Frederic E. • 38 avis
15 janvier 2025
10/10un repas qui restera gravé dans les mémoires un menu excellent un service irréprochable avec un sommelier d'exception dans un cadre exceptionnel on y reviendra c 'est sur
Hélène M. • 1 avis
14 novembre 2024
10/10Lors d'un précédent passage, nous avions apprécié le cadre, la qualité de la cuisine et la sympathie du personnel. Nous sommes donc revenus et avons à nouveau passé un excellent moment dans votre etablissement. Le menu proposé nous a enchanté et le service était parfait. A bientôt pour une prochaine visite. Hélène
Hugues d. • 17 avis
19 septembre 2024
10/10Carte courte mais équilibrée.Produits classiques mais de qualité et bien mis en valeur.Cuissons parfaites.Service attentif,professionnel et souriant.
didier T. • 1 avis
29 août 2024
8/10Il en faut peu pour gâcher un début de repas .Juste 3 copeaux de bouchon surnageants (dont un de la taille et de la forme d'un bout d'ongle) dans le verre lors du tastevinage en apéritif d'un Saint Joseph blanc 2023 , qui n'ont donné lieu , après remarque et repêchage par mes soins , à aucune action corrective : le serveur-sommelier est reparti tout de go avec le verre propre qu'il était allé cherché .Peut-être a -t-il eu peur de devoir changer de bouteille ? La forme du copeau principal indiquant nettement que l'ouverture avait été mal effectuée...dommage car la cuisine est vraiement à la hauteur.
Philippe R. • 1 avis
25 juillet 2024
10/10Personnel réservé, cadre reposant, repas excellent, accueil chaleureux...
Jonathan R. • 1 avis
4 juillet 2024
9/10Très bon restaurant. Un mélange de saveur très intéressant dans l’assiette. Un cadre paisible et cosy.
Laurent F. • 1 avis
28 mai 2024
8,5/10C'était excellent ! Les plats étaient très raffinés, originaux et délicieux. Le service est impeccable. Nous recommandons ++
Lina J. • 1 avis
14 mai 2024
10/10Un moment suspendu dans un cadre raffiné , un accueil très agréable et une cuisine excellente. Endroit à recommander
Olivier C. • 1 avis
14 mai 2024
10/10Toujours un immense plaisir de venir manger au Radio La magie opère dès l entrée dans ce magnifique hall arts déco où on est accueilli simplement, avec le sourire et beaucoup de chaleur par la patronne des lieux La suite est un régal pour le palais avec des plats délicieux et très bien présentés, servis par une équipe efficace et sympathique Quelle merveilleuse soirée ! Le seul regret est de devoir partir...mais pour mieux revenir
Jean Christophe S. • 13 avis
15 mai 2024
10/10Un moment merveilleux grâce a une équipe de grand niveau
chantal m. • 1 avis
14 mai 2024
10/10Tout est réuni pour créer une parenthèse culinaire pétillante : une équipe de salle très agréable, souriante et soucieuse de votre bien être; un sommelier professionnel, un chef créatif qui propose des plats et des associations équilibrées souvent surprenantes . Bref Le Radio vous envoie de bonnes ondes.
alain b. • 1 avis
14 mai 2024
10/10Content de trouver une institution à la hauteur de sa réputation, un cadre art déco idéal pour un moment de plaisir hors du temps.
Jean-Yves B. • 1 avis
9 mai 2024
6,5/10Nous avons attendu plus de 5 minutes avant d être reçu à l accueil seul le chien était présent mais surtout nous avons attendu 1 heure entre la mise en bouche et l entrée ! je vais au moins 6 fois par an dans des restaurants étoilés, le service n est pas ou plus à la hauteur, j étais venu dîner il y a 7 ans c est dur à dire mais c est une maison qui a besoin de sang neuf , tout est vieux dans cette maison , seul le sommelier est au niveau attendu d un restaurant étoilé j ai déjeuner le lendemain au restaurant l impulsif à Châtelet Guyon quel bonheur et quelle différence ! il faut du sang neuf au restaurant de l’hôtel radio j ai
alain f. • 1 avis
3 mai 2024
9/10le seul petit bémol concerne le plat de viande rouge: la cuisson n'était pas optimale ( un peu trop cuit) et la portion un peu chiche
Laurent c. • 79 avis
30 avril 2024
5/10C était la seconde fois que je venais dans cet établissement car j avais été séduit par la cuisine la première fois. Malheureusement la deuxième expérience ne fut pas à la hauteur de la première. Je n ai pas trouvé de saveur particulière aux plats hormis le poisson mais il nous a été servi juste tiède. Quant à l agneau difficile de se prononcer tant la part était minuscule ( je l estime à 50g). Je n ai pas eu l occasion de faire part de non insatisfaction aux personnels de service car ils ne m ont d ailleurs jamais demandé si ça allait ! J ai même eu droit à un grand soupir de la dame qui servait le fromage quand j ai demandé une part supplémentaire ! Et oui j avais encore très faim arrivé au fromage… Service pas agréable dans l ensemble sauf le sommelier qui a été plutôt sympathique. Bref grosse déception pour un étoilé Michelin car on a tout de même payé 262 euros pour 2
franck p. • 1 avis
24 avril 2024
10/10Nous avons adoré le repas de bout en bout, depuis l'accueil, le service, le sommelier, et surtout les plats, un très grand niveau et une super atmosphère à la fois familiale et très professionnelle.
Maurice l. • 7 avis
8 mars 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment, le repas était excellent. A refaire.
Sandrine G. • 1 avis
14 février 2024
10/10Très belle expérience.
Kervin N. • 2 avis
24 janvier 2024
5,5/10Service : J'avoue que le service est top et rapide. En revanche on sens comme une pression sur le personel, l'atmosphere n'est pas chaleur. Je ne suis pas senti alaise et pourtant ce n'est pas ma premiere fois dans des restaurants etoilé.. Bouffe : L'apperitif je trouve n'a pas de gout, un mélange pas très agréable je trouve. La carte est biensure limité.. Le poisson, un arrière gout de cru ! En revanche les viandes sont trop bonne.. :) La mise en bouche et dessert sont trop bon. J'avoue que je suis deçu ! Je trouve que sa ne reflète pas un restaurant etoilé.. A part d'etre chic.. Je vois pas plus. Perso, je ne recommande pas.
Han p. • 33 avis
27 octobre 2023
10/10Nous avons pris un excellent menu déjeuner dont les mets sont d.une finesse et d’une qualité appréciés à l’unanimité . Bonus: Nous avons eu plaisir à échanger avec Madame Mioche qui nous a séduite par son humour et son élégance . Nous reviendrons volontiers à notre prochain passage et nous vous recommandons cet établissement
Carine E. • 3 avis
28 juillet 2023
10/10Très belle halte à Chamalieres. Un lieu magnifique et un très bon accueil par la maîtresse de maison. Une maison art déco avec une cuisine excellente. Très bons desserts!
laurent D. • 11 avis
12 juillet 2023
9/10Cuisine excellente, rien à redire. Sympathie des serveurs inégale, du (trop) sobre et du plus convivial. Seul bémol, le verre de vin, pas très rempli pour le prix.
Thomas D. • 2 avis
5 juillet 2023
10/10Accueil merveilleux de gentillesse et de simplicité avec un professionnalisme sans faille. Cuisine impeccable. Un moment inoubliable !
François A. • 1 avis
6 juillet 2023
10/10Ce restaurant persiste sur la ligne de crête de l’excellence. Nous sommes jamais déçus ici !
Brigitte S. • 6 avis
30 juin 2023
10/10Cuisine excellente, très bon rapport qualité-prix.
Gregory P. • 4 avis
20 juin 2023
10/10Très bon moment Une belle cuisine et superbe expérience gustative
Sophie d. • 4 avis
20 mai 2023
10/10Super accueil ! En plus de la qualité incroyable du menu dégustation, c’est l’authenticité de chacune des attentions qui fait de cette expérience au Radio un moment inoubliable ! Merci à Caroline Mioche et à toute son équipe pour ces supers moments et toutes vos délicates attentions ! Nous reviendrons !
SuzLuc M. • 18 avis
26 avril 2023
8/10Une très bonne surprise, aussi bien dans l'assiette que dans l'espace. Les vins et fromages mettent en avant la région. Le batiment Art déco est d'époque. Nous reviendrons
ARNAUD D. • 5 avis
8 avril 2023
10/10Une très belle maison : cadre historique, cuisine remarquable et personnel très expérimenté. Vivement recommandé !
Cedric R. • 18 avis
24 février 2023
10/10Un excellent déjeuner, à un tarif très accessible pour la formule du midi. Nous avons particulièrement apprécié le plat (à base de merlu) et le chariot à mignardises qui accompagne le café. Le lieu est agréable et le service très professionnel, y compris de la part de la jeune serveuse qui débutait aujourd'hui. Très belle découverte !
André M. • 5 avis
25 janvier 2023
10/10Je recommande pour une ambiance sophistiquée entre amis ou famille. Le cadre style art deco est particulièrement élégant. Félicitations à l’ensemble du personnel pour une soirée reussie
Claire J. • 2 avis
29 décembre 2022
10/10Jolie salle feutrée, un vrai nappage, une vaisselle artistique. Pas de fond sonore (Merci merci). Et dans l assiette, c est beau et C est bon. Un des rares restaurant ou il existe des menus détaillés et un carte avec les entrées poissons viandes. C est fantastique On sait ce que l on va manger et C est vraiment appréciable . Ailleurs et de plus en plus dans les autres restaurants on sait juste combien va coûter le repas mais il n y a plus de carte ou de menus, c est "selon l inspiration du chef". Moi ça m insupporte de ne pas pouvoir choisir. Nous avons pris le menu découverte. Les portions sont suffisantes et permettent d apprécier (on est pas sur une seule bouchée et c est fini). Et il y a un VRAI et MAGNIFIQUE plateau de fromages. Ça fait des années que je n en ai pas vu. La tendance étant de nous proposer un fromage "travaillé " en espuma ou autre fantaisie. Je trouve que c est bien commode pour le restaurateur. Et bien au Radio ils investissent dans le tradtionnel plateau de fromages et il est très très garni????. Et ça fait parti du folklore de le voir se déplacer à travers les tables. Les desserts sont aussi très réussis, Et le repas est bouclé par le passage d un splendid chariot de mignardises, confiseries, bouchées chocolatées : là aussi c est la fête. Nous avons fait 400 kms spécialement pour le restaurant : parce que nous avions la possibilité de lire un menu par avance, et nous avons passé un très bon moment
thierry n. • 2 avis
17 novembre 2022
10/10Avons passé un moment exceptionnel dans ce superbe endroit. Merci à tout le personnel pour leur professionnalisme et leur bienveillance. Nous nous sommes régalés
Aline B. • 1 avis
18 novembre 2022
10/10Un restaurant à hauteur de sa réputation , excellent repas , service agréable . Nous y reviendrons .
Karim b. • 3 avis
6 octobre 2022
10/10Super moment passé à l’occasion de l’anniversaire de ma bien aimée. Le repas était sûr et fin ,saveurs subtiles et cuissons parfaites. Encouragement pour la petite stagiaire en apprentissage qui a était extraordinaire de douceur et de fraîcheur à la présentation de plats. Et mention spéciale pour le sommelier et son humour qui donne l’impression d’être privilégié. Nous reviendrons certainement. Merci chef.
François M. • 48 avis
1 septembre 2022
9,5/10Très bonne table. Très bons accords mets et vins. Service très agréable du sommelier. Cadre avec cachet et du potentiel avec sa vue sur la ville.
Séverine F. • 12 avis
23 août 2022
9/10Nous avons été emballés par notre dîner au Radio, malgré un dessert un poil en deça du salé (pas vraiment de contraste de texture mis à part la coque en sucre vraiment trop sucrée): accueil chaleureux, service enlevé et très pro, équipe de salle qui vous met à l'aise et semble heureuse d'être là , régal des yeux et des papilles (produits frais et très bien travaillés, plats très lisibles (on sait ce que l'on mange. pas de complication inutile), très bien présentés. Nous avons par ailleurs été très bien conseillés pour le vin.
LAURE R. • 2 avis
17 août 2022
9/10Excellente cuisine , un bémol cependant pour la partie sommellerie, des conseils auraient été appréciés.
Christopher G. • 19 avis
16 août 2022
10/10Absolument parfait.
Di Rosa C. • 19 avis
11 août 2022
10/10Une superbe expérience mérite amplement son étoile ,le sommelier est vraiment sympathique et efficace ainsi que l’ensemble des serveurs pas de fausse note ni d’erreur qualité prix imbattable pour l’offre spéciale de midi boissons comprises à 50€ par personne Cuisine raffinée et de qualité beaucoup de goût