Inscrire mon restaurant
Aide


Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Avis - Le Rive Gauche

chemin du Port au Bois, 89300 Joigny
Français
Prix moyen 55 €

Le Rive Gauche

Trouver une table

Réservez gratuitement

Non réservable sur TheFork

Avis

  • JEAN-MANUEL B.

    JEAN-MANUEL B.35 avis

    29 octobre 2020

    9,5/10

    Une valeur sûre. Un environnement qui permet de respecter la distanciation, un service agréable, un personnel attentionné. Et un repas à la hauteur de nos attentes avec une jolie présentation et des mets justes excellents. On y retournera toujours avec plaisir.

  • Jorge C.7 avis

    23 octobre 2020

    10/10

    très bon restaurent. Carte efficace et plats excellents. accueil très agréable très bon qualité/prix carte de vin de bourgogne très accessible

  • Sandrine P.7 avis

    23 octobre 2020

    9/10

    Très bonne cuisine raffinée et service agréable. Salle un peu bruyante.

  • Olivier D.119 avis

    8 septembre 2020

    10/10

    Divin ce déjeuner au bord de l'Yonne par cette belle journée ensoleillée . Un service parfait, souriant et attentif. Dans l'assiette, des mets raffinés, sans être prétentieux, bien équilibrés avec une pointe d'originalité qui éclaire tout le plat. Des proportions idéales, ni trop, ni trop peu, qui permettent de sortir de table à la fois léger et idealement rassasié. Le rapport qualité / prix ne vous fera regretter l'addition. Une excellente adresse.

    Le Rive GauchePropriétaire

    Bonjour, Merci d'avoir partagé ici votre expérience. Vos compliments seront transmis à l'ensemble de l'équipe qui œuvre chaque jour pour vous faire passer un moment rare et inoubliable. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous au Rive Gauche. Cordialement Catherine Lorain

  • Eric C.3 avis

    25 août 2020

    9,5/10

    Cete maison est toujours aussi accueillante avec un chef de cuisine qui nous fait profiter des produits très bien travaillés, un très bon moment culinaire

    Le Rive GauchePropriétaire

    Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience sur notre page la Fourchette. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nous avons permis à nos clients de passer un agréable moment. A très bientôt pour de nouvelles expériences culinaires. Cordialement Catherine Lorain

  • - -2 avis

    20 août 2020

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment sur la terrasse. Des mets fins et très goûteux. Belle soirée.

  • Marc H.23 avis

    17 août 2020

    10/10

    Tout était parfait. Le personnel efficace et bien formé Le cadre très sympathique ET comme il s agit avant tout d un restaurant les plats équilibrés, sont excellents , délicieux Superbe soirée Très belle maison de Joigny.

  • Valérie D.29 avis

    27 juillet 2020

    10/10

    Un excellent moment passé à l'ombre des arbres, un service attentionné et une cuisine savoureuse !

  • Benoît R.

    Benoît R.1 avis

    23 juillet 2020

    10/10

    Une très bonne adresse dans un cadre idéale en terrasse sur les bords de l’Yonne. Une cuisine raffinée et recherchée. Un incontournable

    Le Rive GauchePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour la gentillesse de votre message. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre table ainsi que notre cadre. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous au Rive Gauche. Cordialement Catherine Lorain

  • Patrick G.68 avis

    20 juillet 2020

    9,5/10

    Cuisine originale et parfaite. Service parfait et sympathique.

    Le Rive GauchePropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Vos compliments seront transmis à l'ensemble de l'équipe qui oeuvre chaque jour pour vous faire passer un moment inoubliable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Cordialement Catherine Lorain

  • François G.63 avis

    7 mars 2020

    10/10

    J'avais déjà eu l'occasion de goûter la cuisine du Rive Gauche et j'en avais gardé un excellent souvenir. Ce retour sur site un an et demi après a fait mieux que confirmer la première impression. La qualité des produits et des mets, l'originalité des préparations, la beauté des dressages, tout est frappé du sceau de l'impeccable. Coup de chapeau aussi au personnel de salle, qui paraît mixer des apprentis et serveurs expérimentés : tous assurent avec gentillesse, sans se prendre au sérieux comme on peut le subir dans les maisons étoilées. Bref on se régale et on jouit en sus, pourvu qu'il fasse jour et que le ciel est dégagé, de la beauté du site !

  • Sophie V.3 avis

    6 mars 2020

    10/10

    Toujours aussi bon je recommande ????

  • Jean-francois M.62 avis

    21 février 2020

    10/10

    Super endroit. Service super. Lieu très agréable. Repas excellent. Rapport qualité prix services et accueil parfait. 85.€. A 2 personnes 2 coupes de champagne. 2 verres de vin 2 café. 1 menu avec 3 plats Entrée plats dessert et 1 menu à 2 plats. Plat et dessert. Vraiment très très bien

  • Christian J.5 avis

    30 décembre 2019

    8/10

    Pour un diner en famille à quatre. Bonne cuisine traditionnelle. Service efficace et bon accueil.

  • Eymeric A.16 avis

    26 décembre 2019

    9,5/10

    Très bonne table, avec des ingrédients de bonne qualité et un dressage qui met en appétit. Le service a été à la hauteur de nos attentes .

  • Catarina N.61 avis

    3 décembre 2019

    10/10

    Très bon rapport qualité/prix avec des mets raffinés !

  • Regis H.36 avis

    15 novembre 2019

    10/10

    Qualité du service et des plats de très haute qualité pour un prix qui reste raisonnable pour ce niveau.

  • Michel L.35 avis

    12 octobre 2019

    9,5/10

    Ce n'est pas la première fois que je dîne dans cet établissement qui sait monter en puissance,repas parfait,vin excellent,cadre agréable,service très correct pour un rapport qualité/prix abordable,que demander de mieux ....continuez!!!!!!

  • - -2 avis

    20 septembre 2019

    9,5/10

    trés bonne adresse .

  • - -2 avis

    20 septembre 2019

    10/10

    Nous fêtions nos 33 ans de mariage ,le dîner fut excellent , savoureux et les produits frais , l'équipe est à votre écoute et fort sympathique nous avons eu droit à une bougie symbolique sur notre dessert pour marquer cet anniversaire nous recommandons cet établissement

  • Valentin B.3 avis

    9 août 2019

    10/10

    Nous avons passé une superbe soirée, la nourriture était excellente, le cadre était top et le service parfait. Superbe adresse que je garde pour la réutiliser pour faire découvrir L’Yonne aux Parisiens. Merci

  • Alexandra a.8 avis

    2 août 2019

    8/10

    Dîner en terrasse. Cadre très agréable. Nous avons très bien dîné. La cuisine est inventive, goûteuse et joliment servie. Très bonne expérience.

  • Roulette P.45 avis

    13 juillet 2019

    8/10

    Cadre tres agréable , service efficace et surtout de belles assiettes

  • Cyrille F.13 avis

    12 juillet 2019

    9/10

    Dîner avec des amis en terrasse au bord de l’Yonne. Bonne table en général.

  • - -8 avis

    12 juillet 2019

    4,5/10

    Terrasse mal entretenue, cuisine quelconque. Maki délicieux et filet de bœuf impeccable. Service très long

  • - -1 avis

    10 juillet 2019

    10/10

    Très bon restaurant au bord de l'Yonne. Bon accueil, excellent service, entree et plats originaux et delicieux, prix correctes pour le niveau. Seuls les deserts, bien presentes, etaient un peu trop sucrés. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Robin C.19 avis

    5 juillet 2019

    9/10

    Excellente surprise, à la limite d’une étoile pour de petites questions de mise en place sinon service impeccable, plats généreux et de qualité irréprochable.

  • Valérie C.21 avis

    12 juin 2019

    5/10

    Établissement vieillissant: la décoration date des années 70 est restée figée et tout est à la limite de la propreté. Le service est effectué par des stagiaires (il en faut, mais là....3 sur 4 personnes ça fait beaucoup). Et quand à la cuisine : hors mis les desserts sans fausse note. La mise en bouche : de la soupe ???? L entrée : salade de foie de volaille : une soupe servie ultra chaude avec des foies mais avec de la salade verte....cuite par la chaleur (je n ai pas compris l association) L entrecôte saignante aux poivres : est servie à point et avec la même sauce que les foies dans laquelle je n ai pas trouvé de poivre. Le repas n était pas mauvais mais loin du standing que l établissement à eu ou qu il veut se donner !

  • - -1 avis

    6 juin 2019

    10/10

    Comme d'habitude repas excellent service impeccable

  • Antoine J.120 avis

    2 juin 2019

    10/10

    Visiter le jardin avant ou après manger, cela vaut le détour - petite balade de 15' environs ! Ils pourraient faire de la pub en disant "ici presque aussi bien qu'en face et plus cool !!" très bonne cuisine, tables en terrasse (à l'ombre si vous voulez), salle climatisée superbe ... bref un endroit parfait pour un très bon repas

  • Daniel F.

    Daniel F.112 avis

    29 mai 2019

    8,5/10

    Dîner en famille parfait, service rapide et agréable

  • Isabelle P.6 avis

    17 mai 2019

    9/10

    Beaucoup de recherche dans les plats et de belles saveurs

  • Ralph K.34 avis

    7 mai 2019

    9/10

    Cuisine d'excellente qualité, mixant avec inventivité les consistances et les saveurs. Bon rapport qualité-prix. A recommander sans hésiter.

  • Pascal B.8 avis

    4 mai 2019

    9,5/10

    Nons venons tous les ans et nous sommes toujours ravis des mets proposés...le service est parfait,et le rapport qualité/prix nous semble correct

  • Gonzague B.

    Gonzague B.1 avis

    1 mai 2019

    9,5/10

    Excellents mets. Copieux et fin

  • Nathalie G.1 avis

    30 mars 2019

    9/10

    Une très bonne table de surprise en surprise au niveau des papilles

  • - -1 avis

    14 mars 2019

    9/10

    TRES DEçU. le 13/03 reçu message offre festival jusqu'au 21 avril. Suis allé sur le site et j'ai réservé par internet ce matin pour ce soir 19 H. arrivés sur place : "" notre Etablissement ne rentre pas dans cette offre "" nous sommes quand même restés. La Fourchette c'est fini, une fois mais pas deux !!.

  • - -1 avis

    6 mars 2019

    10/10

    tres bon restaurant

  • Mery L.3 avis

    18 février 2019

    9/10

    Bonne soirée dans un cadre agréable les plats étaient très bon Belle carte

  • Jean g.2 avis

    17 février 2019

    9/10

    des plats régionaux bien présentés et suffisamment copieux.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

534 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.