-50% sur la carte - TheFork Festival
27 septembre 2024
10/10Le Rohtang Pass très bien du coup
Latifa Q. • 37 avis
27 septembre 2024
2,5/10A fuir !!!Le restaurant se trouvant a l'adresse en question ne présente ni le même nom..ni la même carte. la carte présente de nombreux choix...ceci implique un recyclage des plats d un service à l'autre. Grande connaisseuse de la restauration indienne bcp de nos plats étaient très pimenté ce qui ne correspond pas aux recettes originelle. nous étions 3 et avons délaissé nos plats car pour bon nombre avariés. Les serveurs ont fait leur maximum pour être attentif et agréables . Merci à eux. les naan étaient frais.
Ryan F. • 1 avis
25 août 2024
3,5/10Beaucoup de mauvaise foi pour simplement faire accepter la réduction promise sur TheFork. Une cuisine assez décevante dans ce qu'on peut trouver un cuisine indienne sur Toulouse. Les naans étaient particulièrement étranges, presque sucrés comme de la brioche.
Kader M. • 22 avis
30 septembre 2024
10/10Merci pour cet excellent repas (épicé par contre...) dans une ambiance hindoue très dépaysante. Le personnel est adorable et serviable. Le service est rapide et bien rythmé. Quand au rapport qualité-quantité-prix, il est imbattable. Une très intéressante remise nous a été appliquée sans avoir à la réclamer.
Cédric P. • 8 avis
1 octobre 2024
10/10très bon accueil, plats copieux et bons, rien à redire. Adresse à recommander.
Patrick B. • 14 avis
21 septembre 2024
10/10Le service est très agréable et les plats délicieux
Greg M. • 17 avis
20 septembre 2024
10/10Une superbe soirée dans une ambiance empreinte de convivialité. Les plats indiens sont excellents (et épicés!!!), le service est aimable et attentionné, les employés sont bien sympathiques et travaillent en famille.
David L. • 4 avis
18 septembre 2024
10/10Tres bon rapport qualité prix. Bonne cuisine et en plus petit cocktail maison et digestif offerts.
Voir la photo
Maiwenn M. • 7 avis
17 septembre 2024
10/10Jamais déçu. Les plats sont copieux et toujours avec beaucoup de goût. C’est un vrai QJ!
Pascal S. • 72 avis
8/10Un monde à part, mais cuisine correcte, service …. A l’indienne…..😉
Samya N. • 2 avis
10 septembre 2024
10/10Délicieux et très copieux. Merci à l’équipe toujours aussi accueillante.
abdeljabar b. • 1 avis
4/10quantité pas top concernant le prix
kristel c. • 1 avis
10/10je le recommande les yeux fermés
Jean-François B. • 2 avis
9 septembre 2024
9/10très bon moment ! L'ambiance est sympathique ! Le service agréable ! La nourriture est bonne, je recommande !
Lisa V. • 1 avis
11 septembre 2024
7/10Le service était très long…… 2h pour être servi. Habitués de ce restaurant, nous constatons que les portions ont diminué fortement et non le prix! Déçus
Samuel V. • 7 avis
11 septembre 2024
9/10Nous avons beaucoup aimé la nourriture de qualité et goûteuse, avec prix raisonnable . Le service était un peu lent, mais tout l’équipe a été vraiment très aimable et agréable. On nous a offert un cocktail de bienvenue ainsi qu’un digestif, ce qui a été apprécié. Le rabais The Fork a facilement été appliqué, et nous avons été ravis de notre expérience. Merci à toute l’équipe.
Flore P. • 4 avis
11 septembre 2024
10/10Super restaurant indien (qui en réalité a fusionné avec le Curry Café). La réduction q été appliquée sans avoir à la réclamer, ce qui est appréciable. Les serveurs travaillent en famille et sont très sympathiques. Ils ont à cœur de faire passer une bonne soirée aux clients.
Fontaine F. • 9 avis
10 septembre 2024
9/10Personnel sympathique, efficace et de la nourriture agréable aux saveurs bien équilibrées. Belle découverte pour dépaysement culinaire en plein centre de Toulouse.
V. G. • 9 avis
9 septembre 2024
10/10Super équipe et service et très bons repas. L'adresse à aller pour un agréable diner indien sur Toulouse
V. G. • 9 avis
7 septembre 2024
10/10Super service, top personnel et délicieux plats👌On a passé un très agréable moment. Restau indien vivement recommandé sur Toulouse
Frank A. • 1 avis
10/10La qualité du service et de la nourriture est impecable
BERENICE B. • 4 avis
7 septembre 2024
10/10Ce restaurant, qui en réalité a été rebaptisé le Curry Café, est une belle découverte. On y sert des plats délicieux et bien garnis, le rapport quantité-qualité-prix est excellent. Des formules sont proposées et les réductions TheFork sont appréciables: le patron les applique sans avoir à les réclamer. Cependant, attention aux épices car même le plat le moins épicé est plutôt piquant pour les Européens!
Sophie B. • 3 avis
6 septembre 2024
9/10Bon restaurant indien, les plats sont copieux et bien cuisinés. Le service est très bien et nous avons été accueillies par un cocktail de bienvenue offert par la maison, j'y reviendrai avec plaisir pour tester les nombreux autres plats de la carte !
Jérôme M. • 13 avis
4 septembre 2024
10/10Soirée avec un groupe de 12 personnes, le service a été formidable, la nourriture délicieuse et copieuse. Merci beaucoup à toute l'équipe pour la soirée que vous nous avez fait vivre !
Mélissa B. • 13 avis
28 août 2024
10/10Comme chaque visite au sein de ce lieu, l'expérience est toujours exceptionnelle tant les plats sont bons.
NULUFER B. • 4 avis
3 septembre 2024
9,5/10Accueil sympathique , très serviable . Le plat est succulent . Je recommande
Laura L. • 13 avis
2 septembre 2024
10/10Belle découverte avec des plats délicieux. Service au top, avec le sourire et beaucoup d'attention. Apéritifs et digestifs offerts pour la rentrée. Prix très avantageux. Aucune attente malgré le monde sur place. Agréable de manger à l'extérieur dans cette rue piétonne assez calme. Merci, nous reviendrons !
Nicolas D. • 50 avis
31 août 2024
9,5/10Bons plats malgré une carte pléthorique. Excellent rapport qualité/prix avec la réduction. Service attentif. Les tables dans la rue piétonne sont agréables.
Clara Q. • 26 avis
28 août 2024
10/10Merci pour cette belle soirée. Le repas était copieux et délicieux. L'équipe familiale était vraiment charmante et au service des clients.
A L. • 14 avis
25 août 2024
6,5/10Le service était très long car beaucoup de monde et très peu de serveurs. Les plats étaient bon dans l'ensemble mais faire payer un supplément pour les accompagnement est incompréhensible. J'ai pris un plat végétal de lentilles (qui est en réalité un plat de sauce) et j'ai du acheter du riz en plus...
Léa B. • 5 avis
24 août 2024
8/10Étant en été, nous avons pu profiter des tables extérieures dans une ruelle au calme. Personnel agréable, nourriture savoureuse, un super moment à renouveler.
Thierry C. • 14 avis
26 août 2024
10/10Très bon Personnel sympathique et éfficace
Thomas B. • 4 avis
25 août 2024
9,5/10Des plats très gourmands et franchement copieux. Un vrai plaisir !