillet 2024

L'accueil s'est bien passé mais bien que nous ayons réservé nous n'étions pas identifiés. Heureusement il restait de la place mais en intérieur

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Chère Madame, votre réservation a été faite quelques minutes avant d'arriver dans notre établissement. Nous avons de la place pour accueillir tous les clients, même des réservations de dernières minutes que nous acceptons avec nos partenaires de réservation dans la limite des places mis en place auprès de chacun d'eux pour éviter de ne pouvoir vous accepter chez nous dans de bonnes conditions. Nous étions en plein service et la mise en place avait été faite dès le début de notre service du soir. Vous comprendrez aisément au vu de la place que nous avons en terrasse (une trentaine de places assises) que nous pouvons honorer toutes les réservations en terrasse. Nous avons de place en intérieur, toutes nos salles sont climatisées pour plus de confort pour nos clients en période estivale. Je ne comprends pas bien votre note et votre commentaire qui dit "l'accueil s'est bien passé" mais vous mettez 4/10 pour le service & 6/10 pour l'ambiance. C est pas un peu dur ? Pierre, gérant et propriétaire du Sobre.

• Viviane A.27 avis

2 juillet 2024

un excellent accueil à refaire,une belle découverte grâce à mon fils

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Viviane pour votre retour. Toujours un plaisir d'être chaudement recommandé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Jean Claude j.13 avis

3 juin 2024

Acceui chaleureux, bon repas !

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Jean-Claude pour votre retour. Ravis que Le Sobre vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Enzo L.14 avis

4 juin 2024

Belle adresse à conserver Un cadre agréable sur les quais, un concept intelleigent pour deguster differents vins qui seront accompagnés de delicieuses planches Accueil, conseils et services au top, le tout pour un tarif raisonnable

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Enzo pour votre retour. Votre commentaire nous touche et nous pousse à persévérer. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Christian M.37 avis

1 juin 2024

Belle surprise dans ce lieu très convivial

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Christian pour votre retour. Ravis de lire votre commentaire & d'avoir su créer la surprise. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Romane B.3 avis

6 mai 2024

Jamais déçus !

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Romane pour votre retour. Ravis de lire votre commentaire & au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Evelyne L.10 avis

11 mai 2024

L’endroit est très agréable et très chaleureux, le personnel très sympa. Je recommande ce lieu pour y passer un bon moment et découvrir différents vins.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Evelyne pour votre retour. Ravis de lire votre beau commentaire, et au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Sandrine M.5 avis

21 avril 2024

Découverte sympa aux Chartrons Petit bar à vin agréable Plats bons Service long cependant.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Sandrine pour votre retour. Vous êtes venue sur le mois qui a été le plus intense de l'année, une très belle affluence, nous avons renforcé depuis l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Kevin P.13 avis

4 avril 2024

Toujours bon et l'équipe toujours souriante et efficace

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Kevin pour votre retour. Quel plaisir de lire votre commentaire et on sera ravis de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Sandrine H.2 avis

14 février 2024

Le repas de Saint Valentin m'a un peu déçue : seulement l'entrée est délicieuse. Le plat et le dessert sont trop simples.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Chère Sandrine, nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes désolés que l'expérience n'était pas au niveau de votre espérance. Nous avions préparé une formule spécifique pour la Saint Valentin, élaborée par notre chef Davy, un menu gourmand et différent de nos propositions habituelles que nous avions accordé avec des vins sélectionnés par nos sommeliers. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et espère que l'ensemble de la soirée vous a été agréable. Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre caviste sommelier Maxime - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Alexandra T.2 avis

6 février 2024

Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. C'est un joli cadre. Il y a du vin pour tous les goûts et même des petits cocktails sans alcool qui ont été très appréciés par notre Sam.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci Alexandra pour votre commentaire, il nous touche énormément. Ravis que nos "moktails" ont permis aussi à votre "Sam" de passer une belle soirée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Sobre. Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre caviste sommelier Maxime - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Valérie C.9 avis

3 février 2024

Vraiment très sympa!! Concept, conseils, produits, accueil de qualité. Nous sommes venus à 2 nous reviendrons entre amis 😊

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Valérie, ravis que vous ayez aimé notre concept & serons ravis de vous accueillir de nouveau. A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons 24 Quai des Chartrons, 33000 Bordeaux Cave & Bar à Vins (près de 1000 refs de Vins & Spiritueux - 32 Vins au Verre - Grignotages : Planches, Croque Monsieur, Tartinables, Gravlax... - RSVP - 20 places en terrasse - 80 places intérieur - Salle climatisée)

• Nathalie c.9 avis

23 décembre 2023

Grand choix de vins et la méthode pour goûter est super. Je recommande le tatsuko et le gravlax. Personnel au top.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Nathalie, ravis que vous ayez aimé notre concept de vins au verre & serons ravis de vous accueillir de nouveau. A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons 24 Quai des Chartrons, 33000 Bordeaux Cave & Bar à Vins (près de 1000 refs de Vins & Spiritueux - 32 Vins au Verre - Grignotages : Planches, Croque Monsieur, Tartinables, Gravlax... - RSVP - 20 places en terrasse - 80 places intérieur - Salle climatisée)

• Audrey C.34 avis

7 décembre 2023

Toujours génial Bons vins Bons mets Service et accueil au top À bientôt

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Audrey, toujours un plaisir de vous accueillir au Sobre, A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons 24 Quai des Chartrons, 33000 Bordeaux Cave & Bar à Vins (près de 1000 refs de Vins & Spiritueux - 32 Vins au Verre - Grignotages : Planches, Croque Monsieur, Tartinables, Gravlax... - RSVP - 20 places en terrasse - 80 places intérieur - Salle climatisée)

• Noelie P.19 avis

11 novembre 2023

Toujours aussi excellent !

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Toujours un plaisir de t'accueillir au Sobre. A très vite Noélie. Le Sobre Chartrons 24 Quai des Chartrons, 33000 Bordeaux Cave & Bar à Vins (près de 1000 refs de Vins & Spiritueux - 32 Vins au Verre - Grignotages : Planches, Croque Monsieur, Tartinables, Gravlax... - RSVP - 20 places en terrasse - 80 places intérieur - Salle climatisée)

• elodie b.3 avis

10 novembre 2023

Très bonne expérience produits de qualité aussi bien en boisson qu'en nourriture et possibilité d'essayer différents vins. Le service etait très sympa également avec Alessio je recommande les yeux fermés!

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci Elodie pour ce beau commentaire et ravis que l'expérience était réussie. Au plaisir de vous revoir au Sobre. Le Sobre Chartrons 24 Quai des Chartrons, 33000 Bordeaux Cave & Bar à Vins (près de 1000 refs de Vins & Spiritueux - 32 Vins au Verre - Grignotages : Planches, Croque-Monsieur, Tartinables, Gravlax... - RSVP - 20 places en terrasse - 80 places intérieur - Salle climatisée)

• Audrey C.34 avis

31 octobre 2023

Produits de qualité Accueil et service chaleureux Tres bon moment

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Toujours un plaisir de vous accueillir Audrey, à très vite au Sobre. Le Sobre Chartrons 24 Quai des Chartrons, 33000 Bordeaux Cave & Bar à Vins (près de 1000 refs de Vins & Spiritueux - 32 Vins au Verre - Grignotages : Planches, Croque-Monsieur, Tartinables, Gravlax... - RSVP - 20 places en terrasse - 80 places intérieur - Salle climatisée)

• Rajaa K.2 avis

28 octobre 2023

Une pépite cette découverte...le cadre est sympa, chaleureux..Nous sommes arrivés,il ne faisat bon..tellement agréable,les serveurs ont été accueillants ,d'une gentillesse et attention qui fait vraiment plaisir !! Quant à la nourriture, excellente !! Nous avons pris du fromage,du foie gras, et du saumon gravlax,tout était délicieux !!! Je ne bois pas de vin mais une amie m'a confirmé qu'ils étaient délicieux et leur système à carte pour se servir le vin est top!! Allez y sans hésiter !!! Une adresse à retenir!! Moi j'y retournerai ????????!

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Rajaa pour ce commentaire élogieux, et en plus d'une personne qui ne consomme pas de vins :) dans un bar à vins. Presqu'un supplice... merci beaucoup pour ce retour, et ravis d'avoir partagé ce moment avec vous. Au plaisir de vous revoir chez nous. Le Sobre Chartrons 24 Quai des Chartrons, 33000 Bordeaux Cave & Bar à Vins (près de 1000 refs de Vins & Spiritueux - 32 Vins au Verre - Grignotages : Planches, Croque-Monsieur, Tartinables, Gravlax... - RSVP - 20 places en terrasse - 80 places intérieur - Salle climatisée)

• Marc D.

Marc D.5 avis

3 octobre 2023

Un bar à vins qui sait recevoir.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci Marc pour votre retour. Ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et ravis d'avoir partagé ce moment avec vous. Le Sobre Chartrons 24 Quai des Chartrons, 33000 Bordeaux Cave & Bar à Vins (près de 1000 refs de Vins & Spiritueux - 32 Vins au Verre - Grignotages : Planches, Croque-Monsieur, Tartinables, Gravlax... - RSVP - 20 places en terrasse - 80 places intérieur - Salle climatisée)

• Sandrine j.

Sandrine j.3 avis

23 septembre 2023

Lieux agréable avec un très grand choix de vin et d accompagnement à partager !

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Sandrine pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Natalie O.3 avis

18 septembre 2023

C’est toujours un plaisir d’aller au Sobre ! L’équipe est formidable et toujours de bon conseil. Je vous recommande de réserver !

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Natalie pour votre retour. Toujours un plaisir vous acceuillir à votre "maison". Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Stéphanie G.24 avis

16 septembre 2023

Un personnel à l'écoute et vraiment de bons conseils. Le concept nous a plu. Très bonne soirée.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Stéphanie pour votre retour et votre beau commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Sofia D.42 avis

14 septembre 2023

Le personnel est d’une gentillesse énorme! Un peu cher, certes, mais des produits de qualité sur le planches, un régal. Et le vin… rien à dire!

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Sofia pour votre retour. Pas simple d'allier qualité et tarif très avantageux, même si nous essayons de rester accessible le plus possible tant pour le vin que pour nos plats. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Philippe D.18 avis

7 septembre 2023

Établissement très orienté vers la dégustation de vins (de très nombreuses références !) même si ce que nous avons goûté en nourriture était d'excellente qualité ! Il faut absolument venir le tester pour son originalité et pour découvrir leur bar à vin automatique !

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Philippe pour votre retour et votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Assam P.2 avis

2 septembre 2023

Très belle découverte, un système de vin au verre en libre service pratique et du choix pour les plats, l’équipe est sympathique et réactive, bon rapport qualité-prix. Je reviendrai !

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Assam pour votre retour et beau commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

30 août 2023

Très bonne soirée en solo pour une fois. Encore très bien accueillie et très bonne ambiance! J'adore et je recommande !

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Mélanie pour votre retour et votre beau commentaire. Mon petit doigt me dit qu'on aura le plaisir de vous revoir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Samira A.17 avis

31 août 2023

Je recommande grandement, serveur très agréable et réactif. Endroit très convivial parfait même avec enfant.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Samira pour votre retour & apprécions votre beau commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

1 août 2023

Soirée intimiste, le jour de la semaine nous a permis d'être pas trop nombreux dans la salle et c'était agréable m. On avait l'impression d'avoir l'équipe rien que pour nous. Une carte variée que je n'ai pas encore pu toute testée. Mais je jous recommande cette cave qui fait également bistro! Une équipe attentionnée et au petit soin pour ses clients !

19 août 2023

Un accueil toujours au top! Une équipe bienveillante et a notre écoute avec toujours de bon conseils. Merci aussi au cuisto qui nous régale à chaque fois! Je recommande

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Marion L.1 avis

25 août 2023

Concept et cadre original avec un personnel sympathique et compétent. Les prix restent cependant un peu élevés.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour même si les notes semblent un peu sévères. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Jean-Louis L.5 avis

24 août 2023

Service aimable et très compétent nos ayant fait découvrir un St Joseph de qualité, libre service au verre intelligent et offrant un choix énorme de provenances, cépages et types de vin. Côté nourriture, plats sur planche (ardoise plutôt !) basés sur des fournisseurs de grande qualité pour tous les produits et proposition de découverte étonnante comme l'œuf d'autruche par exemple. Une très bonne soirée à renouveler !

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Jean-Louis pour votre retour. Quel beau commentaire qui nous . touche et donne envie de persévérer. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Florie M.16 avis

22 août 2023

Première visite au Sobre. Sous forme de tapas et de vin au verre, nous avons passé un très bon moment. Les tapas sont fines et gourmandes. Le personnel est agréable et se rend disponible.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Florie pour votre retour. Ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous et au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Peggy H.11 avis

21 août 2023

Très bon concept avec le choix des vins que l'on peut choisir grâce à une carte pour se servir (la quantité et le vin), grâce à une machine avec des tuyaux verseurs. Plateau charcuteries et fromages affinés incroyables. Terrine de thon maison. Dessert du jour maison. Et un choix de vin a acheter très diversifié, comme du vin américain.

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Peggy pour votre retour. Ravis de lire votre beau commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Valérie Z.20 avis

19 août 2023

Nous avons passé un bon moment cependant ce n’est pas pour moi un restaurant mais plutôt un bar à vins avec des tapas de bonne qualité à grignoter. Il n’y a pas de plat chaud à part des petits croques et seulement deux desserts au choix assez banals. De plus, sans la réduction THE FORK c’est assez cher

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci beaucoup Valérie pour votre retour. Oui Le Sobre est une cave & bar à vins sur les quais. Nous avons ajouté un troisième dessert à notre menu et essayons d'agrémenter de nouveaux plats soit en saison, soit tous les mois. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! A très vite au Sobre ! Le Sobre Chartrons - 24 Quai des Chartrons, Bordeaux - Terrasse & 2 salles (climatisées) - 32 vins au verre - 1000 références de vins & spiritueux sélectionnés par notre équipe de sommeliers - Grignotages & tapas concoctés par Chef Davy

• Jeremy G.

Jeremy G.5 avis

15 août 2023

Très belle endroit nous avons apprécier

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci Jeremy pour votre commentaire, qui nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Sobre.

• David p.2 avis

15 août 2023

Tres bonne acceuil 10/10 pour le chef et l equipe merci

Le Sobre ChartronsPropriétaire

Merci David pour votre commentaire, qui nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Sobre.