Avis - Le Seizième

587
16 Rue des Farges, 24000 Périgueux
Français
Prix moyen 38 €

Cuisine de qualité et copieuse
Accueil chaleureux et service professionnel
Terrasse agréable et conviviale, service accueillant
Bon rapport qualité prix

Le Seizième

Trouver une table

Excellente table588 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Henri L.4 avis

29 août 2024

Bon restaurant, plats de qualités. Service efficace, personnel agréable. Terrasse dans petite rue agréable.

• Jean-Luc C.33 avis

31 août 2024

Très bon rapport qualité prix Dommage, une grande table était très bruyante le jour e notre passage. Je recommande cette table.

Voir les 3 photos

• LH L.209 avis

15 août 2024

Restaurant familial à deux pas de la Cathédrale de Périgueux. Jolie terrasse, cuisine maison avec des produits frais (même trio d'accompagnements pour tous les plats), service professionnel et sympathique. Excellent confit de canard bien grillé en restant moelleux.

Voir les 7 photos

• Alain M.233 avis

21 août 2024

Accueil par une équipe jeune et avenante. Les plats étaient servis au bon moment et le goût était au rendez-vous.

Voir les 4 photos

• Anne T.2 avis

20 août 2024

La Viande était très bien cuite et le service est rapide mais pas trop rapide et les serveuses sont vraiment agréables

• Murielle b.1 avis

16 août 2024

Bon accueil, repas très bon et terrasse très plaisante. Nous avons passé un bon moment avec mon mari

Voir les 2 photos

• Corinne T.1 avis

14 août 2024

Tous les plats étaient excellents - de l'entrée au dessert. La terrasse est assez vaste pour que les tables soient espacées. Le service au top, nous laissant le temps de manger en prenant notre temps. Bref, on le recommande sans hésiter.

• Christine M.3 avis

9 août 2024

Restaurant découvert par hasard. Très belle terrasse à l’arrière du restaurant nous avons même pu profiter d’un concert. Plats copieux et bons Personnel jeune et compétent et très agréable.

• Sandrine D.2 avis

9 août 2024

Bonne cuisine prix abordable et personnel sympathique. Belle terrasse au calme

Voir la photo

• Jean-Pierre L.10 avis

2 août 2024

Moment très agréable sur la terrasse où nous avons pu profiter d’un concert. Les produits sont de qualité et bien cuisinés. Le personnel y est sympathique.

• DELPHINE B.1 avis

27 juillet 2024

Très bonne adresse !

• Gilles w.2 avis

2 août 2024

Très bon accueil, plats délicieux et service efficace : trio gagnant !!

• cyril s.

cyril s.2 avis

27 juillet 2024

des plats traditionnels de qualité ! Un accueil et un service sympathique !

• Patrick P.1 avis

22 juillet 2024

Accueil très agréable La terrasse est très bien tenue Le seul bémol :les pommes de terres trop grasses et le poisson trop cuit Le flan coco très bon

• jean-pierre T.2 avis

9 juillet 2024

XXX

Merci Mr Tonnelat, Au plaisir de vous revoir Denis

• Evelyne F.1 avis

21 juin 2024

Excellent contact réservations, excellent accueil, un personnel service absolument parfait, les plats délicieux et un orchestre le soir de la fête de la musique remarquable. Nous nous sommes régalés et avons passé une très bonne soirée. Bravo bravo.

• Jean-Francis M.2 avis

20 juin 2024

Les plats sont très bons, copieux et bien présentés. Personnel agréable et accueillant. Je recommande ce restaurant.

• Maryline B.1 avis

31 mai 2024

Le repas est toujours délicieux, copieux. Le service très agréable. La terrasse était très agréable, et on était même à l’abri durant l’averse. On reviendra c’est sûr

• Sylvie B.3 avis

30 mai 2024

Produits faits maisons originaux et bien presentes

• duverger s.2 avis

17 mai 2024

Endroit agréable, bon accueil mais cuisine très moyenne

• Pierre L.51 avis

9 mai 2024

Bonne cuisine, cadre et service agréable Restaurant bien situé dans le centre de Périgueux MAIS attention aux indications Waze (ma voiture ne monte pas encore les escaliers :))

• Séverine L.2 avis

8 mai 2024

Petit restaurant dans une petite rue… un peu à l’écart mais tellement agréable !!! La terrasse est magnifique… le service est top 👍 Maelle a été super professionnelle ! La cuisine était vraiment top 👍

• Cyril M.29 avis

30 avril 2024

Accueil sympathique. Terrasse agréable et au calme.

• Christophe L.1 avis

24 avril 2024

C'est une valeur sûre pas déçu depuis des années

• Christèle G.3 avis

18 avril 2024

Nous avons pris le menu du jour (midi). Les légumes sont frais, les assiettes copieuses. Bon rapport qualité prix.

• Nadine T.3 avis

6 avril 2024

Très bon restaurant, belle terrasse, le responsable nous a très bien reçu et était très sympathique, et le confit de canard excellent. Nous recommandons !

• JeanMarc C.8 avis

27 mars 2024

Très bon accueil, très bons produits je recommande à 100%

• Delphine D.20 avis

12 mars 2024

Juste parfait

• Sarah M.60 avis

21 février 2024

Très bon confit de canard, bien moelleux.

• Eric B.1 avis

13 février 2024

Petit restaurant très accueillant service très convivial et plat excellent merci pour ce bon moment...

• Steven L.12 avis

10 février 2024

Petit restaurant très bien placé dans Périgueux. Je regrette toutefois la réaction d’un des serveurs envers un client ainsi qu’envers une de ses apprenties. Le plat du jour était bien mais sans plus, les choux en dessert étaient beaucoup trop cuits et sans saveur. Par contre j’ai vu des plats à la carte passer devant moi, les assiettes étaient très bien dressées et très appétissantes… la prochaine fois je tenterai la carte, pas le menu du jour

• Jacques M.4 avis

8 février 2024

C'est tout simplement bon , vraiment trés bien .

• AGNES D.1 avis

18 janvier 2024

restaurant tres agreable, tout etait delicieux de l'entrée au dessert, et nous avons apprecié infiniment ce moment avec vous .

• Faure j.12 avis

12 janvier 2024

2eme fois ici et encore un bon moment

Voir les 3 photos

Le SeizièmePropriétaire

Merci au plaisir de vous revoir Le seizième

• Juliette D.1 avis

23 décembre 2023

Un repas périgourdin de qualité dans une ambiance conviviale, en plein centre de Périgueux, à des prix abordables

• Elisabeth V.2 avis

20 décembre 2023

Nous avons découvert ce petit restaurant dans un cadre très agréable avec des plats délicieux et copieux . .Excellent foie gras !

• Serge D.13 avis

19 décembre 2023

Super menu découverte !👍

• Faure j.12 avis

15 décembre 2023

Bon resto le patron est très sympa le repas étais copieux il y avait 2 groupes de personnes ça riait c'était vivant sans excès. Une bonne adresse

Le SeizièmePropriétaire

Bonjour et merci pour votre visite au plaisir de vous revoir. Bonne journée !!!

• Cath P.3 avis

25 novembre 2023

Patron très mignon très sympa ce doit être un gentil papa 👍

Le SeizièmePropriétaire

Merci pour votre gentil message au plaisir de vous revoir Denis

• Mat A.1 avis

25 novembre 2023

Très bon accueil dans l'établissement, le patron très agréable et serviable. Niveau culinaire, le prix ne correspond pas à la qualité des mets proposés.

Le SeizièmePropriétaire

Merci pour votre message à très bientôt Denis