Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :- -. • 1 avis
13 septembre 2020
10/10Terrasse magnifique où l’on prend l’apéritif face au coucher du Soleil. Un service impeccable avec un personnel très professionnel et de bons conseils. Une cuisine de la mer avec les saveurs locales et poissons de la pêche du jour. Nous recommandons le Sancerre blanc!
Martel J. • 2 avis
27 août 2020
9/10Étant Marseillais je n'avais jamais mangé de bouillabaisse. Je pense que c'est l'un des meilleurs endroit pour la découvrir sous sa forme traditionnelle. Un souvenir qui restera gravé dans nos mémoires. Parfait pour un dîner romantique.
Bruno K. • 18 avis
15 août 2020
9,5/10Une belle maison ou l’on goûte une cuisine traditionnelle, bien faite et généreuse. Le balais des serveurs préparant les assiettes de bouillabaisse est en spectacle en soi. Juste une petite remarque culinaire, les légumes accompagnant la sole mériteraient d’être un peu moins « sur le beurre » pour garder leur saveur. Sinon, une adresse à ne pas manquer sur Marseille. Attention, l’addition peut monter très vite :) !
Nassima N. • 6 avis
16 août 2020
10/10Très bien tout c’est très bien passé , le poisson est succulent , de la bonne cuisine , une vue magnifique et surtout un service très familial . On se sent à la maison ! Encore merci pour tout
Patrick G. • 68 avis
13 août 2020
10/10Parfait comme toujours. Et un grand merci pour avoir réservé notre table préférée. !
Patrick G. • 68 avis
8 août 2020
10/10Plusieurs visites et toujours : accueil parfait, service parfait et cuisine parfaite ! La perfection à Marseille ! Merci, c’est vraiment très agréable de venir chez vous.
Jp h. • 6 avis
9 août 2020
3,5/10PIEGE A TOURISTES ! On nous remet la fourchette qui a servie pour l'entrée (supions frits insipides). Bouillabaisse sans sel, sans ail et quasiment sans safran remplacé par du Spigol ! 2 moules et une favouille qui n'ont rien à faire dans une Bouillabaisse, surtout si on nous annonce la fameuse "Charte". La qualité du poisson était correcte, mais beaucoup trop cuit. Le bouillon, un concentré de Spigol ! J'ai voulu faire une infidélité à mon restaurant habituel pour la bouillabaisse, sur les conseils d'un ami. Je m'en suis mordu les doigts et c'est certain que je ne retournerai pas au Rhul. 1 supion, 2 Bouillabaisse, 1/2 bouteille de Fontcreuse, 1 Orezza. Total 178 € sans dessert ni café.
Carole G. • 41 avis
3 août 2020
7,5/10La bouillabaisse que j’ai mangée était bonne et le cadre agréable avec une magnifique vue sur la mer. Mon seul bémol concerne le non respect par la plupart du personnel des gestes barrière en cette période de pandémie. En effet, la majorité d’entre eux portaient leur masque sous le nez, voire uniquement sur le menton, et le triturer sans cesse. Seules 2 personnes le portaient correctement sans y toucher. Il est vrai que porter un masque tout le temps n’est pas agréable, mais vous devez protéger vos clients.
Serge G. • 33 avis
26 juillet 2020
9/10Il est quand même dommage qu’un restaurant de cette qualité ait un aussi mauvais pain
Heather E. • 16 avis
2 août 2020
9/10Institution à Marseille, la cuisine reste toujours aussi excellente. Référence pour la soupe de poisson et la bouillabaisse, le loup de mer en croute de sel est un régal ainsi que les desserts maison et le café avec petits gateaux. L'acoustique de la salle à revoir. Le décor très joli mais sans être résonnante, la salle faisait un brouhaha un peu sourd qui ne facilitait pas la conversation. Climatisation parfaite pour une chaude journée d'été.
Clément M. • 1 avis
27 juillet 2020
6,5/10Bonne cuisine mais restaurant davantage destiné aux touristes, un peu déçu tout de même. Très belle vue en revanche. Clairement on paye cette vue.
Victor F. • 30 avis
22 juillet 2020
7/10Un dîner renversant ...
Sylvie C. • 2 avis
21 juillet 2020
7,5/10Un joli cadre avec une vue magnifique. Une belle terrasse sur le toit pour apéro ou café. Très bon poisson. Bouillabaisse excellente. Bon accueil
Jean-pierre c. • 3 avis
13 juillet 2020
10/10Une institution et un savoir-faire
Islem i. • 5 avis
7 juillet 2020
9,5/10Pour ma 1ere bouillabaise ça restera un trés bon souvenir , trés bon repas avec un cadre magnifique avec vue sur la mer
Anaïs A. • 3 avis
7 juillet 2020
9,5/10Très bel accueil. Très beau cadre et cuisine délicieuse. La bouillabaisse est excellente. Le personnel est très attentionné. Nous avons passé un très bon moment
- -. • 1 avis
7 juillet 2020
4/10Pas de masque de disponible pour le client, service nul pour un resto de cette renommée... soupe servi froide, accompagnement plat mesquin etc
Eric M. • 89 avis
14 mars 2020
5,5/10Plats froids ,Service négligé et pas à la hauteur ni du lieu ni de la réputation de l’établissement dommage
ROBERT P. • 6 avis
7 mars 2020
8/10Le Ruhl reste une valeur sûre pour le poisson et crustacés , nous étions 4 et nous smmes régalés de l'entrée au dessert accompagné d'un Cassis blanc très bien.
Célia F. • 10 avis
6 mars 2020
5/10Les demandes du client ne sont pas écoutées. J’avais demandé un petite bougie pour les 18 ans de mon fils. Mais au moment du dessert, aucune attention particulière. J’avais pourtant indiqué à la réservation et le jour même que nous venions pour cet événement familial. Dommage. Néanmoins, la bouillabaisse reste une valeur sûre, aussi bien au niveau gustatif que quantitatif. Mais le service est un peu vieillot, les assiettes et la deco d’une autre époque. Il faudrait songer à rajeunir l’ambiance de la salle. Quand aux serveurs, ils font le job, sans plus.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.