Prix moyen 33 €
Complet sur TheFork
Complet sur TheFork
Très bonne table
Très belle découverte. La fondue est copieuse, le pain excellent, la babyflette visiblement super bonne vu comme ma fille l'a engloutie. Merci pour l'accueil et la qualité !
Une valeur sûre, avec un service qui assure ( pas d'attente désagréable) et des plats bien rodés et au top notamment la fondue aux cèpes, ou le burger savoyard. Au niveau des bières, l'éventail mériterait d'être plus ample mais par contre, de très bonnes références en vins avec notamment des locaux comme des "Mondeuse 2018" qui sont vraiment à découvrir. Pierre
Accueil froid Plat avec presque rien dans l’assiette : je cherche encore le steak dans le Savoie burger et ai eu l’impression de ne manger que du pain
Restaurant très sympathique. Le cadre n’est pas incroyable mais c’est propre et sobre. Le service était parfait pour nous . Le fromage très bon mais la charcuterie Excellente ! Dessert maison , il faut le souligner et plutôt bon pour ma part ! Oui je recommande
Accueil pas très chaleureux, desserts industriels, cuisine juste dans la norme.
Cadre très sympathique, tartiflette excellente. Très bon service, serveuse sympathique.
Les serveuses étaient très souriantes et rapides. La fondue délicieuse. Un petit moins pour la musique métal forte! Je recommande néanmoins ce restaurant
Les tartiflettes étaient bonnes mais la quantité un peu limite pour un bon mangeur. Elles sont servies dans des plats en fonte sortant du four, donc elles restent bien chaudes. Elles sont accompagnées d’une petite salade avec... 3 minuscules quartiers de tomates pour décorer. Il faudrait soit en mettre plus soit ne rien mettre car 3 quartiers c’est un peu ridicule. Surtout que l’on nous dit bon appétit au moment où l’on nous amène la petite salade.. et que la tartiflette arrive 10min après. Il aurait mieux fallu amener tout en même temps. Le point négatif se porte surtout sur les desserts, vraiment sans saveur. Nous ne les avons pas finis. Nous avons pris la tarte citron meringuée et la tarte myrtille. La « meringue » n’avait absolument pas le goût de meringue et avait une épaisseur de 6-7cm donc beaucoup trop, les myrtilles n’avaient aucun goût mis à part celui de l’eau ... et les pâtes sablées n’avaient pas le goût du sablé. On se rapprochait plus du surgelé que du fait maison (et encore, l’enseigne française nº1 de surgelé fait bien mieux que ça en dessert). Du coup, nous avons fini sur mauvaise note qui est venu un peu gâché le repas. Autre chose, la musique d’ambiance. Il est sympathique d’avoir un peu de musique mais elle était trop forte et lorsque passe une sorte de heavy métal, ce n’est pas agréable. Du coup 61€ pour deux petites tartiflettes, deux desserts vraiment médiocre, et deux verres de vin.. à vous de juger !
Cuisine de qualité...serveuse très sympathique.
Bons produits régionaux dans une rue un peu à l'écart de la foule. Déjeuner en terrasse agréable
Une très bonne adresse, le service est très rapide et le personnel très aimable, la cuisine est également une pure merveille, avec un petit plus pour la fondue savoyarde
Bon restaurant avec des spécialités savoyardes. Très bon brochet et excellente fondue aux girolles. Manque juste l’ail dans l’aïoli.
Un service de qualité ou professionnalisme et bonne humeur sont au rendez vous. Côté cuisine, nous nous sommes régalés de ces plats typiquement Savoyard. Une belle expérience à revivre.
Petit restaurant super sympathique Cuisine excellente et rapide. Service au top. Serveurs super Vraiment pas dessus. À recommander fortement
Très bonne cuisine régionale cadre un peu vieillot mais propre service correct il faudrait peut mettre un peu de jeunesse et quelques sourires .
Restau a touristes par excellence j'étais habitué à mieux quand je suis conseillée par la fourchette. Impatient que l'on libére la table, fondue sans un minimum de salade sauf en prenant le menu,bof très mitigé
Nous avons été très bien accueilli, dîner en terrasse, service très sympatique
Serveuse très désagréable, grosse déception sur le dessert plus grand choix, présentation de la tarte citron meringuée horrible le goût n’était vraiment pas bon. Attrape touriste
Restaurant très décevant. Cuisine sans aucune saveur. Sauce salade industrielle, cuisine à l'eau. Plats annoncés sur le site non proposés. En conclusion restaurant à éviter.
Repas sur la terrasse, accueil très sympathique.... et bon repas. Merci. Kjmarc
Déjeuner : de 12h à 13h30 (tous les jours)
Dîner : de 19h à 21h (tous les soirs)
Du 23 juin au 6 juillet 2014 inclus.
7 rue Grenette, 74000, Annecy, France
Proximité embarcadère
Hôtel de Ville
Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Haute-Savoie (74)
Cette ancienne pâtisserie située au coeur du vieil Annecy est le fief de la famille Chevallay depuis 1923.
De père en fils la tradition ici est de vous faire découvrir le terroir savoyard et pour preuve : Le Ramoneur Savoyard ne se fournit que chez des artisans (et amis) de la région.
Ainsi trouverez-vous dans votre copieuse assiette des poissons de lac, et dans votre verre des vins sélectionnés et goûtés chez les viticulteurs indépendants
Détail amusant : la carte indique directement le nom du producteur du met que vous allez dégustez.
En menu ou à la carte et vous l'aurez compris, dans une ambiance chaleureuse et familiale
, , ,
Restaurant privatisable (8 personnes max.)
, , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.