Laure L. • 1 avis
17 janvier 2025
10/10Moment inoubliable, un accueil chaleureux, une ambiance chaleureuse, des plats délicieux qui nous rappellent nos voyages au Maroc, tout était parfait, Nous reviendrons et partagerons notre expérience.
Le Sherazade • Propriétaire
Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et de célébrer l’anniversaire de votre fille avec nous… Au plaisir de vous revoir prochainement et un grand merci pour votre retour… À bientôt!
Antoine D. • 1 avis
17 janvier 2025
10/10L’accueil Le service Les plats
Le Sherazade • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour, ce fut un plaisir de vous acceuillir
Mireille i. • 8 avis
27 décembre 2024
10/10Une expérience magique au restaurant Shéhérazade ! La cuisine marocaine y est tout simplement délicieuse, avec des saveurs authentiques qui transportent les papilles au cœur du Maroc. L’ambiance est exceptionnelle, grâce à un orchestre qui sait créer une atmosphère festive et chaleureuse. Entre les plats exquis, la musique envoûtante et la danse qui s’invite à table, c’est une soirée inoubliable garantie. Merci pour ce moment d’évasion et de joie ! Je recommande vivement ce lieu à tous ceux qui cherchent une soirée conviviale et dépaysante.
Le Sherazade • Propriétaire
Un Grand Merci à vous pour votre retour, ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous serons ravis de vous revoir prochainement… À très vite et belles fêtes de fin d’année à vous!
Marie-julie L. • 3 avis
19 décembre 2024
9,5/10accueil très chaleureux, service rapide et au petit soin, plats copieux et très bien cuisinés! merci!!!!
Le Sherazade • Propriétaire
Merci pour votre retour au plaisir de vous revoir…
philippe b. • 1 avis
19 décembre 2024
10/10super accueil couscous super bon
Le Sherazade • Propriétaire
Merci beaucoup c ce n’est toujours un plaisir de vous recevoir!
Nicole S. • 1 avis
18 décembre 2024
8/10Le couscous un delice
Alexandra S. • 31 avis
5 décembre 2024
9,5/10Accueil très agréable et chaleureux de la part du propriétaire qui a tout mis en œuvre pour que notre repas se passe au mieux. Plats de qualité à un prix très correct (entrée plat dessert à 25,9€). Nous reviendrons
Le Sherazade • Propriétaire
Nous sommes ravis de lire cet avis, merci pour votre retour, nous vous souhaitons une belle journée et espérons vous revoir bientôt.
Yves T. • 3 avis
15 novembre 2024
10/10Service super rapide et très bon
Le Sherazade • Propriétaire
Nous sommes ravis de lire cet agréable avis, merci à vous et au plaisir
Stephanie b. • 8 avis
16 octobre 2024
10/10Ne changez rien! Couscous excellent
Bernard G. • 1 avis
18 octobre 2024
8,5/10Un restaurant qui vaut le coup d'être connu, nous avons apprécié le service et la qualité, un trés bon couscous et pareil pour la tajine. A refaire un soir pour un peu plus d'ambiance..
Le Sherazade • Propriétaire
Ce fut un plaisir de vous accueillir, au plaisir de vous revoir!
13 avril 2024
8/10Possibilité de commander puis d'amener chez soi le repas quand on est pressé.
Le Sherazade • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour
Muriel C. • 36 avis
28 mars 2024
9/10Toujours un régal et j’adore l’ambiance le week-end avec la danseuse Inès, on peut danser, l’ambiance s’est très sympa
variot C. • 1 avis
16 février 2024
6/10Très déçue et par le service ainsi que les plats. Couscous très fade, sec et la viande sans goût.
Le Sherazade • Propriétaire
Nous sommes sincèrement désoler de ne pas avoir réussi à satisfaire vos papilles…
Benoît H. • 4 avis
9 février 2024
7/10Très bon couscous mais service assez long. Bon accueil
Le Sherazade • Propriétaire
Merci pour votre retour, nous prenons compte de votre avis afin de nous améliorer sur nos points faibles… Au plaisir de vous revoir
Julien D. • 200 avis
20 janvier 2024
9,5/10Des jolies assiettes et un accueil très agréable.
Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir
18 janvier 2024
10/10Parfait
Le Sherazade • Propriétaire
Cela nous va droit au cœur, MERCI
Rébecca R. • 1 avis
28 décembre 2023
10/10Charmant petit restaurant ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé un si bon couscous ! Les portions sont généreuses, le plat était savoureux et bien chaud et la jeune femme qui nous a accueilli était adorable ! Je ne suis pas de la région Bordelaise, mais je reviendrai quand même quand je serai de passage, merci beaucoup !
Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir
Nathalie P. • 1 avis
28 décembre 2023
9/10ACCUEIL CHALEUREUX ET SERVICE AGREABLE AVEC EXPLICATION DES METS A DEGUSTER. LE REPAS ETAIT EXCELLENT. COMPLIQUER DE NOTER L AMBIANCE UN JEUDI SOIR TRES PEU DE MONDE. JE REVIENDRAIS
Le Sherazade • Propriétaire
Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir!
14 décembre 2023
7,5/10Agreable restaurant, le midi beaucoup plus calme que le soir en week end, la cuisine est simple, mais savoureuse et bien présentée, le service est aimable et convivial.
Philippe R. • 2 avis
7 décembre 2023
7,5/10Cuisine très savoureuse et service très agréable . Le seul point négatif, les 20% n'ont visiblement pas été déduis .
Pierre M. • 1 avis
3 novembre 2023
9,5/10Excellent repas dans un lieu familial et chaleureux !!!
Muriel L. • 3 avis
3 novembre 2023
7/10Déjeuner un vendredi midi. Il faisait très froid dans la salle, le service était très long plus de 3/4 d'heure alors que nous sommes arrivés à l'ouverture. Heureusement , la serveuse était sympathique et le tajine était bon et bien présenté.
Nora B. • 1 avis
28 octobre 2023
2/10J’y retournerai plus jamais ! Que ce soit l’accueil ou le personnel affreux !!!
Muriel C. • 36 avis
21 octobre 2023
9/10Délicieux et une ambiance au top ! Très sympa !
21 octobre 2023
8/10Agreable restaurant, ambiance chaleureuse, cuisine soignée pour le tajine delicieux. Le repas etait suivi d'un spectacle de danse. La danseuse etait tres bonne, mais mes pauvres oreilles ont degusté car le son de l'orchestre etait trop fort et le chanteur aussi.
Julienne c. • 86 avis
21 septembre 2023
10/10Bon accueil malgré l heure tardive
Laurence L. • 110 avis
22 septembre 2023
9,5/10Excellent couscous, savoureux et copieux. Le thé gourmand avec les pâtisseries orientales est un délice
Michèle N. • 4 avis
7 septembre 2023
8,5/10La cuisine est de fort bonne qualité. Je recommande les tajines mijotés à souhait pour une saveur très réussie. Allez-y !
13 avril 2023
10/10Super ! Tout est excellent !
Julien D. • 200 avis
15 avril 2023
9,5/10Très savoureux et du fait maison comme on aime !
Marlene A. • 1 avis
1 avril 2023
10/10On a vraiment apprécié la cuisine (tajines) et l'accueil.
Caroline A. • 5 avis
29 mars 2023
8/10Excellent rapport qualité prix
Jennifer B. • 1 avis
24 mars 2023
10/10Un service chaleureux et de qualité. Des plats très bons ! Une excellente soirée. Une expérience à réitérer.
Marcel A. • 8 avis
18 mars 2023
6/10Salle froide.... Couscous moyen servi tout dans la même assiette...pas de legumes a part...
Agnès A. • 98 avis
8 mars 2023
9/10Si vous voulez manger une tajine excellente, venez dans ce restaurant marocain. Pleins de saveurs dans votre plat Patron sympathique Nous avons découvert ce petit restaurant marocain et nous reviendrons avec plaisir :)
Tony B. • 317 avis
8 mars 2023
9,5/10Toujours aussi bon ! Accueil très sympas ! Dès que je peux j'ai vais piur voir un dîner spectacle ...
Magali V. • 1 avis
3 mars 2023
9/10Voici 2 fois que nous y allons,acceuil super, on se régale et une coupe se champagne offerte pour les 11 ans d ouverture. Nous y reviendrons et même deviendrons des habitués. Merci
28 février 2023
10/10Un accueil chaleureux, un couscous délicieux ???? je recommande !
Patrice E. • 1 avis
14 février 2023
9/10Cuisine excellente, les assiettes sont conséquentes..... le service est un peu long. Mais ça vaut le coup d'attendre un peu. L'accueil est agréable, il est conseillé d'y aller le vendredi soir et samedi soir pour l'ambiance ....... attention réservation.....
Vanessa R. • 52 avis
25 janvier 2023
9,5/10Un voyage gustatif. On a très bien mangé. Le patron est sympa. On reviendra