Inscrire mon restaurant
Aide


Insider
MICHELIN

Le Pressoir

7, rue de l'Hôpital, 56890, Saint-Avé
FrançaisPrix moyen : 113 €
9,3
(469 avis)
Plat de homard et de pétoncles tendres, accompagné de champignons sautés et de petites pommes de terre rôties, le tout nappé d'une sauce légère et mousseuse.
Intérieur moderne et élégant avec des textures variées, éclairage chaleureux, tables nappées de blanc et sièges en fauteuils moelleux, créant une ambiance raffinée.
Plat moderne avec une coque noire en pâte infusée au charbon, renfermant une garniture crémeuse et riche, accompagnée de caviar orange et noir et d'une mousse délicate.
Intérieur de restaurant sophistiqué avec des tables élégamment dressées, des murs texturés et un éclairage doux, créant une ambiance chaleureuse et moderne.
Arrangement délicat de légumes finement tranchés, accompagné de sauces variées et garni d'œufs de poisson, offrant une présentation élégante et moderne.
Table élégamment dressée avec une nappe blanche, deux chaises raffinées et des verres à vin, offrant une expérience culinaire sereine.
Dessert raffiné composé de pâte feuilletée légère, garnie de crème onctueuse et accompagnée de sorbet fruité, le tout rehaussé de sauce caramel.
Table élégamment dressée avec une nappe blanche, comprenant des verres à vin et une bouteille sombre, agrémentée de deux assiettes rouges.
Le Pressoir, Saint-Avé
Voir 63 autres photos
Loading...

Avis

9.3
sur 10

Table exceptionnelle
469 avis
Ambiance
8.9
Plats
9.6
Service
9.2
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork Pay peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
795 avis

Localisation

Loading...
7, rue de l'Hôpital, 56890 Saint-Avé
Parking privé ombragé

Récompenses et attestations

Une des tables incontournables du moment, plébiscitée par les guides gastronomiques et les gourmets
Une étoile MICHELIN
Une cuisine d’une grande finesse. Vaut l'étape !
Le chef Vincent David, natif de Saint-Brieuc, a fréquenté cette institution vannetaise en culotte courte avec ses grands-parents. C’est d’ailleurs là ...
Ouvrir sur le Guide MICHELIN

Plus de détails

À propos de ce restaurant

RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Trois toques Gault & Millau au compteur et autres distinctions. Voilà pour le cv du Pressoir à Saint-Avé. Empressons-nous donc de découvrir la table de ce restaurant gastronomique… AMBIANCE INTIMISTE - C'est à proximité de Vannes, à quelque 5 kilomètres, que le restaura...

Questions fréquentes

Le Pressoir

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Tout près du restaurant « Le Pressoir »

Les Oliviers

FrançaisPrix moyen 33 €
9,1(87)
MENU

L’Indus

IndienPrix moyen 19 €
9,4(446)

Inspirations

FrançaisPrix moyen 60 €
9,3(4)
MENU

Restaurant Iodé

FrançaisPrix moyen 100 €
9,6(30)
MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.