Avis - Le Safran

Table exceptionnelle480 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Bruno S.5 avis

24 septembre 2024

serveurs souriants et courtois. très bon Plats. nous recommandons.

• dominique j.1 avis

21 septembre 2024

la qualité en général (cuisine et service), le sourire et l'humour de la jeune serveuse qui m'a supporté (signé: le client qui voulait manger à l'intérieur puis dehors puis l'intérieur et finalement dehors .Merci à vous ) Dominique.

• Hélène B.1 avis

13 septembre 2024

Un très bon accueil et un délicieux repas.

• Katia R.6 avis

7 septembre 2024

Accueil toujours aussi souriant, cuisine parfaite

• Valerie F.1 avis

31 août 2024

Très bon sympathique. Tiens compte des besoins des clients Le gîte le bastidon de Peynier recommande régulièrement ce resto à ses hôtes

• Rita A.1 avis

4 août 2024

Très bon accueil On mange tres bien

Voir les 7 photos

• Blanca R.6 avis

31 juillet 2024

Très bon service.

• Michel V.3 avis

28 juillet 2024

Très bon service, bonne ambiance et plats excellents

• CARPENTIER P.1 avis

13 juillet 2024

Très bonne adresse. Personnel très agréable et la cuisine est excellente.

• Alicia D.5 avis

13 juillet 2024

très bonne cuisine dans un cadre très agréable

• YVES L.2 avis

27 juin 2024

Très bon rapport qualité / prix Toujours bien présenté avec originalité , bonnes cuissons et assaisonnements. Créativité car bonne fréquence de renouvellement . Je recommande vraiment.

• dominique n.1 avis

14 juin 2024

terrasse agreable, plats copieux et tres bien presentés. Nous reviendrons pour essayer d'autres recettes.

• marie-pierre C.1 avis

13 juin 2024

Accueil chaleureux, service même à 13h30 et très bon repas !

• BRIGITTE b.11 avis

13 juin 2024

Produit frais service rapide parfait

• Patricia G.

Patricia G.7 avis

31 mai 2024

Établissement sympa, convivial , jolie déco. Personnel agréable et pro . On a très bien mangé, le rapport qualité prix est très bien .

• Delphine M.1 avis

17 mai 2024

Très bien

• Yolande O.3 avis

6 avril 2024

Je recommande ce restaurant cuisine très bonne

• Lorelei L.1 avis

25 mars 2024

On est ravis

• Jessica r.21 avis

16 mars 2024

Une troisième expérience dans ce restaurant qui ne baisse pas en qualité. Du service, aux suggestions du chef, tout est impeccable. Il n'a rien à redire sur cette table qui vaut le détour!

• Eliane E.1 avis

15 mars 2024

Restaurant très agréable. Personnel super au top très aimable. Repas parfait.

• Sarah C.1 avis

17 février 2024

Agréablement surprise par cette adresse _ un écrasé à la truffe juste délicieux. Je recommande

• Nacim D.1 avis

14 février 2024

Accueil excellent, très bon et copieux tout était parfait merci

• Marina N.1 avis

14 février 2024

Une très belle soirée de St Valentin. Le repas était très bon merci les cuisiniers ! Le tout pour un prix très raisonnable on s’est régalé :). L’équipe en salle aux petits soins, attentifs et avec le sourire c’était parfait. Nous reviendrons avec plaisir.

• Alain B.

Alain B.28 avis

14 février 2024

Ce restaurant est une trouvaille cuisine, inventive personnel au top un très bon moment

Voir les 2 photos

• Francis D.14 avis

18 janvier 2024

Bon petit restaurant de village. Cuisine gouteuse manque un peu de raffinement. Prix correct

• Nathalie L.3 avis

15 décembre 2023

Tous les habitants de Trets recommandent le Safran et pour cause ! Excellente cuisine , service impeccable et très bon rapport qualité prix... Allez y les yeux fermés !

• Sandra D.4 avis

15 septembre 2023

Toujours aussi bon et agréable de venir manger au Safran! ce doit être la 4eme fois au moins! Risotto excellent???????? pr se réchauffer... Le burger cet été était parfait ???? Va falloir que je prenne un plus petit plat pr goûter le dessert un jour ????

• Caroline O.10 avis

27 août 2023

Bonne qualité de plats. Aïoli très bon. Service très gentil : ils nous ont préparé un plat à emporter pour un convive arrivé trop tard pour la cuisine !

• Michelle P.4 avis

18 août 2023

Belle assiette mais pas grand chose à manger à l’intérieur.

• Grégori P.

Grégori P.1 avis

14 août 2023

Personnel un peu débordé mais corrects

• Jore S.1 avis

28 juillet 2023

Excellente cuisine pour un prix tout à fait correct. Service dans la bonne humeur et avec le sourire. Rien à redire, c'était parfait.

• Laura L.2 avis

13 juillet 2023

Toujours délicieux !

• Marie T.1 avis

22 juin 2023

Petit restaurant qui ne paye pas de mine Mais quelle surprise tout est excellent Dessert fait maison une tuerie Accueil et service au top Adresse a retenir

• Katia R.6 avis

23 juin 2023

Depuis 2019 que nous connaissons le Safean, quelque soit la saison, toujours aussi convivial, excellent service et repas très gourmand. Merci encore à toute l équipe.

• Florence G.1 avis

18 juin 2023

Patron et personnel très sympathiques et professionnels. Repas excellent.

• Adrien P.78 avis

17 juin 2023

Bon produit et carte originale. Bonne ambiance pour ce resto en cœur de village

• Alain S.1 avis

4 juin 2023

Parfait à tous point de vue. Nous y retournerons rapidement

• Élisabeth F.1 avis

4 juin 2023

Personnel très sympathique, la cuisine excellente. J'ai pris en dessert une tarte citron meringuée, elle est revisitée et super bonne. On sait que c'est fait maison. Je recommande

• Francesca A.13 avis

22 avril 2023

On a finalement retrouvé la qualité du safran qu’on a connu Ilya quelques années. Je ne sais pas si quelque chose a changé en cuisine mais on est ravis de retrouver des recettes simples et bien réalisées avec des produits frais et une présentation très soignée. Bon service. La saison des repas en terrasse est ouverte!

• Alex R.3 avis

18 mars 2023

Super repas très bon 2eme fois que nous y allons mes filles ont adorées leur plats