Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi
Le Sens Unique, Paris
Le Sens Unique, Paris
Le Sens Unique, Paris

Avis - Le Sens Unique

9,4/10
869
47 Rue de Ponthieu, 75008 ParisVoir le plan

Prix moyen 47 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 4 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 4 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle869 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Kellie H.
    Kellie H.

    18 novembre 20221 avis

    9,5/10

    Wonderful food great atmosphere and friendly, attentive service. I would definitely recommend and return.

  • Philippe M.
    Philippe M.

    9 novembre 20227 avis

    10/10

    Un des meilleurs restaurants de Paris. Une vraie surprise. Produits du terroir cuisinés de manière subtile. Carte pour tous les goûts et inventive. Bon choix des vins à des prix plus que corrects. Service souriant décontracté mais professionnel. Le plus? Des toilettes propres (rare a Paris.

  • Caroline B.
    Caroline B.

    5 octobre 20221 avis

    10/10

    Accueil et service très agréable. Cuisine maitrisée et savoureuse. Rapport qualité/prix excellent. De vrais professionnels de la restauration !

  • Fabio M.
    Fabio M.

    28 septembre 202218 avis

    10/10

    Fabuleux ! Je recommande vivement ce restaurant très authentique et d'une très haute qualité culinaire, où l'on est reçu avec beaucoup de sympathie et de courtoisie.

  • Katherine S.
    Katherine S.

    13 septembre 20223 avis

    10/10

    Delicious menu quaint setting right off Champs Elysees. Perfect for dinner after strolling or shopping.

  • Fabio M.
    Fabio M.

    13 septembre 202218 avis

    10/10

    Parfait

  • Marc B.
    Marc B.

    1 septembre 20221 avis

    10/10

    Delicious food.

  • Fabio M.
    Fabio M.

    30 août 202218 avis

    10/10

    Toujours excellent ! Je recommande.

  • Thibault R.
    Thibault R.

    21 juin 20228 avis

    9/10

    Un endroit rare dans les restaurants/brasserie parisiens : des produits frais, une cuisine maison, des assaisonnements de qualité, un service agréable et impeccable. Bref, un sans faute.

  • Laurent A.
    Laurent A.

    15 juin 20224 avis

    10/10

    Excellente cuisine, service très sympathique. Idéalement placé à proximité des champs Elysées. Rapport qualité/prix très intéressant. le meilleur tartare de Paris!!! Mention spéciale pour le magret de canard.

  • Heng Yu Ng
    Heng Yu Ng

    6 mai 20221 avis

    10/10

    All good!

  • Martin P.

    26 avril 20221 avis

    10/10

    A lovely restaurant. Great food. Great service.

  • Jochen S.

    26 avril 20221 avis

    9,5/10

    This little Resturant was greatful! Best Reguards, Jochen

  • Fabio M.
    Fabio M.

    13 avril 202218 avis

    10/10

    Always perfect !

  • Fabio M.
    Fabio M.

    7 avril 202218 avis

    10/10

    Délicieux onglet de bœuf. Service toujours attentif.

  • Marielle F.
    Marielle F.

    30 mars 2022260 avis

    10/10

    Super adresse où on mange une bonne cuisine maison (entrée un peu chères)

  • Fabio M.
    Fabio M.

    29 mars 202218 avis

    10/10

    Always excellent !!

  • Carole P.

    25 février 20223 avis

    10/10

    Excellent restaurant avec des plats goûteux et une atmosphère agréable. Nous y retournerons

  • Kévin A.

    14 février 20221 avis

    10/10

    Un petit restaurant de qualité. J’ai emmené ma copine pour la saint Valentin. Les plats était délicieux, le cadre était très beau et le service était incroyable (encore merci à ce qui nous ont servi). Je recommande fortement.

  • Victoria C.

    7 février 20222 avis

    10/10

    Très bon dîner. Les serveurs étaient parfaits! Je recommande

  • Aurelien B.
    Aurelien B.

    2 février 20221 avis

    10/10

    cadre agréable, chaleureux, personnel sympathique et plats délicieux ! de bons produits je recommande sans hésiter ! Pensez à réserver c'est souvent rempli!

  • Nicolas d.

    10 décembre 20211 avis

    8,5/10

    Bonne adresse et bon rapport qualité prix pour l'emplacement. Les portions sont généreuse. Le dressage peut être améliorer sinon pour le reste très bien. Service impeccable dans une ambiance familial.

  • Nikki C.

    10 décembre 20211 avis

    10/10

    The duck and escargot were delicious!

  • Michel D.

    10 décembre 20218 avis

    10/10

    Retour après deux ans et le même soin aussi bien dans la cuisine que dans le service.

  • Silvia M.
    Silvia M.

    3 décembre 202117 avis

    9,5/10

    J’ai beaucoup aimé l’ambiance! Les plats étaient très bons, je recommande !

  • Claudia F.

    3 décembre 20213 avis

    8/10

    Les serveuses adorables et un service parfait, la cuisine très bonne, restaurant un peu petit avec une poussette.

  • Florine S.

    19 novembre 20211 avis

    9/10

    Personnel souriant et chaleureux. Nourriture assez bonne. Prix convenable pour une localisation sur Paris. Très bien ! Je recommande vivement !

  • Steve B

    8 novembre 202123 avis

    10/10

    Delicious daily special in a great atmosphere!

  • Rosen S.

    25 octobre 20212 avis

    9/10

    Perfect typical French restaurant.

  • Txomin Z.

    27 septembre 20212 avis

    10/10

    Really awesome food, fair price for Paris standards

  • Pierre V.
    Pierre V.

    24 septembre 202113 avis

    10/10

    Serveuse très sympathique et dynamique

  • Michael B.
    Michael B.

    20 septembre 202141 avis

    9/10

    Restaurant très sympa où la cuisine est savoureuse :)

  • Lan H.
    Lan H.

    22 juillet 20217 avis

    10/10

    Tout était excellent, juste comme mentionné les autres avis!

  • Rémi D.

    15 juillet 20212 avis

    10/10

    Bonne ambiance,, serveur aimable je recommande

  • Franck l.

    28 octobre 20201 avis

    10/10

    Tjrs un accueil et un service impeccable. A soutenir avec force pendant cette période difficile pour eux. Cuisine généreuse et produits d'excellentes qualités.

  • Philippe B.
    Philippe B.

    16 octobre 2020265 avis

    8/10

    Bon petit restaurant fréquenté par beaucoup d’habitués. Cuisine bien faite par le patron. Vins au verre bien choisis. Serveurs conviviaux et efficaces.

  • François L.

    6 octobre 20208 avis

    10/10

    Je vais régulièrement à ce restaurant sans être jamais déçu: produits de qualité, accueil sympathique. C'est un des restaurants les plus agréables du quartier à mon avis.

  • Malik m.
    Malik m.

    25 septembre 20204 avis

    10/10

    Service très agréable et cuisine de très bonne qualité

  • Nicolas D.
    Nicolas D.

    15 septembre 202023 avis

    9/10

    Dans une rue pourtant bondées à l’heure du déjeuner, celui-là est un peu à l’écart et donc plus calme, ce qui est un vrai plus ! L’accueil et le service sont particulièrement agréables. Attention tout de même aux écarts de prix entre le menu sur La Fourchette et au restaurant... Je reviendrai tout de même.

    Le Sens Unique (Propriétaire)

    Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Suite à votre remarque, nous avons réactualisé les tarifs de notre carte. Bien cordialement La Diretion

  • Emmanuel B.
    Emmanuel B.

    11 septembre 202044 avis

    7/10

    Une nouvelle fois, j ai du mal à comprendre comment un restaurant qui devrait être noté entre correct et bon peut avoir une note dithyrambique sur la fourchette....Hormis la galantine de foie gras qui est très bonne, le reste (entrecôte, confit, et tartare) est bon mais sans plus. Le tout pour une note bien et trop salée. Une mention spéciale pour la bouteille de haut médoc qui est à 44€ et qui était très décevante.

    Le Sens Unique (Propriétaire)

    Nous séduisons depuis 12 ans, nous fidélisons depuis 12 ans, nous nous investissons depuis 12 ans, nous recevons des commentaires depuis 12 ans, nous maintenons notre niveau depuis 12 ans et puis l'exception d'un consommateur que nous lisons avec beaucoup d'intérêt. alors oui, vous avez mangé une galantine au foie gras d'oie maison, oui vous avez mangé une entrecôte de Salers maturée de 300 gr, oui vous avez mangé des frites maison à la graisse de bœuf, oui vous avez mangé un tartare de bœuf dans du rumsteak d'Aubrac, oui vous avez mangé un confit de canard de la maison Andignac, oui vous avez bu un Médoc, Château Fontis 2010 (pour rappel année exceptionnelle) noté 15/20. Notre restaurant ne se profile pas sur la surprise transformation ou création d'un plat mais sur la juste exécution d'un produit sourcé du terroir. Le propriétaire

Avis Tripadvisor

591 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.