Prix moyen 210 €
Menu Origines 195 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Le chef britannique Gordon Ramsay (né en Écosse), véritable star et triplement étoilé en Angleterre, signe la carte du Pressoir d’Argent, et insuffle ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Daniel R.23 février 2023 • 3 avis
10/10Le pressoir d’argent est un grand restaurant , il devrait avoir la troisième étoile Michelin Un chef exécutif Alexandre KOA qui a énormément de talent et en plus il est d’une très grande gentillesse comme toute son équipe Le service en salle et d’une très grande qualité avec des personnes très attentionnées Un moment très agréable
Voir les 2 photos
Le Pressoir d'Argent - Gordon Ramsay - Intercontinental Bordeaux (Propriétaire)
Cher Daniel Raffin, Nous vous remercions pour ce beau commentaire, nous sommes absolument ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience au Pressoir d’Argent! Merci de nous avoir donné l'opportunité de vous faire rencontrer notre talentueuse équipe. Bien cordialement, Alexandre KOA - Chef de cuisine Gaétan FIARD - Chef Pâtissier Kevin QUINSENAC - Directeur de salle
MICHEL M.23 février 2023 • 19 avis
10/10super restaurant / expérience inoubliable / le chef est au top et sa cuisine divine / le service est également excellent. restaurant à ne pas rater si vous passez à Bordeaux
Le Pressoir d'Argent - Gordon Ramsay - Intercontinental Bordeaux (Propriétaire)
Cher Monsieur Monsellier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir pu partager ce moment gastronomique avec vous. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, Alexandre KOA - Chef de cuisine Gaétan FIARD - Chef Pâtissier Kevin QUINSENAC - Directeur de salle
Dimanche 6 Août au Mardi 29 août inclus / Dimanche 29 Octobre au Mardi 7 novembre inclus
2-5 Pl. de la Comédie, 33000, Bordeaux, France
arrêt de Tramway Quinconces lignes B-C-D
Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay, restaurant deux étoiles au Guide Michelin, séduit par son atmosphère et sa cuisine savoureuse et créative. De son profond respect pour l’authenticité des produits, Gordon Ramsay offre une carte qui rend hommage aux produits régionaux. Truffes noires de Gironde, foie gras de Charente ou encore l’incontournable homard breton à la presse sont autant de références à la richesse du patrimoine culinaire Français.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.