Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

Terrasse

Avis - Le Pure

9/10
391
93 Quai de Southampton, 76600 Le HavreVoir le plan

Prix moyen 33 €

Menu Dominique 49,9 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9/10
Table exceptionnelle391 avis
9,2/10

Plats

8,8/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Dorina T.

    18 septembre 20213 avis

    10/10

    Un peu d’attente entre les repas

  • Laurette R.

    11 septembre 20212 avis

    9/10

    Ce restaurant est très beau cuisine excellente petit bémol chien dans le restaurant à côté de nous les animaux n’ont rien à faire dans un restaurant

  • Bruandet J.

    5 septembre 20212 avis

    8,5/10

    Bon accueil.Nous avons passé un agréable moment en terrasse bien installés. Nous avons apprécié les mises en bouches,la fraicheurs des mets et leurs présentations.

  • François B.

    28 août 20211 avis

    6/10
  • Laurence c.

    26 août 20213 avis

    8/10

    Restaurant sympathique avec mets corrects petit bémol sur accompagnements pas assez assaisonnés ( gratin pomme de terre ) mais super sauce aux fruits rouges avec ris de veau

  • Marine D.

    21 août 20211 avis

    9/10

    De l'entrée au dessert, un vrai régal. Goûts recherchés, finesse, légèreté, originalité, menu savoureux. Très bon moment, j'y retournerai volontiers.

  • Jean-Christophe L.

    12 août 20211 avis

    9,5/10

    Cuisine sympa et très bon produits

  • Valérie D.

    7 août 20211 avis

    10/10
  • Tatiana G.

    6 août 20211 avis

    10/10

    Belle ambiance ! Bon repas ! Excellent moment. Je recommande ce restaurant le prix pour la qualité des produits servis est très abordable.....

  • Luc L.

    31 juillet 20211 avis

    9/10

    Ce restaurant est pour moi la référence Havraise pour la cuisine des poissons, un délice. A tester, pour tout les amoureux des produits de la mer.

  • Flora H.
    Flora H.

    24 juillet 20219 avis

    10/10

    Délicieux

  • Marine C.

    21 juillet 20213 avis

    8,5/10

    La cuisine est toujours aussi bonne mais nous avons été déçus sur la qualité du service. De plus, le vin était chaud, dommage

  • Eneleh Q.
    Eneleh Q.

    17 juillet 20211 avis

    9/10

    Cuisine très bonne , accueil sympathique . Un peu d’attente entre les plats mais on nous a fait un geste commerciale très appreciable . Nous reviendrons avec plaisir !

  • Adam S.

    17 juillet 202142 avis

    8/10

    Bon repas, cuisine correcte, les mets faits maison. Le poisson peut-être un poil trop cuit pour mon goût. Service sympa, nous y reviendrons.

  • Aldric L.

    17 juillet 202151 avis

    9,5/10
  • Cyril Q.

    9 juillet 20214 avis

    10/10

    Très belle découverte de ce restaurant. Les produits sont frais, les plats sont délicieux et le personnel attentionné...je recommande cette adresse sans hésiter.

  • Audrey v.

    22 juin 20211 avis

    10/10

    Vraiment de bons produits bien respectés et le personnel est super !! C est très agréable de parler de leur amour pour leur métier !! A refaire

  • Didier r.

    17 juin 20211 avis

    5,5/10

    Carré agneau commandé rosé servi rouge pas cuit et cotes découvertes normalement cotes premières renvoyer en cuisine . je ne retournerai pas dans ce restaurant .

  • ANNE M.

    17 juin 20211 avis

    8,5/10

    Nous avons déjeuné en terrasse, un midi en semaine : service rapide et efficace ; desserts excellents ; le prix du vin servi au verre nous a paru excessif. C'est un bel endroit,

  • Jose M.

    12 juin 202110 avis

    10/10

    Recomendo este restaurante , muito bem localizado , muito agradável, pratos muito bem confecionados, comida muito boa, serviço rápido e simpático

  • Yves N.

    11 juin 20212 avis

    9,5/10

    Le feuilleté à la fraise était particulièrement bon

  • Jean-michel B.

    11 juin 202127 avis

    6,5/10

    Grande inégalité des saveurs. Des associations curieuses (artichaut brocolis par exemple.) D’autres réussies (fois gras fraises ) service sympathique mais un peu rude.

  • Matthieu D.

    9 juin 202141 avis

    7/10

    Beaucoup trop d’attente entre la commande, l’entrée et le plat. Bien dommage car la cuisine est bonne.

  • Corinne D.

    29 mai 20211 avis

    9/10
  • Maïder R.

    28 mai 20213 avis

    8,5/10

    Nous avons passé une excellente soirée autour de mets délicieux. Bémol sur l'extreme rapidité du service pour cause de couvre-feu avec départ exigé à 20h30.

  • Hélène G.

    25 mai 20215 avis

    10/10

    Au top ! De passage sur le Havre, nous avons découvert ce charmant établissement. Cuisine avec des produits frais. Menu rapport qualité prix très sympa. Je vous recommande !

  • Eric c.
    Eric c.

    16 octobre 20202 avis

    9,5/10

    restaurant toujours au top même si c'est un peu cher.Personel aimable et souriant malgré le masque en vigueur.je conseille vivement d'y aller

  • France D.

    2 octobre 20205 avis

    10/10

    Belle découverte cadre sympathique et produits de qualité

  • Michel F.

    2 septembre 202097 avis

    8,5/10

    Excellente cuisine, très belle découverte, service sympathique.

  • Stéphanie v.

    2 septembre 202028 avis

    9,5/10

    Super endroit, cuisine délicieuse, parfait !

  • Fabrice L.

    15 août 20201 avis

    5,5/10
  • Yannick L.

    8 août 20202 avis

    5,5/10
  • DIDIER S.

    21 juillet 202069 avis

    8/10
  • Valerie l.

    5 juillet 202065 avis

    9,5/10

    Service très prévenant effectué par 2 jeunes dynamiques. Bonne cuisine de poissons et fruits de mer, raffinée.

  • JD T.
    JD T.

    28 juin 202030 avis

    9/10

    Une très belle découverte, peu DE choix un peu chère mais très très bon. Les personnels sont très aimables.

  • Elodie h.
    Elodie h.

    26 juin 20201 avis

    10/10

    Restaurant accueillant et chaleureux, carte changeante régulièrement , cuisine et service à la perfection ! ( produits frais et haute qualités) N°1 des restaurants "mi-gastro" au Havre.

  • Philippe G.

    26 juin 202022 avis

    10/10
  • Franck t.

    21 juin 20208 avis

    10/10

    Excellent : la cuisine , le service , le décor

  • Marie-Mathilde D.

    9 juin 20201 avis

    9/10

    Très Bon, nous avons passé un agréable moment, vivement la prochaine fois. Tout est frais ! Nous nous sommes régalés. Accords des vins et des mets délicieux

  • Benjamin B.

    23 février 202011 avis

    8/10

Avis Tripadvisor

97 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate