Élisabeth F. • 6 avis
10 janvier 2025
10/10Le plat Wellington de veau au cèpes était exceptionnel ! Un service parfait avec une serveuse souriante, agréable et de bons conseils. BRAVO !!!
Nico N. • 2 avis
1 janvier 2025
10/10Super accueil , les plats étaient dans nos attentes , tarif correct, au top 👌👌
Delphine S. • 7 avis
31 décembre 2024
9,5/10nous y avons passé le jour l an c'était très sympa malgré le manque de personnel nous avons passé un bon moment et avons bien mangé. Le cadre est très original t atypique.
Anthony G. • 33 avis
30 décembre 2024
10/10Très bonne adresse avec un super service et des pizzas excellentes
Emmanuel B. • 1 avis
1 janvier 2025
10/10Très bon moment Plats généreux et très bons, accueil au top
Sylvie d. • 1 avis
30 décembre 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment, le lieu Est juste magnifique ! Le personnel Au top 👌 et le repas très très Bon ! Merci beaucoup pour ce moment.
Alisson P. • 1 avis
27 décembre 2024
9,5/10Nous avons très bien très mangé, nourriture de haute qualité dans un cadre très branché et un service au top. Je recommande vivement. L’emplacement est idéal !
Brigitte P. • 1 avis
26 décembre 2024
10/10J aime énormément le cadre et les serveuses et serveurs sont à notre écoute, tout est parfait à très bientôt très bonne communication et j aime beaucoup le parfum zadig voltaire et aussi la serveuse qui est née au mois de décembre elle vas se reconnaître Nous sommes venus avec ma fille et mon gendre et leur chien
Domaine de La Pommé F. • 1 avis
10 décembre 2024
10/10C'était parfait sur tous les points
Brigitte K. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10Un beau décor voûté, un accueil sympathique tout comme le service et des plats délicieux
Mélanie D. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10Enfin ça bouge sur bandol!!!!! Super soirée... A refaire très vite .. Bravo aux artistes...et à l'équipe services...cuisines...
Aurore B. • 4 avis
16 novembre 2024
10/10Très bonne découverte avec super accueil et service!
Tristan H. • 70 avis
16 novembre 2024
8/10Nous avons découvert grâce à la fourchette. Le cadre de ce lieu et une boîte de nuit transformer en restaurant. Le personnel est gentil et accueillant. Concernant les plats dans l'ensemble c'était copieux mais le cuistot doit être amoureux. Comprendra qui pourra ;)
bruno b. • 6 avis
5 novembre 2024
9/10Ambiance très sympathique à l intérieur, plats délicieux, risotto et pizza corte abondants et raffinés. Un excellent moment. A refaire assurément.
Didier V. • 2 avis
2 novembre 2024
10/10Services au top ambiance ,super décor ,personnel, très aimable Et cuisine gastronomique je recommande vivement. Pour y être aller plusieurs fois 👍👍👍
Brigitte C. • 1 avis
26 octobre 2024
3,5/10Le repas qui nous a été servi était plus que médiocre Nous ne reviendrons pas
Le Scotch • Propriétaire
Bonjour madame, merci de votre intérêt. Je suis cependant curieux de votre commentaire car 11pers : 3 moules crèmes (reçu comme tous les jours fraîches) 1 smash burger( véritable reussite) 2 pizzas bambino (complexité de cuisson au niveau de la pliure des oreilles mais qualitativement parfaite) et 5 pizzas (connus et reconnus) Pas de dessert Café Vous avez tout manger sauf la croûte des pizzas Vos enfants sont parti tout sourire Vous avez fais des photos de votre passage Vous êtes parti content Expliquez moi Je suis ouvert à la critique constructive Je qualifierai votre commentaire de médiocre Cordialement
Ludivine B. • 3 avis
19 octobre 2024
10/10Repas en famille, restaurant très acceuillant, plats très bons ( foue gras maison, souris d agneau succulente et st jacques aussi) et copieux. Menu enfants avec des poulets panet très croustillants, frites très bonne avec une mayo maison et donuts gourmand. Parents et enfants se sont régalés. Merci
Annabelle n. • 2 avis
11 octobre 2024
10/10Nous avons été reçu comme des rois. L'ambiance est au top. La musique entraînante. L'endroit est atypique. Super soirée pour fêter un anniversaire. En ce qui concerne les tarifs, il y en a pour tous les budgets. Nous avons adoré
Ana Cristina D. • 2 avis
8 octobre 2024
10/10cela fait plusieurs fois que nous y allons, jamais deçus. La carte à changé pour l'hiver, très bon. Merci à toute l'équipe du Scotch.
laetitia z. • 1 avis
21 septembre 2024
10/10C est la pour nous ou tout à commencer pour mon mari et moi meme car avant c était une boîte de nuit .et nous sommes accidentellement tombés sur cet endroit cet été qui est devenu un resto mais où rien n'a quasi changer ou presque . Cela fait 33 ans que nous sommes ensembles et nous avons fêtes ça ce samedi soir dernier avec nos enfants🙏🍸.le personnel est au top et la cuisine un regal.👌😋 Tous nos compliments Continuer comme ca!👏👏👏un grand merci
geneviève w. • 1 avis
12 septembre 2024
9,5/10Nous avons été très satisfait, tout était bon. Nous avons attendu un peu pour le café mais c'est un détail. Serveur et serveuse trés agréables. Nous recommandons ce resto.