Insider

Avis - Le Relais du Coche

Place Monier, 13430, Eyguières
9,2
Intérieur du restaurant au charme rustique avec murs en pierre apparente et poutres en bois, créant une ambiance accueillante et détendue.
Assortiment coloré de légumes rôtis, dont des carottes, courgettes et poivrons, accompagnés de viande tendre, probablement d'agneau ou de bœuf, le tout rehaussé d'une réduction balsamique et d'herbes fraîches.
Entrée du restaurant "Le Relais du Coche" avec une façade charmante ornée de lierre, des grandes portes en verre et une enseigne élégante indiquant "Restaurant Gourmand".
Intérieur du restaurant avec des murs en pierre rustiques, des tables et chaises en bois, et une décoration saisonnière créant une ambiance chaleureuse et conviviale.
Une couche délicate de tartinade crémeuse aux herbes sur une base croustillante, garnie de saumon fumé et d'herbes fraîches.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des murs en pierre rustique et des meubles en bois, créant une ambiance à la fois confortable et sophistiquée.
Plat de poisson grillé doré, accompagné de légumes colorés tels que des brocolis et des poivrons jaunes et orange, présenté avec soin.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables rondes en bois clair, un sol carrelé aux tons terreux, et une ambiance accueillante grâce à un éclairage doux et des éléments décoratifs.
Sélection de cookies fraîchement cuits, dorés, avec une texture craquelée et un intérieur moelleux, dégageant un arôme riche et beurré.

9.4

Plats délicieux et bien présentés
Service impeccable et chaleureux
Décoration originale et chaleureuse
  • Philip S.87 avis

5 janvier 2025

Très bel endroit dans lequel on peut savourer une cuisine de qualité et très bien présentée. Un régal autant pour les yeux que les papilles.

• Gérard F.

Gérard F.1 avis

1 janvier 2025

La cuisine estquelconque.

Le Relais du CochePropriétaire

Menus de fêtes servit à plus de 300 personnes en 5 services, avec un excellent retour. Foie gras, saumon, turbot, chapon au cèpes, langoustes, Je m'excuse de ne pas faire de lasagne et cassoulet ou raclette. Peut étre cela aurait été ? 😉

• Malek A.110 avis

27 décembre 2024

Dans un très joli village niché dans les Alpilles : ce restaurant intelligemment restauré nous a proposé un menu

Le Relais du CochePropriétaire

Le plaisir est pour nous, j'espère que notre établissement vous a séduit

• Maryse F.1 avis

25 décembre 2024

EXCELLENT à tous points de vue. BRAVO !

Le Relais du CochePropriétaire

Je vous remercie. Bien à vous

• Lydia V.1 avis

15 décembre 2024

Très bon repas. Le restaurant mérite un bon coup de modernisation pour la salle et les assiettes !

Le Relais du CochePropriétaire

Merci pour le repas, la salle en elle même est de grande valeur avec des tables, chaises et coussins entièrement fait à la main à Bali. Les goûts et les couleurs bien sur.

• Paolo F.88 avis

20 décembre 2024

Cuisine inventive et goûteuse, cuissons au cordeau et service souriant et impeccable.

Le Relais du CochePropriétaire

C'est très gentil, le soucis du détail et notre priorité

• Geneviéve g.12 avis

10 décembre 2024

Qualité des plats , et très beau cadre , service très professionnel

Le Relais du CochePropriétaire

Nous essayons de rendre ses moment agréables

• Wendy D.28 avis

19 septembre 2024

habitué de la maison depuis quelques années, la serveuse est très agréable et les plats en mode gastro au top. pour info on a bénéficier d une super remise sur l appli the fork. n hesitez pas ça vaut le coup.

• Yoann B.

Yoann B.5 avis

6 décembre 2024

tout simplement excellent

Le Relais du CochePropriétaire

C'est très gentil à vous

• Nadège F.5 avis

L'endroit est chaleureux, original. Les plats sont raffinés et délicieux, accompagnés de très bons vins. Un bel établissement que nous recommandons.

• Severine R.40 avis

24 novembre 2024

Excellente adresse découverte entre Amis, tout était très bien, accueil,cadre,service,plats

C'est très gentil

• Christine G.8 avis

tout a été parfait !👍🏼

Le Relais du CochePropriétaire

Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir

• Marie-Jose K.14 avis

24 novembre 2024

restaurant qui n'est pas à la hauteur par rapport aux prix, les plats sont simples et aucuns efforts pour les personnes sans gluten. nous avons été très déçu. le site ne reflète pas du tout la réalité.... serviettes en papiers et sets de table.... peut mieux faire....

Le Relais du CochePropriétaire

Bonjour, à ma connaissance et à la connaissance de mon équipe aucune demande n'a été faite pour ce qui est allergique au gluten sachant que nous ne travaillons que des produits frais nous nous adaptons volontiers. Les goûts et les couleurs sont propres à chacun je respecte cela. Hypocrisie beaucoup moins.

• Jean Jacques B.1 avis

22 novembre 2024

Une soirée entre amis particulièrement réussie grâce à une ambiance agréable dans un lieu à la décoration soignée et de bon goût. Nous avons tous apprécié les plats plein de saveurs réalisés avec des produits de qualité. Un régal du début à la fin du repas. Bravo et merci.

Un plaisir partagé

• morgane a.1 avis

9 novembre 2024

très bon restaurant. Le personnel au top

• L P.3 avis

8 novembre 2024

Nous avons passé une très agréable soirée. Le rapport qualité prix avec the fork est excellent. Nous avons beaucoup apprécié le repas. Le service un peu rapide mais une serveuse très agréable et souriante.

• Stephanie p.21 avis

2 novembre 2024

Très bon et le personnel est sympathique.

• Ida T.6 avis

7 novembre 2024

Tout est très bon. Original, travaillé, fin et servi avec le sourire. À faire et à refaire ! Merci pour ce très bon dîner.

• Frédéric L.3 avis

5 novembre 2024

Le repas était délicieux tout comme l'accueil à rzfaire

• Eric B.1 avis

25 octobre 2024

Excellente adresse, un bon moment en tous points, à renouveler!

• Patricia E.3 avis

3 novembre 2024

Malgré une réservation tardive un accueil toujours aussi chaleureux et que dire de la cuisine de ce jeune restaurateur : goûteuse et inventive. Un vrai régal ! Et un servi au top.

• Christelle B.8 avis

3 novembre 2024

la qualité des plats très bonne. les desserts n'étaient que des entremets très bons mais une autre proposition aurait pu être faite. très bon restaurant

• Dominique S.3 avis

2 novembre 2024

Excellent , décoration halloween magnifique, serveuse au top et les plats un délice. Je recommande

• Richard m.8 avis

toujours aussi bien

• Pascal C.39 avis

2 novembre 2024

très bons plats joliment présentés. accueil parfait. un bémol sur le dessert un ton en dessous du reste.

• Nadia d.12 avis

2 novembre 2024

les plats étaient très bons, particulièrement le dessert du chef au chocolat. Dommage que le pain ne soit pas très bon, qu’il manque des amuses-gueules avec l’apéro et une douceur avec le café. Côté rapport qualité prix, le prix des plats sont excessivement élevés. avec la réduction de Fork 50 •/• ça va, mais sinon réduction un prix aussi élevé ne me paraît pas justifié par rapport aux plats. Sinon très bon accueil, joli cadre, jolie déco.

• Xavière B.18 avis

22 octobre 2024

Tout est merveilleux. merci à vous !

• Manon A.7 avis

26 octobre 2024

❤️Une merveille culinaire ❤️ un restaurant magnifique, un chef avec une cuisine autant raffinée que délicieuse et une équipe parfaite😍un grand merci à vous pour tout 😍

• Isabelle D.

Isabelle D.8 avis

25 octobre 2024

Un très joli cadre. Des belles assiettes. Je recommande

• Nora m.

Nora m.67 avis

26 octobre 2024

Le repas fut excellent et le service parfait! le petit plus du resto : une jolie décoration. Une très bonne adresse à retenir !

• minie m.3 avis

26 octobre 2024

une nouvelle carte très riche en saveurs . le chef a su nous faire voyager à travers l automne. repas copieux et surtout des bons produits bien cuisinés.

• FREDERIC P.

FREDERIC P.12 avis

26 octobre 2024

Tout s’est bien passé au niveau culinaire et service par contre musique trop forte ou pas adapté à un restaurant classe comme celui ci

• Matthieu H.5 avis

24 octobre 2024

Très bonne découverte, produits de qualités donnant une expérience gustative d'exception.

• Valérie R.2 avis

22 octobre 2024

Cuisine excellente, plats copieux, très belle présentation des assiettes ! Service de qualité. Une adresse à retenir !

• Francois A.

Francois A.1 avis

18 octobre 2024

Le repas était délicieux, avec un accueil très agréable, un grand merci

• Robert G.4 avis

18 octobre 2024

Plats très bons. Merci

• Alexandre B.31 avis

15 octobre 2024

Jolie présentation mais plat sans saveurs. Ai connu beaucoup mieux dans ce restaurant pour y être aller à plusieurs reprises. Aujourd’hui ce fut une déception 😞

Le Relais du CochePropriétaire

Bonjour, pourriez vous me dire ce qu'il n'allait pas, quelon modifiesi nécessaire cela m'étonne mais l'erreur est humaine. Cordialement

• ROSSARD S.18 avis

15 octobre 2024

bel accueil, les plats et desserts sont des délices je recommande à 200%. Merci

• Josée B.24 avis

11 octobre 2024

L'accueil est souriant et agréable, le service est précis et rapide, la cuisine inventive et excellente. Du pur moment de bonheur. Merci

Je vous remercie

• Patrick b.2 avis

10 octobre 2024

Nous trouvons service trop rapide nous avons pas pu finir notre apero que l'entrée est arrivée à part ça tout été parfait

Le Relais du CochePropriétaire

Je vous remercie, j'en fait part à l'équipe