Quoi

Français

Le Saint-Georges "by Georges"

8,3/10
165 avis

Prix moyen 55 €

Menu 35€

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Luc FILOE
  • Prix moyen 55 € Demande spéciale
Tomates multicolores, mozzarella di Bufala
19 €

huile d’olive de toscane

Gaspacho tomates/poivrons
14 €

petits croûtons croustillants

Menu
34 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 35€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

Photos des utilisateurs

Dessert du jour
Poisson du jour
Oeufs meurette
Choux farci

Notes et avis

Très bonne table

8,3/10
basé sur 165 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,2/10
Service :8,7/10
Cadre :7,9/10
  1. Mariedo P.
    Mariedo P.
    • 8 avis
    9,5/10

    Excellent. Chef à l’écoute des clients, ambiance calme qui permet un bon échange entre convives

  2. Marine T.
    Marine T.
    • 2 avis
    10/10

    C’est notre 3ème visite dans ce restaurant et toujours très bien reçu et une cuisine extra. Je recommande vivement.

  3. Yvan J.
    Yvan J.
    • 3 avis
    3/10

    Une catastrophe !!! 372€ pour 4 personnes pour un service pitoyable . Une bouteille de Côte rôtie imbuvable mais on soutient au client qu’il est excellent. Pas de chance je connais particulièrement ce vin . Un pavé de bœuf plein de nerfs . Dés champignons craquants ..... à cause de la terre et oui il faut les laver avant ! A 31€ cette assiette on devait aussi avoir des pommes de terres .... jamais vu ! Je pourrai décrire comme cela la totalité du repas et des assiettes jusqu’au café servi dans un tasse et sous tasse ébréchée. Une adresse que nous connaissions bien . Que c’est il passé en an ?... un seul commentaire Catastrophique ! Avis partagé par une autre table sur cette même soirée du 23 décembre.

  4. Maryline r.
    Maryline r.
    • 4 avis
    7,5/10

    Un peu déçu par la qualité des produits . Personnel sympathique. Bon rapport qualité prix du menu. Vins très chers

  5. Zaher b.
    Zaher b.
    • 71 avis
    6/10

    Accueil souriant. Le cadre du restaurant simpliste qui ressemble plus à une brasserie Sina un gastro. Le service est correct mais un peu lent à mon goût. Le menu du jour fut bon mais les portions plus que petites vu le prix menu du jour soit plat dessert boisson à 21€. Les prix à la carte exorbitant malgré le choix de produits de qualité pour un restaurant d’hôtel. L’avantage est qu’il y a un petit parking privé gratuit et aussi une connexion wifi.

  6. Sylvie B.
    Sylvie B.
    • 1 avis
    10/10

    Ravis de notre soirée en terrasse, la qualité des mets est bien là avec un service nickel.

  7. Marc C.
    Marc C.
    • 1 avis
    8,5/10

    j'y retournerais

  8. Priscilla G.
    Priscilla G.
    • 10 avis
    8,5/10

    Nous avons beaucoup apprécié le menu à 32euros qui proposait des plats régionaux. Les quantités sont très correctes. Nous avons passé un très bon moment et nous nous sommes régalés. Nous recommandons ce restaurant.

  9. Cindy J.
    Cindy J.
    • 8 avis
    6,5/10

    Menu affiché sur la fourchette et devant le restaurant pas disponible. Service très lent et désorganisé

  10. Yves C.
    Yves C.
    • 19 avis
    9,5/10

    Cuisine fine et raffinée, portions correctes, belles présentation. Personnel accueillant et attentionné. Excellente étape.

  11. Joel M.
    Joel M.
    • 1 avis
    7,5/10

    cuisine inventive et gouteuse. un petit bémol choix de la carte un peu restreint

  12. Ralf G.
    Ralf G.
    • 12 avis
    7,5/10

    Digne de la Bourgogne !

  13. Marie-christine D.
    Marie-christine D.
    • 3 avis
    4,5/10

    Crème anglaise tournée... tagliatelle d’aubergines sèches et brûlées.... me Blanc va se retourner dans sa tombe !!!!

  14. Christian V.
    Christian V.
    • 1 avis
    6,5/10

    RAS

  15. Jean-christophe M.
    Jean-christophe M.
    • 5 avis
    7/10

    Plat bon gustativement et bien présenté (Volaille de Bresse) mais décevant en termes de quantité au regard du prix à la carte. Pratiquement 30€ avec le suppléments morilles pour deux morceaux de poulet et pas les plus nobles (pilons) , un bol de riz pilaf et quelques morilles de taille plutôt réduite....), c'est cher, voire très cher. Dommage car encore une fois, rien à dire d'un point de vue du gout, ni du lieu comme du service qui sont de très bonne qualité.

  16. Nicole M.
    Nicole M.
    • 1 avis
    6,5/10

    Déçue par le plat principal l intitulé était lasagnes mer et terre et nous avons eu une simple purée avec du cabillaud ni plus ni moins mais le chef de rang nous avais plus ou moins prévenu mais déçu tout de même par la présentation du plat c est tout de même une brasserie Georges Blanc dommage

  17. Carole R.
    Carole R.
    • 6 avis
    10/10

    Une très bonne adresse pour déjeuner d'affaires. On y revient à chaque fois avec plaisir.

  18. Lyliane A.
    Lyliane A.
    • 1 avis
    10/10

    Bonne découverte cadre très agréable bonne ambiance feutrée bonne cuisine et bon service

  19. Mariedo P.
    Mariedo P.
    • 8 avis
    7,5/10

    Plats excellents , cadre un peu froid (question de goût) et service ... on a connu mieux...

  20. Christelle m.
    Christelle m.
    • 15 avis
    7,5/10

    Cher quand même, tant pour les vins que pour les plats, entrées ou plats de résistance... Le cadre n’étant pas exceptionnel, rien ne justifie ces prix. Qualité des produits sur la viande, qualité du travail dans l’assiette mais que dire des accompagnements? Riz, frites ou épinards à la florentine, je pense qu’un restaurant du groupe Blanc devrait être capable de proposer mieux. Bon accueil, bon service (mis à part vin rouge vraiment trop frais).

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)

Dîner : de 19h à 21h30 (Du lundi au Jeudi et jusqu'à 22h00 les vendredi et samedi)

Comment se rendre au restaurant

32, av Jean Jaurès, 71100, Chalon-sur-Saône, France

Indications particulières

Parking privée de l'hôtel

Bourgogne, Bourgogne-Franche-Comté, Saône-et-Loire (71)

Un mot sur le restaurant

Le Chef de cuisine Philippe LEGRAND vous invite à découvrir la brasserie le Saint-Georges "By Georges".

Vous serez accueillis tous les jours dans une ambiance chaleureuse pour un moment gourmand.

Aux fourneaux, le Chef Philippe LEGRAND mène la danse. Amoureux de la cuisine de terroir, il compose des plats typiquement régionaux, élaborés avec finesse et savoir-faire. Il ravira vos papilles avec des spécialités comme les cuisses de grenouilles fraîches au beurre noisette, l'escalope de foie gras de canard au vin de cassis, des escargots de Bourgogne autour d'un œuf meurette et l'emblématique volaille de Bresse à la crème.

Côté vignoble une sélection de vins des vignerons régionaux les plus réputés accompagnera vos plats.

Caractéristiques

Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Saint-Valentin,

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (90 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Saint-Georges "by Georges" »

Indien

Indian Spice Masala

Note :8

Chalon-sur-Saône

Prix moyen : 20 €

-30%

Indien

Bollywood

Note :9

Chalon-sur-Saône

Prix moyen : 20 €

-30%

Français

Chez Jules

Note :9

Chalon-sur-Saône

Prix moyen : 35 €

Français

Lux

Prix moyen : 28 €

  • Insider

Gastronomique

Le Saint Loup

Note :9.4

INSIDER

Saint-Loup-de-Varennes

Prix moyen : 28 €

  • Insider

Gastronomique

L'Empreinte

Note :9.6

MICHELIN 2020

Buxy

Prix moyen : 75 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Chagny

Prix moyen : 33 €

MENU

  • Insider

Gastronomique

MICHELIN 2020

Chagny

Prix moyen : 200 €

Français

Chagny

Prix moyen : 20 €

-20%

Français

Santenay

Prix moyen : 23 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate