Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Indien Terrasse

Avis - Le Rohtang Pass

9,2/10
1917
1 Bis Rue Jules Chalande, 31000 ToulouseVoir le plan

Prix moyen 17 € Accepte les Yums

-50% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-50 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1917 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Molly Yi

    2 décembre 20217 avis

    9,5/10
  • Cécilia C.
    Cécilia C.

    2 décembre 20216 avis

    10/10
  • Victoria K.
    Victoria K.

    27 novembre 20216 avis

    10/10

    2e fois que j'y vais et c'est toujours aussi qualitatif : les portions sont généreuses et le service au top Nous reviendrons !!

  • Eugénie L.

    23 novembre 20211 avis

    10/10

    Je recommande ce restaurant à 100%, les plats sont délicieux avec beaucoup de choix, le service est parfait, le personnel est très aimable et chaleureux... Vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • Anaïs M.

    20 novembre 20212 avis

    5/10

    Plus d'une heure pour être servis. Nous étions 6 à table et nous n'avons pas tous eu les plats en même temps Les plats sont arrivés mais pas le riz Grosse déception

  • Victor P.
    Victor P.

    20 novembre 20216 avis

    9,5/10

    T'es bon restaurant, accueil chaleureux. Je recommande

  • Clothilde r.

    20 novembre 20211 avis

    10/10

    Super accueil, les serveurs étaient charmant, tout était très bon, petit cocktail de bien venu, petit digestif offert. Nous reviendrons à coup sûr ???? merci

  • Molly Yi

    19 novembre 20217 avis

    10/10
  • Sylvie F.

    12 novembre 202146 avis

    9,5/10

    Toujours un bon moment. Très bonne cuisine et très bon service, les serveurs sont tous très gentils et efficaces c est pour cela que l on y retourne régulièrement !

  • Dom M.
    Dom M.

    11 novembre 202115 avis

    9,5/10

    De bons plats indiens, copieux, avec service très attentionné .

  • Thierry D.

    10 novembre 20211 avis

    9/10

    Bon accueil avec apéritif offert. Carte avec beaucoup de choix. Petit bémol sur les explications de la serveuse. On s'est régalé. Digestif offert.

  • Alexia G.

    9 novembre 20212 avis

    9,5/10

    Une excellente table, personnel arrangeant et vraiment sympathique! Parfaitement placé au cœur de la ville, un vrai régal, et pourtant j en ai déjà fait des resto indiens! Bravo!

  • Padaleeswaran K.

    7 novembre 20211 avis

    8,5/10

    Good

  • Julien S.

    4 novembre 202112 avis

    9,5/10

    Très bon accueil La cuisine est excellente Nous reviendrons sans problème. A recommander +++ ………………………………………………………………………………………………………..

  • Cédric A.

    1 novembre 20211 avis

    8,5/10

    Les plats étaient très bons. Le service était super. Le cadre reste simple. Vous ne serez pas déçu.

  • Damien B.

    26 octobre 202121 avis

    10/10

    Restaurant lumineux aux couleurs vives très accueillant. Beaucoup de choix sur la carte, plats parfumés et plats copieux. Apéritif et digestif offerts.

  • Willy M.
    Willy M.

    26 octobre 202120 avis

    7/10

    Très bien pour découvrir les épices de l'Inde. Plats simples et bons avec prix très intéressant avec la réduction..

  • Mike D.

    25 octobre 202151 avis

    9,5/10

    Un accueil chaleureux, un repas délicieux et copieux

  • Amandine R.

    25 octobre 20212 avis

    8,5/10
  • Patrick B.

    22 octobre 202148 avis

    10/10
  • Sana e.

    21 octobre 202128 avis

    9/10
  • Minh Thu T.
    Minh Thu T.

    5 octobre 20218 avis

    10/10

    Parfait!!

  • Jean Pierre E.

    1 octobre 202150 avis

    10/10

    Parfait !!! Personnel au top Jean Pierre

  • Clara T.

    28 septembre 20211 avis

    10/10

    Je recommande vivement ! C’est un super restaurant avec beaucoup d’attention pour ses clients.

  • Lola M.

    25 septembre 20211 avis

    6/10
  • Yan G.

    24 septembre 202189 avis

    10/10

    Très bon repas dans ce restaurant indien où je reviens régulièrement nous passons toujours un excellent moment avec un très bon accueil et une cuisine délicieuse

  • Patricia P.

    23 septembre 20213 avis

    10/10

    Une très belle découverte au cœur de Toulouse la cuisine et le personnel tout était parfait

  • Julien S.

    22 septembre 202112 avis

    8,5/10

    Ambiance ,qualité ,cuisine top Très bon Rapport qualité prix … A recommander

  • Jerome B.
    Jerome B.

    17 septembre 202116 avis

    10/10

    Plat exelent accueil chaleureux nous sommes ravie de notre repas au plaisir de revenir lors de notre venu sur Toulouse

  • Joelle G.

    11 septembre 202194 avis

    9,5/10
  • Meriem E.

    9 septembre 20219 avis

    10/10

    Personnel très accueillant et aimable. Je recommande pour les amateurs de cuisine indienne ????

  • Michel b.

    5 septembre 202130 avis

    10/10
  • Patrice L.

    1 septembre 20212 avis

    10/10

    Très bon repas comme toujours! Au plaisir de repasser. Une grande diversité au niveau des plats, convient autant aux carnivores que végétariens.

  • Sylvie F.

    28 août 202146 avis

    8/10

    Bon restaurant qui est dans la continuité du Curry café du coup nous avons cherché un moment avant de trouver car c est la même maison en fait. Serveurs très aimables, service correct et bon repas

  • Yan G.

    21 août 202189 avis

    10/10

    Très bon accueil service efficace avec des produits frais et faits sur mesure Je vais toujours à ce restaurant quand je vais sur Toulouse et c'est très bon

  • David F.

    17 août 202189 avis

    10/10

    tres bonne cuisine comme d hab et tres bon service.

  • Franck A.

    17 août 202153 avis

    4,5/10
  • Patricia v.

    15 août 202113 avis

    8,5/10
  • Shanaz T.

    8 août 20211 avis

    10/10

    Super restaurant , très bonne cuisine et accueil excellent !!! Je recommande vivement ! Bravo à toute l'équipe !!! Le chef au top et le service parfait ????

  • Celine M.

    7 août 202110 avis

    9,5/10

    Excellente cuisine

Avis Tripadvisor

366 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate