Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Le Saint-Seurin

8,3/10
87

Prix moyen 22 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 22 € Demande spéciale
Dos de cabillaud comme un lomo
Magret d'oie au sautoir
Pluma de cochon
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Très bonne table

8,3/10
basé sur 87 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,7/10
Service :8,7/10
Cadre :6,9/10
  1. Caroline P.
    Caroline P.
    • 2 avis
    8,5/10

    Restaurant sympathique où je suis déjà allée plusieurs fois. Service très bien et belle présentation des assiettes. Le menu en 3 plats est parfait.

  2. Céline G.
    Céline G.
    • 43 avis
    10/10

    Toujours un plaisir, les plats sont innovants, de saison, frais et parfaitement exécutés ! Bravo !

  3. Joelle B.
    Joelle B.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cuisine inventive et excellente, service très agréable et souriant, nous avons passé une très agréable soirée et nous reviendrons !!! Merci.

  4. Carrepistollet a.
    Carrepistollet a.
    • 1 avis
    10/10

    Plat succulent , le chef s’est marié l’es saveur ainsi que la beauté des plats !!! Je vous recommande se restaurant . Le prix n’est pas excessif par rapport au plat goûteux qu’il nous propose .

  5. Pierre B.
    Pierre B.
    • 1 avis
    9/10

    ras je suis satisfait recommandrais cet ets si l'occasion se presente

  6. GEORGES B.
    GEORGES B.
    • 2 avis
    9,5/10

    Bien qu'en avance sur l'horaire de réservation, accueil chaleureux. Les réponses à nos questions sur les différents plats ont été détaillées et la prise de commande agréable. Le service tout au long du repas a été précis et sympathique. Tous les plats et particulièrement, le pot au feu au foie gras ont été copieux et excellents. En conclusion, un bon restaurant où nous aimerions revenir. Antonia

  7. Fiona L.
    Fiona L.
    • 1 avis
    9/10

    Une petite façade, un intérieur bistro plutôt dans son jus. Une sobriété,peut être volontaire, pour que seuls les mets restent les stars de ce moment. L'oeil est attiré d'abord par une magnifique vaisselle puis il s'attarde sur le contenu coloré, arrangé avec minutie des aliments proposés. Vient au tour de la bouche, charmée par des mélanges subtils de saveurs qui cependant ne dénaturent en rien les produits. Merci pour ce doux moment hors du temps, côté vigne.

  8. Emmanuel H.
    Emmanuel H.
    • 1 avis
    8,5/10

    Produits cuisinés, très bon rapport qualité prix. Très belle carte des vins. Il y a aussi un espace pour les enfants (coins jeux vidéos). Adresse à retenir

  9. Alexandra M.
    Alexandra M.
    • 1 avis
    9/10

    Une excellente cuisine dans un cadre original, tout droit sorti des années 60. Nous avons testé le menu du jour à 15 euros, et nous sommes régalés. Voici un restaurant au rapport qualité prix imbattable qui gagne à être connu!

  10. Alban T.
    Alban T.
    • 1 avis
    9/10

    Cuisine excellente, plats recherché et raffiné. Digne d'une gastro ! Chef très sympathique. Nous avons passé un agréable moment a déguster ses delicieux plats. Nous reviendrons avec plaisir !!

  11. Sylviane R.
    Sylviane R.
    • 1 avis
    9/10

    Satisfaits

  12. Eve P.
    Eve P.
    • 27 avis
    9/10

    Très belle présentation des assiettes et cuisine délicieuse Un petit sourire en plus de la part de la serveuse aurait été le bienvenu elle n’était pas agréable La déco bistro est simple et mériterait un petit coup de peinture mais après tout ce qui compte c’est ce qui est dans l’assiette Bravo au chef

  13. Céline G.
    Céline G.
    • 43 avis
    10/10

    Toujours délicieux, de superbes produits préparés à la perfection ! Une table à ne pas manquer, un rapport qualité/prix incroyable !

  14. Guy K.
    Guy K.
    • 1 avis
    9/10

    Tres tres bon restaurant. Je recommande les yeux fermés. A decouvrir absolument. Jeune chef plein de talent. Bravo

  15. Marie-sylvie p.
    Marie-sylvie p.
    • 5 avis
    10/10

    Une très belle surprise dans ce petit village du Médoc . Gabriel Gette est un jeune chef qui transmet dans sa cuisine et dans ses échanges tout le plaisir qu’il a à cuisiner : une cuisine simple et goûteuse qui va à l’essentiel, le goût du produit . Le cadre, un ancien café de campagne est à l’identique, sans chichis, simple et accueillant. Ce jeune chef n’hésite pas à mettre la main à la pâte en salle et à discuter de sa cuisine et de ses inspirations comme la cuisine de sa grand-mère. Côté cuisine, son pot au feu au foie gras est à tomber : léger et parfumé à souhaits. Pour les amateurs d’une cuisine authentique, un véritable moment de bonheur.

  16. Céline G.
    Céline G.
    • 43 avis
    10/10

    Super restaurant : rapport qualité prix incroyable, des produits de qualité, très belle exécution !

  17. CLAUDE S.
    CLAUDE S.
    • 14 avis
    9/10

    Une cuisine élaborée avec talent.. Sans doute un chef qui prendra une bonne place dans la hiérarchie des cuisiniers dans peu de temps. À suivre de près..

  18. Marie-Sophie R.
    Marie-Sophie R.
    • 1 avis
    9/10

    Excellente cuisine. Chef très sympathique. Sélection de vins très pro. Une adresse à conseiller.

  19. Romane B.
    Romane B.
    • 2 avis
    8,5/10

    Repas délicieux du début à la fin, nous avons passé un excellent moment avec un personnel très chaleureux! Très bonne adresse

  20. Amelie M.
    Amelie M.
    • 1 avis
    10/10

    Un repas excellent comme à chaque fois que nous y allons. Un pot au feu de fois gras avec un jus pleins de parfums. Des viandes parfaitement cuites et un dessert très rafraîchissant.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner ; de 12h à 13h30 (sauf dimanche)

Diner : de 19h à 21h (sauf dimanche, lundi)

Comment se rendre au restaurant

3 Rue des Frères Razeau, 33180, Saint-Seurin-de-Cadourne, France, RestaurantAddress

Indications particulières

, ,

Un mot sur le restaurant

AMBIANCE BISTROT DE VILLAGE – A peine cinquante ans à eux deux, ….et déjà une récompense dans un guide bien connu ! Une première salle, celle du bar avec un flipper dans un coin, une deuxième dans son jus… A défaut de briller dans la déco, le Saint-Seurin excelle dans les assiettes. Qu’on se le dise !

CUISINE DU MARCHÉ – Appropriez-vous une carte courte axée sur les spécialités du sud-ouest : des odeurs et des saveurs qui ne trompent pas, de très bons produits, des textures agréables, des idées nouvelles avec des cèpes, des tomates...

BELLE CAVE – Les propriétaires des châteaux des alentours y ont leurs habitudes (bon signe) et partagent avec les autres convives leur passion du vin.

Caractéristiques

, , ,

Services

, , , ,

, , , , ,

Tout près du restaurant « Le Saint-Seurin »

Gastronomique

La Maison d'Estournel

Note :9.4

MICHELIN 2020

Saint-Estèphe

Prix moyen : 67 €

MENU

Africain

Lesparre-Médoc

Prix moyen : 18 €

Français

Pauillac

Prix moyen : 42 €

  • Insider

Français

Café Lavinal

Note :8.8

MICHELIN 2020

Pauillac

Prix moyen : 50 €

MENU

Français

Lesparre-Médoc

Prix moyen : 20 €

Français

Gaillan-en-Médoc

Prix moyen : 30 €

Français

Saint-Julien-Beychevelle

Prix moyen : 55 €

Belge

Saint-Ciers-du-Taillon

Prix moyen : 15 €

-50%

MICHELIN 2020

Mirambeau

Prix moyen : 56 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher