Avis - Le Radha

18bis Avenue Ledru Rollin, 94170, Le Perreux-sur-Marne
IndienPrix moyen : 33 €
9,3
Intérieur élégant avec des couleurs riches et chaudes, murs ornés de motifs complexes, chaises en velours bordeaux autour de tables couvertes de nappes blanches, créant une atmosphère à la fois confortable et sophistiquée.
Le Radha, Le Perreux-sur-Marne
L'extérieur du restaurant "Radha" présente une façade classique avec un auvent rouge affichant le nom du restaurant, suggérant une ambiance accueillante et spécialisée dans la cuisine indienne.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des accents en bois riche, des chaises en velours bordeaux autour de tables couvertes de nappes blanches, et un bar de style bambou. Éclairage doux et lustre ajoutant une touche de sophistication.
Dessert crémeux en trois tranches, garni de pistaches hachées et d'amandes effilées, nappé d'une sauce sucrée et accompagné de crème fouettée.
Table élégamment dressée avec une nappe blanche, des verres à vin transparents et des couverts polis, suggérant une expérience culinaire sophistiquée.
Deux pains plats ronds et moelleux, probablement faits de pâte non levée, évoquant une cuisine du Moyen-Orient ou méditerranéenne.

9.1
9.6

Service impeccable et attentionné
Cuisine indienne délicate et succulente
Cadre raffiné et spacieux
Excellent rapport qualité-prix
  • Gabrielle C.57 avis

6 janvier 2025

Très bon restaurant. La nourriture est bonne et en quantité, le personnel est agréable.

• ALAIN P.1 avis

1 janvier 2025

Cuisine excellente, accueil, service,parfait et compétent, juste ce qu'il faut d'attention pour mettre les clients à l'aise. A recommander vivement

• Malika C.212 avis

29 décembre 2024

Plats froid… accueil très moyen

• Gabrielle C.57 avis

14 décembre 2024

Le service a été rapide et souriant. La nourriyure est très bonne et en quantité très correcte.

• Dominique D.9 avis

3 décembre 2024

Grande déception cette fois-ci alors que j'aimais beaucoup cet endroit. Nous avons eu des plats médiocres, légumes pas cuits et sauce au goût industriel. Les serveurs très aimables, ont été à notre écoute et très conciliants mais je ne reviendrai plus. Dommage.

• Michèle H.3 avis

11 novembre 2024

Première expérience très concluante. Repas léger et fin , service agréable. Apprécié par tous dont 3 personnes d'origine indienne.

• Patricia m.1 avis

30 octobre 2024

Notre famille a été accueillie avec délicatesse. Ma belle fille a eu droit, en fin de repas, aux bougies et musique pour fêter son anniversaire. Le personnel a été très disponible et bienveillant. Tous les plats étaient merveilleusement parfumés et épicés a notre convenance. Petits et grands reviendront avec plaisir. Patricia

• Sonia A.40 avis

28 octobre 2024

Service impeccable. Et tout était vraiment très bon! Nous reviendrons avec grand plaisir! Merci

• Françoise B.1 avis

27 octobre 2024

Les plats sont succulents, et le service est à la hauteur. Le personnel est très courtois et attentif.

• Delphine D.28 avis

21 octobre 2024

Nous venons régulièrement dans ce restaurant. Les serveurs sont toujours très gentils et réactifs. Les plats sont savoureux et bien servis. Ils proposent un menu midi très intéressant. Je recommande !

• Yannick H.1 avis

14 octobre 2024

Excellent repas personnel discret et au top

• Guillaume m.1 avis

2 octobre 2024

Bonne adresse, y retourner est une bonne idée. Le service était top avec un serveur aimable et souriant.

• Jean-Pierre R.16 avis

7 octobre 2024

Cadre très agréable. Ambiance feutrée. Cuisine soignée et goûteuse. Service discret et très courtois. On y reviens toujours avec plaisir sans craindre d'être déçu.

• Anne C.5 avis

6 octobre 2024

Nous avons apprécié la qualité de la cuisine. Le service est parfait, prévenant, souriant. Nous avons vraiment apprécié notre déjeuner.

• Xavier N.32 avis

1 septembre 2024

Un très bon restaurant, produits frais à Services, impeccable le patron très gentil

• Eric T.

Eric T.35 avis

26 août 2024

Très bon service, bons plats. Attention cependant pour les promotions the fork. (Si les menus ne font pas partie des promotions il faut y inclure aussi les plats combinés avec du riz et cela n'est pas mentionné ) Dès lors le choix se restreint... Le service est rapide. Bien vérifier l'addition qui peut comporter des erreurs en votre faveur comme en votre défaveur. Trouver une place pour se garer dans ce secteur relève du miracle.

• Sylvain A.16 avis

29 août 2024

• Mona D.27 avis

28 août 2024

Excellent accueil, mets succulents et faits maison. C 'est le meilleur indien où nous sommes allés. Le restaurant est également agréable et spacieux. Excellent rapport qualité prix. Nous y retournerons. Un vrai bonheur.

• Isabelle E.2 avis

26 août 2024

Restaurant excellent, personnel et patron au top

• Paulo G.1 avis

20 août 2024

Cuisine maison avec des produits frais

• Srey T.2 avis

4 août 2024

Repas et service exceptionnels !! Prix abordable. À refaire très vite

• Jessica D.2 avis

1 août 2024

Bon accueil dans un cadre agréable.. Les plats sont bons.. avec un rapport qualité/prix raisonnable.. Je reviendrai pour goûter d'autres mets..

• Frédéric M.113 avis

22 juillet 2024

Nous avons passé une très bonne soirée tant au niveau de l'accueil et du service qu'au niveau de la qualité des plats choisis. Un grand merci pour la belle attention pour mon mari

• Anne P.3 avis

27 juillet 2024

Belle découverte. Cadre raffiné et service impeccable. Nous avons bien déjeuné et nous y retournerons avec plaisir.

• Karine F.3 avis

22 juillet 2024

Une cuisine délicate et goûteuse, un accueil très agréable, un très bon rapport qualité-prix... c'est désormais l'un de mes restaurants préférés !

• Stephane H.

Stephane H.4 avis

11 juillet 2024

Beau cadre, personnel professionnel et aimable, très bonne nourriture et copieuse pour des prix convenables. N'a pas pu terminer son repas dû à la quantité, n'hésitez pas à venir tôt pour profiter au mieux du cadre. À refaire prochainement 😊

• Jean Luc M.58 avis

22 juin 2024

Un très bon accueil et des saveurs exquises. Nous avons tous pris des plats différents et ils étaient tous délicieux. Même nos petits fils ont adoré le menu enfant avec un poulet très moelleux. Le tout associé à un service attentionné et un beau choix de cocktails. A recommander.

• Vincent F.34 avis

20 juin 2024

Le cadre est agréable et la cuisine pas mauvaise, mais j'aurais apprécié des serveurs qui sourient, et surtout j'aurais aimé bénéficier de la réduction thefork comme prévu. Sur mon addition il y avait bien marqué Remise 30% donc j'ai pas fait attention sur le coup même si le montant était plus élevé que ce que j'avais calculé dans ma tête. J'ai refait les comptes chez moi et ils n'ont pas du tout appliqué -30% mais -15%, alors qu'il y avait bien écrit -30% sur l'addition. Ou alors nous n'avons pas les même calculatrices :(

• Emmanuel H.44 avis

16 juin 2024

Service excellent. Mets succulents. Restaurant à recommander absolument.

• haleh alain C.

haleh alain C.3 avis

6 juin 2024

c'est très bon

• Marianne H.17 avis

5 juin 2024

Personnel accueillant, et plats délicieux, avec des produits de qualité.

• Christine C.1 avis

21 mai 2024

Cuisine délicieuse, service parfait accueil très agréable

• Nicolas L.1 avis

14 mai 2024

J'ai voulu faire une surprise à ma sœur et en découvrant ce restaurant indien qu'elle a été une agréable surprise pour moi !!! Nous avons vraiment très appréciés que de saveurs plats succulents leur produits sont de qualité et service impeccable tout était parfait je recommande je reviendrai c'est certain 😋 Nico.L

• Olivier B.8 avis

14 mai 2024

Un excellent dîner dans un cadre très agréable. La qualité de l’accueil et du service est également à souligner.

• Patrick P.254 avis

7 mai 2024

Très bonne cuisine indienne. Beau restaurant. Patron et personnel sympathique. Toute gloire à Srimati Radharani - Radha ! Thank you 🙏

• MICHELINE G.78 avis

7 octobre 2021

serveur vraiment accueillant et la cuisine vraiment savoureuse courrez-y! prix vraiment ultra correct

• Stéphanie F.54 avis

22 septembre 2021

Excellent restaurant, de la qualité des plats servis en passant par le service. Tout est réuni pour passer un agréable moment. Merci et bravo à toute l'équipe !

• Sophie G.19 avis

2 septembre 2021

Un agréable restaurant, cuisine de qualité et service exceptionnel . A conseiller.

• Maria A.10 avis

1 septembre 2021

Les plats sont délicieux et le personnel très chaleureux !

• Christine P.3 avis

1 septembre 2021