Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le QG du Peyrou

8,7/10
51
Pl. Jacques Mirouze, 34000 Montpellier
Français
Prix moyen 22 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le QG du Peyrou

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table51 avis
8,9/10

Plats

8,5/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Christian C.2 avis

    4 juin 2024

    8/10

    Ce petit resto est sympa, une serveuse très souriante et une cuisine appétissante mais très léger en quantité , surtout pour la seiche en plats principal et a la carte ! Dommage

  • Anne M.18 avis

    29 avril 2024

    9/10

    Je recommande

  • Sandrine S.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité/prix. C'est même pas très cher pour de très bons plats, copieux. Nous avons été rapidement et très aimablement servis. Bien situé Bref, ravis de notre passage au QG du Peyrou, on recommande fortement!!

  • Adam B.58 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Très bons plats. Je le recommande

  • Jade G.1 avis

    17 avril 2024

    7,5/10

    Sympa

  • Maëva N.

    Maëva N.6 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans cet établissement. Le repas était excellent, nous n'hésiterons pas à y retourner !

  • Gilbert C.2 avis

    14 février 2024

    6,5/10

    Pas possible de payer avec ma carte cadeau

  • Lucie C.

    Lucie C.4 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Les gens qui y travaille son au top, la cuisine, les plats tout et frais et fais maison je recommande à 100%

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marie A.2 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Nous avons beaucoup aimé les plats dégustés, la seiche à la plancha notamment. Du goût et des saveurs dans tout ce que nous avons mangé. La salle est très jolie, un joli mobilier de qualité et la serveuse très attentionnée. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Isabelle B.3 avis

    30 octobre 2023

    8/10

    Équipe très accueillante et attentive. C’était le 1re jour de travail pour la serveuse elle s’est montrée très soucieuse de notre bien être tant dans la description des plats que dans le service Produits de qualité, bien cuisinés Rapport qualité /prix au top Merci thé fork pour cette jolie découverte !

  • Maxime B.23 avis

    3 octobre 2023

    9,5/10

    excellent rapport qualité prix service rapide et sympathique

  • Jean Claude D.

    Jean Claude D.2 avis

    21 juillet 2023

    6,5/10

    Restaurant isolé et calme, assez difficile à trouver. Gentille petite terrasse. Accueil sympathique , bon enfant. Plat de seiche sans saveur, le tartare de boeuf à l'italienne découpé en trop gros morceaux n'a pas plu à mon épouse. Les desserts, glace et café gourmant, facturés hors réduction!

  • Frédérique l.21 avis

    19 juillet 2023

    5,5/10

    Très déçue.. la nourriture était bonne mais nous avons attendu 45min avant d'être servie alors que j'avais réservé une semaine avant et bien précisé dans mon commentaire que nous n'avions qu'une heure pour manger car nous avions une réunion à côté, nous avons dû manger à toute vitesse en 15min sans trop prendre le temps d'apprécier le repas et même pas de pain pour patienter non plus... en revanche la réduction de 20% à été faite comme prévue (heureusement) et était appréciable, gros dommage..peut être qu'il aurait fallu ce jour là prévoir du monde en plus ou ne pas faire de sandwichs à emporter...

  • Alain A.22 avis

    7 juin 2023

    10/10

    Très bon petit restaurant, très bon repas et copieux. Serveur très sympathique. A recommander+++

  • Crystel N.

    Crystel N.233 avis

    31 mai 2023

    8/10

    Une agréable surprise Vraiment bien reçu C'est calme et très bon. Prix très accessible. Verre de vin à 3 euros. Merci pour ce moment

    review_preview

    Voir la photo

  • Claudine b.69 avis

    17 mai 2023

    10/10

    Petit resto avec sa terrasse donnant sur une grande place ensoleillée, très agréable. Salades bien garnies de produits frais et copieuse. Le personnel très agréable, A recommander++++

  • Anne S.6 avis

    28 avril 2023

    10/10

    Lieu et accueil très sympathique. Nous nous sommes régalés et le service était au top. Belle découverte.

  • Jean Philippe C.

    Jean Philippe C.10 avis

    14 février 2023

    10/10

    Très belle découverte les plats sont très goûteux On y retournera

    review_preview

    Voir la photo

  • Patrice L.62 avis

    6 février 2023

    9,5/10

    Très bon accueil ; excellent rapport qualité prix c est toujours un grand plaisir de déjeuner au QG !

  • Alain F.45 avis

    6 décembre 2022

    10/10

    Restaurant très bien placé sous l'Esplanade du Peyrou. Le service est avec sourire et rapide. Le chef et la cuisine sont parfaits comme d'habitude. Grand choix de plats dont ceux de la pêche. Dessert-verrine super délicieux. Découvrir c'est revenir.

  • William w.1 avis

    24 novembre 2022

    10/10

    Un service au top et je me suis régalé quoi demander de plus

  • Alain F.45 avis

    8 novembre 2022

    10/10

    Plats divers et variés, délicieusement préparés et présentés. Le resto est bien placé pour visiter le centre-ville historique. Serveur sympa et chaleureux. Il n'a pas hésité à ma demande à séparer deux tables prévues pour quatre personnes pour qu'on ne soit pas à l'étroit. Alors même qu'il y avait du monde au déjeuner et que certains auraient préféré les garder pour un groupe plus nombreux. Rien pour ça, on va certainement revenir et faire bonne presse au resto à notre entourage.

  • Pierre-Yves E.1 avis

    4 novembre 2022

    9,5/10

    Repas très bon, j’ai été agréablement surpris par la qualité et le goût de la cuisine. Le serveur était très agréable, cela fait plaisir d’être reçu comme cela. Je recommande :)

  • Stephanie H.37 avis

    21 octobre 2022

    10/10

    Découverte agréable. Menu très sympathique. . A refaire.

  • Géraldine A.15 avis

    20 octobre 2022

    9,5/10

    Service très agréable! Plats de bonne qualité, très bien pour un repas de midi.

  • Jose D.

    Jose D.4 avis

    14 octobre 2022

    10/10

    Très bonne découverte du restaurant. Surprise car Très bon plat,belle accueil. Prix abordable. On recommande sans problème,on reviendra sans hésiter.

  • Cédric y.4 avis

    13 octobre 2022

    9/10

    Très bien

  • Francky V.

    Francky V.42 avis

    12 octobre 2022

    9,5/10

    Excellente cuisine que ce soit le plat ou le dessert De bons produits comme on les aimes Patron très sympa

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Frédéric V.78 avis

    29 septembre 2022

    10/10

    Des plats maisons délicieux de l'entrée au dessert à prix très doux si vous prenez le menu. Un service très rapide , personnel sympathique et attentionné.

    review_preview

    Voir la photo

  • Meryem B.1 avis

    23 septembre 2022

    10/10

    Repas faits avec des produits frais et de qualités. Belle présentation et très bon. Personnel très sympathique. Si je n’étais pas touriste, je serai revenue chez eux avec plaisir

    Le QG du PeyrouPropriétaire

    Toute l équipe vous remercie pour cette excellente évaluation. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.