Avis - Le Sherazade

81 Cours du Général de Gaulle, 33170, Gradignan
OrientalPrix moyen : 46 €
8,7
Plat généreux de couscous léger, garni de morceaux de viande tendre, de sauce épicée, de légumes colorés et de pois chiches, surmonté d'une saucisse merguez.
Sélection de collations savoureuses comprenant des samosas dorés et croustillants farcis d'un mélange épicé de pommes de terre et de pois, accompagnés de beignets allongés de légumes frits, le tout agrémenté d'une salade fraîche et d'une petite coupelle de chutney vert.
Assortiment coloré de légumes frais, comprenant des tomates juteuses, des poivrons verts croquants et des carottes sucrées, assaisonné d'herbes et d'épices.
Assortiment coloré de plats comprenant du pain doré croustillant, une sauce verte à base d'herbes, des légumes rôtis caramélisés, une salade de légumes frais garnie de fleurs comestibles et des tranches de concombre.
Plat coloré de tagine avec un mélange de légumes tendres, garni d'amandes grillées et de graines de sésame, offrant une saveur et une texture contrastées.
Assortiment d'apéritifs comprenant des sliders dorés, des flatbreads aux olives, une planche de charcuterie avec des viandes et fromages variés, ainsi qu'une sélection de pâtisseries garnies de fleurs comestibles.
Sélection de plats comprenant une soupe épaisse et épicée, une salade fraîche, des samosas dorés et un condiment rouge, le tout offrant une variété de saveurs et de textures.
Une généreuse portion de couscous garni d'un mélange savoureux de légumes, tels que des carottes, des courgettes et des courges jaunes, surmontée d'une viande tendre et bien assaisonnée, accompagnée d'une sauce savoureuse avec des oignons caramélisés et des épices, et parsemée de pois chiches.
Pancake doré et moelleux, accompagné de crème fouettée, de sauce caramel légère et de beurre de cacahuète crémeux, saupoudré de sucre glace.

8.7

Excellente table
8.3
8.8
8.8
  • Laure L.1 avis

17 janvier 2025

Moment inoubliable, un accueil chaleureux, une ambiance chaleureuse, des plats délicieux qui nous rappellent nos voyages au Maroc, tout était parfait, Nous reviendrons et partagerons notre expérience.

Le SherazadePropriétaire

Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et de célébrer l’anniversaire de votre fille avec nous… Au plaisir de vous revoir prochainement et un grand merci pour votre retour… À bientôt!

• Antoine D.1 avis

17 janvier 2025

L’accueil Le service Les plats

Le SherazadePropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour, ce fut un plaisir de vous acceuillir

• Mireille i.8 avis

27 décembre 2024

Une expérience magique au restaurant Shéhérazade ! La cuisine marocaine y est tout simplement délicieuse, avec des saveurs authentiques qui transportent les papilles au cœur du Maroc. L’ambiance est exceptionnelle, grâce à un orchestre qui sait créer une atmosphère festive et chaleureuse. Entre les plats exquis, la musique envoûtante et la danse qui s’invite à table, c’est une soirée inoubliable garantie. Merci pour ce moment d’évasion et de joie ! Je recommande vivement ce lieu à tous ceux qui cherchent une soirée conviviale et dépaysante.

Le SherazadePropriétaire

Un Grand Merci à vous pour votre retour, ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous serons ravis de vous revoir prochainement… À très vite et belles fêtes de fin d’année à vous!

• Marie-julie L.

Marie-julie L.3 avis

19 décembre 2024

accueil très chaleureux, service rapide et au petit soin, plats copieux et très bien cuisinés! merci!!!!

Le SherazadePropriétaire

Merci pour votre retour au plaisir de vous revoir…

• philippe b.1 avis

19 décembre 2024

super accueil couscous super bon

Le SherazadePropriétaire

Merci beaucoup c ce n’est toujours un plaisir de vous recevoir!

• Nicole S.1 avis

18 décembre 2024

Le couscous un delice

• Alexandra S.31 avis

5 décembre 2024

Accueil très agréable et chaleureux de la part du propriétaire qui a tout mis en œuvre pour que notre repas se passe au mieux. Plats de qualité à un prix très correct (entrée plat dessert à 25,9€). Nous reviendrons

Le SherazadePropriétaire

Nous sommes ravis de lire cet avis, merci pour votre retour, nous vous souhaitons une belle journée et espérons vous revoir bientôt.

• Yves T.3 avis

15 novembre 2024

Service super rapide et très bon

Le SherazadePropriétaire

Nous sommes ravis de lire cet agréable avis, merci à vous et au plaisir

• Stephanie b.8 avis

16 octobre 2024

Ne changez rien! Couscous excellent

• Bernard G.1 avis

18 octobre 2024

Un restaurant qui vaut le coup d'être connu, nous avons apprécié le service et la qualité, un trés bon couscous et pareil pour la tajine. A refaire un soir pour un peu plus d'ambiance..

Le SherazadePropriétaire

Ce fut un plaisir de vous accueillir, au plaisir de vous revoir!

13 avril 2024

Possibilité de commander puis d'amener chez soi le repas quand on est pressé.

Le SherazadePropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour

• Muriel C.36 avis

28 mars 2024

Toujours un régal et j’adore l’ambiance le week-end avec la danseuse Inès, on peut danser, l’ambiance s’est très sympa

• variot C.1 avis

16 février 2024

Très déçue et par le service ainsi que les plats. Couscous très fade, sec et la viande sans goût.

Le SherazadePropriétaire

Nous sommes sincèrement désoler de ne pas avoir réussi à satisfaire vos papilles…

• Benoît H.4 avis

9 février 2024

Très bon couscous mais service assez long. Bon accueil

Le SherazadePropriétaire

Merci pour votre retour, nous prenons compte de votre avis afin de nous améliorer sur nos points faibles… Au plaisir de vous revoir

• Julien D.200 avis

20 janvier 2024

Des jolies assiettes et un accueil très agréable.

Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir

18 janvier 2024

Parfait

Le SherazadePropriétaire

Cela nous va droit au cœur, MERCI

• Rébecca R.1 avis

28 décembre 2023

Charmant petit restaurant ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé un si bon couscous ! Les portions sont généreuses, le plat était savoureux et bien chaud et la jeune femme qui nous a accueilli était adorable ! Je ne suis pas de la région Bordelaise, mais je reviendrai quand même quand je serai de passage, merci beaucoup !

Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir

• Nathalie P.1 avis

28 décembre 2023

ACCUEIL CHALEUREUX ET SERVICE AGREABLE AVEC EXPLICATION DES METS A DEGUSTER. LE REPAS ETAIT EXCELLENT. COMPLIQUER DE NOTER L AMBIANCE UN JEUDI SOIR TRES PEU DE MONDE. JE REVIENDRAIS

Le SherazadePropriétaire

Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir!

14 décembre 2023

Agreable restaurant, le midi beaucoup plus calme que le soir en week end, la cuisine est simple, mais savoureuse et bien présentée, le service est aimable et convivial.

• Philippe R.2 avis

7 décembre 2023

Cuisine très savoureuse et service très agréable . Le seul point négatif, les 20% n'ont visiblement pas été déduis .

• Pierre M.1 avis

3 novembre 2023

Excellent repas dans un lieu familial et chaleureux !!!

• Muriel L.3 avis

3 novembre 2023

Déjeuner un vendredi midi. Il faisait très froid dans la salle, le service était très long plus de 3/4 d'heure alors que nous sommes arrivés à l'ouverture. Heureusement , la serveuse était sympathique et le tajine était bon et bien présenté.

• Nora B.1 avis

28 octobre 2023

J’y retournerai plus jamais ! Que ce soit l’accueil ou le personnel affreux !!!

• Muriel C.36 avis

21 octobre 2023

Délicieux et une ambiance au top ! Très sympa !

21 octobre 2023

Agreable restaurant, ambiance chaleureuse, cuisine soignée pour le tajine delicieux. Le repas etait suivi d'un spectacle de danse. La danseuse etait tres bonne, mais mes pauvres oreilles ont degusté car le son de l'orchestre etait trop fort et le chanteur aussi.

• Julienne c.86 avis

21 septembre 2023

Bon accueil malgré l heure tardive

• Laurence L.110 avis

22 septembre 2023

Excellent couscous, savoureux et copieux. Le thé gourmand avec les pâtisseries orientales est un délice

• Michèle N.4 avis

7 septembre 2023

La cuisine est de fort bonne qualité. Je recommande les tajines mijotés à souhait pour une saveur très réussie. Allez-y !

13 avril 2023

Super ! Tout est excellent !

• Julien D.200 avis

15 avril 2023

Très savoureux et du fait maison comme on aime !

• Marlene A.

Marlene A.1 avis

1 avril 2023

On a vraiment apprécié la cuisine (tajines) et l'accueil.

• Caroline A.

Caroline A.5 avis

29 mars 2023

Excellent rapport qualité prix

• Jennifer B.1 avis

24 mars 2023

Un service chaleureux et de qualité. Des plats très bons ! Une excellente soirée. Une expérience à réitérer.

• Marcel A.8 avis

18 mars 2023

Salle froide.... Couscous moyen servi tout dans la même assiette...pas de legumes a part...

• Agnès A.98 avis

8 mars 2023

Si vous voulez manger une tajine excellente, venez dans ce restaurant marocain. Pleins de saveurs dans votre plat Patron sympathique Nous avons découvert ce petit restaurant marocain et nous reviendrons avec plaisir :)

• Tony B.

Tony B.317 avis

8 mars 2023

Toujours aussi bon ! Accueil très sympas ! Dès que je peux j'ai vais piur voir un dîner spectacle ...

• Magali V.1 avis

3 mars 2023

Voici 2 fois que nous y allons,acceuil super, on se régale et une coupe se champagne offerte pour les 11 ans d ouverture. Nous y reviendrons et même deviendrons des habitués. Merci

28 février 2023

Un accueil chaleureux, un couscous délicieux ???? je recommande !

• Patrice E.

Patrice E.1 avis

14 février 2023

Cuisine excellente, les assiettes sont conséquentes..... le service est un peu long. Mais ça vaut le coup d'attendre un peu. L'accueil est agréable, il est conseillé d'y aller le vendredi soir et samedi soir pour l'ambiance ....... attention réservation.....

• Vanessa R.52 avis

25 janvier 2023