Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Resto Aqua Stadium

9/10
73
60 Av. du Truc, 33700 Mérignac
Français
Prix moyen 20 €

Le Resto Aqua Stadium

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle73 avis
8,8/10

Plats

9,2/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • celine m.1 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Accueil très agréable, rapport qualité/prix très intéressant, les plats sont qualitatifs et bien présentés. Je recommande sans hésitation !

  • Mani M.

    Mani M.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Super 👍 rien à dire très bon et propre

  • laetitia n.1 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Ambiance agréable Service très satisfaisant Rapport qualité prix convenable

  • Sylvie r.29 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Deuxième passage dans ce restaurant ,très agréable ,plats excellents ,belle Découverte ,c'est sur nouvelle cantine 😉😉👍😋

  • Evelyne S.1 avis

    18 avril 2024

    7/10

    Personnel accueillant et service rapide, cadre agréable lumineux, avec sièges confortables, tables espacées ; repas très simple (exemple : plat principal «  escalope panée de poulet avec écrasé de pommes de terre » et guacamole-crevettes en entrée) : bon mais sans plus, mis en valeur surtout par les intitulés (), les assiettes et la présentation ; req utile : pas de carte, uniquement menus (3 choix possibles) établis pour deux semaines et consultables à l’avance sur leur site internet ; climatisation un peu trop forte à mon goût ;

  • corinne b.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Cadre très sympa et bonne cuisine bien presentee

  • Emmanuelle B.11 avis

    18 avril 2024

    8/10

    C’était une première et très belle surprise! Testé la formule entrée/plat. Tout était délicieux et joliment présenté Hâte de tester la terrasse l’été même si je n’irai pas pour la vue Bravo à toute l’équipe

    review_preview

    Voir la photo

  • Julie R.4 avis

    16 avril 2024

    8/10

    Accueil sympathique, très joli cadre, fauteuils confortables, jolie vaisselle. Niveau repas le menu entrée plat dessert accessible. Change tous les 15 jours et disponible sur le site. Proposition végétarienne aussi bien en entrée qu'en plat. En ce qui nous concerne nous avons pris l'œuf en entrée, bon mais froid, la sauce pouvrob discrète Le poisson était bon mais à la limite du pas assez cuit. La ratatouille était surtout aux aubergines, un peu fade mais sel à disposition. Déception pour les profiteroles, chou sec et sans vraiment de goût, la glace vanille basique, comme la sauce chocolat, mais la tuile était bonne.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Elisabeth D.13 avis

    11 avril 2024

    9/10

    Belle découverte de ce lieu. Restaurant agréable avec vue sur la piscine. Les assiettes sont génereuses et le service est sympathique.

  • Didier R.21 avis

    11 avril 2024

    8,5/10

    Très bonne soirée en famille

  • Audrey B.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Super restaurant comme un gastronomique. Plat superbement présenté avec des portions limites trop. Les personnel est au petit soin. Je retiens l'adresse et je reviendrai sans problème.

  • Maylis L.5 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Bon restaurant, bonne cuisine, bonne ambiance, je recommande.

  • Mathilde L.1 avis

    25 mars 2024

    9/10

    Excellente cuisine et service très agréable

  • Sylvain P.20 avis

    23 mars 2024

    10/10

    très bon dîner et service impeccable

  • Catherine B.3 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil. Très bon rapport qualité /prix. Cadre agréable +++++. Je recommande +++++++

  • Marie b.60 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne découverte. Cependant, quel dommage de servir un œuf parfait froid du frigo. Il était très bon. Mais il aurait été servi chaud , cela aurait été excellent. Pareil pour la crème brûlée. Le caramel était brûlé sur le dessus. Et étant sorti du frigo, cela augmente le goût du caramel trop cuit. C'est vraiment dommage. Servi chaud, cela aurait tout changer.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Rémy D.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Trop bien

  • Karine G.1 avis

    15 mars 2024

    5/10

    Cuisine vraiment moyenne : l’œuf parfait est un œuf mollet froid, le poisson est trop cuit, les légumes pas assez ; les cuissons ne sont pas maîtrisées.

  • Florence D.3 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Service efficace et sympathique, cuisine agréable, originale juste ce qu'il faut, assiettes bien servies

  • Mathilde P.4 avis

    16 février 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix. L'endroit est tellement bien aménagé qu'on oublie que nous avons vu sur la piscine. A refaire!

  • corine l.1 avis

    15 février 2024

    8/10

    Nous avons pris deux menus Entrée Plat Dessert Tout était parfait mais petit bémol pour le dessert, je dirais que c'était satisfaisant mais pas super génial, on a pris un fondant au chocolat et un tiramisu pas sûr que l'on prenne des desserts la prochaine fois Sinon Accueil Service et Ambiance très bien Le personnel est sympa et souriant Top top

  • Margot B.4 avis

    13 février 2024

    10/10

    Les plats sont vraiment fins et délicieux, le personnel aux petits soins et souriants et la décoration très jolie. J'adore venir déjeuner ici de temps en temps !

  • Nathalie F1 avis

    3 février 2024

    10/10

    C'est bon, bien dosé en quantité.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Kendra f.2 avis

    2 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée ! C'était une soirée karaoke absolument génial avec un animateur vraiment au top ! 25 euro le menu (entrée + plats + dessert) avec des plats élaborés gustativement et esthétiquement. Le personnel du restaurant est absolument adorable et sourillant ! Nous avons passé une soirée géniale ! Merci à bientôt. Ps : un tout petit bémol, le cannelé entre très très froid au centre. Rien de bien grave.

  • nadou n.1 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Cuisine et présentation excellente , personnel très agréable.

  • Murielle T.

    Murielle T.54 avis

    16 décembre 2023

    9/10

    Nous avons pris le burger du moment , excellent

    review_preview

    Voir la photo

  • Kevin L.

    Kevin L.13 avis

    15 décembre 2023

    5/10

    Nous réservons une table de 10 on nous donne les menus pour au final nous dire que la moitié de la carte n'est plus disponible. Extrêmement decu

  • Brigitte P.1 avis

    12 décembre 2023

    9/10

    Un très bel endroit Personnel très souriant et agréable Cuisine savoureuse

  • Emmanuelle W.2 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Personnel très sympathique, excellent accueil. Plats délicieux et très bien présentés. Service aux petits soins. Nous reviendrons c'est certain !

  • Anne-Marie A.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Ce fût un moment très agréable autour d un repas délicieux dans un cadre aéré et serein. Nous avons pu échanger avec la cheffe pour notre grand plaisir. Nous allons conseiller ce resto à notre entourage.

  • Lucie L.39 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Bonne cuisine et cadre agréable. Serveuse très sympathique.

    Le Resto Aqua StadiumPropriétaire

    Merci Lucie pour ce retour. Toute l'équipe à été ravie de vous accueillir. En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement. Cordialement

Avis Tripadvisor

5 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.