Retour

Menu Le Savoie

à la carte

Entrée

Salade de Homard bleu au caviar Daurenki Royal
28 €

Poêlée d'escargots, crème et mousse de cèpes

Foie frais poêlé à la mangue passion
26 €

Foie gras de canard mi cuit maison et sa confiture d'oignons, réduction de vinaigre balsamique

Velouté de potimarron aux champignons de saison, foie poêlé, huile de cacahuète
14 €

Oeufs brouillés au caviar d'aquitaine mouillettes de foie gras

Œuf de poule poché aux morilles sur lit de salade
14 €
6 huitres Ostré Or n° 2, beurre "Jean Yves Bordier"
16 €
Gravlax de saumon mariné à la betterave, crème fouettée au citron yuzu
15 €

Plat

Emincé de canard au cassis
22 €

Noix de Saint Jacques saveur glacée au safran

Filet de Bœuf en tournedos rossini, macaron de cèpes à la truffe
39 €

Lamproie à la bordelaise

Filet de pigeonneau rossini sauce Périgueux
36 €

Ris de veau sur crème de morilles

Noix de St Jacques, caviar Daurenki royal, beurre blanc au citron yuzu
34 €
Omelette aux champignons de saison, salade verte
12 €
Entrecôte plancha et sa sauce bordelaise, échalotes confites
24 €
Pavé de saumon rôti, beurre blanc à l'orange
22 €
Carré d’agneau occitan, rôti en croûte d’herbes, sauce au thym
36 €

Dessert

Sabayon de fruits frais au vieux rhum J–Bally, 7 ans âge
10 €

Coulant au chocolat chaud et son coeur de pistache

Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille
10 €

Mousse capuccino faite maison

Assiette de fromages affinés "Jean Yves Bordier"
10 €

Bûchette pralinée sauce caramel et beurre salé

Sphère chocolat aux fruits rouges "Mojito" et son chocolat chaud
10 €
Délice poire chocolat glacé passion
10 €
Café ou thé gourmand
10 €

Menu 90.00 €

90 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Mercredi pour le Déjeuner Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Mercredi pour le Dîner

Menu 50 €

50 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Duo de Gambas et Noix de Saint Jacques à la fleur d’ibiscus

Œufs brouillés au Caviar d’Aquitaine, mouillette de Foie Gras

Carpaccio de Noix de St Jacques, saveur glacée à la Truffe noire*

Cassolette d’Œufs de Caille et de Foie Gras sur crème de Morille

Fraîcheur de Truffe noire sur Raviole de Truffe blanche, médaillons de Homard

Plat

Filet de Sole vapeur et ses petits légumes*

Noix de Saint-Jacques, saveur glacée au Safran

Roti de Lotte au Corail d’Oursin

Pigeonneau Rossini désossé au porto

Côtelettes d’Agneau en crépine de Cèpes et Foie gras

Ris de Veau sur crème de Morilles

Filet de Bœuf façon tournedos, glacé au Foie gras, sauce et macarons à la Truffe

Gâteau de Canard aux champignons de saison, jus de Truffe

Dessert

Assiette de fromages affinés

Assiette de Fruits frais*

Mousse Cappuccino faite Maison

Crème brulée aux éclats de caramel

Profiteroles façon "Le Savoie"

Bûchette pralinée, sauce caramel et beurre salé

Sabayon de fruits frais du marché gratinés au vieux rhum

Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille

Craquant de feuillantine pralinée aux 3 Chocolats

Coulant au Chocolat chaud et son cœur de pistache : supplément 3 €

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Mercredi pour le Déjeuner Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Mercredi pour le Dîner

Menu 31.00 €

31 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Pétoncles persillées, fondue d'épinards et mousse de betterave

Six Huîtres bretonnes n°2

Carpaccio de Saumon "fumé-maison", sorbet basilic

½ Caille confite glacée Sichuan, suprême mangue

Cassolette d’Escargots à la crème et mousse de Cèpes

Aiguillettes de Canard aux airelles, crème d’artichauts

Terrine de Foie gras mi-cuit, compote de figues, réduction vinaigre balsamique : suppl. 3 €

Plat

Dos de Cabillaud vapeur et ses petits légumes*

Filet de Dorade Royale meunière

Emincé de Blanc de Seiche, basquaise au chorizo

Jambonnette d’Agneau et ses haricots tarbais

Entrecôte plancha et ses pommes grenailles, sauce bordelaise

Carré d’Agneau rôti en chapelure de pain d’épice, aulx en chemise et son jus de thym

Blanquette de Veau aux Cèpes, riz pilaf

Emincé de Magret de Canard, sauce miel

Carré de Porc, pommes boulangères et échalotes confites

Dessert

Assiette de fromages affinés

Assiette de Fruits frais*

Mousse Cappuccino faite Maison

Crème brulée aux éclats de caramel

Profiteroles façon "Le Savoie"

Bûchette pralinée, sauce caramel et beurre salé

Sabayon de fruits frais du marché gratinés au vieux rhum

Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille

Craquant de feuillantine pralinée aux 3 Chocolats

Coulant au Chocolat chaud et son cœur de pistache : supplément 3 €

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Déjeuner

Boissons

Bouteille de champagne
52 €
Verre de champagne
9 €
Café
3 €
Bouteille d'eau
8 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
22 €
Verre de vin
6 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate