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Salle principale - Le Sergent Recruteur, Paris
158 photos

Le Sergent Recruteur

9,5/10
619
41 Rue Saint-Louis en l'Île, 75004 Paris
Français
Prix moyen 130 €

Dans le Top 100 Paris du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine exceptionnelle avec accord mets/vins (41)

Service exceptionnel et professionnel (37)

Cadre chargé d'histoire et ambiance chaleureuse (13)

Bon rapport qualité-prix (5)

Le Sergent Recruteur

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Réservable sur TheFork

Menu

118 € par personne
Offre TheFork permanente

L'Instant déjeuner du mercredi au vendredi

52 € par personne
Offre TheFork permanente

Sélection du Guide MICHELIN

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L'avis du Guide MICHELIN

Le chef Alain Pégouret a hérité de Joël Robuchon l'amour du geste précis et la rigueur du travail. Il suffit, pour s'en assurer, de pousser la porte ...

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Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Accoster sur l'Île Saint-Louis peut offrir de belles découvertes culinaires. Alain Pégouret, anciennement chef étoilé du restaurant Laurent, a repris les commandes du Sergent Recruteur pour le bonheur des habitués. La précision et le perfectionnisme du chef mènent à une cuisine sophistiquée tel que ce foie gras poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs. L'élégance du lieu a été conservée et les luminaires contemporains cohabitent parfaitement avec quelques éléments d'origine (poutres, pierres).

Conseil INSIDER

Une place de choix ? La table devant la cuisine ouverte pour voir le chef et sa brigade en action.

Plats populaires

Lotte contisée à l'anguille fumée, cuite au beurre d'amande, une "rôtie", tatin de choux et de pommes granny, sauce verjutée - Le Sergent Recruteur, Paris

Lotte contisée à l'anguille fumée, cuite au beurre d'amande, une "rôtie", tatin de choux et de pommes granny, sauce verjutée

46 €

 Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et Rhubarbe - Le Sergent Recruteur, Paris

Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et Rhubarbe

40 €

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: avril 2024
Chef Alain Pégouret
Choix alimentairesAllergie aux arachides, Allergie aux noix, Intolérance au lactose, Options vegan, Options végétariennes
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40 €
Selle d'agneau cuit sur une marinière de moules et bigorneaux, macaroni "Marinara", oyster Leaf, sauce terre et mer
52 €
Noix de ris de veau dorée au basilic, tétragones et girolles en salades, poivrade frit
62 €
L'Instant déjeuner du mercredi au vendredi 52 €
Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert
Carte cadeau TheFork
Le Sergent Recruteur TheFork Gift Card

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Photos des utilisateurs

Le Sergent Recruteur, Paris
Le Sergent Recruteur, Paris
Le Sergent Recruteur, Paris
Le Sergent Recruteur, Paris
Selle d'agneau cuit sur une marinière de moules et bigorneaux, macaroni "Marinara", oyster Leaf, sauce terre et mer - Le Sergent Recruteur, Paris
Le Sergent Recruteur, Paris
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photos

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle619 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

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Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Avis Tripadvisor

183 avis Tripadvisor

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Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Dimanche
Fermé

Période de fermeture

Le Sergent Recruteur reste ouvert tout l'été du mardi au samedi (à l'exception du 13, 14 et 15 août) pour le service du dîner uniquement (19h30/22h30). Nous vous proposons un menu unique « Instant d'été » en 6 plats. 95€ / personne Avec accords, mets e

Comment se rendre au restaurant

41 Rue Saint-Louis en l'Île, 75004, Paris, France

Transports publics

Métro ligne 7: arrêts Pont-Marie ou Sully Morland / Bus ligne 63 arrêt Saint-Germain - Cardinal Lemoine / Bus ligne 67 arrêt Ile Saint-Louis / Bus ligne 72 arrêt Pont-Marie / Bus ligne 86 arrêt Pont Sully-Quai de Béthune

Informations supplémentaires

Parking Indigo: 48 rue de l'Hôtel de Ville 75004/ One Park: 5 rue Agrippa d'Aubigné 75004 / Garage Sully: 5 rue d'Agrippa d'Aubigné 75004

Paris 4ème, Ile Saint-Louis, , ,

Caractéristiques

, , , , , , , , , , , Options vegan,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (28 personnes max.)

, , , , ,

Questions fréquentes

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Français

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Prix moyen : 49 €

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