Avis - Le Rohan

1, place Amboise, 95450, Vigny
8,8
Espace de restauration en plein air avec des tables en bois autour d'une piscine, ornées de nappes rouges et de centres de table, offrant une atmosphère accueillante et relaxante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des poutres en bois, tables recouvertes de nappes rouges et chaises en bois, baigné de lumière naturelle. Décor simple et charmant avec des rideaux fleuris et des éléments décoratifs.
Salade fraîche avec des morceaux de homard tendre, accompagnée de pommes vertes, de petits pois, de légumes en dés et de tomates cerises, offrant une présentation légère et rafraîchissante.
Deux morceaux triangulaires de gâteau au chocolat riche, saupoudrés de sucre glace, accompagnés de sauces au chocolat et aux baies, avec des fraises fraîches et des tranches de pomme. Un petit service de sauce vanille crémeuse complète le dessert.
Salade fraîche avec des tranches de poulet tendre, pois sucrés, tomates cerises, boules de mozzarella et pignons de pin croquants.
Assortiment de fromages variés sur un plateau décoratif, incluant des fromages à pâte molle comme le fromage de chèvre et le Brie, ainsi que des fromages affinés aux saveurs robustes et des fromages ronds enrobés d'herbes ou d'épices.
Pâté lisse servi avec des concombres tranchés, des légumes mélangés, des tomates cerises et une tartinade riche, accompagné de pain grillé croustillant.
Plat élégant de queue et de pince de homard, accompagné de foie gras poêlé et de pois mange-tout frais, le tout rehaussé d'une sauce savoureuse.

8.8

Excellente table
8.5
8.5
9.5
  • Dominique D.1 avis

9 octobre 2024

Parfait, tout en comprenant que The Fork n'est pas le meilleur moyen de s'y présenter.

• Olivier B.

Olivier B.9 avis

14 septembre 2024

très bon accueil et bon cuisine

• Stéphanie D.1 avis

30 décembre 2023

Mon mari et moi-même nous avons été accueilli très chaleureusement. Le serveur très sympathique et à l'écoute de ses clients. La cuisine est très bonne. Je conseille fortement ce restaurant.

Le RohanPropriétaire

Merci à vous Notre métier est de vous satisfaire malgré cette soirée calme Très belle année 2024 à vous et vos proches Le Rohan

• Emmanuel B.39 avis

17 septembre 2023

Il y a une petite piscine C'est bien pour l été

• Leblanc L.2 avis

1 septembre 2023

Une très belle surprise avec un accueil chaleureux, une cuisine excellente, de bons conseils pour les vins, une belle soirée pour nos 33 ans de mariage????

• Regis F.27 avis

18 juin 2023

Rstaurant tres sympathique ou j ai emmené un couple d amis tout fut parfait des petits amuses gueules en entrée au chocolat du dessert nous y reviendrons certainement et ce avec beaucoup de plaisir

• Vero B.1 avis

9 juin 2023

Notre réservation en terrasse, fût installée à une table donnant face à un tas d’objet non rangé, robot de piscine, tuyau, poubelles, nappe sur le sol , boîte en plastique etc

• PETIET M.6 avis

4 juin 2023

Toujours aussi délicieux, comme le cadre et les personnes qui sont au petit soin pour nous !

• Patricia d.17 avis

27 mai 2023

Le menu découverte mériterait que l'on découvre des mets originaux ou tout au moins surprenant. Ce qui n'a pas été le cas, même si les plats sont bons. Ce menu ressemble plus à un repas du 31 décembre Foie gras, st jacques, canette. Nous tenterons la carte la prochaine fois Pour le service et le sourire, rien à dire c'était parfait.

• Guy R.12 avis

2 mai 2023

Excellente table service impeccable, bonne ambiance, à recommander.

• Joseph C.1 avis

23 avril 2023

Nous éprouvons toujours autant de plaisir à fréquenter LE ROHAN, à côtoyer les membres de cet établissement pour leur accueil particulièrement chaleureux, leurs bons conseils, la qualité du service sans omettre l'originalité de l'aspect gastronomique. Le temps passé reste gravé dans la mémoire. Essayer c'est adopter.

• Alain A.2 avis

25 février 2023

Excellent restaurant gastronomique Bonne ambiance Personnel très accueillant et professionnel

• Caroline J.1 avis

5 novembre 2022

Super trouvaille!! Ce restaurant nous a été recommandé par des amies et nous n’avons pas été déçu!! Cadre chaleureux, cuisine faite maison (un vrai fait maison!!) Produits frais transformés et cuisinés sur place. Les propriétaires sont super! Ils ont pris le temps de nous conseiller, décrire les plats et raconter leur histoire! Merci pour ce moment de partage culinaire et humain! ♥️

• Chantal M.1 avis

30 juillet 2022

Restaurant a recommandé Cadre agréable cuisine excellente Nous avons découvert ce restaurant grâce à un coffret et étant très satisfaits nous sommes retournés.

• ERICK T.14 avis

24 juillet 2022

Service attentionné et sympa autour de très bons mets

• nassera f.3 avis

14 juillet 2022

Les plats étaient très bon le service était très agréable les amuses bouches étaient bonnes aussi le dessert était pas assez élaboré par rapport au menu

• Franck C.8 avis

10 juillet 2022

Excellent accueil dans la cour intérieure sous un parasol avec un temps magnifique. On prend le temps de déguster le duo de fois gras ou le tartare de saumon. Puis vient le homard aux morilles excellent. Un café gourmand pour finir et il ne reste qu'à remercier l'équipe du Rohan pour un superbe dimanche midi.

• Sophie v.12 avis

23 avril 2022

Très décevant : salle étriquée à la déco douteuse (carrelages au mur style salle de bains …) menu à 39€ engageant mais qui n’a de bon que le fromage : entrée à la volaille pas fraîche (odeur horrible ) ensuite des coquilles saint Jacques minuscules sans corail servies avec une sauce soit disant forestière mais en fait juste un fond de veau délayé dont le goût ne s’accorde pas du tout avec les saint Jacques; pour couronner le tout du sable dans les saint Jacques ; en dessert une tatin de poires en fait une tranche de poire trop cuite sur de la pâte feuilletée desséchée servie avec une minuscule boule de glace vanille industrielle ;

• Murielle N.2 avis

8 avril 2022

Seul petit bémol : les desserts, notamment dans le menu Dégustation Un plus grand choix serait bienvenu et tout le monde n’aime pas les crêpes Suzette

• BERNARD F.26 avis

9 avril 2022

Une jolie découverte.....c'était très bon et le service était top

• Frédéric F.8 avis

19 février 2022

Une bonne adresse, nous avons été bien accueillis et le service a été bien et rapide. Nous avons testé le menu surprise avec un accord mets et vins avec un rapport qualité prix très correct. Un peu déçu par le dessert néanmoins, c'est dommage car c'est la note finale qui fait que nous restons un peu sur notre fin. Nous tenterons à nouveau je pense.

• Chandara H.12 avis

18 février 2022

C’était magnifique

• Fanfinette B.6 avis

13 février 2022

Je recommande, très bon menu découverte, vins et plats en harmonie. Accueil agréable, délicate attention pour notre anniversaire de mariage.

• Carlos c.22 avis

30 novembre 2021

Belle adresse , cuisine de qualité , un regal pour les papilles

• Marc H.2 avis

18 septembre 2021

Je recommande vivement Le Rohan. Une cuisine sans artifice, des produits frais bien travailler. Félicitations au chef qui a su gagner notre cœur. A cela s'ajoute un service agréable. Merci pour cette belle soirée.

• Gilles G.47 avis

21 juillet 2021

Repas assez décevant compte tenu des commentaires sur The Fork et d’autres sites. Acceuil assez froid et cadre méritant un relooking. Sur les 2 entrées seul le mille feuilles de tomates et mozzarella était bon bien que la mozzarella n’était pas remarquable, les fonds d’artichaut au tourteau ne sentaient rien et surtout pas le tourteau. Plats principaux magret de canard au citron bon mais un peu trop cuit alors que j’avais bien insisté sur le côté saignant (on m’a d’ailleurs fait remarquer que l’on ne disait pas saignant pour les volailles mais rosé, je n’ai pas vu beaucoup de rose dans mon assiette) et filet de bar grillé correct. Dessert je n’ai pas pu manger mon millefeuille de crêpes ni ma voisine qui en a manger quelques miettes pour être polie, pas bon pas de goût et gras. Bref une soirée pas à la hauteur de la réputation

• Laure H.4 avis

18 juillet 2021

Je connais ce restaurant depuis des années, il y a eu des changements de propriétaires apparemment mais ils ont conservé de nombreux choses positives ! Ils font aussi évoluer la carte donc je suis très contente, j 'ai passé un excellent moment en famille. Merci

• GREGORY D.6 avis

18 juin 2021

Ce restaurant est remarquable. Un cadre authentique dans une ville dont on ressent les racines. Un accueil et un service au top. La formule découverte fut à base de poissons et dépassait nos attentes en terme de qualité. Tout cela dans le calme. Bref n'hésitez pas à y passer.

• Rosine k.4 avis

23 mai 2021

Nous avons eu beaucoup de plaisir à retrouver ce restaurateur qui fait une cuisine traditionnelle à base de produits frais. La gentillesse et le professionnalisme de la propriétaire et de son collègue tout au long du service nous ont fait passer un moment délicieux et savoureux. Merci pour ce moment tellement agréable !

• Norbert T.4 avis

24 octobre 2020

Accueil et service impeccables. Poésie dans la présentation des plats préparés avec amour en cuisine. Le menu Homard est obligatoire

• Françoise B.4 avis

19 juin 2020

Restaurant très agréable où il fait bon revenir. Accueil et service très bien et chaleureux. La cuisine est excellente. Seul petit hic, les prix.

• Richard B.16 avis

12 février 2020

Un pur délice du début à la fin. Service irréprochable, nous conseillons ce restaurant sans aucune hésitation et reviendrons très prochainement. Richard et Karina

• Estelle H.8 avis

31 janvier 2020

un bon repas avec des petites attentions bien appréciées - nous y retournerons

• Noel R.5 avis

24 janvier 2020

Très bonne cuisine, coût un peu sévère tout de même.

• Florence M.1 avis

11 janvier 2020

C’est une excellente découverte. Nous avons été très bien accueillis et les plats étaient succulents. Ce restaurant est une pépite dans le Val d’Oise.

• Jean Claude G.3 avis

15 octobre 2019

Soirée exceptionnellement calme donc pas d'attente. Mais quand on va dans ce genre de restaurant on doit être prêt à attendre un petit peu ce qui a été le cas lors d'autre dîner à cet endroit

• Caroline k.1 avis

12 octobre 2019

Un menu découverte extraordinaire. De la mise en bouche au dessert, tout est en harmonie. Le filet de bœuf est à tomber. Le dressage des plats est très soigné. L’accueil est chaleureux et le serveur est à votre écoute. Bravo ! Je recommande sans hésiter

• Christophe H.12 avis

5 octobre 2019

Service sympa, serveur souriant. Probleme dans le menu imposé la fourchette. Le filet de boeuf à été servi avec une sauce aux cèpes et non pas au foie gras comme annoncé. C est bien dommage

• Jean J.220 avis

6 octobre 2019

Un restaurant où l'on sort , des ""sentiers battus"" === ici l'on prend le TEmps , de manger, savourer un bon repas !!! BRAVO -- les serveurs sont à l'ecoute, les plats joliment présentés, avec des produits de qualités --- dessert original (gateau de crepes ) -- l'accueil est souriant = prélude d'un agréable moment à passer dans ce lieu --- (bémol == le cocktail VIP (sans alcool) était vraiment "" quelconque"" (pas parfum litchi -- dommage !!! ) --- une bonne adresse à conseiller --- et aussi GRAND BRAVO == encore un endroit où le nappage de la table existe ENCORE et de vraie serviette tissu également ( DEVENU RARE DE NOS JOURS ===

• FLORELLE P.8 avis

5 octobre 2019

cadre sympathique mais salle un peu bruyante, service attentionné plats bons et goûteux