Quoi

Le Relais de Genève - Hôtel Lyon Est

8,4/10
157

Prix moyen 32 €

-20% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Ecran de séparation entre les tables
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

  • Prix moyen 32 € Demande spéciale
Omelette Nature, Fromage ou Herbes
12,8 €
Plat du Jour
17,8 €
Pièce du Boucher, sauce du Jour
17,8 €
Menu 26.50€ 26,5 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-20% -20% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

MENU Menu 26.50€ 26,5 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Vacherin glacé maison
Palette du café gourmand
Escalope de veau pané Milanaise
Filet de bœuf poêlé à l'échalote
Brownie moelleux
Tagliatelle Arrabiata

Notes et avis

Très bonne table

8,4/10
basé sur 157 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,3/10
Service :8,4/10
Cadre :8,3/10
  1. Audrey A.
    Audrey A.
    • 31 avis
    8,5/10

    Une vingtaine de couverts pour ce soir où opèrent seuls un maître d'hôtel et un cuisinier. Nous choisissons entrées + plats dans une carte réduite, faute au Covid. Les entrées ne sont pas forcément à la hauteur de ce que nous attendions : thon mariné un peu décevant et saumon Gravlax qui, à mon sens, ressemble plus à du saumon fumé. Par contre, les plats sont très bons : la sole est très goûteuse et préparée par le maître d'hôtel et le sandre est bon également. Une assiette de fromages secs complète tout ça et vous pouvez même un peu choisir l'orientation des fromages qui composent celle ci. Une bouteille de viognier pour faire glisser et une addition qui ne dépasse pas les 80 euros avec la fourchette. Pour nous, ça vaut le coup d'y aller et on y retourne d'ailleurs a chaque fois. Le "nouveau" maître d'hôtel est au niveau de ce que nous avions connu dans ce restaurant : sympathique, agréable et volubile. Un bel échange en fin de service ne gâche rien. On reviendra.

  2. Laurie J.
    Laurie J.
    • 11 avis
    10/10

    Bonne cuisine, serveur très gentil. Certes, le cadre n'est pas des plus sympa mais nous oublions vite que nous sommes au bord de l'autoroute. Pour notre repas entre amis post confinement, c'était parfait!

  3. Jean-Louis Q.
    Jean-Louis Q.
    • 1 avis
    8,5/10

    Toujours aussi bien. Nous n'étions pas venus depuis le deconfinement et cela est toujours aussi satisfaisant. Circonstances obligent le choix est plus limité qu'à l'habitude mais cependant suffisant. Malgré les masques le personnel est toujours aussi attentionné. En résumé on voit que des vrais professionnels sont capables de surmonter les difficultés. Bravo et merci.

  4. John B.
    John B.
    • 23 avis
    9,5/10

    Cadre de qualité et repas toujours aussi bon. Idéal pour un diner au calme en se régalant.

  5. François M.
    François M.
    • 14 avis
    9,5/10

    Nous avons très bien mangé, et service professionnel.

  6. Nicolas V.
    Nicolas V.
    • 5 avis
    8/10

    Un endroit à découvrir

  7. Renaud L.
    Renaud L.
    • 24 avis
    9,5/10

    Rapport qualité/prix parfait. Bonne cuisine, service impeccable, gentillesse et serviabilité.

  8. Patrick C.
    Patrick C.
    • 1 avis
    9/10

    joli cadre de la place entre les tables place pour se garer les serveurs au top

  9. Camille L.
    Camille L.
    • 10 avis
    10/10

    J'ai passé une excellente soirée dans ce restaurant. Le service à table est soigné et le serveur très sympathique. Les plats sont très bons. Merci pour ce bon moment.

  10. Tom-Brian G.
    Tom-Brian G.
    • 3 avis
    10/10

    L'accueil et le service étaient excellents, l'ambiance très calme (nous étions la seule table occupée). Il y en a pour tous les goûts, et les plats sont vraiment de qualité. Un restaurant qui manque de visibilité, et qui mérite que l'on revienne !

  11. YVONNE D.
    YVONNE D.
    • 6 avis
    6/10

    Une découverte mais sans plus

  12. Renaud L.
    Renaud L.
    • 24 avis
    10/10

    Toujours aussi bien et sympathique. Personnel très agréable et plats excellents....................................................

  13. Christine S.
    Christine S.
    • 4 avis
    8/10

    Nous avons profité de l’occasion de la semaine tous au restaurant pour nous rendre dans cet établissement et nous avons été ravis! le serveur était sympathique : tout était bien ! Nous avons passé une très bonne soirée !

  14. Hervé c.
    Hervé c.
    • 4 avis
    10/10

    Félicitations à la direction et ses personnels. Outre la qualité des mets faits de produits frais et de saison, la quantité est très équilibrée. On ne quitte pas la table avec la faim, beaucoup de leurs confrères devraient s'en inspirer.

  15. Renée  F.
    Renée F.
    • 1 avis
    7,5/10

    le serveur est vraiment agréable et souriant, rare ! bravo a lui

  16. Munier D.
    Munier D.
    • 3 avis
    10/10

    Très bon accueil, un service très chaleureux, apéritif offert et les plats sont bon.

  17. Gwen D.
    Gwen D.
    • 2 avis
    4,5/10

    Restaurant découvert dans le cadre de l'opération "tous au restaurant". Entre la corbeille à pain et le rond de serviette sales, les légumes secs comme réchauffés, mon assiette débarrassée alors que mon conjoint n'avait pas fini... et j'en passe... nous ne reviendrons pas. Dommage car la cuisson du canard était parfaite !

  18. Jean Luc D.
    Jean Luc D.
    • 12 avis
    9/10

    Repas dans le cadre de l'opération 1 menu pour 2 de la Fourchette j'ai été agréablement surpris . Par contre j'aurai préféré payer plus cher , 35 ou 45 euros pour vraiment découvrir les plats de ce restaurant. Je retournerai certainement dans ce restaurant et je le conseille

  19. Jean-Pierre G.
    Jean-Pierre G.
    • 3 avis
    9,5/10

    acceuil tres professsionnel repas bon et copieux le cadre est cosy je recommande ce restaurant

  20. Fabien o.
    Fabien o.
    • 1 avis
    8,5/10

    repas en famille un samedi soir, accueil rapide et convivial, repas dans le cadre de tous a restaurant ( qualité prix tres correct ). salle spacieuse, service tres bien, à recommander

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

12h-13h45

19h-21h30

Comment se rendre au restaurant

01700 Saint-Maurice-de-Beynost, 01700, Beynost, France, RestaurantAddress

Transports publics

Gare de Saint Maurice de Beynost à proximité

Indications particulières

Sortie n°5 A42

parking de l'hotel + garage souterrain fermé

, ,

Un mot sur le restaurant

SUR LA ROUTE DE GENÈVE – À 12 mn du centre-ville de Lyon, par l’autoroute A42 (sortie n°5 Saint-Maurice de Beynost), Le Relais de Genève vous propose polyvalence et tranquillité. Il vous accueille tous les jours de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.

CUISINE DE TERROIR – Découvrez une cuisine authentique de tradition et de terroir (Dombes et Bresse principalement) élaborée à partir de produits frais de saison, associés à une carte des Grands Vins de France. Chaque jour, laissez-vous séduire par les créations du chef et par des formules attractives.

SPÉCIAL GROUPES – Spécialiste des repas d’affaires ou de familles, repas d’associations, pots de départ, le Relais de Genève multiplie les occasions de vous accueillir.

Caractéristiques

, , , , , , , , ,

Services

, , , , ,

Restaurant privatisable (90 personnes max.)

, , , , , , , ,

Tout près du restaurant « Le Relais de Genève - Hôtel Lyon Est »

Français

Le Tr'Ain des Saveurs

Note :8.9

Miribel

Prix moyen : 29 €

Français

Meyzieu

Prix moyen : 35 €

MENU

Français

Décines-Charpieu

Prix moyen : 33 €

Français

Jonage

Prix moyen : 22 €

Français

Meyzieu

Prix moyen : 35 €

MENU

Italien

All Bus

Note :8

Vaulx-en-Velin

Prix moyen : 26 €

Français

Le 32

Note :9.1

Vaulx-en-Velin

Prix moyen : 25 €

Décines-Charpieu

Prix moyen : 20 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Décines-Charpieu

Prix moyen : 33 €

MENU

Italien

La Cabalesta

Note :8.7

Décines-Charpieu

Prix moyen : 20 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate