Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Relais Limousin

8,5/10
89
22 All. de Seto, 87000 Limoges
Français
Prix moyen 25 €

Le Relais Limousin

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table89 avis
8,6/10

Plats

8,8/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • audrey d.

    audrey d.1 avis

    20 mai 2024

    7,5/10

    Déçu Pas trop de choix sur le menu à la carte et en plus il y avait plein de manquant donc le choix été encore plus limité Pas très copieux sauf les desserts

  • Sylvie S.6 avis

    20 mai 2024

    9,5/10

    Nous cherchions un restaurant ouvert lundi de Pentecôte et nous n’avons pas été déçus . Rapport qualité prix très bien et accueil excellent Merci à l’équipe

  • patricia c.

    patricia c.1 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, mets de qualité à recommander, juste un petit bémol le café gourmand revoir la diversité des desserts

  • ELOISE L.3 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Repas en famille pour l'anniversaire de notre fille, table agréable avec vue sur la plus belle gare de France et les trains qui passent, ce qui a plu à notre dernier...accueil agréable, très bon repas pour les grands et les petits, il n'en restait pas une miette ! Merci pour la petite bougie sur le dessert de notre fille... Copieux et bon, ce restaurant est une valeur sûre. Bonne route au nouveau propriétaire !

    review_preview

    Voir la photo

  • Pierre-Yves R.1 avis

    8 avril 2024

    5,5/10

    Le service est plutôt agréable ; l'un des serveurs a été particulièrement aimable et compétent. Le cadre, plutôt froid, est intéressant parce que très spacieux : les tablées sont éloignées les unes des autres, ce qui est assez agréable. En revanche la qualité du plat que j'ai reçu m'a beaucoup déçu. J'ai pris un magret de canard en sauce : la viande, sans être avariée, ne semblait pas très fraîche ; je n'ai pas pu évaluer le goût de la sauce en raison de l'arrière-goût que la viande laissait. Malheureusement, la personne qui m'accompagnait a commandé le même plat, ce qui fait que je ne peux pas savoir s'il s'agissait d'un accident ou si ce défaut est habituel. Par ailleurs, la carte n'offre pas beaucoup de choix. Cette expérience m'a laissé une impression de gabegie : gâcher un lieu agréable, servi par du personnel aimable et compétent, avec une nourriture inappropriée... Mon expérience a peut-être été un coup de malchance... En théorie, il faudrait que je réessaye, mais, vous le comprendrez, je ne suis pas très motivé...

  • Benoit M.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    J’y ai été avec ma copine pour la première fois pour la saint Valentin et à l’arrivé la décoration, l’ambiance et la bonne humeur des serveurs donne franchement envie d’y revenir. Pour le repas c’était vraiment excellent on c’est régalé et nous y reviendrons!

  • Jason C.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Nous sommes arrivés en retard nous avons comme même était pris alors qu'il devait fermer au niveau du repas très bien rien a dire c'est vrai très bon très accueillant très joli a recommandé

  • jimmy l.

    jimmy l.1 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Je reviendrai dommage que l'application prenne 2€ pour chaque repas

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Merci Jimmy pour votre note qui fait plaisir à toute notre équipe ! N'hésitez pas à revenir quand vous voulez !

  • Vincent D.1 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Je recommande +++

  • Laurent T.1 avis

    9 octobre 2023

    10/10

    Excellent Super accueil et des belles assiettes.

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Merci Laurent pour cette super note ! Vous nous avez fait passer un tout aussi bon moment en votre compagnie. Au plaisir de vous revoir avant le prochain anniversaire ! L'équipe du Relais Limousin

  • Cécile P.1 avis

    12 septembre 2023

    10/10

    Je suis venue avec mes 2 filles. L'accueil est très agréable, la cuisine excellente. Nous y reviendrons avec plaisir.

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Merci Cécile pour cette excellente note ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau très vite !

  • Joel C.1 avis

    25 août 2023

    4,5/10

    Cadre bruyant Plat moyen

  • Frédéric H.

    Frédéric H.3 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Très beau restaurant, l'accueil est de qualité et la cuisine est très bonne. La carte est variée et a pour thème les spécialités de la région. Je recommande.

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Merci Frédéric d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous serons ravis de vous revoir très prochainement dans notre établissement ! L'équipe du Relais Limousin

  • Muriel D.4 avis

    11 avril 2023

    10/10

    Cadre agréable, accueil sympa et plats savoureux

  • Chantal G.17 avis

    20 février 2023

    6/10

    Saumon fumé....des bouts de saumon en effet, comme on dit chez moi, des rogatons avec un goût de plastique, je l'ai signalé à la serveuse puis au serveur à la caisse, pas le moindre geste commercial, bref.....évitez le saumon fumé, pour le reste bonne viande du jour et Burger corrects.

  • Jean-Michel P.187 avis

    14 février 2023

    7,5/10

    Dîner de la saint Valentin à 3 couverts menus corrects pour un restaurant d’hôtel de Limoges. Nous sommes prêts à y retourner à l’occasion.

  • yohan f.1 avis

    14 février 2023

    7,5/10

    Tout était correct, une jeune serveuse au top, mais ça manque cruellement d’ambiance. Chef de salle accueillant et professionnel, et assiette sobre et efficace

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Bonjour, Tout d'abord merci pour cette note et ce commentaire ! Malheureusement notre système audio est tombé en panne, nous faisons le nécessaire pour régler ce soucis . En espérant vous revoir bientôt !

  • Olivier C.8 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    La decoration et le cadre sont soignés. La cuisine est raffinée et les quantités équilibrées. Le service est de qualité. Nous y reviendrons certainement.

    review_preview

    Voir la photo

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Merci pour ce bon commentaire qui fera grand plaisir à toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir très vite !

  • Eric r.104 avis

    7 février 2023

    10/10

    Désolé cette fois-ci je n'ai pas pris de photos mais mon filet mignon de porc sauce barbecue et ses légumes était parfait et par contre la mousse spéculoos une tuerie vraiment délicieuse et ces 2 plats était les plats du jour j'en profite pour rappeler que les toilettes sont vastes et d'une propreté irréprochable c'est très agréable un grand merci je reviendrai

  • Ronan B.3 avis

    21 décembre 2022

    9,5/10

    Restaurant très agréable, service très bien,

  • Florian D.1 avis

    5 septembre 2022

    2/10

    Ce restaurant n’en vaut pas la peine l’accueil et le service et minable la serveuse n’en a rien a faire de la clientèle pas aimable surtout pas un mot lors du service,les plats sans goût et bien trop cher pour la qualité médiocre une omelette au cèpes vraiment très mauvaise avec des champignons en boîte remplis d’eau 15€

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre avis quel qu'il soit. Je suis très surpris de votre commentaire et de votre note si basse. Ce n'est pas votre première visite dans notre établissement et lors de votre départ vous ne m'avais fait part d'aucune remarque négative après que je vous ai demandé si tout c'était bien passé. Aucune remarque non plus lorsque qu'au cours du repas je vous ai demandé si la ventilation n'était pas trop dérangeante pour votre nouveau né. Je serais ravi de partager avec la définition du mot minable que vous utilisez pour qualifier notre service. En ce qui concerne notre omelette au cèpes à 14€ je serais tout aussi ravi de vous recevoir au restaurant pour vous montrer que nos champignons ne sont pas en boites. Travailler des produits frais et de qualité à un malheureusement un coût qui ne cesse d'augmenter, mais nous nous efforçons de répercuter cette hausse sur nos tarifs au minimum. Cordialement La Direction

  • Olivier G.3 avis

    19 août 2022

    3,5/10

    Frites surgelées vraiment pas bonnes. Vin rouge servi glacé. Hamburger bien trop cher pour ce que c'est. Très déçu et 'trompé' par la note actuelle.

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Bonjour, je suis désolé que votre expérience dans notre établissement n'est pas été à votre goût. Effectivement nos frites sont surgelées mais vous êtes la première personne à nous en faire un retour négatifs, nous en tenons compte et chercherons à améliorer ce point. Nous travaillons essentiellement des produits frais et travaillé sur place, hormis nos frites comme vous l'avez remarqué. Donc oui notre burger est a 18€, avec un pain de qualité, des légumes frais et une viande limousine. Comme vous avez pu le voir en consultant les avis précédent, nous nous efforçons de proposer des produits et un service de qualité pour chacun de nos clients. La direction

  • Martine M.115 avis

    17 août 2022

    6/10

    Peu de monde dans ce restaurant la cuisine est simple , familiale, au niveau des vins très peu de choix et lorsqu’on en choisit un ils ne l’ont pas dommage ! Les desserts moyen aussi

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Bonjour Madame, Merci d'avoir pris de votre temps pour partager votre avis. Effectivement vous n'avez pas eu de chance pour tomber sur la seule référence de vin en rupture parmis nos 22 bouteilles proposées. Je suis désolé que votre visite n'est pas était à votre convenance, mais je vous invite à revenir et pourquoi pas essayer un autre de nos desserts, tous fait maison. La direction

  • Iojik i.7 avis

    18 juillet 2022

    8,5/10

    Les produits sont très frais, et les serveurs efficaces, compétentes, souriants et sympathiques. Bonne cuisine, ambiance neutre et c'est très bien.

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier de votre avis qui fait du bien au moral et nous motive au quotidien ! En espérant vous revoir très vite ! La direction

  • NATHALIE D.32 avis

    3 juin 2022

    10/10

    Première fois au “ Le Relais Limousins” Très beau cadre. Belle vue sur la Gare. Service rapide et serveur sympathique. Assiette généreuse

  • Muriel D.4 avis

    3 juin 2022

    9/10

    Accueil au top, espace harmonieux, cuisine simple mais bonne. Dîner très agréable

  • Linda V.10 avis

    3 juin 2022

    10/10

    Avec -50% sur la carte, je me suis régalé d'un plat et d'un dessert vraiment très bon. Je recommande! Le service impeccable !

    review_preview

    Voir la photo

  • Geneviève D.40 avis

    2 juin 2022

    10/10

    Un excellent bistrot. Le Burger maison est génial. Service souriant et compétent. Très joli cadre avec vue imprenable sur la gare de Limoges. Très bon rapport qualité/prix, serait bon même sans la réduction la fourchette. Un seul petit reproche la carte des vins blancs est un peut trop courte. Mais le vin est excellent.

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous avons pris en compte votre remarque et allons élargir nos choix de vin blanc et rosé. N'hésitez pas à revenir pour en discuter !

  • Emilia e.9 avis

    24 mai 2022

    10/10

    On a passé un super moment. Le repas était vraiment très bon.

  • Diana s.13 avis

    19 mai 2022

    6/10

    Bonne cuisine mais dommage pour la note sucrée en fin de repas le chou des profiteroles rassis. Pas de couteau à steack pour la pièce de boeuf et oublie des couvert pour le dessert de mon mari pris sur la table d'à côté. Sinon beau cadre

  • Eric r.104 avis

    18 mai 2022

    9/10

    Toujours agréable de venir ici bonne cuisine et propreté de rigueur

  • Nathalie R.2 avis

    5 mai 2022

    10/10

    Accueil très chaleureux,personnel sympathique ,professionnel et agréable, Repas très bon

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire ! En espérant vous revoir très vite !

  • Thierry J.

    Thierry J.59 avis

    28 avril 2022

    7,5/10

    Personnel jeune mais de bonne volonté.

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, effectivement notre équipe est jeune mais apprends vite et à la volonté de bien faire. En espérant vous revoir bientôt afin d'apprécier leur progrès et notre nouvelle carte à venir !

  • Arnaud B.9 avis

    26 avril 2022

    10/10

    Très bel accueil. Personnel très agréable et serviable. Les plats sont très généreux et très bien préparés

    review_preview

    Voir la photo

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Toute l'équipe vous remercie pour cette note et ce commentaire très agréable . Nous espérons vous revoir très vite, profitez en pour faire découvrir notre restaurant à votre entourage !

  • Isabelle J.8 avis

    26 avril 2022

    10/10

    Ce restaurant est une magnifique découverte pour nous, le lieu est très cosy et propre, le service est décontracté et très professionnel et les plats découverts lors de notre repas étaient parfaits. La salade Ceasar TOP, l'entrecôte Limousine parfaite et nos desserts hummmm excellents. Nous reviendrons sans hésiter car pourquoi aller ailleurs quand on a trouvé un restaurant avec un très bon rapport qualité/prix et un service extra.

    review_preview

    Voir les 4 photos

    Le Relais LimousinPropriétaire

    Merci ! Votre commentaire réchauffe le cœur de toute notre équipe et nous rappel pourquoi nous aimons notre métier ! En espérant vous revoir très vite et pourquoi pas faire découvrir notre restaurant à votre entourage !

  • Pierre f.3 avis

    25 avril 2022

    8/10

    Bonne cuisine et personnel agréable

  • Fred b.1 avis

    22 avril 2022

    9/10

    Repas en famille. Très bon acceuil et très bon repas.

  • Bruno t.4 avis

    22 avril 2022

    8,5/10

    personnel très acceuillant et agréable et très bonne ambiance, plats garnis et de qualité. une première pour nous et nous reviendrons. je recommande.

  • Florian G.5 avis

    22 avril 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant simple mais efficace cadre exceptionnel sur la plus belle gare de France

  • Kuhn M.1 avis

    7 avril 2022

    10/10

    Nous étions les derniers à arriver pour un repas tardif. Et nous avons été très bien accueillis. Service rapide et efficace. Nos plats étaient excellents et équilibrés.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

181 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.