Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Sarawan

9,3/10
1780
113 Avenue d'Ivry, 75013 Paris
Indonésienne
Prix moyen 35 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats savoureux et délicieux à essayer (38)

Personnel très accueillant et serviable (24)

Ambiance chaleureuse et accueillante, confortable (9)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Sarawan

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle1780 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Eric G.4 avis

    2 mai 2024

    9,5/10

    Un bon accueil , bons plats et prix correctes , ambiance agréable et romantique

  • Veronique P.10 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Très bon porc au caramel. Accueil très agréable . Un bon moment passé en famille. Notre restaurant préféré dans ce quartier.

  • Frédérique M.24 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Plats de bonne qualité et très très très bon, prix élevés pour le quartier mais avec la réduction la fourchette ça reste un bon rapport qualité prix

  • Agnès L.5 avis

    13 avril 2024

    8/10

    Retour dans ce petit restaurant que je connais depuis longtemps Toujours pas déçus

  • Logan N.3 avis

    7 avril 2024

    9,5/10

    Restaurant agréable,repas très bon et très bon accueil On reviendra Seul petit problème,se garer à proximité .

    review_preview

    Voir la photo

  • Frédérique S.

    Frédérique S.11 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Bonne cuisine, très bon service, cadre un peu défraichi, mais assez cher compte tenu du fait que les plats sont servis sans accompagnement

  • Laurent G.24 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Mon restaurant préféré pour déguster un délicieux porc au caramel. Le jour de mon anniversaire, c’était encore meilleurs 😁

  • Liuva K.4 avis

    2 mars 2024

    8,5/10

    Je recommande. C’est un restaurant pas un traiteur. Plats savoureux et de bonnes portions.

  • Patricia T.48 avis

    11 février 2024

    10/10

    Excellent. Mets très fins. Personnel très agréable. À recommander

  • Thierry M.1 avis

    1 février 2024

    6/10

    Déçu de ce restaurant qui était très bien noté et au delà que cela restait bon mais sans plus il est très cher 1ere fois que les plats sont servis sans accompagnement qui et facturé en plus et a un prix vu les quantités bref bon service personnel accueillant mais dommage pas copieux du tout, et chère

  • Olivier M.5 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    La cuisine est toujours aussi bonne. Le personnel très accueillant. Seul léger bémol, la taille des portions s'est un peu réduite par rapport à il y a quelques années. Mais cela reste suffisant pour bien manger.

  • Bruno B.88 avis

    9 janvier 2024

    7,5/10

    Helas, le départ du chef se ressent sur la carte (plus de plats indonésiens) et sur la qualité des plats. Le service reste aussi sympathique mais certains plats n'ont définitivement plus la même saveur. Le porc au caramel reste heureusement excellent

  • El-Fartouni D.

    El-Fartouni D.14 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Quelle agréable expérience ! J'ai récemment dîné dans ce restaurant et je suis enchanté. La qualité de la nourriture était exceptionnelle, chaque plat était un véritable délice pour les papilles. Mais ce qui a vraiment fait la différence, c'est le service impeccable. Le personnel était incroyablement serviable et attentif à nos besoins. L'ambiance était également très agréable, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante. Je recommande vivement cet endroit pour une expérience culinaire mémorable !

  • Franck M.1 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Profitez de ce savoureux restaurant tant qu'il est dirigé avec cette chaleureuse équipe, depuis plusieurs decennies déjà.

  • Antoine s.32 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Toujours très bon. Avec un service parfait et sympathique. Merci

  • Nicolas Y.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Beaucoup de plats sur la carte n’étaient plus disponibles, mais c’était délicieux !

  • SOPHIE Q.79 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Accueil sympathique. Cadre très agréable. Très bon restaurant asiatique les nems et beignets de crevettes sont excellents ainsi que le bœuf aux oignons. Je recommande à 100% ce restaurant.

  • Jonathan A.4 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Nous revenons 2 à 3 fois par an avec mon père. Toujours un régal ! Je ne peux que conseiller les saucisses à la citronnelle en entrée et évidemment le fameux porc au caramel recette de grand mère.

  • Marie-France R.5 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Les plats sont copieux et de très bonne qualité. Le personnel très attentif à nos besoins et à nos goûts. Nous avons passé un très bon moment.

  • Marc T.1 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Ma référence depuis 1989 !!! Le Porc au Caramel « façon Grand-mère » est le meilleur que j’ai goûté. Et pourtant j’en ai essayé plusieurs depuis que j’habite dans le XIIIeme…

  • Laurent C.267 avis

    29 octobre 2023

    8/10

    Ok bien, mais on a un peu le sentiment que les portions sont réduites quand on a la réduction LaFourchette. Sinon, la marmite de légumes était bonne

  • Fabrice M.11 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant asiatique. Canard laqué excellent. Porc caramel idem. Personnel attentionné. La qualité de ce restaurant ne change pas. A bientôt !

  • Maryam C.

    Maryam C.19 avis

    22 octobre 2023

    8,5/10

    Restaurant propre . Repas frais

  • Christophe N.51 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Toujours aussi bon dans une ambiance calme et agréable.

  • Lili J.71 avis

    1 octobre 2023

    6/10

    Nous avons été surpris par les prix des plats qui étaient assez chers pour le quartier chinois, mais surtout pour les quantités qui n'étaient pas "énormes" non plus... le riz blanc servi dans un tout petit bol coûtait 3,10 euros, il fallait donc en recommander un de plus pour chaque personne pour avoir au moins la quantité d'un vrai bol de riz... dommage la nourriture est correcte mais vu le prix et les petites quantités, nous ne reviendrons pas. heureusement nous avions la réduction de 30% mais même avec ça, nous avons été très déçus.

  • Samuel w.38 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Très bon endroit, plats fins

  • danielle m.2 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    restaurant de qualité que nous fréquentons depuis longtemps un porc au caramel exceptionnel et bien d'autres plats excellents très bon accueil .....je recommande

  • Erkan O.6 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Cuisine délicieuse et patron super sympa !! Je recommande vivement.

  • Leila B.13 avis

    8 septembre 2023

    5,5/10

    Très mauvais rapport qualité prix. Une carte limitée et des plats coûteux mais pas goûteux. Une grosse déception pour nous.

  • Christine b.1 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    ce restaurant au service bienveillant et prévenant fait encore partie des rares restaurants dont les plats sont réellement et entièrement fait maison (goutez par exemple les nems) . Spécialité indonésienne mise en avant.

    review_preview

    Voir la photo

  • Amina H.5 avis

    3 septembre 2023

    2/10

    Ce restaurant est une arnaque. Prix excessifs pour une qualité médiocre. Je ne comprends pas les avis positifs. Nems aux crevettes sans quasiment pas de crevettes (les nems étaient vides) " plat végétarien avec quasiment que des oignons <pas ce qui coûte le plus cher les oignons. Une fois et dernière fois

  • Gary D.37 avis

    25 août 2023

    10/10

    Cela fait plusieurs fois que nous venons dans ce restaurant, et nous sommes toujours sous le charme de l’ambiance, de l’accueil, du confort et surtout des plats. Tout y est vraiment très bon, et c’est pour ça que nous reviendrons encore !

  • Renée A.19 avis

    24 août 2023

    10/10

    Les deux personnes qui nous ont servi était d'une grande amabilité et disponibles pour répondre aux questions concernant les plats proposés. Nous avons beaucoup apprécié tous les plats que nous avons commandé. Nous reviendrons sans hésiter déguster le canard laqué. Le vin de Loire était excellent.

  • Sébastien r.2 avis

    22 août 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant, la nourriture est de très bonne qualité.

  • Alexandre P.1 avis

    20 août 2023

    10/10

    Belle trouvaille, excellente nourriture et super accueil !

  • Anne Marie W.12 avis

    18 août 2023

    10/10

    Toujours très bon

  • Ghislaine Y.11 avis

    18 août 2023

    9,5/10

    Service très agréable, humour au rdv, cuisine top pas trop de sauce, pas trop salé, service bienveillant. A découvrir vraiment.

  • Philippe B.3 avis

    8 août 2023

    10/10

    Excellent restaurant avec toujours un personnel sympathique, efficace et serviable. Les plats sont délicieux.

  • Christophe N.51 avis

    8 août 2023

    10/10

    Restaurant toujours aussi agréable. Accueillant et repas savoureux.

  • Nadège L.38 avis

    2 août 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant de spécialités asiatiques. Nous nous sommes régalées, du choix à la carte mais on voit dans l'assiette que la cuisine est maison, et peut être accompagnée de cocktails originaux. Accueil très chaleureux et souriant. De plus la décoration est soignée et les chaises confortables. Moi qui habite et travaille dans le quartier je retournerai avec grand plaisir dans ce restaurant

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

241 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.