Avis - Le Refuge, Domaine de Raba

35 Rue Rémi Belleau, 33400, Talence
8,5
Intérieur de restaurant charmant avec un couloir ouvert, des tables en bois, une lumière naturelle et des plantes en pot, créant une ambiance conviviale et moderne.

8.5

Excellente table
9.1
7.8
9.1
  • Cedric F.

Cedric F.1 avis

9 novembre 2024

le cadre était sympa et différent par rapport à d'autres restaurants. En revanche, l'ensemble des prestations (plats, service, confort) étaient nettement en dessous de ce que l'on pouvait attendre pour ce niveau de prix.

• Camille L.

Camille L.8 avis

3 août 2024

Endroit très agréable et sympa, Cheveux dans l’assiette: pas de geste commercial en face. Note salé pour peu de chose dans l’assiette, mais reste tout de même très bon.

• Nathalie M.1 avis

3 août 2024

un cadre idyllique parcontre des prix à la hauteur du lieu !

• Christine R.23 avis

24 juillet 2024

Un très beau cadre qui permet de s'évader et de profiter pleinement du moment. Un service cordial et efficace. Une cuisine de qualité et goûteuse. Nous avons passé un très bon moment

• Bérénice L.1 avis

11 avril 2024

Je suis déjà venue plusieurs fois dans les différents restaurants du Domaine de Raba. Cependant c'est la 1e fois où je trouve que les prix sont vraiment excessifs surtout par rapport à la quantité des plats. Pas de verre de vin en dessous de 10€, la planche Basque était bonne mais 30€ pour ce que c'était, vraiment trop trop cher ! Je suis assez déçue de cette soirée

• Amélia a.3 avis

30 mars 2024

Restaurant cocooning, lounge avec plaid et chauffage... Ambiance et musique agréable, Bel endroit qui déconnecte de la réalité .Personnel professionnel et au petit soin. Service un peu long mais ça va encore. Cuisine variée avec différentes spécialités qui fait voyager dans différents pays. Je trouve les plats un peu cher au vu du contenu des plats. Je conseille vivement malgré tout... A y retourner avec grand plaisir.

• Sandrine V.2 avis

26 juillet 2023

Excellent accueil. Cocktails signatures intéressants. Très beau cadre naturel.

• Isabelle j.56 avis

20 mai 2023

Très bel endroit. Service très agréable Prix un peu élevés pour le repas proposé.

• Karine a.4 avis

9 décembre 2022

Arrivées à l heure, installées nous étions frigorifiees proche de la bâche. Nous avons demandé à changée de place lorsqu une table se libérait. On a bien senti l'agacement de la serveuse lorsq une table s est libérée. Les plats ont été desservis à peine finis. La note ne correspond pas à la carte. Très déçues. Pensez à prendre gant et doudoune.

• Magali B.5 avis

4 novembre 2022

Ambiance mexicaine ! Très convivial et personnel au top !

• Marlene r.21 avis

18 août 2022

Le lieu est très sympa. Les grillades sont bonnes mais c'est un peu cher pour ce que c'est. Avis mitigé sur le service.

• Jerome D.9 avis

24 juillet 2022

Un très joli endroit et une expérience culinaire intéressante . Un service très sympathique et aimable Une ambiance détendue et musicale

• Cécile D.

Cécile D.7 avis

Tout simplement génial !

• Élodie P.1 avis

24 juillet 2022

Restaurant très agréable, original , service top !!! Je le recommande vivement pour son cadre exceptionnel.

• Sophie L.1 avis

22 juillet 2022

A chaque fois, le restaurant éphémère du château raba est une super expérience. Le Tiki bar est top! Qualitatif, saveurs recherchées.. service au top ..

• Nicolas b.12 avis

24 juin 2022

En plein centre de Talence, étonnant de trouver cet écrin de verdure avec un lieu finalement vraiment atypique

• Siri S.6 avis

26 mars 2022

C’est vraiment dommage, le concept était vraiment alléchant mais malheureusement nous sommes allés de déception en déception toute la soirée :(. D’abord le cocktail (14€) excellent goût mais avec très peu d’alcool (moi qui suis sensible je n’ai même pas rougi. Puis l’entrée (14€) des nuggets au ketchup. Puis les yakitori (34€ pour avoir terre, mer et vegetal) : certaines brochettes minimalistes, même pas marinées à la sauce yakitori, des crevettes cocktail sur un baton et un saumon fumé immangeable car trop salé. En accompagnement du riz blanc même pas vinaigré. Un service très cordial mais pas doué ça se voyait que ce n’était pas des pros (enfin je l’espère pour eux). Résultat nous sommes partis en annulant nos Mochis après 30 min d’attente. Et une addition de 100€ ! Nous n’avons pas passé une bonne soirée, donc on ne vous le recommande pas !

• Elisabeth C.13 avis

18 mars 2022

Très bonne découverte de la cuisine Japonaise que je ne connaissais pas. Juste pas fan de desserts en général, mais le sorbet yuzu était excellent. Merci à vous tous pour cette bonne soirée.

• Irene C.2 avis

18 février 2022

Belle endroit par contre le service n’est pas au rdv. Les serveurs ne pensent cas faire augmenter le prix de l’addition et ne s’occupe pas de vous pendant le repas, si vous n’avez plus de pain ou si le chaudron de fondu c’est éteint soyez patient, car personne ne vous regarde.

• Chloé G.

Chloé G.9 avis

21 janvier 2022

Décevant, très cher et aucun arrangement lorsqu’on nous dit que les fromages à raclette on changé et qu’on n’aime pas … Dommage pour le prix franchement de n’avoir aucune solution proposé

• Audrey D.4 avis

5 janvier 2022

Belle découverte

• Anne Cecile G.1 avis

15 janvier 2022

Nous avons passe un agréable moment en mangeant notre raclette

• Stephanie C.

Stephanie C.5 avis

4 janvier 2022

Toujours ravie de l'accueil dans cet établissement. Très jolie déco vraiment l impression d être au ski ,évasion garantie. Les fondu son excellentes . Le service est irréprochable encore une bonne soirée au domaine de raba .

• Elise N.16 avis

4 janvier 2022

Une superbe ambiance (poêles pour se réchauffer, musique) en accord avec le décor (table en bois, banquette recouverte de plaid «peau d’animal ») le tout accompagné par une superbe serveuse très aimable et attentionné ! Le repas était aussi au rdv (pomme de terre bien cuite, fromage goutu ainsi que la charcuterie). Je recommande !

• Priscilla D.1 avis

28 décembre 2021

Bon restaurant, ambiance chaleureuse, prix un peu élevé ( 217e pour 4 personnes), personnel très agréable, très bien accueilli, nous reviendrons.

• Laetitia P.49 avis

23 décembre 2021

Un lieu magique où l on se croirait vraiment à la montagne Dommage que l' attente fut très longue et l addition un peu chère

• Barbara G.2 avis

25 septembre 2021

Très bel endroit et nous avons bien mangé !

• Elisabeth C.13 avis

30 septembre 2021

Très bonne soirée, personnel à l'écoute, très bien conseillés quant aux choix des produits et l'accord mets et vin. Cadre très agréable et assises confortables. MERCI à toute l'équipe.

• Marine T.4 avis

17 septembre 2021

Bon du début à la fin, service au top. Juste il faudrait mieux indiquer où est le bar ^^

• Melanie M.8 avis

15 août 2021

Lieu très sympathique. Le service est exceptionnel, le personnel adorable et très professionnel. Les pierrades à tomber par terre. Super concept. On y est allé trois fois la même semaine#

• Prysca P.

Prysca P.31 avis

6 août 2021

Ambiance top, on voyage à Hawaï ! L'équipe est au petit soin avec nous. Très à l'écoute La nourriture est différente, mais très bonne! Endroit vraiment génial! J'en parle bcp autour de moi!

• Séverine F.6 avis

7 août 2021

Une très belle découverte de ce restaurant sur un site verdoyant. Le décor est dépaysant, une petite musique de fond dans le thème. Le personnel est accueillant et aux petits soins ! La cuisine est délicieuse, pierrades terre et mer à ne pas manquer avec des produits frais de qualité et les desserts... Allez-y, vous ne serez pas déçus du voyage ????????️ !

• Ludovic G.8 avis

10 juin 2021

Une belle découverte avec les grillades Hawaïennes. Excellent accueil. A recommander!

• Mathilde H.13 avis

9 juin 2021

serveurs agréables et prévenants. musique très sympa, bien que parfois un peu forte. concernant le repas, nous avons trouvé ça un peu cher pour ce que c'était. nous y reviendrons pour les cocktails (excellents !), le cadre (splendide) et le service (impeccable). mais nous n'y resterons plus pour manger.

• Renaud G.

Renaud G.178 avis

25 septembre 2020

Un bon accueil, d’excellents cocktails, des planches terre ou mer délicieuses mais un bémol sur la planche végétale qui mériterait d’être repensée et adaptée à la pierrade (légumes plus fins). Attention aussi à prendre votre petite laine en ce moment !

• Marie G.1 avis

17 septembre 2020

Le cadre est très sympa, original et chaleureux. Le service est un peu too mutch et pressent. La nourriture est bonne, originale mais ça manque de condiments. Le prix est un peu élevé pour ce qui est servi puisque ce n'est pas cuisiné. On garde un bon souvenir puisqu'on a passé une bonne soirée.

9 août 2020

Un très bon moment . Des cocktails qui valent vraiment de détour

• Pallas M.6 avis

22 juillet 2020

Un cadre enchanteur, un personnel aimable et à l'écoute, des cocktails à tomber et des mets succulents! Je recommande ce restaurant bar les yeux fermés.

12 mars 2020

Un repas juste parfait

5 février 2020

Un très sympathique moment une très bonne cuisine légèrement cher mais c’était un très bon repas