Prix moyen 80 €
Menu «Jean-Baptiste Charcot» 115 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Le restaurant de l'hôtel Castelbrac porte le nom du bateau du commandant Charcot, célèbre explorateur des zones polaires. Né à Dinan, le chef Julien ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Vous aimez le restaurant Le Pourquoi Pas - Castelbrac ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Isabelle G.29 décembre 2022 • 1 avis
10/10Belle ambiance.personnel aux petits soins.Belle présentation des plats et saveurs surprenantes et délicates.Bravo
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Chère Madame, Nous sommes sensibles à vos compliments et vous remercions d'avoir le temps de nous transmettre votre témoignage. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau et vous souhaitons une très belle fin d'année. Chaleureusement. Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Paul L.4 décembre 2022 • 1 avis
9,5/10Nous nous sommes régalés. Merci encore pour cet accueil, le contact, le service et un réel plaisir au niveau de la cuisine. Un très bon moment.
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Convive, Merci sincèrement pour ce témoignage qui nous ravit. La satisfaction de nos convives est la meilleure récompense de nos efforts quotidiens. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau. Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Philippe c.27 novembre 2022 • 6 avis
9,5/10Une Cuisine subtile, un mariage mer - terre, un pur bonheur pour les papilles. Un bon repas dans un bel endroit avec un bon service : What else ! Bravo à toute l’équipe et au chef Julien.
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, Quelle joie de lire votre message ! Nous sommes enchantés que ce déjeuner parmi nous ait été à la hauteur de vos espérances et toute l'équipe qui m'entoure est très sensible à vos compliments et félicitations. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau à notre table. Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Gilles T.26 novembre 2022 • 1 avis
9,5/10Un parcours culinaire magique, avec un personnel très professionnel
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, Merci vivement pour ce très beau témoignage. Quel plaisir pour nous de lire votre satisfaction ! Toute l'équipe se fera une joie de vous accueillir à nouveau à notre table. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Cecile s.23 novembre 2022 • 25 avis
9,5/10Cuisine de haut vol, des présentations dans une vaisselle incroyable , un service de grande qualité ,a la fois très professionnel et sympathique . Très belle expérience .
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Chère Madame, Merci infiniment pour ce magnifique retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre diner vous a comblé. Ma brigade et moi-même serons très heureux de vous recevoir à nouveau. Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Adeline M.11 novembre 2022 • 255 avis
10/10Une expérience culinaire, gustative et visuelle. Un régal du début à la fin. Un voyage!
Voir les 5 photos
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Chère Madame, Nous vous remercions pour ce beau commentaire. Nous sommes heureux votre déjeuner vous ait comblé. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à notre table. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Eric D.10 novembre 2022 • 27 avis
10/10Une cuisine aussi excellente que sophistiquée, avec le souci de proposer des produits locaux! Cadre très agréable, il faut cependant arriver tôt pour bénéficier d’une table proche de la fenêtre où la vue est superbe! Petit bémol : le parking n’est pas accessible pour les non résidents de l’hôtel et se garer dans les environs n’est pas aisé, encore moins l’été!
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre sentiment suite à votre diner au Pourquoi pas. Nous sommes très sensibles à vos compliments et ravis que notre proposition culinaire vous ait comblé. Concernant le stationnement, il est vrai que nous disposons d'un parking de seulement 13 places, luxe dont beaucoup d'établissements Dinardais aimeraient pouvoir jouir, mais, comme vous le comprendrez, nous donnons en effet priorité aux résidents de l'hôtel. Cependant, dès que nous en avons la possibilité, nous accueillons avec plaisir les véhicules de nos convives venant uniquement pour le restaurant. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau à notre table. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
jacques g.26 octobre 2022 • 1 avis
10/10Excellente table, menu très marin, beaucoup de saveurs . Personnel très sympa et avenant, les plats sont savoureux et très étudiés, c'était vraiment un moment très agréable et en plus la vue imprenable sur St Malo en pleine préparation de la course du Rhum. Nous avons adoré.
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire qui nous comble. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre proposition culinaire, le cadre de notre restaurant ainsi que le service de nos équipes. Nous serons très heureux de pouvoir vous recevoir à nouveau à notre table. Bien à vous, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Thierry M.12 octobre 2022 • 1 avis
10/10Tout simplement parfait.....Juste un moment de bonheur en face de la mer ce qui ne gâche rien. Service impeccable, très professionnel et très agréable par un personnel très souriant. Aucune fausse note...????????????
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce très beau témoignage et serons très heureux de vous recevoir à nouveau à notre table. Chaleureusement, Julie Hennote, Chef du Pourquoi pas
Yves s.25 septembre 2022 • 32 avis
10/10Tout simplement excellent. Inventif et très bon accueil.
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, Mon équipe et moi-même vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous êtes pleinement satisfait par votre déjeuner et aurons beaucoup de plaisir à vous recevoir de nouveau. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Christelle C.27 août 2022 • 1 avis
10/10Juste parfait! Rien à dire de l’accueil au départ. Rare d’avoir un restaurant de cette qualité. Équipe aux petits soins qui a à cœur de plaire et faire plaisir
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Chère Madame, Nous sommes très sensibles à vos compliments et vous en remercions vivement. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau au "Pourquoi pas". Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Humbert d.27 août 2022 • 1 avis
10/10Une belle adresse, l’accueil, la vue, le service et la cuisine méritent des félicitations. Au final un budget raisonnable comparé aux prestations
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher convive, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Pourquoi pas. Nous sommes très heureux que vous soyez pleinement satisfait par votre déjeuner. L'équipe qui m'entoure se joint à moi pour vous remercier pour vos compliments et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à notre table. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Olivier L.20 août 2022 • 1 avis
9,5/10A Conseiller, site magnifique et cuisine fine de qualité ! Le bar est également très sympathique Nous reviendrons avec plaisir Vue depuis la terrasse splendide et calme même en été
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, Merci pour ce si sympathique retour. Quel plaisir de lire que nous avons été à la hauteur de vos espérances. Nous serons présents pour vous accueillir à nouveau, et ce avec plaisir. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Cécile C.18 août 2022 • 4 avis
10/10Une très belle expérience culinaire avec un cadre magnifique.
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Chère Madame, Merci pour ce très beau retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Maxime C.30 juillet 2022 • 3 avis
9,5/10Un très bon moment passé ! Une superbe vue sur Saint Malo en terrasse, une cuisine raffinée autour des produits de la mer locaux. Seul petit bémol: un service un peu rapide
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment à la suite de votre déjeuner au Pourquoi pas. Nous sommes enchantés que notre proposition culinaire ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes cependant navrés que le service ait été un peu hâtif. C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau à notre table et nous vous souhaitons une très belle journée. Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Isabelle B.7 juillet 2022 • 11 avis
10/10Moment très agréable
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Chère Madame, Nous vous remercions de nous avoir transmis votre sentiment à la suite de votre déjeuner au Pourquoi pas. C'est un plaisir pour nous de lire que celui-ci vous ait donné pleine satisfaction. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau à notre table. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Michael P.7 juillet 2022 • 1 avis
9,5/10Menu total! Vraiment excellent et service impeccable sauf 1. À la deuxième bouteille de pouilly fumé on n’a pas fait goûter, simplement versé, puis le vin n’était pas frais…. 2. Même couteau pendant tout le repas.
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partager votre retour d'expérience suite à votre déjeuner au Pourquoi pas. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable moment bien que navrés des quelques erreurs de service commises par notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et vous souhaitons un excellent week-end. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Paulette L.1 juillet 2022 • 1 avis
10/10Très belle découverte, nous avons passer un agréable moment La cuisine est exceptionnel moderne le cadre également Tout était parfait Nous reviendrons
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Chère Madame, Merci mille fois pour ce témoignage. Nous sommes très heureux que ce déjeuner vous ait comblé. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Nous vous souhaitons un agréable week-end. Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du "Pourquoi pas"
Thierry D.25 juin 2022 • 40 avis
10/10Magnifique expérience culinaire
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Cher Monsieur, C'est un réel plaisir pour nous de lire que votre déjeuner au "Pourquoi pas" vous a offert pleine satisfaction. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du "Pourquoi pas"
Véronique B.17 juin 2022 • 6 avis
9/10Cuisine élégante, raffinée, inventive et la plupart du temps delicieuse, mais il nous faudrait revenir pour pouvoir juger de l’ensemble!????
Le Pourquoi Pas - Castelbrac (Propriétaire)
Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre sentiment suite à votre déjeuner au "Pourquoi pas". Nous sommes heureux de lire que celui-ci vous a donné satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau. Sincèrement, Julien Hennote, Chef du "Pourquoi pas"
327 avis Tripadvisor
Fermeture annuelle en janvier
17 Avenue George V, 35800, Dinard, France
voiture
Le Chef Julien Hennote vous accueille au restaurant « Pourquoi Pas » dans un cadre raffiné et chaleureux avec une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo.
Distinguée par une étoile au guide Michelin 2019 et deux toques Gault & Millau, découvrez une cuisine de saison, authentique et inventive, tournée vers la Côte d'Emeraude et ses ressources locales.
Lieu privilégié pour célébrer un événement familial ou partager un déjeuner entre collaborateurs, des menus sur-mesure vous seront suggérés par le Chef selon vos souhaits et la saison.
La terrasse d'été offre une vue spectaculaire sur les baies de la Vicomté, de la tour Solidor et des remparts de Saint-Malo.
Au bord de l'eau, , Cosy, Déjeuner, En famille, Restaurant d'hôtel, Romantique, Terrasse, Vue exceptionnelle, , Étoilés MICHELIN, , , , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Truffe, INSIDER - Terrasses, Français,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.