Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Querrien

8,9/10
549
7 Quai Duguay Trouin, 35260 Cancale
Fruits de mer
Prix moyen 39 €

Ce que les convives mentionnent le plus

Généré par l'IA à partir des avis de notre communauté

Cuisine extra avec des plats copieux (38)

Service rapide et personnel sympathique (31)

Déco très anglaise façon bateau acajou (8)

Le Querrien

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,9/10
Excellente table549 avis
9/10

Plats

8,9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • teresa k.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Bel endroit ; on se serait crus sur un bateau Personnel sympathique Service irréprochable Nourriture d'excellente qualité et copieux

  • Michèle S.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Restaurant charmant. Plats excellent et service au petits soins. A recommander vivement !!

  • Sebastien G.

    Sebastien G.2 avis

    20 janvier 2024

    9/10

    Accueil vraiment très agréable et sympathique. On mange très bien, la cuisine est de qualité. Tarif un peu élevé mais on regarde un peu moins quand la qualité est là. Je recommande 👌

  • Cecile D.1 avis

    30 décembre 2023

    9/10

    Super moment convivial Nous nous sommes régalés. Merci!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Houria D.1 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Excellente soirée ! Nous étions un groupe de 11: service au top, belle table et restaurant propre et bien décoré , Au niveau des menus du choix pour les différents budgets avec mention spéciale au menu QUERRIEN si vous aimez les fruits de mer vous êtes gâtés ! Toutes les assiettes sont copieuses et les desserts excellents et généreux : une belle soirée entre amis merci à l’équipe et au serveur très agréable et attentif ! Nous recommandons à 100% cet endroit ! Allez y!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Manuella M.1 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment en famille. Un accueil très chaleureux Une cuisine extra Parfait

  • mirabelle f.2 avis

    22 octobre 2023

    9/10

    SUPER ACCUEIL DANS CE RESTAURANT, AVEC UN BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX. MeNU COPIEUX

  • Guillaume C.16 avis

    4 octobre 2023

    8,5/10

    Belle découverte à Cancale

  • Franck G.4 avis

    17 septembre 2023

    7/10

    Nourriture bonne mais service vraiment très ordinaire.on avait vraiment l impression de déranger.le serveur était pas serviable…

  • Daniel F.

    Daniel F.1 avis

    14 septembre 2023

    10/10

    Super restaurant les fruits de mer excellents et beaucoup de fraîcheurs Service de qualité et rapide dans le respect de manger tranquillement. Belle endroits

    review_preview

    Voir la photo

  • Luc B.1 avis

    11 septembre 2023

    8/10

    Restaurant de bord de mer avec une déco très anglaise façon bateau acajou Service rapide les plats sont très bon Le personnel agréable

  • Claude f.19 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Rien à dire, service très bien personnel à la hauteur , très bonne carte , mets délicieux ! Nous y retournerons !

  • Paul M.3 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    Excellent food, great location. Overall fab.

  • Lecoq I.

    Lecoq I.1 avis

    9 septembre 2023

    7/10

    Nous connaissions ce restaurant. Un peu déçu par rapport à avant. Service peut mieux faire.

    review_preview

    Voir la photo

  • Adonia D.3 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant :)

  • Marion D.

    Marion D.2 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Un délice pour les papilles. Les produits sont frais et les plats sont servis avec une belle présentation. Nous nous sommes régalés.

    review_preview

    Voir la photo

  • Philippe L.1 avis

    3 septembre 2023

    9,5/10

    Bonjour, nous y sommes allez en couple le dimanche 03 09 2023 , avons été très bien servis avec des plats copieux, dans une bonne ambiance et sympathie des serveurs(euses) . Pensez a réserver avant c'est mieux.

  • Laure L.7 avis

    1 septembre 2023

    9/10

    Personnel sympathique, service efficace. Plats copieux et de qualité, et du choix. Très bien pour passer un bon moment!!

  • Stéphanie G.1 avis

    16 août 2023

    10/10

    Très bonne soirée Des serveurs vraiment sympathiques une bonne ambiance et une cuisine délicieuse.

  • didier t.1 avis

    16 août 2023

    8,5/10

    Repas copieux et de bonne qualité. Service rapide et sympathique malgré l'afflux de clients. A recommander.

  • Didier D.1 avis

    15 août 2023

    10/10

    Les plats sont très fins. Plusieurs formules de crustacés sont proposées mais d'autres plats aussi. Le personnel est agréable et disponible. Le rapport qualité-prix est des plus correct. Un seul bémol, mais conséquent, il est très difficile de se garer malgré le nombre de parkings proposés.

  • Isabelle D.2 avis

    14 août 2023

    10/10

    Très bonne expérience et plats délicieux. Le personnel est très agréable et arrangeant quand on réclame des spécificités (possibilité de venir avec une poussette et souple sur les décalages d'horaires de réservations). Je recommande vivement.

  • Marie R.11 avis

    10 août 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un très agréable moment. Serveur à l’écoute et sympathique, les plats superbes, c’est un très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons avec plaisir !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bruno P.4 avis

    8 août 2023

    9,5/10

    Repas agréable visuellement, au palais. Copieusement servis. Service très agréable. Nous reviendrons

  • regine e.1 avis

    6 août 2023

    8/10

    Super resto beaucoup de monde cette saison le patron très bien mais il faut qu'il délègue à ses serveurs et à chacun d avoir ses tables mais ceci dis tout était très bon je vous conseil ce restaurant nous espérons le faire découvrir à nos amis

  • Clotilde C.22 avis

    5 août 2023

    7,5/10

    Valeur sûre pour cette brasserie où nous allons souvent, le personnel est très sympathique malgré beaucoup d'animation et d'affluence. Un petit bémol cette fois cependant avec les moules à la crème trop salées et le méli-mélo d'avocat trop gras. On regrettera également les tarifs qui semblent avoir sévèrement augmenté...

  • Patrice E.

    Patrice E.2 avis

    4 août 2023

    10/10

    Très bon accueil, service rapide et sympa, cuisine avec des produits frais,le seul bémol c'est qu'au mois d'août prévoir du temps pour stationner ????

  • Jean L.1 avis

    4 août 2023

    9,5/10

    Très bon endroit avec un super serveur !

  • Loïc N.2 avis

    3 août 2023

    9/10

    Accueil sympathique, serveur à l'écoute et très amical, un repas de qualité, de quoi passer une bonne soirée !

  • Patricia f.42 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Très bon Resto et accueil très agreable

  • Isabelle J.1 avis

    29 juillet 2023

    8/10

    Nous étions là pour fêter 2 anniversaires, j’avais réservé et demandé une belle table, nous n’avons pas été déçu, servis par le patron, tout attentionné. Rapport/qualité prix très correct. Merci encore pour tout. Je recommande vivement !

  • Cédric B.11 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Très bel intérieur, équipe pro, très bon repas quoique trop copieux à mon goût, c'était une belle soirée !

  • Patricia f.42 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Très bon Resto accueil très agréable serveur et serveuse au top très gentil Resto à recommander autant pour la gentillesse que la cuisine merci pour cette soirée

  • peggy L.1 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    restaurant très agréable, le personnel sympathique et disponible.

  • Cecile R.2 avis

    2 juillet 2023

    8/10

    Cadre agréable à la table à côté de la fenêtre face à mer. Plats et desserts copieux.

  • Baptiste P.1 avis

    2 juillet 2023

    8/10

    Bonne entrée et bon plat de résistance. En revanche l île flottante et l entremet aux chocolats décevants. Verre de 12cl de coteau du layon a 7.50 euros un peu exagéré. Sinon service rapide comme il faut. Pas trop d attente entre les plats. Pains excellents

  • Myriam D.11 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Personnel très sympathique .Les huîtres excellentes tout comme le suprême de volaille . La tarte au fraises est un regal. Nous recommandons +++

  • Michel F.2 avis

    14 juin 2023

    8/10

    Huîtres excellentes…personnel sympathique

  • Patricia L.1 avis

    13 juin 2023

    6/10

    Les tarifs des menus annoncés sur Thé Fork n'étaient pas ceus appliqués au restaurant.

  • DIDIER B.1 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Bonne ambiance et repas délicieux , nous avons passé une excellente soirée

Avis Tripadvisor

347 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.