Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Shelter

9/10
157
53 Av. de la République, 91230 Montgeron
Français
Prix moyen 30 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de qualité et raffinée (40)

Service chaleureux et attentif (30)

Prix très raisonnable et corrects (5)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Shelter

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle157 avis
9,1/10

Plats

9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Huberson M.

    Huberson M.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Belle présentation des plats et copieux

  • Isabelle C.34 avis

    16 mai 2024

    8/10

    Accueil et service très sympathique. Cuisine de qualité, préparation originale, belle présentation. Salle bien décorée mais bruyante.

  • Sylvie H.7 avis

    16 mai 2024

    8,5/10

    Assez bruyant car petite salle mais la cuisine est excellente donc nous reviendrons

  • Sabrina O.95 avis

    16 mai 2024

    8/10

    Très jolie restaurant de quartier, mention spéciale pour la brioche qui était un délice !

  • Daralaye C.

    Daralaye C.38 avis

    4 mai 2024

    6,5/10

    Repas convenable mais pas à la hauteur des plats attendus en terme de goût et saveurs…

  • Sandra B.27 avis

    9 mai 2024

    8/10

    c'est très bon, le cabillaud était un peu petit pour le prix, cela manquait de salade pour les andouillettes et il n'y a pas de menu ado/enfants

  • Martine H.1 avis

    7 mai 2024

    8/10

    Accueil sympathique, carte simple mais bonne . La carte des vins pourrait être un peu améliorée

  • Marine B.50 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant, service très agréable, plats délicieux de l'entrée au dessert. Notre fils s'est régalé avec le menu enfant! Merci à toute l'équipe ! Bravo.

  • Anabela D.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant à Montgeron, très belle trouvaille, cuisine faite maison, super rapport qualité prix,tres bon accueil , je le recommande

  • Nath W.

    Nath W.27 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Très bons plats servis avec beaucoup de gentillesse. Tout était parfait.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sarah G.1 avis

    26 avril 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, excellent rapport qualité prix. Nous sommes venus à 6 pour un anniversaire, le service a été très rapide et les serveuses sont adorables. On reviendra !

  • SYLVIE D.193 avis

    26 avril 2024

    6/10

    Viande pas assez moelleuse à mon goût. Biens reçus malgré tout

  • Jean g.13 avis

    20 avril 2024

    7/10

    Accueil tout juste aimable, musique trop forte pour se parler, service laissant à désirer (vin servi avec retard, il a fallu demander plusieurs autres choses manquantes et même finalement se déplacer pour les prendre sur une autre table à l’insu de la serveuse) et pour finir pas de la remise annoncée sur le site !

  • Florence Guerraz G.8 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très bonne adresse

  • Virginia b.11 avis

    19 avril 2024

    7/10

    Notre deuxième fois. Le service est très bien et les plats sont copieux et très rapidement arrivé. Nous avons été enchanté la première fois mais cette fois ci beaucoup moins. L'ambiance est toujours agréable mais le froid revenant il faisait vraiment froid dans le restaurant. Un peu plus de chauffage serait le vien venu. Quand la plus part de vos client garde leur manteau ou écharpe c'est un signe qu'il fait froid. 2 clients vous ont fait la remarque et la réponse était qu'il y avait du chauffage. Personnellement j'ai mangé avec mon manteau.... désolé mais ce n'est pas normal d'avoir froid quand on mange. Après nous avons été un peu épargné mais l'agencement tait que si vous arrivez un peu plis tard vous aurez la table maudites qui se trouve pile poil devant le porte d'entrée à environ 40 cm. Passons au plat. Très copieux et bien présenté nous avons été emballé avant de manger. La encore déception les palts sont très bien cuit (poisson) mais globalement manque de saveur. Je constate que c'est le cas de nombreux restaurant mais l'assaisonnement n'est pas une option. Pour ma part si un client doit rajouter du sel et du poire dans son plaît c'est que le plat n'est pas abouti. En bref un super décor et service mais manque encore de rodage sur la cuisine. Vous avez tout le potentiel d'un très bon restaurant. Je crois en vous mais je reviendrai quand la carte aura changée. Bonne continuation

  • ANASTASIA V.1 avis

    19 avril 2024

    3,5/10

    Très déçu !!! Il y 5 entrées à la carte et au début de service ils nous disent pas de tartare, idem pour le dessert et même la bière !!! Je suis loin d’être compliquée mais méfiez vous des commentaires !

  • Nathalie L.4 avis

    14 avril 2024

    8,5/10

    Ambiance agréable, accueil très sympathique. Les plats sont bons et copieux

  • Florence G.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Très agréable soirée dans ce bistrot, accueil très sympathique, très bon plat et le dessert succulent

  • Liliane L.5 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, ambiance un peu bruyante

  • Emmanuel Q.4 avis

    14 avril 2024

    9,5/10

    Très belle découverte.

  • Denis R.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Nous avions choisi ce restaurant un peu au hasard, mais aussi pour ses bonnes notes. Nous n'avons pas été déçus : la cuisine était à la hauteur de nos attentes, voir même au dessus. La serveuse, bien que seule, a été très professionnelle, agréable et souriante durant nos 4 heures de présence. Nous nous retrouvions avec des amis que nous n'avions pas vus depuis longtemps, et nous sommes trouvés très à l'aise. Un grand merci aux cuisines et au service !

  • Sébastien L.5 avis

    30 mars 2024

    7/10

    Cuisine de qualité mais service franchement décevant. Cadre agréable à l'exception des toilettes, très dégradées

  • Jean Claude P.4 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Personnel efficace, serviable. La cuisine est très bonne. Bravo

  • Catherine A.1 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Une très belle découverte! Restaurant de cuisine traditionnelle savoureuse, plats très copieux, carte variée, service rapide, jeune serveuse adorable et efficace . Un seul petit détail , l'ambiance un peu trop bruyante ( normal, la salle était comble..), ne nécessitait pas la présence de la radio. Sinon, bravo!!

  • gaele v.1 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    Découverte d'un petit resto sympa, une carte réduite mais qui offre un choix suffisant, accueil très sympa et prix très raisonnable

  • Stephane l.13 avis

    12 mars 2024

    9/10

    Très belle découverte ! De belles saveurs de l'entrée au dessert !

  • Florence D.1 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympa, personnel très accueillant et cuisine raffinée. Merci pour la petite attention pour l’anniversaire. Je recommande

  • Joaquim D.1 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Une très bonne expérience dans ce restaurant je recommande vraiment du personnel au petit soin, la nourriture excellente et raffinée une serveuse très serviable merci pour tous nous reviendrons..

  • Christian K.8 avis

    14 mars 2024

    9/10

    Très bon, très bien servi, très bon accueil, un peu d’attente

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Elisabeth D.3 avis

    16 mars 2024

    8/10

    Bonne cuisine, viande et vin de qualité, carte brasserie revisité pour les entrées et desserts. La musique nous accompagne, mais un peu trop fort, dommage.

  • LILIANE C.1 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Nous sommes très contents d'avoir découvert ce petit restaurant ouvert le dimanche soir. Le décor est chaleureux comme le service et la cuisine est excellente pour un prix très raisonnable. Pas de difficulté de stationnement. C'est sûr, nous reviendrons et en parlerons autour de nous.

  • Isabelle G.4 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Très contente de ce nouveau restaurant à Montgeron ! En lus il est ouvert le dimanche… une adresse à conserver pour y revenir en espérant que la terrasse pourra être prochainement opérationnelle ! Je reviendrai certainement 🤗

  • Peter K.1 avis

    16 mars 2024

    7,5/10

    Le repas était convenable, mais un petit reproche : les portos étaient chauds, 12 cacahuètes sont arrivées après que l'on ait débarrassé nos verres d'apéritif! La serveuse a fait ce qu'elle a pu, (seule un samedi soir pendant 1 heure, !).

  • Elisa L.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très bonne surprise! Bon accueil, bonne cuisine.

  • alban l.2 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Belle salle et très bonne cuisine. Je recommande pour un bon repas préparé avec de bons produits.

  • Vincent N.10 avis

    14 mars 2024

    7,5/10

    Petit restaurant dont les toilettes sont à l’extérieur, serveuse aimable mais un peu directive et très peu de choix de bières. Proposition carafe d’eau et pain, très bien. Bon rapport qualité-prix avec l’entrecôte sauce échalote que je conseille. Expérience satisfaisante, j’ignore si ma promotion de 20% sur les plats a été prise en compte dommage. Paiement avec l’application The Fork (carte cadeau) possible comme indiqué.

  • Margaux P.2 avis

    10 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant très sympa ! Les viandes sont excellentes et les plats bien servis. La serveuse était très gentille et à l'écoute. Ambiance conviviale bien qu'un peu bruyante si le resto est complet. Nous reviendrons !

  • Laetitia B.1 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Ambiance calme, service impeccable et cuisine raffinée

  • Barbara E.2 avis

    5 mars 2024

    8/10

    Serveuse tres aimable Plats bon mais sans surprise

  • Aline S.4 avis

    3 mars 2024

    9,5/10

    Petit restaurant où l'on mange très bien.👍🏼 Menu à 34€ entrée, plat et dessert. Serveurs sympa,👍🏼 Petit bémol: un petit peu bruyant quand le restaurant est plein. La rançon de la gloire mais j'y reviendrais

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

19 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.