Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi
Devanture - Le Pressoir, Saint-Avé
Cône de tartare de boeuf aux huîtres, oeuf de caille coulant et fleur de câpre - Le Pressoir, Saint-Avé
Galet "brûlé" au coeur coulant, chantilly de petits pois au parfum de menthe et saumon fumé. - Le Pressoir, Saint-Avé

Le Pressoir

9,2/10
417
7, rue de l'Hôpital, 56890 Saint-AvéVoir le plan

Prix moyen 113 €

Menu 110 €

Reservation

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 

L'avis du Guide MICHELIN

Le chef Vincent David, natif de Saint-Brieuc, a fréquenté cette institution vannetaise en culotte courte avec ses grands-parents. C’est d’ailleurs là ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Vincent DAVID
  • Prix moyen 113 €
Homard … curry - patate douce - lait de coco - coriandre - citron vert ...
46 €
Saint-Pierre … épeautre - parmesan - verveine …
38 €
Bœuf Black Angus ... sucs de soja - foie gras - huître - jus fumé …
39 €
Menu 52 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Photos des utilisateurs

Le Pressoir, Saint-Avé
Le Pressoir, Saint-Avé
Le Pressoir, Saint-Avé
Dessert  - Le Pressoir, Saint-Avé
Bœuf  - Le Pressoir, Saint-Avé

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle417 avis
9,8/10

Plats

8,6/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Jeffrey L.
    Jeffrey L.

    12 novembre 2022317 avis

    9,5/10

    Trés bon restaurant, portion copieux, Cuisine trés fine et savoreux. service efficace et aimable. Le decors est trés moderne et trés design. le seul bemols c'est on etait un peu serré pour 3 personnes dans un table de 2.

  • Olivier P.
    Olivier P.

    3 novembre 20221 avis

    9/10

    Une table de très grande qualité avec de nombreuses saveurs inoubliables. Je recommande +++ La nouvelle carte est très très bien. Le galet brulé est fantastique. J'y retournerai certainement.

  • Naïm A.
    Naïm A.

    15 octobre 202242 avis

    10/10

    Excellent

  • Angelique A.
    Angelique A.

    13 août 20229 avis

    10/10

    Ce fut une expérience exceptionnelle. Belle alliance terre mer avec des produits de la région Beau cadre et excellent service….. tout est fait pour que vous passiez une soirée agréable.

  • Beatrice P.
    Beatrice P.

    22 juillet 20221 avis

    10/10

    Nous avons trouvé ce restaurant sur internet et les avis étant très positifs j'ai pris rendez-vous pour l'anniversaire de mon époux, nous ne sommes pas déçus du tout, les menus extra avec des petits plus avant les plats, le serveur au top avec des explications clairs à la présentation de chaque plat ! Nous recommandons ce restaurant sans problème.

  • Alexandre M.
    Alexandre M.

    20 juillet 202210 avis

    10/10

    Toujours aussi bien reçu par le chef V. David et son équipe. Des menus originaux, à des tarifs raisonnables. Un super moment dans un cadre rénové et permettant de savourer pleinement les créations culinaires qui méritent amplement une étoile Michelin. Bravo !

  • Soufyane N.
    Soufyane N.

    15 juillet 20222 avis

    10/10

    Belle équipe Bel endroit Très bonne table Un accueil de qualité dans une ambiance chaleureuse et cosy Une étape gourmande à ne pas rater Prenez le temps pour prendre du bon temps …

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Veronique g.
    Veronique g.

    1 juillet 202219 avis

    10/10

    Excellente decouverte. Un voyage de saveurs. Le sommelier au top. A recommander.

  • Sylvie D.
    Sylvie D.

    23 juin 202213 avis

    9,5/10

    Très belle soirée entre amis . Finesse, saveurs et originalité pour ce menu Suggestion

  • Claudie v.
    Claudie v.

    14 avril 2022166 avis

    8/10

    Excellente cuisine inventive et bien maîtrisée. Le service est plutôt désinvolte, ce qui tranche avec le standing affiché de l'établissement. Cadre neutre...

  • Christophe G.
    Christophe G.

    2 avril 2022117 avis

    10/10

    Dîner excellent avec beaucoup de saveurs et service très agréable. BRAVO!

  • Valérie N.

    12 février 20221 avis

    10/10

    Un très bon restaurant, joli cadre et un service à la hauteur de la qualité des produits et des plats. Association de saveurs originales et très bonne présentation.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • François V.
    François V.

    5 février 202266 avis

    9/10

    La cuisine est exquise, les vins sympathiques, le personnel efficace. Une délicieuse découverte hors des sentiers battus.

  • MARC B.

    26 janvier 20221 avis

    9,5/10

    Inventif ce qu'il faut, homogène d'un bout à l'autre, vraiment très bon dans l'ensemble, portions en quantité plus que correcte, service efficace et rapide; de plus la salle est chic et agréable : j'y retournerai !

  • Hélène d.

    20 novembre 20211 avis

    10/10

    Accueil chaleureux, cuisine exceptionnelle, service attentionné. Cette soirée restera dans nos meilleurs souvenirs car d'une part, toutes les personnes, les restaurateurs comme les clients sont simples et vrais, et ,d'autre part cette cuisine très recherchée avec la présentation des plats est un festival de sollicitations de nos cinq sens. C'est aussi beau qu'un opéra, une œuvre d'art, un voyage dans un lieu unique ! Merci beaucoup.

  • Philippe T.

    20 novembre 20214 avis

    10/10

    heureux de retrouver notre restaurant fétiche cuisine toujours aussi inventive et délicate mérite 2 étoiles nous y reviendrons avec des amis

  • Isabell l.

    23 septembre 20211 avis

    10/10

    Excellente soirée à refaire

  • Vinh T.

    10 septembre 20219 avis

    9,5/10

    Très belle cuisine inventive et audacieuse et toutes les cuissons sont parfaites! Nous connaissions ce restaurant et il s'améliore encore...Qu'il continue!! Très léger bémol, un plat était un peu trop salé, mais des remarques constructives permettront assurément de rectifier le tir. Ce sera un plaisir de revenir

  • Bruno L.

    8 août 20211 avis

    9/10

    Très bonne cuisine le service bien que soigné pourrait être amélioré si les jeunes serveurs /séides étaient moins rapides lors de la présentation des plats obligés de faire répéter plusieurs fois pour comprendre les ingrédients qui composent les plats erreur de jeunesse ou stressé ?

  • Jean Michel G.

    21 juillet 20212 avis

    10/10

    C'est toujours avec autant de plaisir que de venir déguster cette cuisine inventive et raffinée. Un personnel très à l'écoute, un sommelier de bons conseils, bref une seule envie, celle de revenir

Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

598 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
Fermé
Mardi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Mercredi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Jeudi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Vendredi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Samedi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Dimanche
12:00 - 13:00

Période de fermeture

Du 25/06 au 03/07 et du 01/10 au 16/10

Comment se rendre au restaurant

7, rue de l'Hôpital, 56890, Saint-Avé, France

Indications particulières

Prendre la direction de Saint-Brieuc / Pontivy, sortie Saint-Avé Le Poteau

Parking privé ombragé

, ,

Un mot sur le restaurant

RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Trois toques Gault & Millau au compteur et autres distinctions. Voilà pour le cv du Pressoir à Saint-Avé. Empressons-nous donc de découvrir la table de ce restaurant gastronomique…

AMBIANCE INTIMISTE - C'est à proximité de Vannes, à quelque 5 kilomètres, que le restaurant gastronomique Le Pressoir vous reçoit. Le cadre est raffiné, moderne et ancien à la fois. Vous apprécierez les poutres en bois apparentes et les tableaux de d'art contemporain qui décorent. Les lumières sont tamisées, ambiance intimiste et romantique à souhait.

DE LA TERRE ET DE LA MER - Le Chef, Vincent David, et son équipe compose une carte axée sur les mariages entre les produits de la terre et de la mer. Les mets sont préparés avec des produits du terroir et de saison. Vos papilles apprécieront…

Caractéristiques

, , , , , , , , , , ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (22 personnes max.)

, , , ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Le Pressoir »

Français

Auberge du Rohan

Note :9,2

Meucon

Prix moyen : 36 €

Français

Les Oliviers

Note :9,1

PAY

Vannes

Prix moyen : 30 €

Indien

L’Indus

Note :9,4

Vannes

Prix moyen : 19 €

  • Insider

YUMS x2MICHELIN

Vannes

Prix moyen : 40 €

MENU

  • Insider

Français

BiBo ViNO

Note :9,5

INSIDER

Vannes

Prix moyen : 26 €

Français

Coté Patio

Note :9,0

Vannes

Prix moyen : 34 €

Français

Vannes

Prix moyen : 36 €

  • Insider

Français

INSIDER

Vannes

Prix moyen : 26 €

  • Insider

Fusion

Bvañ

Note :9,3

INSIDERPAY

Vannes

Prix moyen : 35 €

Français

Vannes

Prix moyen : 38 €

MENU

Vannes

Prix moyen : 20 €

Fruits de mer

Vannes

Prix moyen : 46 €

Theix-Noyalo

Prix moyen : 25 €

Européen

Les Vénètes

Note :9,5

Arradon

Prix moyen : 49 €

  • Insider

Français

MICHELIN

Sainte-Anne-d'Auray

Prix moyen : 65 €

  • Insider

MICHELIN

Auray

Prix moyen : 42 €

Français

"LA PO'POTE"

Note :9,5

PAY

Auray

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Français

Terre Mer

Note :9,5

YUMS x2INSIDER

Auray

Prix moyen : 98 €

Accepte les Yums

Français

Auray

Prix moyen : 22 €

Fruits de mer

Auray

Prix moyen : 27 €

Villes populaires sur TheFork

  • Restaurant Nancy
  • Restaurant Metz
  • Restaurant Annecy
  • Restaurant Caen
  • Restaurant Tours

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.