Marianne R. • 1 avis
12 janvier 2025
9/10Un peu cher .
Marjorie d. • 1 avis
10 janvier 2025
10/10Un petit cocon à Notre Dame Accueil et service super agréable Très bon aïoli Et une vue sur Marseille a couper le souffle
Maurice X. • 1 avis
9 janvier 2025
8/10Amabilité du serveur. Rapidité du service. Malheureusement ce jour là, les toilettes étaient hors service
Lévrier H. • 9 avis
8 janvier 2025
9/10L' Andouillette et son écrasé de pommes de terre était très bonne mais je trouve juste le prix un peu élevé pour ce plat
Lydia P. • 2 avis
7 janvier 2025
8/10C est la 1ere fois que nous venons manger dans ce restaurant. C est une agréable surprise. Bon service, bon accueil, repas excellent. On a prévu de revenir pour tester l aïoli.
Marie-Thérèse V. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10Ai beaucoup apprécié la cuisine, la gentillesse des serveurs. Un bon moment
rene D. • 1 avis
5 janvier 2025
3/10je ne crois pas que je reviendrai. Les plats sont mediocres ,le service est lent ,tres lent et votre personnel n'est pas tres a l ecoute du client
Sylvie G. • 2 avis
1 janvier 2025
10/10Un menu exceptionnel ainsi que le service l'accueil tout était parfait
jean-marc r. • 2 avis
29 décembre 2024
10/10simple, très bon, table avec belle vue
Sylvie G. • 2 avis
26 décembre 2024
10/10C.est un lieu tout à fait exceptionnel accueil service menu déco tout est parfait
Henri F. • 1 avis
27 décembre 2024
6/10un peu cher pour une cantine
Jean Claude P. • 17 avis
25 décembre 2024
10/10Le lieu! L’accueil, le service irréprochable. Les plats très bons et très fins de l’entrée au dessert. Organisation sans faille du début à la fin,malgré l’affluence en ce jour de Noël. Un restaurant à "savourer".
Malika T. • 4 avis
16 décembre 2024
10/10un très bon accueil, service efficace et agréable. Le lieu est très convivial
Florence R. • 2 avis
13 décembre 2024
8/10Service agréable, l’œuf parfait était très bon mais les frites moyennes . Endroit superbe
stephanie m. • 1 avis
7 décembre 2024
8/10Accueil sympathique. Décor charmant bien que nous ayons été un peu déçus d'être dans la salle du fond, beaucoup moins accueillante à notre goût. Nous avons aussi trouvé dommage que plusieurs plats soient en rupture et que notre choix soit donc assez restreint. Malgré cela, nous avons passé un bon moment dans cet endroit très agréable.
Evelyne P. • 1 avis
10/10La soupe de poisson est excellente. le service bien fait. et rapide. Je recommande vivement
Le Restaurant Notre Dame de la Garde • Propriétaire
Merci Evelyne. Au plaisir de vous revoir :)
Patricia C. • 1 avis
16 novembre 2024
6,5/10L attente trop longue pour nous dire qu’il n’y avait plus de poulpe , nous sommes arrivées 12h10 nous sommes restés attablée plus de 2 h pour une entrée et 2 plats 😩 ils nous ont offert un café et un thé
Patrick A. • 1 avis
15 novembre 2024
10/10L’aïoli était excellent !
Merci Patrick de votre venue. A bientôt
Valérie C. • 9 avis
20 novembre 2024
8/10C’est la seconde fois que nous déjeunons dans ce restaurant. L’ambiance est agréable. Les plats copieux et de qualité . Nous y retournerons.
Le Restaurant Notre Dame de la Garde • Propriétaire
Merci de votre venue Valérie. A très bientôt :)
Anne F. • 14 avis
17 novembre 2024
9/10Qualité des plats servis et service agréable
Claudine A. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10Très bon rapport qualité prix
Le Restaurant Notre Dame de la Garde • Propriétaire
Merci Claudine. A très bientôt :)
Louis L. • 11 avis
9 novembre 2024
6/10l'endroit reste vraiment une cantine que ce soit au niveau cadre et ambiance, cuisine et service mais qu'il faut découvrir...
martine p. • 1 avis
8 novembre 2024
10/10Ambiance conviviale Personnel très à l écoute
christophe b. • 28 avis
26 octobre 2024
8/10très correct rapport qualité prix
Le Restaurant Notre Dame de la Garde • Propriétaire
Merci c'était un plaisir de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir.
Sylvie C. • 44 avis
8 novembre 2024
10/10Nous étions un groupe de 14 personnes. La réservation et l'accueil ont été impeccables, le service rapide, l'aïoli copieux et délicieux sans parler du café gourmand...
Le Restaurant Notre Dame de la Garde • Propriétaire
Merci c'était un plaisir de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir.
Beatrice d. • 13 avis
27 octobre 2024
8/10Accueil pas très aimable mais le service s’est bien passé. Plats de bonne qualité mais assez chers.
valerie D. • 1 avis
24 octobre 2024
10/10Le cadre et surtout la vue sur Marseille...la cuisine est excellente et les serveurs sont à l'écoute...j'ai passé un agréable repas de midi, merci à toute l'équipe
merci de votre visite Valerie. En espérant vous revoir prochainement
Nathalie C. • 1 avis
13 octobre 2024
10/10Excellente cuisine, accueil très agréable
Emmanuelle C. • 82 avis
22 octobre 2024
9,5/10Un cadre calme. Une carte variée. Des plats délicieux. Un service un peu lent mais rien de dramatique.
Le Restaurant Notre Dame de la Garde • Propriétaire
Merci de votre visite et de votre retour. A bientôt :)
Maritherese M. • 1 avis
20 octobre 2024
10/10Vraiment ravie de l’accueil chaleureux de tous les employes service très correct. Cuisine vraiment bonne retour Y retournérais avec plaisir Merci 🙏 pour cette belle entreprise Sue Dieu vous bénisse Amen 🙏
Le Restaurant Notre Dame de la Garde • Propriétaire
Merci de votre venue et de votre commentaire. A très bientôt
florence d. • 1 avis
12 octobre 2024
10/10superbe
Christian R. • 3 avis
11 octobre 2024
6/103/4 d'heure pour être servis...Trop long...Qualité des plats extrêmement moyenne...5 personnes, toutes du même avis...
Josette S. • 2 avis
11 octobre 2024
8,5/10Pour le plat du jour le vendredi il faut se présenter avant midi et réserver sa table. Trop de succès...
Le Restaurant Notre Dame de la Garde • Propriétaire
L'aïoli a en effet beaucoup de succès :) Au plaisir de vous revoir !