Quoi

menu séquoia avec fromage 70 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle313 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Constante Vu

18 mars 20235 avis

Ambiance : top ( chic, belle décoration). Bon rapport qualité et prix. Les plats sont très bon et bien présentation. Petite suggestion : si vous réduisez la quantité du plat (-1/3), nous pouvons en profiter mieux. Parce que nous étions très rassasiés à la fin et nous n’avons pas pu finir les plats.

Voir les 6 photos

Anaïs P.

13 mars 20231 avis

Très belle adresse, très bonne cuisine, qui a du goût. Une présentation des plats très délicates, mention spéciale pour le dessert qui était parfait ! Un peu cher à notre goût malgré la qualité de la cuisine, ça serait le seul détails à redire..

Voir les 3 photos

Jean-Claude R.

22 février 20231 avis

Restaurant dans un cadre très agréable. Le service est efficace et aimable. Un effort dans la présentation des plats mais du fait d’un mauvais choix de ma part, j’ai trouvé la cuisine peu inventive et roborative. Belle carte des vins.

Thibaut B.

14 février 20231 avis

Première fois dans ce cadre et rien à dire. Les serveurs sont très aimable et la cuisine est simplement excellente pour un prix abordable. Je reviendrais avec plaisir.

MICHEL G.

11 février 20231 avis

Le connaissant je l'ai fais découvrir a une amie et qui reviendra avec moi et avec des amis, Cadre et environnement extérieur très agréable accueil et départ très courtois

Priscilla M.

2 février 20231 avis

Une carte qui donne envie et des plats souvoureux. Des serveurs professionnels et agréables qui sont aux petits soins. Que demander de plus…Je recommande vivement ce restaurant moderne et chaleureux.

Virginie B.

25 janvier 20231 avis

Nous connaissions déjà ce restaurant et donc nous savions que nous serions pas déçu mais par contre il reste quand même très cher. 17.5€ pour un cocktail je trouve cela un peu abusé.

Robert D.

25 janvier 20231 avis

Le Séquoia est un restaurant de grande qualité. Le site est très agréable et le service sans reproche . Personnel très aimable , sympathique… présent , sans en faire des tonnes . 10/10!

Patrick L.

25 janvier 20231 avis

Restaurant spacieux et lumineux avec une belle vue sur parc. Une cuisine de qualité avec une mention particulière pour les vins, notamment leur Sancerre rouge de 2016.

Stephane B.

24 décembre 20221 avis

Cuisine de qualité dans une ambiance bucolique, le personnel est agréable et professionnelle . Une très belle surprise

Tristan B.

14 novembre 20222 avis

Toujours au top. Continuez !

Marie J.

5 novembre 20222 avis

Repas excellent, personne très agréable et souriant Le cadre est magnifique A ne surtout pas manquer

Edouard D.

29 octobre 20221 avis

Superbe cadre, l’equipe est adorable, la cuisine de grande qualité et moderne tout en gardant la culture francaise. Mention spéciale pour Fabrice le sommelier qui est tout juste incroyable un véritable puit de savoir oenologique ???????????? venez nous voir chez Hästens ????????

Marc R.

30 septembre 20222 avis

Sommelier de très bon conseil

25 septembre 20227 avis

Un cadre très agréable, le personnel sympathique, le sommelier de bon conseil. Une bonne cuisine. Belle décoration. Un léger bémol un poil cher. Pour un restaurant sans étoile.

DIDIER G.

16 septembre 20222 avis

Très bonne table , beaux et bons mets , bravo Nous étions venu aussi pour le cadre agréable de la salle et de la vue du parc et nous avons subit les FORTES discutions d'une femme à une table de 6 ( dommage )

Robin R.

14 septembre 202235 avis

Cuisine magnifique, super service et joli cadre. L’accord met et vin proposé par le sommelier était parfait. Adresse à recommander.

Eric M.

25 août 20221 avis

Situation géographique surprenante, mais quelle qualité de rendez-vous une fois arrivé. Un service irréprochable et des plats d’une finesse incroyable. Un moment de bonheur gustatif.

21 août 20227 avis

Bonne table, cuisine de très bonne facture, le personnel et plutôt sympathique.

Laura N.

15 août 20221 avis

C'est un très bel endroit. L'accueil est parfait et la cuisine délicieuse. Nous y retournerons avec plaisir

Jacky O.

15 août 202260 avis

Un très bel endroit ! Service très agréable avec un personnel très sympathique. Belle carte des vins . Effectivement je partage l’avis de certaines personnes quant à l’adéquation du prix et des plats sur le dessert notamment. C’est un peu décevant ce manque de créativité pour un menu châtelain à 64 euros. Pour le plateau de fromage très dommage cette absence d’ouverture à des fromages d’autres régions ( aucun fromage auvergnat) voire étranger mais déjà et surtout à d’autres régions. C’est un bel endroit à faire malgré ces remarques. Nous y passâmes un très agréable moment. Merci

Clémence S.

11 août 20221 avis

Jolie trouvaille grâce à la fourchette. Restaurant raffiné et chaleureux. Des plats excellents et un service aux petits soins qui nous a trouvé une table adéquate pour un bébé en poussette. Avec joie de revenir lors d'un prochain passage dans la région.

Dominique C.

7 août 20229 avis

Cadre très agréable, bonne cuisine, personnel souriant

Pascal T.

6 août 20221 avis

Excellente cuisine dans un lieu enchanteur. Le service est bon sans être guindé, on est à son aise. Les tables sont bien espacées les unes des autres pour l'intimité. Le rapport qualité prix est très bon. Absolument rien à redire !

Brigitte C.

26 juillet 20221 avis

Cadre exceptionnel , tranquillité et discrétion des lieux , une qualité d’ accueil très appréciable ,souriant et très chaleureux ; Repas excellent , large choix pour tous les goûts, très belle présentation des plats au contenu copieux …Et tres abordable ! A découvrir absolument !

Paul L.

14 juillet 20224 avis

Toujours aussi bon avec les légumes du potager. Le dessert séquoia à déguster sans modération

Jean-Paul A.

7 juillet 20221 avis

La cuisine n’est pas à la hauteur des prix. Service moyen

Pauline G.

5 juillet 20221 avis

Cadre magnifique et repas excellent ????????

2 juillet 20227 avis

Bonne table, cadre très agréable. Dans l'assiette, les plats sont bons, toutefois pas très généreux. Une sole annoncée mais seulement un petit filet. PETITE Critique rapport qualité prix. Un peu cher.

Pascal W.

27 juin 20221 avis

Recette originale et savoureuse dans très beau cadre Très bonne adresse

Francoise C.

11 juin 20221 avis

Très bonne expérience, ravie de ce moment

Cecilia B.

10 juin 202274 avis

Un excellent restaurant, dans un cadre élégant, entouré d’un beau parc. Cuisine originale avec de bons produits frais. Un service très attentionné et gentil. Une belle maison, bravo !

GERARD M.

5 juin 20222 avis

Cadre de qualité, personnel disponible et compétent, cuisine parfaite. Tout était réuni pour un agréable dîner en famille. Je conseille sans restriction.

Jean-Pierre S.

5 juin 202237 avis

Toujours excellent

Elise L.

31 mai 20221 avis

Un super moment, ils ont aux petits soins dès le début. Le cadre est très sympa aussi. Le repas très bon. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande !

Virginie D.

11 mai 20221 avis

Très bon service. Assiettes de qualité Bémol : prix des apéritifs.

• Wilhem A.

11 avril 20221 avis

Le cadre est splendide, la table est raffinée, le service est du niveau de l'excellence entre présence et discrétion, le repas fut parfait aussi, avec un tout petit bémol sur les desserts qui manquent un peu de surprise ou de créativité.

• Patrick o.

17 mars 20222 avis

Superbe cadre, service attentionné. Plats sans surprises mais très bons. Mention particulière pour les desserts.

Voir les 4 photos

• Christine G.

6 mars 20221 avis

rien à dire de plus-le cadre est magnifique-dommage que la nuit et le froid nous ait empêché de profiter de l'extérieur-service parfait et plats tout en finesse.

Catherine L.

26 février 202233 avis

Le cadre est plutôt agréable, vaste salle, vue sur la cuisine et ce spectacle des cuisiniers oeuvrant. Le service quant à lui, bien que courtois et plutôt professionnel, est un rien empressé. La cuisine se défend, mais franchement sans ce supplément d'âme auquel l'on pourrait s'attendre. Les prix sont bien trop élevés pour ce qui est finalement proposé.

212 avis Tripadvisor